14 декабря 2015 2 минуты назад, svetles сказал: Практически один в один делаю, рецепт бабушкиных времен, видимо он общечеловеческий:) Точно! Проверенный рецепт и уже не одним поколением. Главное простой, и быстрый, и вкусный. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Таня, какая вкусная и полезная информация! Спасибо за рецепт:-) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 минуту назад, tessykat сказал: Таня, какая вкусная и полезная информация! Спасибо за рецепт:-) Пожалуйста! Пробуй и делись впечатлениями! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Это кулинарный подвиг я при берегу на каникулы:-) ( лентяйка я, вечером прихожу домой и ничего изысканного готовить не тянет, но тортики домашние я всем сердцем (и желудком) люблю, так что буду пробовать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 11 час назад, tessykat сказал: Это кулинарный подвиг я при берегу на каникулы:-) ( лентяйка я, вечером прихожу домой и ничего изысканного готовить не тянет, но тортики домашние я всем сердцем (и желудком) люблю, так что буду пробовать Для меня выходные не прошли даром, +1 кг Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Для меня выходные не прошли даром, +1 кг Целый килограмм хорошего человека !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Я изменщица, у меня загорелся в попе огонек. Хочу фигню типа такой но не совсем понимаю, как ее выполнить. Хотя понимаю, конечно, но сумлеваюсь, что успею за каникулы... tessykat, svetles, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: Для меня выходные не прошли даром, +1 кг Это всё борщ)) Тортик не виноват, он хороший)) alex_sterh, marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Я изменщица, у меня загорелся в попе огонек. Хочу фигню типа такой но не совсем понимаю, как ее выполнить. Хотя понимаю, конечно, но сумлеваюсь, что успею за каникулы... Красивая штучка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, tessykat сказал: Это всё борщ)) Тортик не виноват, он хороший)) Скорее сало Только что, tessykat сказал: Красивая штучка будет или не буде, скорее не... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Это хлебушек))) Хлебушек с левого бока, тортик с правого, селедочка под шубой на животике, оливье на попочке, котлетки.... э... где же котлетки? marysolga, svetles, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: или не буде, скорее не... Как уже передумала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Хлебушек с левого бока, тортик с правого, селедочка под шубой на животике, оливье на попочке, котлетки.... э... где же котлетки? какая аппетитная женщина получается mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Хлебушек с левого бока, тортик с правого, селедочка под шубой на животике, оливье на попочке, котлетки.... э... где же котлетки? Котлетки выходит на бюст пошли)))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: какая аппетитная женщина получается Точно! Тьфу на вас! Полонейшее извращение на ум лезет! Только что, tessykat сказал: Котлетки выходит на бюст пошли)))) Ой, не знаю куда, но пошли! Хорошо пошли котлетки с квашеной капусточкой! Маса, marysolga и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, tessykat сказал: Как уже передумала?))))) Сумлеваюсь, что способна осилить... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Сумлеваюсь, что способна осилить... попробовать то всегда можно) а если не получится, то всегда можно закончить сюжет снудом/шарфом со словами, что "..так и задумывалось вообще то") marysolga, Verochka2307 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: попробовать то всегда можно) а если не получится, то всегда можно закончить сюжет снудом/шарфом со словами, что "..так и задумывалось вообще то") Кохточку хоцца очень, а вот вязать не хоцца. Что победит, жадность или лень? Не знаааааю Маса и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Кохточку хоцца очень, а вот вязать не хоцца. Что победит, жадность или лень? Не знаааааю я честно признаться....люблю вязать, но времени совсем нету...а у меня подруга хорошо вяжет и любит это дело как маньяк...вот я у нее и заказываю...крайний раз она мне связала кофту-пальто и снуд...последний надо заехать забрать, уже месяц доехать не могу marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: кофту-пальто и снуд...последний надо заехать забрать, И сфотографировать! И показать! Я хорошо вяжу, но крайне медленно, и меня кочевряжит и выпендривает при мысли о том, сколько я могу вышить за это время... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 7 минут назад, mamatata сказал: И сфотографировать! И показать! Я хорошо вяжу, но крайне медленно, и меня кочевряжит и выпендривает при мысли о том, сколько я могу вышить за это время... не....пока не сфотографирую) меня теперь одолевает другая печаль - пуговицы пришить к кофтану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: не....пока не сфотографирую) меня теперь одолевает другая печаль - пуговицы пришить к кофтану Праааавильно! Я себе к пиджакам 2 недели застежки пришивала, никак с силами собраться не могла, то сил нет, то желания. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Праааавильно! Я себе к пиджакам 2 недели застежки пришивала, никак с силами собраться не могла, то сил нет, то желания. Во-во!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение