Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Я тоже начинаю заболевать Клейтоном. Татьяна, какой красивый процесс !!!:tender: Начинается обострение хомякоза.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Ancho@Vyshivancho, Isinka, IDEN, ОльгаВл, девочки спасибо!

В 16.01.2016 at 05:50, glumaza сказал:

Да! Да! Да-да-да! Я тоже разбираю и приступаю в ближайшее!

Машуль, я уже начала!

22 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ура, Клейтон!!!!!

Красотень то какая и уже больше половины! Как же он мне нравится! 

Аня, спасибо! Я уже о третьем подумываю :blush:

20 часа назад, Isinka сказал:

Клейтон прямо души травит)) очень красиво:give_rose:

Маша, согласна! Думаю, надо продолжить сеhb.! Вот только не определилась чем.

20 часа назад, IDEN сказал:

Я тоже начинаю заболевать Клейтоном. Татьяна, какой красивый процесс !!!:tender: Начинается обострение хомякоза.

Лена, он особенный. Не все его любят, но что-то в нем есть такое...

19 час назад, ОльгаВл сказал:

Кружок :girl_in_love::l_daisy:

:yes3: Ага :D

А я тем временем приступила к пингвину! Тьфу, и что я его так обзываю постоянно! 

Птичка оказалась неожиданно маленькой. И хоть я видела на сайте размеры, все равно представляла себе эдакое полотно на пол стены. Оказалось совершенно небольшая по размерам работа.  

DSC_0006.thumb.JPG.519c98488e2ee621a7c79DSC_0007.thumb.JPG.ae2fd4cffad0a211c760fDSC_0009.thumb.JPG.1f4f499551f51fe1e8e54

Очень понравилось работать спец карандашиком. Великолепно "берет" стразики и чудесно прижимает их в нужном месте. не поняла, что за приспособление слева от пинцета на второй фотке. Очень помогло наличие специальной коробочки с отсеками для бисера. Я ее приспособила для стразов. Сняла наклейки с номерами и приклеила их на крышечки отсеков, куда и засыпала стразы.

Общее впечатление. Получается ярко, блестяще, вобщем "варварское великолепие" прямо. Но для меня один существенный минус. При таком количестве цветов (всего 15) схема практически не проработана. Ее, конечно, касалась рука человека, но очень несущественно. На мой взгляд можно было получить гораздо более красивую картинку в итоге. Работа над мозаикой меня затянула :) Сижу, отрываясь на уроки и домашние дела, практически не разгибая спины над этим птицем!

59334903-06c7-4b1f-87ef-b5d30ddc6c88.thu569b7817d62c1_.thumb.jpg.b35c1aa82dc6381

Autumn, Хельга, tessykat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал:

Ух ты, какая красота!

И не говори! Так блести! Так блестит!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не удержалась, забросила все, но закончила! Это мой самый быстрый процесс, если это можно так назвать!

25903994-0c26-416f-8a94-9a88ea2437f8.thu9a1ce67b-eea9-4eaf-9d63-71d98f7836d0.thu569bd340ce981_.thumb.jpg.e91e393af5724e6

Бондаренко, Ан4оус, Autumn и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! очень шустро! И очень красиво))) сверкает)))

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Обалдеть! очень шустро! И очень красиво))) сверкает)))

Спасибо! На фото оно не сверкает, а только так чуть-чуть подмигивает :) А вот КАК оно СВЕРКАЕТ в жизни! Не передать! В общем, потешила я свои сорочьи наклонности.

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Таня, прямо реактивно ты сработала :wink: . Только я хотела поздравить тебя с почином, а ты уже и закончила этого красавчика. Эх, жаль, что в живую на него посмотришь. Представляю, как он хорош в реале.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Ну, Таня, прямо реактивно ты сработала :wink: . Только я хотела поздравить тебя с почином, а ты уже и закончила этого красавчика. Эх, жаль, что в живую на него посмотришь. Представляю, как он хорош в реале.

Женя, спасибо! Ты не представляешь, как меня огорчает, что никак на фото не удается схватить этот блеск! Я повесила его иголочками на стену и поглядываю периодически. Да, "варварское великолепие", но как зимой солнечно и ярко и радует! 

Пошерстила, все, что еще у меня есть. Завершаю безумные выходные последним показом.

Милл-Хилл

Было IMG_1660.thumb.JPG.1e977151c2c9e20bdb88a  стало 569bde9c0a387_.thumb.jpg.183160fe7f7fc04

Прибавку нужно еще рассмотреть, но исключительно из-за того, что она сливается с фоном, она не маленькая для этого дизайна :) 

tessykat, marysolga, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Таня! Я так не играю)) не успели начать и все закончилось уже( как так?)

mamatata и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

Ого, Таня! Я так не играю)) не успели начать и все закончилось уже( как так?)

Маша, даже не знаю! Он так меня захватил, я пока его не закончила, на внешние раздражители перестала реагировать! Пойду похвалю твой процесс, он тоже такой блестящий и классный! Я то знаю, как он переливается на самом деле!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Красивая птичка поселилась :l_daisy:

Спасибо! Осталось оформить !

Поделиться сообщением

Тань, хороши продвижения в Клейтоне!!!:wub:

Тут же хотела поздравить тебя с началом Мозаики, но... теперь я тебя поздравляю с ее завершением!) Она такая мерцающая!)) Красота!!

МиллХилл классный!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Бондаренко сказал:

Тань, хороши продвижения в Клейтоне!!!:wub:

Тут же хотела поздравить тебя с началом Мозаики, но... теперь я тебя поздравляю с ее завершением!) Она такая мерцающая!)) Красота!!

МиллХилл классный!

Алена, спасибо! Клейтон для моих скоростей - самое то. Не большой, не маленький. Мозаика промелькнула сверкающей полосой :) , а милхильчик надеюсь завершить до окончания зимы :)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как ты шустро с павлином разделалась! Блестящий красавчик вышел!

Я, кстати, когда своего павлина вышивала, тоже часто его почему-то пингвином хотела назвать :mosking:

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Таня, как ты шустро с павлином разделалась! Блестящий красавчик вышел!

Я, кстати, когда своего павлина вышивала, тоже часто его почему-то пингвином хотела назвать :mosking:

Оля, спасибо! Сама от себя не ожидала такой прыти. И мужу понравилось, говорит, заказывай еще :) 

Поделиться сообщением

Я только что сделала все уроки! Вот скажите мне, какую ошибку можно допустить в слове Заячья? Правильно! IMG_1899.thumb.JPG.5df5da0385e3c1e06eed2

tessykat, alex_sterh, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Я только что сделала все уроки! Вот скажите мне, какую ошибку можно допустить в слове Заячья? Правильно! IMG_1899.thumb.JPG.5df5da0385e3c1e06eed2

Творческая личность!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

Творческая личность!)

:yes3: Жаль нет тетради по белорусскому. Там очень грамотно по русски написано домовой вместо дамавы

marysolga, alex_sterh, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

:yes3: Жаль нет тетради по белорусскому. Там очень грамотно по русски написано домовой вместо дамавы

Так может и не говорить, что это русский, а это Белорусский?) 

Поделиться сообщением

ЗаЮчья грудь не вписывается ни туда, ни туда :D

Маса, Vereena и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну шикарный павлин!!!! Представляю, как эта блестяшка тебя затянула!!! К Клейтону пару лет назад была совершенно равнодушна, а теперь прониклась, то ли работ чужих насмотрелась и стадный инстинкт сыграл роль, то ли доросла... Есть очень красивущие, на которые любуюсь... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

ЗаЮчья грудь не вписывается ни туда, ни туда :D

Это авторская находка!!

mamatata и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в