28 января 2016 Та ладна!? С Днем Рождения! Здоровья, творческих идей, побольше времени и денег на их претворение в жизнь. Достатка в семье, счастья, улыбок и душевых друзей тебе, Друг! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Таня! С днем рождения! Полета тебе - твоей фантазии, твоим увлечениям, улетному чувству юмора, профессионального полета, полета мечтам! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 veravas, Сэйко, МарСанна, девочки, спасибо! Я уже не просто целую, я всех люблюнимагу! Как с вами хорошо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Таня, а меня чего обниманиями обделила?))))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, tessykat сказал: Таня, а меня чего обниманиями обделила?))))))) Танюш. пьяная была, глазки в кучку, не заметила *бьется головой об пол* tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 23 часа назад, mamatata сказал: пожаловалась папе на самочувствие, а он ей ответил: папа посмешил мой тоже коры мочит постоянно))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: Танюш. пьяная была, глазки в кучку, не заметила *бьется головой об пол* Значит день рождения хорошо отметили)))) а это же отлично! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой, отметили! Дочь помогла накрыть на стол, сделала пару фоток маме на память и, как без этого, селфи на ее телефон Весь этот шум и гам задержали чуток процессы. Отчет перенесла на понедельник, так как очень надеялась завершить хотя бы один процессик, на него и кинула все силы и оставшееся время! Милл-Хилл! Готов! А в ночь с воскресенья на понедельник пришли фото готвой работы японочки моей! В обчем, ребяты, девчаты, я щаслива! Убегла делать уроки! Маняша, Морская, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Красотки! Две юные веселые красотки! Ледяной МиллХилл именно такой, как надо - блистательный и искристый! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ох, сколько красивых фото! Самая красота - фото с дочкой:-) С завершением ледяного милл Хилла! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ох, какие красавицы! Фото с дочкой С завершением МХ! Классный получился, снежно-морозный! Японочка хороша! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Дочка красавица , как и мама !!!! Картины просто потрясающие !!! Какая же японочка красотка !!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Таня, ну вы прям как две сестрички!!! Молодая мама и взрослая дочка!!!! Милл хилл мне понравился очень!!! Я просто в восторге!!!!! Такая зимняя красота!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Красотки! Две юные веселые красотки! Ледяной МиллХилл именно такой, как надо - блистательный и искристый! Спасибо! Это мой первый Милл-Хилл. Честно скажу, в процессе плевалась! Сильно! Но пару ему вышить хочу! Есть у меня еще елочка, ее тоже вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 55 минут назад, tessykat сказал: Ох, сколько красивых фото! Самая красота - фото с дочкой:-) С завершением ледяного милл Хилла! Таня, спасибо! Это я в честь дня рождения причепурилась tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 32 минуты назад, Хельга сказал: Ох, какие красавицы! Фото с дочкой С завершением МХ! Классный получился, снежно-морозный! Японочка хороша! Оля, спасибо! Мы старались! Красились, крутились (я) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 35 минуты назад, irik9999 сказал: Дочка красавица , как и мама !!!! Картины просто потрясающие !!! Какая же японочка красотка !!! Ира, спасибо большое! Кто с кем (или где) фотографируется, а я к картинам и детям рванула irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, ну вы прям как две сестрички!!! Молодая мама и взрослая дочка!!!! Милл хилл мне понравился очень!!! Я просто в восторге!!!!! Такая зимняя красота!!! Спасибо! Ну на фото и не такое бывает! А милл-хилл да, по итогу мне понравился, хотя по процессу для меня был муторный. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Татьяна хорошенькая такая! И такая молоденькая мама у такой уже взросленькой дочки! Правда как сестры смотритесь mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Татьяна хорошенькая такая! И такая молоденькая мама у такой уже взросленькой дочки! Правда как сестры смотритесь Вера, спасибо! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, mamatata сказал: . Честно скажу, в процессе плевалась! Сильно! "узнаю брата Васю"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: "узнаю брата Васю"... Даааа. Боюсь, буду год отдыхать, не меньше, пока на дубль два соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вы с дочкой красотки! У дочери небось женихов, в подъезд не зайти - толпами стоят?))) Японка очень и очень получилась! Яркая девчонка) svetles, mamatata и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение