11 декабря 2015 Спасибо за эти прекрасные в своей нелепости выдержки, посмеялись от души, продлила жизнь, теперь больше вышить успею)))))) mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Танечка, спасибо! Надо себе периодически поднимать настроение! Воскресенье, отчет. Обычно делаем уроки с ребенком в субботу, но в этот раз суббота была отдана празднованию днюхи. Сели с утра делать уроки. Сначала русский. Слово улетели было написано как улИтели. Начинаем искать проверочное слово. Пытаюсь наводящими вопросами натолкнуть его на слово полет. Спрашиваю: "Что птицы любят?" Ребенок подумал и спрашивает (сам не уверен): "Есть?" Я начинаю дико подхихикивать. "Жрать?" - исправляется мое чадо? Вот так весело, с огоньком и трудились! Маша, я, как и обещала, под влиянием твоего фото наварила в пятницу БОРЩА и заставила мужа купить САЛО! О!!!! Девочки, всех, кому обещала (и кому не обещала - ВСЕМ!) торт! Ну и, наконец, к вышивальному Душа требовала новогоднего! В связи с этим был вскрыт и начат Милл-хилловский наборчик! Комплектация очень понравилась! Шить на руках непривычно, но жесткая основа помогает. Правда ниточки вечно цеплялись за перфорированные края, но их можно прихватить прозрачным скотчем узким. Мне пока нравится! Не терпится приступить к бисеру. Кружок Было стало Прибавочка небольшая, но она есть. Очень интересное сочетание креста в 2 и одну ниточку Бондаренко, Каори, Ancho@Vyshivancho и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Оооо, торт просто провокатор!)))) Сразу захотелось бежать на кухню и искать среди сьесных припасов сдобу:-) В новом процессе очень нравится надпись из старой песенки и сочетание белого и нежного но не бледного голубого А круг растёт и хорошее:-) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 2 минуты назад, tessykat сказал: Оооо, торт просто провокатор!)))) Сразу захотелось бежать на кухню и искать среди сьесных припасов сдобу:-) В новом процессе очень нравится надпись из старой песенки и сочетание белого и нежного но не бледного голубого А круг растёт и хорошее:-) Танюша, спасибо! Торт кончился внезапно! Вот только был, и рррраз... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 26 минуты назад, mamatata сказал: Танюша, спасибо! Торт кончился внезапно! Вот только был, и рррраз... Перевирая Винни-Пуха: торт - это странный предмет, если он есть, то его сразу нет))))) marysolga и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ой, Таня, сколько у тебя вкусненького! Сразу захотелось что-нибудь испечь . Вышивальная часть не менее аппетитна . МХ очень нежный. Невероятная красота получится. Про Клейтона и говорить нечего: я просто медитирую, глядя на него. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ооооо! Какой тортег!!! Сколько крээээма!! Прямо как я лублу!! Ребёног чудесный!!! Кружочег подрос! Новый Год подкрался!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Борщ! Борщ!!! Саааало!!! Дааа - это наше все))) А какой тортик чудесный! Признаться, я давненько уже рукотворных тортиков не делала, да и не ела mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ааааа, как все вкусно!! Начиная от еды и заканчивая вышивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 9 часов назад, Фро-J сказал: Ой, Таня, сколько у тебя вкусненького! Сразу захотелось что-нибудь испечь . Вышивальная часть не менее аппетитна . МХ очень нежный. Невероятная красота получится. Про Клейтона и говорить нечего: я просто медитирую, глядя на него. Спасибо! уже опять хоу торт! Правда ве это так откладываетя на талии и попе, но тааак вкусно! МХ у меня первый, пока не разочаровал. 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ооооо! Какой тортег!!! Сколько крээээма!! Прямо как я лублу!! Ребёног чудесный!!! Кружочег подрос! Новый Год подкрался!! Наташа, спасибо! Торт на внешний вид, может и не очень впечатляет (не люблю варить глазурь), но улетает в одно мгновение! И да, я впервые за много лет чувствую приближение НГ! Только что, glumaza сказал: Борщ! Борщ!!! Саааало!!! Дааа - это наше все))) А какой тортик чудесный! Признаться, я давненько уже рукотворных тортиков не делала, да и не ела Маша, от нашего борща вашему борщу привет!Если бы не ты, не знаю, когда я бы собралась его приготовить! Ребенок поел, ничего не высыпало, ура! Правда он не большой любитель супов-борщей и рад не был зато огорчился быстрым исчезновением тортика. Только что, Аули сказал: Ааааа, как все вкусно!! Начиная от еды и заканчивая вышивкой!!! Таня, спасибо! Заходи, угостим и вкуснятинкой и вышиватинкой! Фро-J и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 А................................!!!!!!!!!!! Сало , борщ , торт , нежноголубой милхилчик и нежносиреневозелененький клейтончик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое небо синее , какое все красивое!!!!! Хорошу , что кофию с утра выпила и могу (пока:)) спокойно смотреть на такие няшки!!!! а милхильчик прямо вызвал прилив нежности.... Спасибо , Танечка!!!! на вот тебе в ответ с утреца чашечку капучино и сырную тарелку с разными вонючими сырами! Хорошего трудового понедельника:)! tessykat, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Спасибо! Сыыыыр! Вот сыру, винограда и горячего крепкого черного чаю! От каппучино тоже не откажусь! marysolga и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Сыыыыр! Вот сыру, винограда и горячего крепкого черного чаю! От каппучино тоже не откажусь! ой , да , все возможно - виноград еще продают у нас и чайка тоже тема! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, svetles сказал: ой , да , все возможно - виноград еще продают у нас и чайка тоже тема! Чайку-то я и не успела. Заваааал! Пошла работать! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 5 часов назад, mamatata сказал: Наташа, спасибо! Торт на внешний вид, может и не очень впечатляет (не люблю варить глазурь), но улетает в одно мгновение! И да, я впервые за много лет чувствую приближение НГ! Наоборот, очень домашний вид - вкусный. Авай рецепт!! mamatata, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Наоборот, очень домашний вид - вкусный. Авай рецепт!! Да-да! Требую рецепт тоже!! Мне как раз нужен рецептик на сладенькое и торжественное) alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Клейтон очень красив mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Наоборот, очень домашний вид - вкусный. Авай рецепт!! 26 минуты назад, glumaza сказал: Да-да! Требую рецепт тоже!! Мне как раз нужен рецептик на сладенькое и торжественное) Доберусь до дома - дам! Маша и у тебя отпишусь, здесь никак не соберусь, отвлекают, но красотааа! Только что, ОльгаВл сказал: Клейтон очень красив Спасибо! Клейтон, это клейтон, да! alex_sterh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Да тут полным обедом угощают, да и десертом балуют! Пойти, что ли сала добыть? (мало своего...) С МиллХилловым почином! Я про себя и МХ наконец поняла - мне нравится его покупать и иметь, но не шить! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 2 часа назад, МарСанна сказал: Да тут полным обедом угощают, да и десертом балуют! Пойти, что ли сала добыть? (мало своего...) С МиллХилловым почином! Я про себя и МХ наконец поняла - мне нравится его покупать и иметь, но не шить! Сало! Да! Сейчас пойду с капусткой наверну! Про милхил. Ты мне напомнила один диалог: - Что мы имеем? - Нас имеют! Милхиловский процессик мне, пока, нравится. Рецептик тортика. Тесто: 1 стакан сахара 2 яйца 1 стакан сметаны 1стол ложка сливочного масла 1 стакан муки 1стол ложка какао соль 1 ч. ложка соды погасить уксусом Выпекается корж бисквитный при температуре около 180 градусов около 25 минут (проверять готовность зубочисткой) и разрезается на 2 части. Крем: из 3 стол ложки манной крупы 0,5 л молока 2 стол ложек сахара сварить манную кашу, остудить! 300 г сливочного масла размягченного при комнатной температуре взбить с 1 стаканом сахарной пудры продолжать взбивать, добавляя по понемногу остуженную манную кашу. Корж, крем, корж, крем. Глазурь (не люблю делать и поливать, бывает крем течет, чуть не угадаешь с температурой или не течет глазурь) 0,5 стакана сахарной пудры 4 стол ложки какао 3 стол ложки молока 50 г сливочного масла Сварить постоянно мешая, остудить, полить торт. Приятного аппетита! Маса, alex_sterh, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 аха.. "Птичье молоко"! Только у меня в рецепте туда ещё лимон в крем пихали. Вкууусно!!! svetles, Фро-J и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Только что, alex_sterh сказал: аха.. "Птичье молоко"! Только у меня в рецепте туда ещё лимон в крем пихали. Вкууусно!!! Да! Мое любимое! Можно и лимону. Но с лимоном я делаю пирог Поэтапно щелкаешь по картинке - появляется следующая Фро-J, alex_sterh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ах, сколько вкусняшек!!! Торт сохранила!!! Хотя скоро, чувствую, лицо такими темпами в зеркало помещаться не будет!!!! Голубое и белое- самые новогодние цвета!!!! Будет украшение класс! Ребенок мыслит правильно, но не в ту сторону... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, сколько вкусняшек!!! Торт сохранила!!! Хотя скоро, чувствую, лицо такими темпами в зеркало помещаться не будет!!!! Голубое и белое- самые новогодние цвета!!!! Будет украшение класс! Ребенок мыслит правильно, но не в ту сторону... Ниче! Купим зеркало побольше! Спасибо! Будет зимняя картинка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 22 минуты назад, alex_sterh сказал: аха.. "Птичье молоко"! Только у меня в рецепте туда ещё лимон в крем пихали. Вкууусно!!! Практически один в один делаю, рецепт бабушкиных времен, видимо он общечеловеческий:) mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение