20 января 2016 Только что, mamatata сказал: ЗаЮчья грудь не вписывается ни туда, ни туда Это авторский неологизм или окказионализм)))))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Какие вы тут страшные словеса используете... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ну шикарный павлин!!!! Представляю, как эта блестяшка тебя затянула!!! К Клейтону пару лет назад была совершенно равнодушна, а теперь прониклась, то ли работ чужих насмотрелась и стадный инстинкт сыграл роль, то ли доросла... Есть очень красивущие, на которые любуюсь... Спасибо! Я павлина на телефон фоткала, батарейки в фотоаппарате "кончились" Так он и в половину не передает праздничности получившегося птица! А клейтоноа я люблю давно, но как-то издалека, работ его у меня чуть-чуть (наверное вторая, если не считать 3 картины из серии Сумерки, не совсем уверена, что это он был их дизайнером-разработчиком). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 10 минуту назад, glumaza сказал: Это авторская находка!! 10 минуту назад, tessykat сказал: Это авторский неологизм или окказионализм)))))) Это махровый пофигизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, mamatata сказал: Это махровый пофигизм ))))) это проверочное слово подвело - Виню в своих орфографических ошибках кого? - заЮ, значит пишем заючью alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вот близость белорусского и русского языков и их одновременное изучение иногда пагубно влияет как на один, так и на другой язык. У нас почти поголовно все взрослые говорят "Сегодня двадцатОГО января", всместо "двадцатОЕ" Так числительные склоняются по белорусски. А правила русского тащат в белорусский. Мешанина получается часто. tessykat, Маса и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Бррр...зато Мэбля ни с чем не перепутаешь)) а ещё моё любимое слова из Белорусского - чаровница! Такое волшебно ласкательное) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 33 минуты назад, mamatata сказал: Жаль нет тетради по белорусскому. Там очень грамотно по русски написано домовой вместо дамавы Ай, не путайте ребёнка! Домовой - мужского рода, Дамавы - женского, всё ж понятно! 20 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие вы тут страшные словеса используете... Матерщинники! А на ребёнка удивляюццо! Nadinka-Blondinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Бррр...зато Мэбля ни с чем не перепутаешь)) а ещё моё любимое слова из Белорусского - чаровница! Такое волшебно ласкательное) У Я не могу просто сказать мэбля, у меня автоматом выскакивает: "Во бля мэбля!" Чарауница. Причем у, как аглицкое V, а "ч" - твердое Классное слово! 6 минут назад, alex_sterh сказал: Матерщинники! А на ребёнка удивляюццо! Прискорбно,.. но верно Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 6 минут назад, mamatata сказал: ..Причем у, как аглицкое V, а "ч" - твердое Классное слово! *старательно артикулируя бормочет* чарау.. чаур. чау-чау.. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *старательно артикулируя бормочет* чарау.. чаур. чау-чау.. Да! Именно так! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Ну что: учите?) есть новые перлы из творчества отпрыска?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 23 минуты назад, glumaza сказал: Ну что: учите?) есть новые перлы из творчества отпрыска?) не, у него вторая смена, еще минут через 40 только закончится. Пока жду его и балдею с кружкой крепкого свежего горячего чая Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 25 минуты назад, mamatata сказал: не, у него вторая смена, еще минут через 40 только закончится. Пока жду его и балдею с кружкой крепкого свежего горячего чая Минуты спокойствия и релакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Минуты спокойствия и релакса недолгие... ну, сегодня, может, повышиваю допоздна, завтра на работу не надо Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ой, какой синий ПТИЦ!!! Пусть он принесёт тебе много-много счастья! Осваиваем всё новые и новые техники mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Настюша, привет! Техника успешно освоена, понравилась, но основной не станет Тем не менее, это серьезная заявка на приятное дополнение к основному занятию. Очень получилась завлекательная отдыхалочка! Немного подвигала клейтона было стало Пощелкала его в разных ракурсах Подвинулся и "урочный процесс" было стало и еще пара ракурсов emeraldrose, alex_sterh, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Урочный процесс претендует уже на основной а клейтон хорош на Людой стадии и в любом проявлении)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Танюш, Клейтон не перестает восхищать. Все же есть какая-то магия в его пастельный тонах! МХ хорошо движется . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Павлин-мавлин притормозил все процессы... Что позволит эта неделя, посмотрим. А клейтона вышивать параллельно с уроками плохо, он требует внимания, а внимание нужно отдавать сыну. В этом плане больше милхилчик прижился. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, Фро-J сказал: Танюш, Клейтон не перестает восхищать. Все же есть какая-то магия в его пастельный тонах! МХ хорошо движется . Спасибо! Заказала 4 круглых рамы под клейтона. Не знаю, осилю ли я 4 кружка, но пусть будут. Два точно повешу! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Клейтон прелесть А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Клейтон хорош! Есть в нем какая-то особая атмосфера МиллХилл расцветает морозными узорами! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Клейтон хорош! Есть в нем какая-то особая атмосфера МиллХилл расцветает морозными узорами! Спасибо! Да, и атмосфера своя, и "почерк". Этим и импонирует Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение