17 декабря 2015 4 минуты назад, Хельга сказал: ах, как точно подмечена моя фигура)) "..и лучше выдумать не смог!") Хельга и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Это ж не фитнес-клуб, это ж мечта! Я согласная! Примерно так будет, да? Почти так. Только, мне кажется, колобков с пяльцами будет гораздо больше, чем со скакалками и обручем alex_sterh, Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 шота мине подсказывает, что только они там и будут! и подскакивать будут только по щелчку чайника Маса, Хельга, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 мож по чайку и оформим сделку?) Маняша, mamatata, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 5 минут назад, alex_sterh сказал: шота мине подсказывает, что только они там и будут! и подскакивать будут только по щелчку чайника 2 минуты назад, glumaza сказал: мож по чайку и оформим сделку?) Тогда просто надо цели правильно ставить Будем стремиться к идеальной форме... а это, как известно, шар Маняша, alex_sterh, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, Хельга сказал: Тогда просто надо цели правильно ставить Будем стремиться к идеальной форме... а это, как известно, шар Застенчиво: "А груша? Можно я буду красивой, идеальной грушей?!" alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Застенчиво: "А груша? Можно я буду красивой, идеальной грушей?!" Ну а почему бы и нет svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Застенчиво: "А груша? Можно я буду красивой, идеальной грушей?!" Ну а почему бы и нет mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Ой! Я ж забыла казать и угостить вас тортиком! Вчера пол дня кашеварила у плиты, готовя праздничный торт и ужин) Да уж, с глазурью воевала-воевала, а потом плюнула и припорошила все шоколадной крошкой) Танюша, спасибо за рецептик! Очень вкусный и сочный торт вышел! mamatata, marysolga, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Ой! Я ж забыла казать и угостить вас тортиком! Вчера пол дня кашеварила у плиты, готовя праздничный торт и ужин) Да уж, с глазурью воевала-воевала, а потом плюнула и припорошила все шоколадной крошкой) Танюша, спасибо за рецептик! Очень вкусный и сочный торт вышел! Узнаю! Узнаю моего любимца! Правда понравился?! Если да, то я рада. Я снова его хочу! Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Узнаю! Узнаю моего любимца! Правда понравился?! Если да, то я рада. Я снова его хочу! Не то слово как понравился!! Муж даже не "заметил" подмены и что крем состоит из манки) svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: Ой! Я ж забыла казать и угостить вас тортиком! Воо, это сейчас в тему ))) А рецептик был уже? А то что-то тоже неудержимо захотелось тортик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Не то слово как понравился!! Муж даже не "заметил" подмены и что крем состоит из манки) Не из манки! Из манки со сливочным маслом! Только что, Хельга сказал: Воо, это сейчас в тему ))) А рецептик был уже? А то что-то тоже неудержимо захотелось тортик )) Олечка, глянь за пару страниц раньше. Я тут одним глазом только, море срочной работы. Хельга, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Не из манки! Из манки со сливочным маслом! Олечка, глянь за пару страниц раньше. Я тут одним глазом только, море срочной работы. Все верно!)) Из манки и сливочного масла с пудрой )) Вот ссылка на сообщение с рецептом: http://forum.stitch.su/topic/3609/?do=findComment&comment=936789 mamatata, svetles и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 34 минуты назад, glumaza сказал: Все верно!)) Из манки и сливочного масла с пудрой )) Вот ссылка на сообщение с рецептом: http://forum.stitch.su/topic/3609/?do=findComment&comment=936789 во первых строках своего письма прошу выделить билетик в фитнес-клуб - тока можно буду колобком , который посредине с пяльцами? ну могу там скакающим и крутящим чаёк делать ... во вторых - я поняла косяк моего рецепта этого крема - у меня лошицы вместо пудры написано сахар... и я его каждый раз ( уже много лет , поверьте !) маниакально пытаюсь растереть этот сахар с маслом , а оно не трется....... а то , шо можно просто из сахара сделать пудру - не , это не для людей с верхним образованием... Маса, marysolga и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Хех) не знаю, как вы.....а я начала! Обруч дался неоднозначно...оказывается, я потеряла былую сноровку детскую...но ничего, к 10 минуте ритм и движения наладились...15 минут оказывается можно выполнить) а вот со скакалкой пришлось повозиться...вначале место в хазер искала и расставляла предметы поудобнее, а потом....а потом было шоу) мамонтенок на выгуле)) но зато грудь в стороны не убегала по сторонам - исключительно уверх и униз) 20 прыжков, перекур, снова 20-30, перекур...пуф...это вам не оруч однако) поэтому не более 5 минут хватило... ну и так по мелочи пару упражнений.... а вы долго еще чаевничать собираетесь?) svetles, Цыпа, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 12 минуты назад, glumaza сказал: Хех) не знаю, как вы.....а я начала! Обруч дался неоднозначно...оказывается, я потеряла былую сноровку детскую...но ничего, к 10 минуте ритм и движения наладились...15 минут оказывается можно выполнить) а вот со скакалкой пришлось повозиться...вначале место в хазер искала и расставляла предметы поудобнее, а потом....а потом было шоу) мамонтенок на выгуле)) но зато грудь в стороны не убегала по сторонам - исключительно уверх и униз) 20 прыжков, перекур, снова 20-30, перекур...пуф...это вам не оруч однако) поэтому не более 5 минут хватило... ну и так по мелочи пару упражнений.... а вы долго еще чаевничать собираетесь?) ну до 6-ти как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 55 минут назад, mamatata сказал: Застенчиво: "А груша? Можно я буду красивой, идеальной грушей?!" Тут главное слово "идеальная"! 15 минуту назад, glumaza сказал: а вы долго еще чаевничать собираетесь?) *мрачно* мы тут к идеалу стремимся! но тобой любуемся, восхищаемся и гордимся, да!! Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 У меня тут первая рабочая пятница за полгода а вокруг "такая тишина, как будто все умерли...." не, не красота... 14 часа назад, alex_sterh сказал: Тут главное слово "идеальная"! *мрачно* мы тут к идеалу стремимся! но тобой любуемся, восхищаемся и гордимся, да!! Ташик, суть уловлена верно! Если уж и быть грушей, то идеальной! 15 час назад, glumaza сказал: Хех) не знаю, как вы.....а я начала! Обруч дался неоднозначно...оказывается, я потеряла былую сноровку детскую...но ничего, к 10 минуте ритм и движения наладились...15 минут оказывается можно выполнить) а вот со скакалкой пришлось повозиться...вначале место в хазер искала и расставляла предметы поудобнее, а потом....а потом было шоу) мамонтенок на выгуле)) но зато грудь в стороны не убегала по сторонам - исключительно уверх и униз) 20 прыжков, перекур, снова 20-30, перекур...пуф...это вам не оруч однако) поэтому не более 5 минут хватило... ну и так по мелочи пару упражнений.... а вы долго еще чаевничать собираетесь?) Маша, я с тобой! Мысленно, но изо всех сил! Хотя на работе я одна... кабинет большой... может попрыгать... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня тут первая рабочая пятница за полгода а вокруг "такая тишина, как будто все умерли...." не, не красота... ого! За что они так с тобой?? 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, я с тобой! Мысленно, но изо всех сил! Хотя на работе я одна... кабинет большой... может попрыгать... Попрыгай))...а я тут как в том фильме:"...а по утру они проснулись"...однако талия не то, что появилась, но что то в том районе отчаянно стало гудеть с утра)) а еще небольшие синяки все-таки нашла ( marysolga и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ты там поосторожней с талией! Она тебе еще пригодится! А ежели чего-то там гудит, значит идут какие-то процессы. Это рождается твоя новая талия! А на работе, чтобы в отпуск уйти во время. Перед НГ куча актов сверки... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Ты там поосторожней с талией! Она тебе еще пригодится! А ежели чего-то там гудит, значит идут какие-то процессы. Это рождается твоя новая талия! А на работе, чтобы в отпуск уйти во время. Перед НГ куча актов сверки... Зачем же мне новая талия? мне бы старую вернуть)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Зачем же мне новая талия? мне бы старую вернуть)) Вернуть обновленной! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 не знаю как там у вас дела с обручем-талией пойдут, но эстафета тортика началась ))) я тожа хотела в выходные его стряпать )))) svetles, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение