17 декабря 2015 *ворчит* что простой и дешёвый, кто бы спорил! а вот как не рассыпать при этом все свои дряхлые многокилограмм?!!(( опять же, там икры больше всего качаются, а, лично мне, это последнее, что надо качать(( только обручем загорелась - противопоказания, хотя казалось бы - где что находится.. ну и как жить дальше?!! Маса, Хельга, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *ворчит* что простой и дешёвый, кто бы спорил! а вот как не рассыпать при этом все свои дряхлые многокилограмм?!!(( опять же, там икры больше всего качаются, а, лично мне, это последнее, что надо качать(( только обручем загорелась - противопоказания, хотя казалось бы - где что находится.. ну и как жить дальше?!! та я вот тоже в опечали - как с ней столько отзаниматься то...со скакалкой то....боюсь: или грудь отлетит нафиг или душа в пятки с мышцами уйдет а на счет обруча - вроде обычный то можно крутить, без фанатизма) mamatata, Хельга, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, Хельга сказал: Так, значит будем двигаться в этом направлении )) А то я уже к мужу на счет беговой дорожки приставать начала ))) 15 минут за раз точно не смогу, но может три раза по 5 минут получится У меня как у Жванецкого: "Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь... Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... " На меня закон тяжести сильно действует - я внизу раньше, чем скакалка успеет проскочить под ногами!!! Хельга, marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: та я вот тоже в опечали - как с ней столько отзаниматься то...со скакалкой то....боюсь: или грудь отлетит нафиг или душа в пятки с мышцами уйдет а на счет обруча - вроде обычный то можно крутить, без фанатизма) вод-вод! грудь налево, кишки направо..(( я вчера давай копать тему, вроде как в прынцыпе нельзя, для любых обручей(( кровь что ли вредно заставлять циркулировать веселее? так тогда и секас нельзя?!! *совсем расстраиваеццо* Хельга, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 10 минуту назад, alex_sterh сказал: вод-вод! грудь налево, кишки направо..(( я вчера давай копать тему, вроде как в прынцыпе нельзя, для любых обручей(( кровь что ли вредно заставлять циркулировать веселее? так тогда и секас нельзя?!! *совсем расстраиваеццо* о боооже....а жить не вредно? а то может и дышать вовсе противопоказано? опять же кровь двигать туды-сюды...а так застопорили все и сидим ждем чего то) а вообще: Фро-J, alex_sterh, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 8 минут назад, alex_sterh сказал: я внизу раньше, чем скакалка успеет проскочить под ногами!!! Ну может как-то постепенно начать... сначала медленно или вообще без скакалки 5 минут назад, alex_sterh сказал: вод-вод! грудь налево, кишки направо..(( Грудь надо жестко фиксировать, без этого скакалка точно противопоказана )) 7 минут назад, alex_sterh сказал: кровь что ли вредно заставлять циркулировать веселее? Как это вредно, а как же спорт вообще, это же что сидеть и не шевелиться? Нее, грустно как-то... Я работаю на третьем этаже и есть люди, которые к нам с трудом поднимаются.... вот у них точно кровь циркулирует медленно и печально... грустное я вам скажу зрелище, душераздирающее... Фро-J, mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 *крутит в руках карточку* чёт не помогает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, alex_sterh сказал: *крутит в руках карточку* чёт не помогает.. дело не в карточке, а в кыпююююрах) надо такую стопочку увесистую! Вот хорошо в Минске - чувствуешь себя порой олигархом, когда, расплачиваясь в обычной маршрутке, перебираешь кучу бумажек в руках... да же, Танюша?) alex_sterh, marysolga, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Едем в Минск?! *пошла за чумоданом* mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ой, как мне нравится идея со скакалкой. Вечерком, в легкой маечке, без лифчика в спальне прыг-скок, прыг-скок. Сиськи трепещут, муж трепещет, вазочки, косметика с туалетного столика, люстра веером мужу в лоб БАЦ! Муж в отключке, я в отключке. Соседи снизу на батареях бодрую музыку настукивают! Романтика! До зала, чтобы попрыгать, я точно не доберусь попрыгать, а в квартире для размаха обруча бы место найти. Усе против моей гимнастики! Капец! А йогой не хочу заниматься. Усну в какой-нибудь позе, хрен потом развяжут! Олигархические замашки пора давит в себе, у нас 4 нуля ощелкивают летом. svetles, marysolga, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 13 минуты назад, Хельга сказал: Ну может как-то постепенно начать... сначала медленно или вообще без скакалки Грудь надо жестко фиксировать, без этого скакалка точно противопоказана )) Вот я и пробовала сначала без скакалки, ибо руки были заняты фиксацией. И что обидно - было б там чё фиксировать! только в прыжке и узнаёшь, что она есть!(( Маса, Хельга и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Едем не в Минск, а в Борисов - это 70 км от Минска в сторону Москвы. alex_sterh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Ой, как мне нравится идея со скакалкой. Вечерком, в легкой маечке, без лифчика в спальне прыг-скок, прыг-скок. Сиськи трепещут, муж трепещет, вазочки, косметика с туалетного столика, люстра веером мужу в лоб БАЦ! Муж в отключке, я в отключке. Соседи снизу на батареях бодрую музыку настукивают! Романтика! А ты теперь попробуй представить - о чем в этот момент будут думать ваши соседи?))) alex_sterh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Вот я и пробовала сначала без скакалки, ибо руки были заняты фиксацией. И что обидно - было б там чё фиксировать! только в прыжке и узнаёшь, что она есть!(( ты просто уже слишком привыкла к ней )) ей тоже нужна движуха для поднятия тонуса и не только тонуса...)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: А ты теперь попробуй представить - о чем в этот момент будут думать ваши соседи?))) А что я о них думаю, когда в 12 ночи истерично лает какая-то мелкая шавка, истерично орет ребенок (это снизу, вот нафика истеричка-собака при еще мелком и соответственно, пока много кричащем ребенке?) А сверху ритмично скрипит...э... тренажер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Едем не в Минск, а в Борисов - это 70 км от Минска в сторону Москвы. Нам с Сибири сто килОметров не крюк! 1 минуту назад, glumaza сказал: А ты теперь попробуй представить - о чем в этот момент будут думать ваши соседи?))) Завидуют, чё! Только что, glumaza сказал: ты просто уже слишком привыкла к ней )) ей тоже нужна движуха для поднятия тонуса и не только тонуса...)))) Ща попробовала - грудь фиксируешь - моск о череп бьёцца!! Што делать!!! Шапочка не помогает! Хельга, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: Вот я и пробовала сначала без скакалки, ибо руки были заняты фиксацией. И что обидно - было б там чё фиксировать! только в прыжке и узнаёшь, что она есть!(( А!!! Все таки она вертится есть! Меня больше беспокоит, что трясется попец, как холодец и ляжки! alex_sterh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Ща попробовала - грудь фиксируешь - моск о череп бьёцца!! Што делать!!! Шапочка не помогает! пользуйтесь утягивающим бельем)) 1 минуту назад, mamatata сказал: А!!! Все таки она вертится есть! Меня больше беспокоит, что трясется попец, как холодец и ляжки! Значит она тоже есть!! Попец ваш) svetles, Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: пользуйтесь утягивающим бельем)) Моск утягивающим бельём?!! С этой стороны я решение проблемы ещё не рассматривала.. Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Открываем фитнес-клуб закрытый, элитный. Вход исключительно по предъявлении хотя бы одной вышитой работы. На входе всем выдаем утягивающее белье на голову, скакалку, обруч, колесико и... одному набору из хочушек. Все залы клуба оборудованы мягкими креслами, удобными торшерами красиво расставлеными по углам. alex_sterh, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 от это условия!! А пэрсональный трэнэр будэт? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: от это условия!! А пэрсональный трэнэр будэт? Будет-будет... Шашлык из тебя будет! (с) Ты сама знаешь, как на скакалке прыгать, куда утягивающее белье одевать, да и инвентарь у тебя есть. А ВОТ ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ МЫ ОБЕСПЕЧИМ! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Берите меня в компанию! Фитнес-клуб с диванами - мой случай! И, если запрыгаю, то кот прячется А Дунька-заразка за один прыжок делает два оборота скакалки... И над матерью-куропаткой издевается svetles, Vereena, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Маняша сказал: Берите меня в компанию! Фитнес-клуб с диванами - мой случай! И, если запрыгаю, то кот прячется А Дунька-заразка за один прыжок делает два оборота скакалки... И над матерью-куропаткой издевается Так ты по всем параметрам подходишь! Работы вышитые есть? Есть! Заходи! А дети они такие. Моя приезжает на выходные и гордо объявляет, что она 43 кг весит! И на коньках каталась, или на роликах, и группу в институте ведет танцевальную... вобчем этих и.....воз и маленькая тележка Маняша, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Это ж не фитнес-клуб, это ж мечта! Я согласная! Примерно так будет, да? Маса, svetles, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение