19 октября 2018 19 часов назад, sette venerdi сказал: Вот это ты брось! Хорошая традиция! Замечательная! Экий вельможа! bieloczka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 18.10.2018 в 09:05, Цыпа сказал: Далеко ты Цыпу пульнула, на самый восток. За што?? За любовь! Он посланник добра и любви. Вот "голубь" он "мира", а цып, он любви. оленек, galinka-malinka, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 11 час назад, mamatata сказал: За любовь! Он посланник добра и любви. Вот "голубь" он "мира", а цып, он любви. Ах, как сказала! так значит ежели меня куда пошлют -не обижаться. Эт чиста любофф ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 7 часов назад, Цыпа сказал: Ах, как сказала! так значит ежели меня куда пошлют -не обижаться. Эт чиста любофф Безусловно! Без любви ни Цып, ни две подушки во Владивосток не полетели бы! Так что он туда не один был сослан а был полноправным членом делегации любви в составе 3 подушек! (наволочек ) И если тебя пошлют во Владивосток, не сумлевайся! Лети! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2. В журнале и работа и схема. журнал-то октябрьский! А говорила - сентябрьский. В 14.10.2018 в 18:39, mamatata сказал: 6. Печатное Возможно будет интересно белорусочкам. В сентябрьском номере Лукошко идей Вот так захочешь почитать - и не найдешь! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 14.10.2018 в 18:39, mamatata сказал: Давненько я не заглядывала, а тут так много всего интересного. Таня, волна с лошадками шикарная получается! В 14.10.2018 в 18:39, mamatata сказал: Подушка с цыпленком в одуванах очаровательна! Сразу вызывает улыбку Хороший подарок. Мои поздравления с новой публикацией в журнале и интервью сынишки. Продолжайте в том же духе. nata2017, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Дети умиляют просто "может быть когда-нибудь я буду выше" Еще пару-тройку лет и только в присяде, а не какое-то абстрактное когда-нибудь. ))) Тань, может уже кто-то спрашивал, а есть фотка совсем маленького Паши в колесе? ))) Волна - один из самых красивых дизов с лошадками все-таки. Напоминает Властелин колец и его эльфийскую реку. Черника обалденная не в обиду горшку, но я снова залипла на ягодках. С публикациями тебя с очередными, достойные вышивки должно видеть как можно больше рукодельниц. tashu02, mamatata, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Привет звездной семейке ! Волна так глядишь скоро совсем уже и доволнится В чернике я тоже на ягодах залипаю , уж больно натуральные .... Котю не обижайте там , почаще сырком балуйте Nata_Struchkowa, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 10 часов назад, Каори сказал: Тань, может уже кто-то спрашивал, а есть фотка совсем маленького Паши в колесе? ))) Мы первый раз съездили в 2015, так что не очень маленького, но есть тогда еще не по центральной оси помещался 10 часов назад, Каори сказал: Черника обалденная не в обиду горшку, но я снова залипла на ягодках. Вот и хочу побыстрее с горшком разделаться, чтобы сосредоточится на ягодах и листве. Как назло, нитки закончились (300) и мне их уже вторую неделю везут 10 часов назад, Каори сказал: Волна - один из самых красивых дизов с лошадками все-таки. Напоминает Властелин колец и его эльфийскую реку. Я так сосредоточилась на том, что это лошади, что совсем вылетело из головы, что их можно воспринимать, как кэльпи! reyjeff, Дичок, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, svetles сказал: Волна так глядишь скоро совсем уже и доволнится Я иду меееедленно-мееедленно, но дойду! 9 часов назад, svetles сказал: В чернике я тоже на ягодах залипаю , уж больно натуральные .... Скорее бы уже ниточки привезли продолжить! 9 часов назад, svetles сказал: Котю не обижайте там , почаще сырком балуйте Ох, я на Котю два дня назад обернула консерву с печенью трески. Пришлось стирать Хельга, Nata_Struchkowa, Vereena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 21.10.2018 в 22:30, sette venerdi сказал: журнал-то октябрьский! А говорила - сентябрьский. Вот так захочешь почитать - и не найдешь! sette venerdi, Mizeri, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 В 21.10.2018 в 22:45, lvvoron сказал: Давненько я не заглядывала, а тут так много всего интересного. Таня, волна с лошадками шикарная получается! Спасибо! Я бы процессы по димовским набрам охарактеризовала так - чрез тернии к звездам! bieloczka, lvvoron, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Мааааммммаааа От такого взгляда я бы завязала и с печенью и с треской )))) sette venerdi, nata2017, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 10 часов назад, Galagenka сказал: Мааааммммаааа От такого взгляда я бы завязала и с печенью и с треской )))) Чупакабра! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 24.10.2018 в 20:16, mamatata сказал: Ох, я на Котю два дня назад обернула консерву с печенью трески. Пришлось стирать Catopuma, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Фото Коти - как раз к Хэлоуину... Galagenka, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Танечка, привет! Вот я и добралась до твоей темки! Много всего я пропустила (как, впрочем, и у многих)! Прежде всего хочу поздравить с такой шикарной розой! Она получилась просто шикарно! Рада, что это заметила редакция журнала, с публикацией тебя! Вторая Котька - супер! С нетерпением жду третью! Мне понравилась идея подвесить ее на веревку какую-нибудь))) Черника и кони успешно шьютсяСо всеми оформлениями тебя! Надеюсь, ты уже полностью выздоровела! Подарок от мужа на 19-летие совместной жизни прекрасен))) Ролы, шкатулочка, чехлы для ножниц - просто нет слов! МК, конечно же, в блокнот запрятала, но машинки нет и шить не умею, но вдруг)))) Прошу тебя, поцелуй от меня свою красавицу!!!! Mizeri, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 25.10.2018 в 22:32, reyjeff сказал: А как они дрожат, пока сохнут! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 09:47, Nadinka-Blondinka сказал: Фото Коти - как раз к Хэлоуину... А я ведьма letka, Catopuma, Vereena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 09:47, Vereena сказал: Прежде всего хочу поздравить с такой шикарной розой! Она получилась просто шикарно Верочка, спасибо большое! И за розу и за все остальное! В 26.10.2018 в 09:47, Vereena сказал: Прошу тебя, поцелуй от меня свою красавицу!!!! Всенепременно! Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 минут назад, mamatata сказал: А я ведьма класс! Catopuma, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 22 минуты назад, mamatata сказал: А как они дрожат, пока сохнут! А какие они трогательно-худые 21 минуту назад, mamatata сказал: А я ведьма За изучением матчасти пакостей? Хозяйка смешных зверей, nata2017, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: За изучением матчасти пакостей? Математьчасти Хозяйка смешных зверей, tashu02, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 У тебя вид человека, который решает высшую математику! nata2017, Дичок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Математьчасти Без верных математьихрасчетов ни одна ведьма не полетит Дичок, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение