Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас в процессе Лондон (на льне). Хотя он и кажется мрачноватым по сравнению с другими городами, но вживую - очень колоритный! Цветов в работе - больше ста, но шьется легко. Один был минус - не хватило ниток одного из коричневых оттенков, причем не хватило очень. Не знаю, может это мой единичный случай? Но в целом советую, не пожалеете!

Лондон это моя мечта, именно он нравится больше всего, ну еще Амстердам! Получается очень красиво! Завидую!

Искусство-и-рукоделие.рф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне еще и питер очень нравится

Поделиться сообщением

Какая красота!Вот зарекалась часто лазить в ком и что?Слюни бегут до полу это же просто фантастика а не работы :good: Теперь хочу попробовать и эту фирму,неет это не сайт-это просто дразнилка и издевательство(в самом хорошем смысле!)Хочется не работать а ковырять,ковырять,,,

Поделиться сообщением

а мне еще и питер очень нравится

И мне он очень нравится, но вышивать, наверно, труднооо :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Какая красота!Вот зарекалась часто лазить в ком и что?Слюни бегут до полу это же просто фантастика а не работы :good: Теперь хочу попробовать и эту фирму,неет это не сайт-это просто дразнилка и издевательство(в самом хорошем смысле!)Хочется не работать а ковырять,ковырять,,,

Ага ! :) Еще какая дразнилка ! :rolleyes: Вот , увидела и влюбилась в эти гортензии :jc_cupidgirl: Хочу ! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

post-3983-1298089202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕ!Мое здравомыслие ушло,Девочки подскажите в каком магазине лучше приобрести наборы(так сказать разумно и качественно) :wink: ?Никогда не ожидала что заинтересуюсь иконами,а тут прямо все свербит,очень хочу Богоматерь,запала она мне в душу

Поделиться сообщением

ВСЕ!Мое здравомыслие ушло,Девочки подскажите в каком магазине лучше приобрести наборы(так сказать разумно и качественно) :wink: ?Никогда не ожидала что заинтересуюсь иконами,а тут прямо все свербит,очень хочу Богоматерь,запала она мне в душу

ПОставка у оптовиков только была, но уже все разобрали под заказ. Мы свои иконы ждали 3 месяца.

Поделиться сообщением

ПОставка у оптовиков только была, но уже все разобрали под заказ. Мы свои иконы ждали 3 месяца.

Моя подруга вышивала в подарок Санкт-Петербург от Тэи, процессом ооочень довольна :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки!Хочу поинтересоваться:приобрела Богоматерь,не выдержала,залезла в схемку и немного растерялась.Сбоку как я понимаю вынесен бэк(но как-то частично) и стрелки в разные стороны с разными значками ниток,в каких частях он разный?Просто я первый раз столкнулась с таким отд.вынесенным бэком.И что обозначают стрелки?

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня на сайте РТО нашла вот такие Тэины новиночки :

post-3983-1315237019_thumb.jpg

post-3983-1315237074_thumb.jpg

post-3983-1315237112_thumb.jpg

post-3983-1315237158_thumb.jpg

post-3983-1315237224_thumb.jpg

veravas и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще - новые иконы "Казанской Божьей матери" и "Спас Нерукотворный" , и продолжение серии городов, на этот раз - Стамбул.

post-3983-1315237751_thumb.jpg

post-3983-1315237822_thumb.jpg

post-3983-1315237875_thumb.jpg

post-3983-1315237922_thumb.jpg

Talestra, kuksikd, elena-v и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще - новые иконы "Казанской Божьей матери" и "Спас Нерукотворный" , и продолжение серии городов, на этот раз - Стамбул.

Спасибо за новинки! иконы бесподобны, обязательно найду и вышью (кто-нибудь поделится), сейчас вышиваю Богородицу из предыдущей серии, шьется тяжело, но получается- шедевр!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки!Хочу поинтересоваться:приобрела Богоматерь,не выдержала,залезла в схемку и немного растерялась.Сбоку как я понимаю вынесен бэк(но как-то частично) и стрелки в разные стороны с разными значками ниток,в каких частях он разный?Просто я первый раз столкнулась с таким отд.вынесенным бэком.И что обозначают стрелки?

я до бэка еще не дошла, но поверьте, и без него получается супер!

Поделиться сообщением

И у меня Богородица сейчас в работе , правда вышивать ее получается понемножку и урывками. Но Красотища получается !!!.. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Начала в этот раз с середины , чтоб потом не ошибиться.

Поделиться сообщением

я до бэка еще не дошла, но поверьте, и без него получается супер!

Закончила вышивать Одигитрию!!! По поводу бэка - я его вышила, особенно тяжело было вышивать по одежде младенца, просто мука! Ушло на это 2 дня. Он ничего к вышивке не добавляет - можно обойтись и без него. Постирала - никакого особенного эффекта от бэка нет. А вот платок Богородицы вышийте обязательно!!! Глаза тоже можно обойтись, я все стежки просто не смогла сделать - очень мелкая канва, просто не знаю какой должна быть игла. Если буду вышивать ее еще (ниток осталось много, еще не одну, то буду делать бэк только на платке.post-9322-1322224895_thumb.jpg

Нявка, topaz, waloshka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать Одигитрию!!! По поводу бэка - я его вышила, особенно тяжело было вышивать по одежде младенца, просто мука! Ушло на это 2 дня. Он ничего к вышивке не добавляет - можно обойтись и без него. Постирала - никакого особенного эффекта от бэка нет. А вот платок Богородицы вышийте обязательно!!! Глаза тоже можно обойтись, я все стежки просто не смогла сделать - очень мелкая канва, просто не знаю какой должна быть игла. Если буду вышивать ее еще (ниток осталось много, еще не одну, то буду делать бэк только на платке.post-9322-1322224895_thumb.jpg

Восхищаюсь этой работой! Невероятно красиво!!!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищаюсь этой работой! Невероятно красиво!!!

Валентина! Большое спасибо! Я тоже не могла оторвать глаз от готовой работы на форуме. Все-таки заказала. Вышила за 3 месяца, но не каждый день, конечно. Работать на ней - как песню петь. Это вторая работа, которую оставлю дома.

Поделиться сообщением

Arinka2011, kurta63 , подскажите , икону в одну нить шили, как в наборе заявлено? всегда на такой канве в 2 вышивала, сомневаюсь не прозрачно ли будет, что делать?

Поделиться сообщением

Arinka2011, kurta63 , подскажите , икону в одну нить шили, как в наборе заявлено? всегда на такой канве в 2 вышивала, сомневаюсь не прозрачно ли будет, что делать?

Ань, да. Тэю так и надо шить, именно в одну нить, как и заявлено в инструкции к набору. В этом и есть одна из ее изюминок, получается просто замечательно.

anna-cimon сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, верно, вышивается в одну ниточку и крестик и бэк. прозрачности нет - канва мелкая. Но даже если и есть немного, то это выглядит как бы "состаривание". Удачи!

Sola-solena и anna-cimon сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь знает какими нитками комплектуют эти наборы?

Поделиться сообщением

Девочки, кто нибудь знает какими нитками комплектуют эти наборы?

я смогу вечером осмотреть, у меня лежит их набор дома

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу попробовать вышивать подбором, схемкой разжилась, а вот к ниточкам решила очень серьзно подойти. не хочется потратить время и деньги и получить лишь отдаленно похожую работу.Спасибо девочки, думаю стоит рискнуть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в