21 сентября 2012 Очень красиво!! И сразу видно какой масштабный проект!! Очень здорово. А за сколько по времени вы это вышили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 А я "Сакуру" свою на черном фоне заканчиваю..... Остались последние полтора листа схемы и бэк с бисером... Тоже не терпится взяться за "Питер", и опять на черном. Ага... Так значит уже заканчиваем?.. а показать? судя по фото в гаечке, процессик не движется... ... Не купила пока Розы и гортензии... так что мне придется подождать с их отшивом. Ирина, а ты когда начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ага... Так значит уже заканчиваем?.. а показать? судя по фото в гаечке, процессик не движется... ... Не купила пока Розы и гортензии... так что мне придется подождать с их отшивом. Ирина, а ты когда начнешь? Да, Оль, заканчиваем.. Действительно , последний лист схемы остался.. Просто я свои долгостройчики на работу перетащила, там быстрее получается. Вот закончу и все сразу сфотографирую - без бэка , с ним и с бисером. Ну а с "Гортензиями" я тебя лучше подожду . Устала я что-то от цветочков , да и свои долгостройчики тоже подтянуть надо - в "Фуксиях" тоже половина осталась , еще "Сара Мун" и Тэина "Богородица" впридачу. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Очень красиво!! И сразу видно какой масштабный проект!! Очень здорово. А за сколько по времени вы это вышили? Я извиняюсь, это Вы меня спрашиваете или Arinka2011? Если меня, то вышила то, что есть за 5 дней (по 1-2 ч. в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Я извиняюсь, это Вы меня спрашиваете или Arinka2011? Если меня, то вышила то, что есть за 5 дней (по 1-2 ч. в день. Вас. Спасибо за ответ)) очень быстро, особенно в основном все металиком, у меня такая нить вообще долго идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Саша, спасибо, но в начале схема простая, поэтому быстро идет, вот теперь началось полное разноцветие. Металлик я заменила на крейник, а вот длинные нити на третьем куполе сделала металликом, так как он все-таки толще. За вчерашний вечер прибавилось: И покрупнее topaz, veravas, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Какая красота. У мен в планах Стамбул из этой серии, но так пугает огроооомное колличество цветов, жуть) Я заметила Вашему Питеру прибавлят красоты именно черная канва, он как будто светится со всеми своими купалами. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Какая красота. У мен в планах Стамбул из этой серии, но так пугает огроооомное колличество цветов, жуть) Я заметила Вашему Питеру прибавлят красоты именно черная канва, он как будто светится со всеми своими купалами. А у меня еще Нью-Йорк, тоже на черном. На белом мне почему-то не так нравится, даже не знаю, почему. Хотя видела отшивы, очень красиво, но на черной как-то эффектнее, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Саша, спасибо, но в начале схема простая, поэтому быстро идет, вот теперь началось полное разноцветие. Металлик я заменила на крейник, а вот длинные нити на третьем куполе сделала металликом, так как он все-таки толще. За вчерашний вечер прибавилось: И покрупнее Как красииивоооооооооо! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Верхний рядок готов. Очень нравится сам процесс. kurta63, Лена1973, kuksikd и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Верхний рядок готов. Очень нравится сам процесс. Вышивка прямо светится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Верхний рядок готов. Очень нравится сам процесс. ЗдОрово! Так аккуратненько! Все-таки хорошие проработки у Теи. И наши руки тоже золотые. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Очень красиво! Вот это масштаб! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 http://s017.radikal.ru/i432/1210/ed/6aec284546fe.jpg Город растет. Пардон за фото. Natik_V, чеба, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 http://s017.radikal.ru/i432/1210/ed/6aec284546fe.jpg Город растет. Пардон за фото. Ничего себе, как быстро! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 http://s017.radikal.ru/i432/1210/ed/6aec284546fe.jpg Город растет. Пардон за фото. Очень красиво! Жаль нет возможности увидеть вживую))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ну вот, теперь покажу Питер. Вышивала ровно 4 месяца. Раму хочу с золотом, как считаете? kuksikd, topaz, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Красота нереальная! Да так быстро! Браво! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Питер великолепен! Молодец! Мне кажется-рама с золотом пойдет- там же купола с позолотой. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Оленька,я в восхищении!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Спасибо, девочки. Питер в реальности очень красив. Жаль, что у меня фотки плохие, на телефон - не рассмотреть всех деталей. Вышивался легко - блендов нет, нитки длинные, ну одиночек малость. Я, честно говоря, думала, что будет сложнее, а за это время еще два с половиной дизайна вышила. Сложности возникли с удалением разметки, но девочки помогли решить эту проблему. Теперь буду Нью-йорк шить тоже на черной. Когда оформлю, постараюсь сделать хорошее фото. mrn1970, nata293, kurta63 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение