Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот оформила свою Одигитрию.post-9322-1333807715_thumb.jpg

Натяжку делала дома сама. Хорошо, что в багетку не отдала - они мне оберег испортили :angry:

mrn1970, чеба, dergnatalya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, шикарная работа! Вы постарались...труды, так труды! Впечатлила :blink:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! А я что-то теперь и не знаю куда ее приспособить? :unknw:

Поделиться сообщением

kurta63, Лена, очень красиво получилось и так удачно подобрано оформление!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! А мне вот теперь багет кажется узковат. Хочется теперь подобрать что-то пошикарнее. А вот музейное стекло порадовало. Крейник заиграл, впечатление такое, что стекла просто нет :good:

Поделиться сообщением

Для такой работы надо, наверное, отдельное место отвести. Религиозная тема обязывает...

Поделиться сообщением

Для такой работы надо, наверное, отдельное место отвести. Религиозная тема обязывает...

Вот в этом как раз и проблема. Пока нашла временное пристанище на кухне. Муж хочет в новом доме выделить ей спец. место и сделать домашней иконой :unsure: А вроде бы и не религиозный человек. Она же не вполне соответствует канонам. Так по верхним углам какие-то знаки должны быть. Они, верно, были, но стерлись. Как процесс - она конечно хороша! А дльше... :unknw:

Поделиться сообщением

Ага ! :) Еще какая дразнилка ! :rolleyes: Вот , увидела и влюбилась в эти гортензии :jc_cupidgirl: Хочу ! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:post-3824-1336990375_thumb.jpg

Ирина, ты шутишь?! я тоже влюбилась именно в эти цветы и собираюсь летом разжиться наборчиком :)!

Поделиться сообщением

А я разжилась наборами этой фирмы на выставке! В моих закромах их сейчас 2! Вышиваю котика с ниточками из новинок. Довольна!

А гартензию я отшитой на выставке видела, да и не только её. Просто необыкновенная красота! А ещё у меня теперь каталог есть! Любуюсь!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, поздравляю с приобретениями! видела Котика в Совместнике - симпатяшка! я давно на Тею заглядываюсь, да все никак не прикуплю. но эти Гортензии мне так в душу запали, что ими я точно разживусь этим летом :),
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты шутишь?! я тоже влюбилась именно в эти цветы и собираюсь летом разжиться наборчиком :)!

Я тоже в них влюбилась :wub: И не только в них... :wub: :wub: Оль, а как насчет очередного совместника осенью ? :rolleyes: Я как раз свои долгостройчики подтянула , остался последний, а там работы на неделю - полторы...Ну а наборчик у меня уже в закромах. :) Пока же хочу вплотную заняться Тэиными "Сакурой" и "Богоматерью".

Поделиться сообщением

Ирина, я только "за"! Давай, я тоже к осени кое-что вышью, что по плану стоит в 1-ую очередь, и можем начинать. Может, еще желающие найдутся?

Поделиться сообщением

Девочки, собираюсь в ближайшем будущем начать вышивать Стамбул из серии городов. Кто-нибудь вышивал? Сложно очень или нет? Тею никогда не вышивала, вот и спрашиваю) работа, конечно, объемная. И мне как-то боязно. А вообще в картинах из этой серии много ОДИНОЧЕК? К чему хоть готовиться? ) то что цветов много- не пугает, наоборот интересно, но вот много одиночек бы не хотелось....

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Начала вышивать Санкт-Петербург на черном. Вышиваю по оригинальному набору, канва Аида 18. Выщиваю на раме 104 см. :blink:

Нитки ДМС металлик жуть как не понравились :angry: ((( На днях жду от Александры крейник, после этого покажу процесс. Нравится очень!

zabava2102, ГалинаV, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Начала вышивать Санкт-Петербург на черном. Вышиваю по оригинальному набору, канва Аида 18. Выщиваю на раме 104 см. :blink:

Нитки ДМС металлик жуть как не понравились :angry: ((( На днях жду от Александры крейник, после этого покажу процесс. Нравится очень!

Ой, на черном, наверно, вообще нереально для меня))) а одиночек в дизайне много? И вообще сложно шьется?

Поделиться сообщением

Alexandrina, пока шьется легко, первый листик крестики прямо рядами идут, ну а дальше будут и одиночки. У меня на станке лампа хорошо освещает вышиваемый участок. Я вообще люблю черную канву.

Пришло извещение на посылку от Алексанры!!!! Вечером буду шить крейник))

Поделиться сообщением

Оля - ты только нам процес показывай! Так хочется посмотреть на красоту! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да-да!Очень хочется посмотреть на процесс.У самой в планах эта серия,только вот еще неизвестно когда.

Поделиться сообщением

Оля - ты только нам процес показывай! Так хочется посмотреть на красоту! :girl_in_love:

Обязательно покажу первый отчет завтра-послезавтра. Мне очень нравится!

zabava2102, а у меня только Питер и Нью-йорк, тоже на черной. Почему-то на белом фоне меня города не цепляли.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,я с удовольствием понаблюдаю за процессом на черной канве,может и сама буду вышивать на черной,а то все на белой да на белой. )))

Поделиться сообщением

А я "Сакуру" свою на черном фоне заканчиваю..... :wub: :wub: :rolleyes: Остались последние полтора листа схемы и бэк с бисером... :) Тоже не терпится взяться за "Питер", и опять на черном.

Поделиться сообщением

Ну вот собственно, что есть на сегодня. Девочки, фото на телефон, пока лучше не могу сделать. на самом деле купола все в крейнике, блестят.

veravas, Татуся и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот собственно, что есть на сегодня. Девочки, фото на телефон, пока лучше не могу сделать. на самом деле купола все в крейнике, блестят.

Ух ты! Здорово получается (имхо)

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А видно, что блестят, очень красиво получается!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,но цвета в жизни гораздо ярче. Прямо не знаю, мне фото не нравятся, буду завтра пытаться сфоткать получше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в