Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mamatata сказал:

Да никаких! Хотя, может аудиокниги?

Для меня лучшие занятия - танцы, но они не свпадают с расписанием ребенка в школе. Причем мне нужны именно танцы (я ходила на латину), а не аэробика, фитнес, тренажеры. От них я дурею, а танцы моя любовь с детства. Я даже долго(пару лет) плакала, когда мне запретили поступать в институт культуры. Сейчас страстей таких нет, конечно :) есть лень, но все же походила бы.

Аудиокниги тоже не подойдут...ритм не тот....Я вот люблю всякие стэп-аэробики, но для меня от них толку как то маловато...дурацкая кардио нужно (( а я от нее устаю, а потом еще пуще набираюсь обороты в виде кг

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мнге нагрузки только для тонуса, я от них не худею. Худею, когда прекращаю жрать

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мине вообще все противопоказано. Хочу скандинавскую ходьбу, но чёт стесняюся)

Маса и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yarinka сказал:

А мине вообще все противопоказано. Хочу скандинавскую ходьбу, но чёт стесняюся)

А ты найди пару! Сблатуй кого-нибудь. Хотя моя знакомая сама ходит каждый днь

Поделиться сообщением

И некого и поняла я уже, хочешь что-то делать, делай сама, иначе все заваливается. То не могут, то опаздывают, а меня это так выбивает. 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О...посмотрела видео про эту ходьбу...понравилась фраза :"до 90% эффективнее обычной ходьбы"...но не так то просто, как кажется на первый взгляд

svetles и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это верно, лучше самой, хотя, как говориться, за компанию и батьку бить легче, но одна ни от кого не зависишь

1 минуту назад, Yarinka сказал:

И некого и поняла я уже, хочешь что-то делать, делай сама, иначе все заваливается. То не могут, то опаздывают, а меня это так выбивает.

Yarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, mamatata сказал:

А мнге нагрузки только для тонуса, я от них не худею. Худею, когда прекращаю жрать

к сожалению, "не жрать" - самое эффективное в похудении :to_take_umbrage:

mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грустно,но верно

Поделиться сообщением

все, я домой!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

О...посмотрела видео про эту ходьбу...понравилась фраза :"до 90% эффективнее обычной ходьбы"...но не так то просто, как кажется на первый взгляд

На самом деле эффективнее, потомучто подключаются руки, нагрузка увеличивается

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я худею только от различных грустнопричинных стрессов. а полнею, когда все у меня хорошо. Поэтому решила, что пусть я буду не селедкой. зато счастливой))) а всякие "не кушать после 6", "раздельное питание" и "хватит жрать" на меня не действуют
но вот чем-то спортивным позаниматься надо. для подтяжки и растяжки. но как всегда помечтаю и дальше иду на диван :biggrin:

svetles, Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

я худею только от различных грустнопричинных стрессов. а полнею, когда все у меня хорошо. Поэтому решила, что пусть я буду не селедкой. зато счастливой))) а всякие "не кушать после 6", "раздельное питание" и "хватит жрать" на меня не действуют
но вот чем-то спортивным позаниматься надо. для подтяжки и растяжки. но как всегда помечтаю и дальше иду на диван :biggrin:

У меня тоже так. Я сбросила около 15 кг за пару месяцев на фоне сильнейшего стресса на работе. До этого 8 лет только набирала. Но, кстати, на фоне этого стресса я потеряла аппетит и стала очень мало есть. Все же количество еды тоже имеет значение.  У меня розовая мечта - чтобы учреждение, где можно позаниматься "физикой тела" было в моем или соседнем подъезде, но, боюсь, и тут найдется масса препятствий, чтобы до него добраться :biggrin:

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, иметь рядом работу (как и на дому) - вредно, однозначно....лучше подальше где))

хотя на меня что тот факт, что этот - влияют одинаково почему то...везде нахожу место и повод пожрать и ничего не делать)

Поделиться сообщением

:biggrin: у нас было так на работе. Наш кабинет в одном здании, спортивный зал с тренажерами (бесплатными) в соседнем. нас недельки на две хватило. Потом началось "ой, столько работы", "дома срочные дела" и тп

Маса, mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Не, иметь рядом работу (как и на дому) - вредно, однозначно....лучше подальше где))

хотя на меня что тот факт, что этот - влияют одинаково почему то...везде нахожу место и повод пожрать и ничего не делать)

Не, я имела в виду не работу, а тренажерку или клуб какой.  Дома у меня работать вообще не получается

Только что, Verochka2307 сказал:

:biggrin: у нас было так на работе. Наш кабинет в одном здании, спортивный зал с тренажерами (бесплатными) в соседнем. нас недельки на две хватило. Потом началось "ой, столько работы", "дома срочные дела" и тп

О! Все так!

Поделиться сообщением

Я когда приходилось работать дома, чуть ли ни физически не могла этого делать. Мозг сверлила мысль, что надо что-то помыть, постирать, приготовить, погладить. Металась, как свисток в проруби между всеми делами и работой. В итоге не сделано ничего толком, и груз вины за все недоделки.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, mamatata сказал:

Я когда приходилось работать дома, чуть ли ни физически не могла этого делать. Мозг сверлила мысль, что надо что-то помыть, постирать, приготовить, погладить. Металась, как свисток в проруби между всеми делами и работой. В итоге не сделано ничего толком, и груз вины за все недоделки.

у меня так груз вины постоянно копится )))

Поделиться сообщением

Девочки , а меня не мучает груз вины по недоделкам :)

это сильно плохо?:)

потому что домашние дела просто бесконечные ..... :)

а про обруч  - я сегодня хочу начать  - если будут силы - а вы не пробовали просто под музыку?

вы вообще вот слушаете музыку просто так?

обычно это можно только в  машине , пока рулишь - но это не то...

а вот под обруч - самое то!

если  я помещусь между диваном и стенкой - в смысле  места хватит крутить обруч :)   - я то сама прохожу пока :)  - то начну сегодня   - да да , так и знайте!

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда все под музыку делаю..наушники в "зубы" и вперед, да ритмичнее-ритмичнее...))

Поделиться сообщением

Я всегда все под музыку делаю..наушники в "зубы" и вперед, да ритмичнее-ритмичнее...))

ну умница , а почему скучно то тогда?

я обруч больше 10-15 минут для первых разов крутить не намерена - а это всего 2-3 композиции :)

у нас корпоратив  - на удивление , в ЭТОМ году - обычно в  январе - платье отдельно ради двух часов я покупать не собираюсь , а то , которое хочу одеть - нужно немного уменьшить выпирающий живот  - и все будет ништяк:)

обруч мне в помощь! :)

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ну умница , а почему скучно то тогда?

я обруч больше 10-15 минут для первых разов крутить не намерена - а это всего 2-3 композиции :)

у нас корпоратив  - на удивление , в ЭТОМ году - обычно в  январе - платье отдельно ради двух часов я покупать не собираюсь , а то , которое хочу одеть - нужно немного уменьшить выпирающий живот  - и все будет ништяк:)

а глаза и руки деть некуда)) хватает на пару песен и усе...ну если для обруча, то этого времени достаточно.

А вот для полноценной кардитренировки - нифигашечик ((

Кстати, я вчера тоже достала свой обруч, оттерла от пыли и даже 3,5 минуты экспериментирую...на сегодня бока побаливают, но явных синяков пока нет

Поделиться сообщением

Девочки , а меня не мучает груз вины по недоделкам :)

это сильно плохо?:)

потому что домашние дела просто бесконечные ..... :)

Света, это хорошо!  У меня просто такое всеобъемлющее чувство вины, за все, что я не делаю. Может издержки воспитания, но перебороть я себя не могу. Все равно ленюсь и все равно потом чувствую себя виноватой за это :( 

Я не люблю долго слушать музыку, даже с видеорядом, даже со смыслом что-то. А уж та-та-та, ля-ля-ля, вообще бесят

Может мне простой обруч можно? Но к врачу я уже не попаду, видать  до НГ

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Света, это хорошо!  У меня просто такое всеобъемлющее чувство вины, за все, что я не делаю. Может издержки воспитания, но перебороть я себя не могу. Все равно ленюсь и все равно потом чувствую себя виноватой за это :( 

Я не люблю долго слушать музыку, даже с видеорядом, даже со смыслом что-то. А уж та-та-та, ля-ля-ля, вообще бесят

Может мне простой обруч можно? Но к врачу я уже не попаду, видать  до НГ

да , у меня воспитание вообще отсутствует - вот ничего и не чувствую:)

так музыку долго я тоже не могу слушать  - а под обруч - нормуль!

если обруч самый обычный , как у меня  - без насадок , без песка внутри - и крутить без фанатизма  - и нет явных противопоказаний  - то ничего страшного он не сделает , разомнет жиры и все ... :)

Поделиться сообщением

Так никакого нет обруча. Который с шишками покупать неохота, так как весьма вероятно, он мне противопоказан, а простой надо посмотреть в магазинах, простой можно и попробовать. Только он легкий, как же он что разомнет. Только мышцы чутоку работать заставит, которые за верчение таза отвечают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в