18 января 2013 Вышивался легко - блендов нет, нитки длинные, ну одиночек малость. Я, честно говоря, думала, что будет сложнее Ольга, с окончанием! не верится что такая красота так легко шьется. Удачи с оформлением! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ольга, с окончанием! не верится что такая красота так легко шьется. Удачи с оформлением! Яна, наверное, процесс показался легким, потому что я его начала сразу после отшива работы, где было больше ста блендов и сплошные одиночки). Спасибо. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Яна, наверное, процесс показался легким, потому что я его начала сразу после отшива работы, где было больше ста блендов и сплошные одиночки). Спасибо. Да уж... А Питер - красота! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Питер - СУПЕР !!! Поздравляю ! А мне вот за него почему-то страшно браться , хотя ниточки уже разобраны и канва обметана...Ну а сейчас в усиленном режиме шью Тэину "Богородицу" .. )) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста.. у Тэи все наборы шьются в одну нить? Никогда не шила так.. хочу набор с курами взять, и страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 на 16й в 2 нити, на 18й в 1 katerf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста.. у Тэи все наборы шьются в одну нить? Никогда не шила так.. хочу набор с курами взять, и страшно. А что именно страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста.. у Тэи все наборы шьются в одну нить? Никогда не шила так.. хочу набор с курами взять, и страшно. Ни чего не бойтесь ! Шить Тэю в одну нить хоть на Аиде , хоть на льне сплошное удовольствие ! Ниточки не путаются , крестики получаются ровные , а сама работа воздушной. Я Тэеей заболела всерьез и надолго - уже второй набор ее отшиваю , в закромах еще три и еще хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Даже сама не знаю, что пугает. Просто никогда не шила крестики в одну нить. А неровный крестик в одну нить сильно заметен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Даже сама не знаю, что пугает. Просто никогда не шила крестики в одну нить. А неровный крестик в одну нить сильно заметен ? А почему он должен быть неровный? )) Я в 1 нить в Диме (попадались участки ))) вышивала на 18-й канве - получилось супер, шить одно удовольствие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ни чего не бойтесь ! Шить Тэю в одну нить хоть на Аиде , хоть на льне сплошное удовольствие ! Ниточки не путаются , крестики получаются ровные , а сама работа воздушной. Я Тэеей заболела всерьез и надолго - уже второй набор ее отшиваю , в закромах еще три и еще хочется... Даже сама не знаю, что пугает. Просто никогда не шила крестики в одну нить. А неровный крестик в одну нить сильно заметен ? Согласна с Ириной на 200%. Неровных крестиков в одну нитку не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Спасибо, девочки ... успокоили Вы меня. Я все переживала, вдруг где крестик не ровно ляжет. Постараюсь все же найти набор с птичьим двором. Завораживает меня, почему то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Питер - СУПЕР !!! Поздравляю ! А мне вот за него почему-то страшно браться , хотя ниточки уже разобраны и канва обметана...Ну а сейчас в усиленном режиме шью Тэину "Богородицу" .. )) Не нашла Богородицы в процессах((. Где можно посмотреть? Вам после вышитой сакуры и других (полюбовалась на вышитые наборы), Питер покажется легкой отдыхалочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Не нашла Богородицы в процессах((. Где можно посмотреть? Вам после вышитой сакуры и других (полюбовалась на вышитые наборы), Питер покажется легкой отдыхалочкой Ольга,вот здесь процессы по Богородице http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475&process Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Начала Пантократора, хотела до Пасхи успеть, но думаю, что не поспею, тяжело идет. То, что на фото отшито за неделю, и уже неделю некогда продолжить. mrn1970, veravas, kamilla и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Вот продолжение - еще одна неделя. Бесконечные складки... Татуся, veravas, kuksikd и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот небольшое продвижение. Много похожих значков, причем стоят рядом - только повернуты в другую сторону. Вот это конечно неудобно. Например: треугольник с кружочком. только кружочек то с правой, то с левой стороны, а расположены эти знаки рядом, причем один между другими - путаешься. veravas, kamilla, Дина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 kurta63, Елена зато как натурально получается. А насчёт значков: я тут прикупила набор от Теи http://www.stitch.su/thea_gouverneur/441A Получила, распаковала, а там... Я насчитала 103 цвета. Значков так много и очень похожих. Вот теперь собираюсь с духом. Очень хочется на лето сшить сумку с таким цветком. Как соберусь - сразу сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот небольшое продвижение. Много похожих значков, причем стоят рядом - только повернуты в другую сторону. Вот это конечно неудобно. Например: треугольник с кружочком. только кружочек то с правой, то с левой стороны, а расположены эти знаки рядом, причем один между другими - путаешься. Лена,я тоже шью Казанскую сейчас,сначала шилы как обычно,поом стала обнаруживать ошибки,решила - нет,так нельзя - пошла купила два текстовыделителя,голубой и и желтый.Желтым закрашиваю все значки одного цвета,получается очень ярко и видно сразу все,потом отшиваю этот цвет и закрашиваю по желтому голубым - получается зеленый цвет - значит отшито.Так следующий цвет- работа пошла легче в два разаА только голубым закрашиваюпропущенные значки...Попробуй. Wian, Drega, lentjika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 kurta63, Елена зато как натурально получается. А насчёт значков: я тут прикупила набор от Теи http://www.stitch.su/thea_gouverneur/441A Получила, распаковала, а там... Я насчитала 103 цвета. Значков так много и очень похожих. Вот теперь собираюсь с духом. Очень хочется на лето сшить сумку с таким цветком. Как соберусь - сразу сюда. Наташа, мне тоже нравится этот георгин. Как-то наклевывался обмен, но не получилось. Потом подумала, что на подушку жалко - я бы его в виде постера сделала, на стену. Лена,я тоже шью Казанскую сейчас,сначала шилы как обычно,поом стала обнаруживать ошибки,решила - нет,так нельзя - пошла купила два текстовыделителя,голубой и и желтый.Желтым закрашиваю все значки одного цвета,получается очень ярко и видно сразу все,потом отшиваю этот цвет и закрашиваю по желтому голубым - получается зеленый цвет - значит отшито.Так следующий цвет- работа пошла легче в два разаА только голубым закрашиваюпропущенные значки...Попробуй.Юля, на оргинале схемы я этого сделать не могу - обещала ее, да и жалко... Я вообще никаких отметок на схеме не далаю. В общем-то уже привыкла и сильно не путаюсь. И все-таки сделаю копию - попробую в некоторых местах, где похожие значки перемешаны. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девушки, подскажите пожалуйста, одинаковых ли цветов нити в наборах со светлой и черной канвой, вот те же города, есть на светлой канве, есть на черной, выглядят они по разному, в наборах с черной канвой они контрастнее, но может это обман зрения и ниточки там одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Уважаемые Дамы!Подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь набор 2071 Греческая архитектура, очень заинтересовал набор, но хочется сначала отшив увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Девушки, подскажите пожалуйста, одинаковых ли цветов нити в наборах со светлой и черной канвой, вот те же города, есть на светлой канве, есть на черной, выглядят они по разному, в наборах с черной канвой они контрастнее, но может это обман зрения и ниточки там одинаковые? Питер и Нью-Йорк (а значит, и другие) точно одинаковые. У меня на черной канве, специально сравнивала номера ниток и схемы у девушек, которые вышивали на белом льне - все одинаковые. На черной, конечно контрастнее, но это как раз от канвы, а не от ниток. love, Слонопотам и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 А у меня в наборе "Казанская богородица" не хватило одного цвета...пока,подобрала - благо есть карты цветов,это ДМС 434 или Мадейра 2009,остался неприятный осадок...причем нехватило прилично - отшиваю второй лист схемы - вышит до половины,там правда остался с десяток-полтора крестиков,но я специально посмотрела,есть ли на других листах этот цвет -есть,и довольно много. Глянула в своих закромах ниточных - в ДМС такого цвета нет,завтра гляну в Мадейру - если и там нет,то не представляю куда бежать за моточком ниток,вот так........... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение