Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

15 минуту назад, turu сказал:

не знаю как там у вас дела с обручем-талией пойдут, но эстафета тортика началась ))) я тожа хотела в выходные его стряпать ))))

ну вот ...

тока народ за ум взялся  - а ты с тортиками :)

Таня , акты сверки фу..... знаю не по наслышке.... :)

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

поздно браться ))) новый год на носу! после 10 января будем браться за бока, животы и попы )))))

svetles, mamatata, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

поздно браться ))) новый год на носу! после 10 января будем браться за бока, животы и попы )))))

никогда не поздно)) я и тортик доедаю и обруч жамкую))

svetles, Хельга, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

никогда не поздно)) я и тортик доедаю и обруч жамкую))

самое что ни на есть "приятное с полезным"! ну что сказать.... снимаю шляпу... :hi:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот ...

Таня , акты сверки фу..... знаю не по наслышке.... :)

Было бы кому, я бы даже сказала ФАС! Но...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, mamatata сказал:

Было бы кому, я бы даже сказала ФАС! Но...

понимаю....

как в анекдоте  - есть сынок такое  понятие , как родина...

а тут есть такое понятие как работа ... :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

самое что ни на есть "приятное с полезным"! ну что сказать.... снимаю шляпу... :hi:

то есть в полном соответствии закона сохранения энергии  - если у Маши что-то под обручем убыло  - надо срочно , что бы и прибыло тоже... :)

Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

понимаю....

как в анекдоте  - есть сынок такое  понятие , как родина...

а тут есть такое понятие как работа ... :)

-Папа, а правда, что червячки живут в яблоках? :) 

У нас вчера зам начальника цеха сказала, что составлять наряды - ниже ее достоинства. Я акты сверки не делаю, я их всеголишь регистрирую, и отправляю по почте, так получилось, что инженегр-педАгог нынче просто секретарь, но чей-то так меня вчера ее слова покоробили. Они будуть технологиями заниматься, они образованные, а закрыть людям наряды, чтобы те деньги за работу получили - это ниже их достоинства! Иди в НИИ и трудись там, занимайся технологиями, а в цеху ты спец и администратор в одном лице! Уф! Чего это я, давайте о веселом! Хотите историю из педжизни?

Я преподавала в техникуме кучу разных спецдисциплин машиностроительного профиля. Группы - мальчуковые от16 и старше. Но на младших курсах я не вела, так что в основном совершеннолетние лбы. Начало урока, спрашиваю прошлую тему. Все уткнули глаза в столы. Грозно повторяю вопрос - тишина. "НУ. и долго вы будете мучительно оттягивать свой конец!!!" - вылетает из меня и только потом соображаю, что ляпнула. И, что показательно, вижу, им хочется ржать, як коням, но молчат, давятся смехом, но терпят!

Хельга, svetles, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

-Папа, а правда, что червячки живут в яблоках? :) 

У нас вчера зам начальника цеха сказала, что составлять наряды - ниже ее достоинства. Я акты сверки не делаю, я их всеголишь регистрирую, и отправляю по почте, так получилось, что инженегр-педАгог нынче просто секретарь, но чей-то так меня вчера ее слова покоробили. Они будуть технологиями заниматься, они образованные, а закрыть людям наряды, чтобы те деньги за работу получили - это ниже их достоинства! Иди в НИИ и трудись там, занимайся технологиями, а в цеху ты спец и администратор в одном лице! Уф! Чего это я, давайте о веселом! Хотите историю из педжизни?

Я преподавала в техникуме кучу разных спецдисциплин машиностроительного профиля. Группы - мальчуковые от16 и старше. Но на младших курсах я не вела, так что в основном совершеннолетние лбы. Начало урока, спрашиваю прошлую тему. Все уткнули глаза в столы. Грозно повторяю вопрос - тишина. "НУ. и долго вы будете мучительно оттягивать свой конец!!!" - вылетает из меня и только потом соображаю, что ляпнула. И, что показательно, вижу, им хочется ржать, як коням, но молчат, давятся смехом, но терпят!

все эти фразы крылатые :)...  в больнице - курящая женщина кончает раком...

в столовой - не макайте яйца в солонку...

а  я бы заржала ....... сама первая и громче всех....

поэтому я и не пошла в педагоги - хотя мама была учительница, и мне туда советовали..

мне хватило в детстве с ней походить домой на разговоры с проблемными детьми - но только там и родители проблемные были...

а про ниже достоинства - и кто кем работает  - да это все такая туфта , если честно , не пойму до сих пор , зачем людям так это важно? сегодня ты кем-то работаешь  - а завтра , к примеру , тебя уволили или бизнес накрылся - и что - ты сразу стал другим человеком что ли?

mamatata, Цыпа, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравилось всегда на лекции с каменным лицом ляпнуть что-нибудь на грани.. :) Вот только опрос проводить не любила никогда и проверять .

alex_sterh и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

А мне нравилось всегда на лекции с каменным лицом ляпнуть что-нибудь на грани.. :) Вот только опрос проводить не любила никогда и проверять .

опрос общественного мнения или чего? :)

Поделиться сообщением

опрос общественного мнения или чего? :)

:biggrin: В техникуме, почти, как в школе, в начале пары - опрос по прошлой теме, проверка домашнего задания.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:biggrin: В техникуме, почти, как в школе, в начале пары - опрос по прошлой теме, проверка домашнего задания.

а....... давно это было  - школа то .... я уж и забыла :)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ржу не могу! Хорошо что сижу одна в кабинете.

Убедительно прошу выдать мне годовой абонемент на занятия в фитнес клубе. Этот ж не клуб , а мечта!

mamatata, svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

Лекго!

5673cfa7b35a4_.thumb.JPG.c701f84087b2f42

Doc1.docx

Таня, большое спасибо! 

Вот и я вступила на путь здорового образа жизни  (в следующие выходные буду осваивать твой тортик)!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А я домашку проверять не любила - это институт! какая нафик проверка? хотите - делайте, не хотите - не делайте, экзамен вам сдавать! тем более, я только после диплома, привыкла что у нас на кафедре демократичные такие отношения, уважительные между преподами и студентами, а тут сидят лбы, некоторые старше меня дядьки, и я у них домашку проверять буду! Ну я и высказала, что думаю, а эти сволочи контрольную завалили, причём тупо на 2! ВСЕ! Один на трояк написал, пришлось в качестве поощрения замуж за него выходить!:aggressive: Ну это потом, а тогда наступила на горло своей песТне, и стала пинать на каждой паре гадов плюшевых!:girl_devil:

Каори, Маняша, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 14:32, alex_sterh сказал:

:aggressive: Ну это потом, а тогда наступила на горло своей песТне, и стала пинать на каждой паре гадов плюшевых!:girl_devil:

А иначе никак. У нас еще было заведено выводить оценку за месяц. А как ее выведешь без пинков и не спрашивая :pardon:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 13:37, Veta сказал:

Таня, большое спасибо! 

Вот и я вступила на путь здорового образа жизни  (в следующие выходные буду осваивать твой тортик)!

Светлана, как тортик? :wink:

Поделиться сообщением

Таня, буду пробовать 26,27 числа. На прошедших выходных ездили на присягу к сыну. 

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 at 13:32, alex_sterh сказал:

Один на трояк написал, пришлось в качестве поощрения замуж за него выходить!:aggressive:

из-за тройки замуж????????????????????????? вот это любофь к профессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Таня, буду пробовать 26,27 числа. На прошедших выходных ездили на присягу к сыну. 

Сын в первую очередь!

из-за тройки замуж????????????????????????? вот это любофь к профессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Высокие! Высокие отношения! (с)

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

4 часа назад, mamatata сказал:

Высокие! Высокие отношения! (с)

Так он первым пересдавать припёрся! Грю, иди отсюда, у тебя ж тройка, тебе не надо пересдавать, а он такой возмущённый: "У меняяяя?!! Тройка?!! По Вышке?!! Да я на пять ща пересдам!" И таки пересдал! А потом со всеми двоечниками по-очереди приходил, типа, за компанию. Так что, у меня просто не было выбора:pardon:

mamatata, Каори, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, alex_sterh сказал:

Так он первым пересдавать припёрся! Грю, иди отсюда, у тебя ж тройка, тебе не надо пересдавать, а он такой возмущённый: "У меняяяя?!! Тройка?!! По Вышке?!! Да я на пять ща пересдам!" И таки пересдал! А потом со всеми двоечниками по-очереди приходил, типа, за компанию. Так что, у меня просто не было выбора:pardon:

Класс! :give_heart:

Поделиться сообщением

Просю выдать во временное пользование литр самогона прощения, за несвоевременный и полувыкидышный отчет. Совсем нет времени ни на что! Но не отчитаться тож не могу, прибавочка-то есть!  В кружочке я почти построила дом и почти посадила дерево!

Было IMG_1602.thumb.JPG.b3daa470dfd9832f837e5 стало IMG_1662.thumb.JPG.0ca76fb039fde4c7ee133

Ну а в милхилчике прибавилось снежку чуток 

Было IMG_1648.thumb.JPG.6cb5e46c7c731d616229d стало IMG_1660.thumb.JPG.5d35c3d9fcac4fec73b23

Фро-J, Kip’sMiracle, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в