Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вышивался легко - блендов нет, нитки длинные, ну одиночек малость. Я, честно говоря, думала, что будет сложнее

Ольга, с окончанием! не верится что такая красота так легко шьется. Удачи с оформлением!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с окончанием! не верится что такая красота так легко шьется. Удачи с оформлением!

Яна, наверное, процесс показался легким, потому что я его начала сразу после отшива работы, где было больше ста блендов и сплошные одиночки). Спасибо.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, наверное, процесс показался легким, потому что я его начала сразу после отшива работы, где было больше ста блендов и сплошные одиночки). Спасибо.

Да уж... А Питер - красота!

Поделиться сообщением

Питер - СУПЕР !!! :good: :good: :good: Поздравляю ! :l_daisy: А мне вот за него почему-то страшно браться , хотя ниточки уже разобраны и канва обметана...Ну а сейчас в усиленном режиме шью Тэину "Богородицу" .. ))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста.. у Тэи все наборы шьются в одну нить? Никогда не шила так.. хочу набор с курами взять, и страшно.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста.. у Тэи все наборы шьются в одну нить? Никогда не шила так.. хочу набор с курами взять, и страшно.

А что именно страшно?

Поделиться сообщением

Ни чего не бойтесь ! :) Шить Тэю в одну нить хоть на Аиде , хоть на льне сплошное удовольствие ! :jc_cupidgirl::wub::wub: Ниточки не путаются , крестики получаются ровные , а сама работа воздушной. Я Тэеей заболела всерьез и надолго - уже второй набор ее отшиваю , в закромах еще три и еще хочется... :give_heart: :smile: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даже сама не знаю, что пугает. Просто никогда не шила крестики в одну нить.

А неровный крестик в одну нить сильно заметен ?

Поделиться сообщением

А почему он должен быть неровный? ))

Я в 1 нить в Диме (попадались участки ))) вышивала на 18-й канве - получилось супер, шить одно удовольствие ))

Поделиться сообщением

Ни чего не бойтесь ! :) Шить Тэю в одну нить хоть на Аиде , хоть на льне сплошное удовольствие ! :jc_cupidgirl::wub::wub: Ниточки не путаются , крестики получаются ровные , а сама работа воздушной. Я Тэеей заболела всерьез и надолго - уже второй набор ее отшиваю , в закромах еще три и еще хочется... :give_heart: :smile: :rolleyes:

Согласна с Ириной на 200%. Неровных крестиков в одну нитку не бывает.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ... успокоили Вы меня. Я все переживала, вдруг где крестик не ровно ляжет.

Постараюсь все же найти набор с птичьим двором. Завораживает меня, почему то)

Поделиться сообщением

Питер - СУПЕР !!! :good: :good: :good: Поздравляю ! :l_daisy: А мне вот за него почему-то страшно браться , хотя ниточки уже разобраны и канва обметана...Ну а сейчас в усиленном режиме шью Тэину "Богородицу" .. ))

Не нашла Богородицы в процессах((. Где можно посмотреть?

Вам после вышитой сакуры и других (полюбовалась на вышитые наборы), Питер покажется легкой отдыхалочкой :smile:

Поделиться сообщением

Не нашла Богородицы в процессах((. Где можно посмотреть?

Вам после вышитой сакуры и других (полюбовалась на вышитые наборы), Питер покажется легкой отдыхалочкой :smile:

Ольга,вот здесь процессы по Богородице http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475&process

Поделиться сообщением

Начала Пантократора, хотела до Пасхи успеть, но думаю, что не поспею, тяжело идет. То, что на фото отшито за неделю, и уже неделю некогда продолжить.

post-9322-1363871662_thumb.jpg

mrn1970, veravas, kamilla и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие темпы )

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение. Много похожих значков, причем стоят рядом - только повернуты в другую сторону. Вот это конечно неудобно. Например: треугольник с кружочком. только кружочек то с правой, то с левой стороны, а расположены эти знаки рядом, причем один между другими - путаешься.

post-9322-1365315449_thumb.jpg

veravas, kamilla, Дина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, Елена зато как натурально получается. А насчёт значков: я тут прикупила набор от Теи http://www.stitch.su/thea_gouverneur/441A Получила, распаковала, а там... Я насчитала 103 цвета. Значков так много и очень похожих. Вот теперь собираюсь с духом. Очень хочется на лето сшить сумку с таким цветком. Как соберусь - сразу сюда.

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение. Много похожих значков, причем стоят рядом - только повернуты в другую сторону. Вот это конечно неудобно. Например: треугольник с кружочком. только кружочек то с правой, то с левой стороны, а расположены эти знаки рядом, причем один между другими - путаешься.

post-9322-1365315449_thumb.jpg

Лена,я тоже шью Казанскую сейчас,сначала шилы как обычно,поом стала обнаруживать ошибки,решила - нет,так нельзя - пошла купила два текстовыделителя,голубой и и желтый.Желтым закрашиваю все значки одного цвета,получается очень ярко и видно сразу все,потом отшиваю этот цвет и закрашиваю по желтому голубым - получается зеленый цвет - значит отшито.Так следующий цвет- работа пошла легче в два разаА только голубым закрашиваюпропущенные значки...Попробуй.

Wian, Drega, lentjika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, Елена зато как натурально получается. А насчёт значков: я тут прикупила набор от Теи http://www.stitch.su/thea_gouverneur/441A Получила, распаковала, а там... Я насчитала 103 цвета. Значков так много и очень похожих. Вот теперь собираюсь с духом. Очень хочется на лето сшить сумку с таким цветком. Как соберусь - сразу сюда.

Наташа, мне тоже нравится этот георгин. Как-то наклевывался обмен, но не получилось. Потом подумала, что на подушку жалко - я бы его в виде постера сделала, на стену.

Лена,я тоже шью Казанскую сейчас,сначала шилы как обычно,поом стала обнаруживать ошибки,решила - нет,так нельзя - пошла купила два текстовыделителя,голубой и и желтый.Желтым закрашиваю все значки одного цвета,получается очень ярко и видно сразу все,потом отшиваю этот цвет и закрашиваю по желтому голубым - получается зеленый цвет - значит отшито.Так следующий цвет- работа пошла легче в два разаА только голубым закрашиваюпропущенные значки...Попробуй.
Юля, на оргинале схемы я этого сделать не могу - обещала ее, да и жалко... Я вообще никаких отметок на схеме не далаю. В общем-то уже привыкла и сильно не путаюсь. И все-таки сделаю копию - попробую в некоторых местах, где похожие значки перемешаны.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста, одинаковых ли цветов нити в наборах со светлой и черной канвой, вот те же города, есть на светлой канве, есть на черной, выглядят они по разному, в наборах с черной канвой они контрастнее, но может это обман зрения и ниточки там одинаковые?

Поделиться сообщением

Уважаемые Дамы!Подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь набор 2071 Греческая архитектура, очень заинтересовал набор, но хочется сначала отшив увидеть.

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста, одинаковых ли цветов нити в наборах со светлой и черной канвой, вот те же города, есть на светлой канве, есть на черной, выглядят они по разному, в наборах с черной канвой они контрастнее, но может это обман зрения и ниточки там одинаковые?

Питер и Нью-Йорк (а значит, и другие) точно одинаковые. У меня на черной канве, специально сравнивала номера ниток и схемы у девушек, которые вышивали на белом льне - все одинаковые. На черной, конечно контрастнее, но это как раз от канвы, а не от ниток.

love, Слонопотам и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в наборе "Казанская богородица" не хватило одного цвета...пока,подобрала - благо есть карты цветов,это ДМС 434 или Мадейра 2009,остался неприятный осадок...причем нехватило прилично - отшиваю второй лист схемы - вышит до половины,там правда остался с десяток-полтора крестиков,но я специально посмотрела,есть ли на других листах этот цвет -есть,и довольно много. Глянула в своих закромах ниточных - в ДМС такого цвета нет,завтра гляну в Мадейру - если и там нет,то не представляю куда бежать за моточком ниток,вот так...........

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в