18 декабря 2015 15 минуту назад, turu сказал: не знаю как там у вас дела с обручем-талией пойдут, но эстафета тортика началась ))) я тожа хотела в выходные его стряпать )))) ну вот ... тока народ за ум взялся - а ты с тортиками Таня , акты сверки фу..... знаю не по наслышке.... mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: тока народ за ум взялся - а ты с тортиками поздно браться ))) новый год на носу! после 10 января будем браться за бока, животы и попы ))))) svetles, Хельга, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 6 минут назад, turu сказал: поздно браться ))) новый год на носу! после 10 января будем браться за бока, животы и попы ))))) никогда не поздно)) я и тортик доедаю и обруч жамкую)) svetles, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: никогда не поздно)) я и тортик доедаю и обруч жамкую)) самое что ни на есть "приятное с полезным"! ну что сказать.... снимаю шляпу... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: ну вот ... тока народ за ум взялся - а ты с тортиками Таня , акты сверки фу..... знаю не по наслышке.... Было бы кому, я бы даже сказала ФАС! Но... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 27 минуты назад, mamatata сказал: Было бы кому, я бы даже сказала ФАС! Но... понимаю.... как в анекдоте - есть сынок такое понятие , как родина... а тут есть такое понятие как работа ... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 34 минуты назад, turu сказал: самое что ни на есть "приятное с полезным"! ну что сказать.... снимаю шляпу... то есть в полном соответствии закона сохранения энергии - если у Маши что-то под обручем убыло - надо срочно , что бы и прибыло тоже... Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: понимаю.... как в анекдоте - есть сынок такое понятие , как родина... а тут есть такое понятие как работа ... -Папа, а правда, что червячки живут в яблоках? У нас вчера зам начальника цеха сказала, что составлять наряды - ниже ее достоинства. Я акты сверки не делаю, я их всеголишь регистрирую, и отправляю по почте, так получилось, что инженегр-педАгог нынче просто секретарь, но чей-то так меня вчера ее слова покоробили. Они будуть технологиями заниматься, они образованные, а закрыть людям наряды, чтобы те деньги за работу получили - это ниже их достоинства! Иди в НИИ и трудись там, занимайся технологиями, а в цеху ты спец и администратор в одном лице! Уф! Чего это я, давайте о веселом! Хотите историю из педжизни? Я преподавала в техникуме кучу разных спецдисциплин машиностроительного профиля. Группы - мальчуковые от16 и старше. Но на младших курсах я не вела, так что в основном совершеннолетние лбы. Начало урока, спрашиваю прошлую тему. Все уткнули глаза в столы. Грозно повторяю вопрос - тишина. "НУ. и долго вы будете мучительно оттягивать свой конец!!!" - вылетает из меня и только потом соображаю, что ляпнула. И, что показательно, вижу, им хочется ржать, як коням, но молчат, давятся смехом, но терпят! Фро-J, sunny981, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 6 минут назад, mamatata сказал: -Папа, а правда, что червячки живут в яблоках? У нас вчера зам начальника цеха сказала, что составлять наряды - ниже ее достоинства. Я акты сверки не делаю, я их всеголишь регистрирую, и отправляю по почте, так получилось, что инженегр-педАгог нынче просто секретарь, но чей-то так меня вчера ее слова покоробили. Они будуть технологиями заниматься, они образованные, а закрыть людям наряды, чтобы те деньги за работу получили - это ниже их достоинства! Иди в НИИ и трудись там, занимайся технологиями, а в цеху ты спец и администратор в одном лице! Уф! Чего это я, давайте о веселом! Хотите историю из педжизни? Я преподавала в техникуме кучу разных спецдисциплин машиностроительного профиля. Группы - мальчуковые от16 и старше. Но на младших курсах я не вела, так что в основном совершеннолетние лбы. Начало урока, спрашиваю прошлую тему. Все уткнули глаза в столы. Грозно повторяю вопрос - тишина. "НУ. и долго вы будете мучительно оттягивать свой конец!!!" - вылетает из меня и только потом соображаю, что ляпнула. И, что показательно, вижу, им хочется ржать, як коням, но молчат, давятся смехом, но терпят! все эти фразы крылатые ... в больнице - курящая женщина кончает раком... в столовой - не макайте яйца в солонку... а я бы заржала ....... сама первая и громче всех.... поэтому я и не пошла в педагоги - хотя мама была учительница, и мне туда советовали.. мне хватило в детстве с ней походить домой на разговоры с проблемными детьми - но только там и родители проблемные были... а про ниже достоинства - и кто кем работает - да это все такая туфта , если честно , не пойму до сих пор , зачем людям так это важно? сегодня ты кем-то работаешь - а завтра , к примеру , тебя уволили или бизнес накрылся - и что - ты сразу стал другим человеком что ли? Цыпа, alex_sterh, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 А мне нравилось всегда на лекции с каменным лицом ляпнуть что-нибудь на грани.. Вот только опрос проводить не любила никогда и проверять . svetles и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: А мне нравилось всегда на лекции с каменным лицом ляпнуть что-нибудь на грани.. Вот только опрос проводить не любила никогда и проверять . опрос общественного мнения или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: опрос общественного мнения или чего? В техникуме, почти, как в школе, в начале пары - опрос по прошлой теме, проверка домашнего задания. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: В техникуме, почти, как в школе, в начале пары - опрос по прошлой теме, проверка домашнего задания. а....... давно это было - школа то .... я уж и забыла mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ой, девочки, ржу не могу! Хорошо что сижу одна в кабинете. Убедительно прошу выдать мне годовой абонемент на занятия в фитнес клубе. Этот ж не клуб , а мечта! svetles, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Лекго! Doc1.docx svetles и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 11 минуту назад, mamatata сказал: Лекго! Doc1.docx Таня, большое спасибо! Вот и я вступила на путь здорового образа жизни (в следующие выходные буду осваивать твой тортик)! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: А мне нравилось всегда на лекции с каменным лицом ляпнуть что-нибудь на грани.. Вот только опрос проводить не любила никогда и проверять . А я домашку проверять не любила - это институт! какая нафик проверка? хотите - делайте, не хотите - не делайте, экзамен вам сдавать! тем более, я только после диплома, привыкла что у нас на кафедре демократичные такие отношения, уважительные между преподами и студентами, а тут сидят лбы, некоторые старше меня дядьки, и я у них домашку проверять буду! Ну я и высказала, что думаю, а эти сволочи контрольную завалили, причём тупо на 2! ВСЕ! Один на трояк написал, пришлось в качестве поощрения замуж за него выходить! Ну это потом, а тогда наступила на горло своей песТне, и стала пинать на каждой паре гадов плюшевых! marysolga, Хельга, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 18.12.2015 at 14:32, alex_sterh сказал: Ну это потом, а тогда наступила на горло своей песТне, и стала пинать на каждой паре гадов плюшевых! А иначе никак. У нас еще было заведено выводить оценку за месяц. А как ее выведешь без пинков и не спрашивая alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 18.12.2015 at 13:37, Veta сказал: Таня, большое спасибо! Вот и я вступила на путь здорового образа жизни (в следующие выходные буду осваивать твой тортик)! Светлана, как тортик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Таня, буду пробовать 26,27 числа. На прошедших выходных ездили на присягу к сыну. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 В 18.12.2015 at 13:32, alex_sterh сказал: Один на трояк написал, пришлось в качестве поощрения замуж за него выходить! из-за тройки замуж????????????????????????? вот это любофь к профессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Только что, Veta сказал: Таня, буду пробовать 26,27 числа. На прошедших выходных ездили на присягу к сыну. Сын в первую очередь! Только что, svetles сказал: из-за тройки замуж????????????????????????? вот это любофь к профессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Высокие! Высокие отношения! (с) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 4 часа назад, svetles сказал: из-за тройки замуж????????????????????????? вот это любофь к профессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) 4 часа назад, mamatata сказал: Высокие! Высокие отношения! (с) Так он первым пересдавать припёрся! Грю, иди отсюда, у тебя ж тройка, тебе не надо пересдавать, а он такой возмущённый: "У меняяяя?!! Тройка?!! По Вышке?!! Да я на пять ща пересдам!" И таки пересдал! А потом со всеми двоечниками по-очереди приходил, типа, за компанию. Так что, у меня просто не было выбора mamatata, Vereena, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 12 часа назад, alex_sterh сказал: Так он первым пересдавать припёрся! Грю, иди отсюда, у тебя ж тройка, тебе не надо пересдавать, а он такой возмущённый: "У меняяяя?!! Тройка?!! По Вышке?!! Да я на пять ща пересдам!" И таки пересдал! А потом со всеми двоечниками по-очереди приходил, типа, за компанию. Так что, у меня просто не было выбора Класс! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Просю выдать во временное пользование литр самогона прощения, за несвоевременный и полувыкидышный отчет. Совсем нет времени ни на что! Но не отчитаться тож не могу, прибавочка-то есть! В кружочке я почти построила дом и почти посадила дерево! Было стало Ну а в милхилчике прибавилось снежку чуток Было стало marysolga, Isinka, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение