23 декабря 2015 Чайная пауза! Задолбалась писать! alex_sterh и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 14 минуты назад, mamatata сказал: Чайная пауза! Задолбалась писать! И это правильно! А дерево посадила и дом построила зачетно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, svetles сказал: И это правильно! А дерево посадила и дом построила зачетно:) Света, спасибо! Хочу на зарядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Все-таки Клейтон - это вещь, такой душевный кружок mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Спасибо! Ты права! Как жаль что но пришелся на такой период. Его бы взять и посидеть так душевно часика 3-4, и еще столько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Клейтон как всегда прекрасен)) А милхилчик мне этот нравится, только вот как подумаю, что море белого цвета))хотя даже не это меня остановливает, а основа) не понравилась она мне прошлый раз. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Надо же было его попробовать (милхильчик ) Там посмотрим, только вот параллелить с клейтоном мне его не понравилось, лучше полностью сосредоточится на чем-то одном. Но это чисто мое восприятие, кому-то наоборот, надо переключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Перед НГ надо чуток разобраться, подвести черту, так сказать, хотя бы штриховую... Не скажу чтобы год был ах какой плодотворный, но с другой стороны я сегодня была удивлена проводя ревизию вышитого (законченного) в этом году. Лидирующие позиции за хардом. Итак, в этом году были вышиты и закончены: 1 Три небольших салфеточки 2 Одна сравнительно большая салфеточка 3 Один большой комплект штор на кухню (ламбрикен+штора) 4 Небольшая подарочная работа, которую я назвала Ночь нежна 5 И, наконец, моя фаворитка в этом году - Каролина! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Переходят со мной в следующий год такие процессы, как: 1 Bluebell Lane (Heritage 260) 2 Snowfall (Mill Hill MH14-0303) 3 Letter Т (M DESIGNS) 4 Hollyhocks in Bloom (Dimensions 11127) Selinta, emeraldrose, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Девушки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть удача смотрит вам в глаза! Пусть ваши любимые будут! Пусть ваши дети вас любят! Пусть ваше хобби приносит вам удовлетворение, покой, радость (по потребности ) Любите сами и будьте любимыми! tessykat, Каори, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С Новым годом! Ура!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танечка, твои работы прекрасны, на хардангер мог с восхищением смотреть бесконечно. С наступившим новым годом, радости, чудес, творческих порывов и много красоты вокруг mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Таня, вышивальный год удался! Столько красоты создано С наступившим 2016-м! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танечка, с Новым годом!!!! Пусть принесет радость, счастье и исполнение всех желаний!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Татьянка, наш Хардангер-Герой, поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом! Чудесные работы были вышиты в ушедшем году, не менее чудесные перешли в новый год!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Татьян, замечательные итоги=) И планы на 2016 год очаровательны Все будем ждать их воплощения! И с наступающим Рождеством! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 ОльгаВл, Verochka2307, Каори, tessykat, Nadinka-Blondinka, Бондаренко, Kip’sMiracle, девушки мои хорошие! Спасибо большое за поздравления! Я выглядываю одним глазком из подполья. Наконец! Съездила в Москву, вернее в Солнечногорск, но все что успела, это 2 раза вырваться в Москву с мужем и сыном. Остальное время было посвящено помощи родственной, делали ремонт в маленькой комнате. Ребенок побывал в Палеонтологическом музее, в Большом московском цирке, на шоу Авербуха. Был на красной площади, захотел в Мавзолей и Собор. Не вышивала, не рисовала, в общем все мои планы остались планами. Ну а недельку эту разгребалась на работе, тоже не до вышивки было. Вчера приехал из Китая мой алмазный павлин-мавлин! Я и рада и разочарована, я ожидала, что он будет гораздо больше. А с другой стороны - быстрее будет готов, а то я и так процессов наплодила. Очень надеюсь в пятницу полноценно вынырнуть в тему с отчетом. Клейтон все же вышивался и продвижене можно рассмотреть невооруженным мелкоскопом взглядом Фро-J, Kip’sMiracle, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 ждем-с разглядываний под микроскопом:) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 48 минуты назад, svetles сказал: ждем-с разглядываний под микроскопом:) Оторвала бошку от матотчета. И не потому, что сделала, а потому что обед! Грязища у меня там под мелкоскопом будет, но в пятницу, при дневном свете сфоткаю результаты трудов неправедных. Так то я домой попадаю в темноте и не видно толком на той вышивке ничего, и не сфоткать толком. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Клетона!!!! Клейтона!!!! Клейтона!!!! svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Это кто это тут косит зелёным глазом?)) наконец!!твышла из подполья)) к алмазке моя готов!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 22 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Клетона!!!! Клейтона!!!! Клейтона!!!! Ты ж моя хорошая, вот он! Было стало Заполнила просветы между деревьями небом 16 час назад, glumaza сказал: Это кто это тут косит зелёным глазом?)) наконец!!твышла из подполья)) к алмазке моя готов!!! Я косю! И таки да, именно зеленым! Стартуем? Я про алмазку. Я уже поразбирала усе по номерам, завтра могу приступить! IDEN, LoLaLotta, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Стартуем? Я про алмазку. Я уже поразбирала усе по номерам, завтра могу приступить! Да! Да! Да-да-да! Я тоже разбираю и приступаю в ближайшее! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ура, Клейтон!!!!! Красотень то какая и уже больше половины! Как же он мне нравится! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Клейтон прямо души травит)) очень красиво mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение