26 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: Так все ж и постановили - лучше только для хардангера. да?!! а я-то так поняла у вас тут, что и для хардангера он не ахти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 9 часов назад, alex_sterh сказал: да?!! а я-то так поняла у вас тут, что и для хардангера он не ахти.. Ежели честно, не пробовала я этого зверя. Но мне кажется для харда все же можно его использовать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Верочка, спасибо большое! Целую крепко! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танюшка, с Днём Рождения тебя! Здоровья, семейного благополучия, богатства - эт само собой тебе желаю автоматом)) а ещё хочется, чтобы в твоих сутках было не 24, а хотя бы 25 часов, чтобы всегда было чуть больше времени на твои задумки, воплощения или просто посидеть с чашкой чая в тишине и спокойствии) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, glumaza сказал: Танюшка, с Днём Рождения тебя! Машенька, спасибо большое! Утро начинается с поздравлений! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Машенька, спасибо большое! Утро начинается с поздравлений! Ещё бы! Ах, я ж цветы забыла : mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, glumaza сказал: Ещё бы! Ах, я ж цветы забыла Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Чай пью, присоединяйтесь! Verochka2307, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Тук-тук! Поздравления принимаются? Тогда поздравляю с Днём Рождения! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Юла сказал: Тук-тук! Поздравления принимаются? Заходи! Гостем будешь! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, mamatata сказал: Заходи! Гостем будешь! *вытирает ноги у порога* Захожу! Ещё как буду! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танюша, коли уж проснулась, принимай и меня с поздравлениями на чаек ! С днем рождения! Здоровья крепкого тебе и твоим близким! Пусть каждый день несет радость и удовольствие. И вдохновение никогда не покидает тебя. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Доброе утро! Я бегу дарить горшочек из под меда! С днем рождения!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Verochka2307, glumaza, Юла, Маняша, turu, рассаживайтесь! Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 вот это тортик! лечу mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 мамадарагая, как тут вкуснааааааа.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танюша, с Днем Рождения! Всех благ тебе и удачи во всем!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танюша, с днем рождения! Желаю огромного счастья каждый день! Пусть у тебя всегда будет множество творческих идей и время для их воплощения! Ух ты, какие тут тортики! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Tatiana Vladimirovna, Хельга, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танечка , с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе не огорчаться по пустякам , не размениваться по мелочам , получать радость от каждой секундочки , творить ежеминутно , не болеть , не хандрить , и всегда нас веселить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танечка, с днем рождения! Радости, зоровья, творческих успехов и улыбок близких! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, svetles сказал: Танечка , с Днем Рождения тебя! Светочка, спасибо! Только что, svetles сказал: и всегда нас веселить !!!! Только что, Lakis сказал: Танечка, с днем рождения! Жанна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Танюша, с Днем Рождения!! Учачи, любви, благополучия, здоровья, побольше творческих идей, пусть щеки будут румяными, а глаза сияющими!!!! Ну и к вашему столу... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение