Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Говорят, на какой-то выставке в Москве были выставлены вышитые иконы (новинка) от Thea.

Пожалуйста, кто видел их вживую, напишите свои впечатления!

Поделиться сообщением

я зашла на днях в стичшоп и очень удивилась, в продаже появились две иконы от Тэи :rolleyes: и мне они так понравились, Богоматерь и Иисус :smile: в живую не видела, но наверное это очень красиво)

Поделиться сообщением

Я именно там и заказала икону Христос Пантократор. Хотела бы (пока не пришёл набор) узнать, какова новиночка. Уж больно красивая картинка. Но ведь у Тэи всегда вживую получается лучше. Поэтому терпения нет - узнать хочу!

Поделиться сообщением

интересно а кроме этих двух (они мне так понравились, в хочушках в первых рядах), будут ли ещё... :rolleyes:

а если будут , это так замечательно :angel:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Посмотрела в интернет-магазине наборы от Тэи и просто влюбилась в них. Хочу что-нибудь купить, но я ни разу не вышивала наборы этой марки. Если кто вышивал, подскажите, пожалуйста, как они по качеству?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Посмотрела в интернет-магазине наборы от Тэи и просто влюбилась в них. Хочу что-нибудь купить, но я ни разу не вышивала наборы этой марки. Если кто вышивал, подскажите, пожалуйста, как они по качеству?

Много работ у Асенькии ее мамы.Посмотрите в ее теме "мои любимые ковырялочки" и в "вопросы от начинающих".

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с дочкой тоже любим дизайны Thea Gouverneur. По качеству они замечательные. Шьём только на льне. На канве - единственная икона 476. Вышивается в основном в 1 нитку. Несмотря на то, что в дизайнах всегда очень много цветов и одиночных крестиков, шьётся очень легко, и результат виден сразу. Рекомендую не вышивать по подборам. Покупайте наборы - цена оправдывает результат. Он всегда просто потрясающий!

as_olga и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

VERAVAS, ЗЮЗЯ

Большое спасибо за ответы

А то я сомневалась, стоит ли покупать такие дорогие наборы... после просмотра работ Асеньки - не сомневаюсь :rolleyes:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если хотите, загляните в наши скромные работы. Там дочка вышивала Тайскую танцовщицу. Она бесподобна!

А у меня - 2 рыбки. Они как живые! Так что не только цветочные дизайны у Тэи хороши :)

Поделиться сообщением

Честно говоря, наши работы вышиты именно подбором - давно дело было, тогда в нашем городе выбора иностранных наборов никакого не было,на заказ не привозили, с интернетом мы совсем не дружили, да и дорогим он тогда был бешено, а одна любительница вышивки продавала схемы-перенаборы в РМ, остатки наборов с образцами ниток, помогала советом - так и появились наши вышивки от Гувернер - по остаткам ниток из набора и "живой" карте цветов определяли цвета в ДМС, покупали нитки и вышивали. Может, так совсем незаконно, но на без рыбье... Другого варианта заниматься любимым делом с удовольствием от действительно красивой работы тогда не было :pardon:

Поделиться сообщением

Если хотите, загляните в наши скромные работы. Там дочка вышивала Тайскую танцовщицу. Она бесподобна!

А у меня - 2 рыбки. Они как живые! Так что не только цветочные дизайны у Тэи хороши :)

Работы просто великолепны! просто не представляю когда можно успеть все это вышить??? :good:

зюзя сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, наши работы вышиты именно подбором - давно дело было, тогда в нашем городе выбора иностранных наборов никакого не было,на заказ не привозили, с интернетом мы совсем не дружили, да и дорогим он тогда был бешено, а одна любительница вышивки продавала схемы-перенаборы в РМ, остатки наборов с образцами ниток, помогала советом - так и появились наши вышивки от Гувернер - по остаткам ниток из набора и "живой" карте цветов определяли цвета в ДМС, покупали нитки и вышивали. Может, так совсем незаконно, но на без рыбье... Другого варианта заниматься любимым делом с удовольствием от действительно красивой работы тогда не было :pardon:

К сожалению, наборы от Гувернер и сейчас не дешевые... а я еще в общем-то новичок, только 2-ую работу дошиваю. Потому и страшно купить что-то дорогое и испортить. Но облизываюсь на них, как кот на сметану ))

Поделиться сообщением

К сожалению, наборы от Гувернер и сейчас не дешевые... а я еще в общем-то новичок, только 2-ую работу дошиваю. Потому и страшно купить что-то дорогое и испортить. Но облизываюсь на них, как кот на сметану ))

Если вышиваете недавно и опыт не такой большой, и ну Очень хочется вышить что-нибудь от Теи, выберите для начала не очень большую работу.

Просто ее дизайны славны тем, что работа получается "как живая". А это - благодаря Очень, иногда просто ОГРОМНОМУ количеству цветов. Придется часто менять нитку, некоторые цвета вышиваются по нескольку крестиков.

Сложно, но и результат впечатляет!

Удачи!

мамазоя, Свето4ка и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, согласна, буду начинать с небольшой работы. Хотя хочется буквально ВСЕ их вышить, я еще нигде не видела такую красотищу. Интересно, а Тэа это сама все придумывает и разрабатывает? или это целая бригада мастеров?Коша.bmp

Поделиться сообщением

Тэя всё разрабатывает сама. Она художница.

Поделиться сообщением

Дизайны разрабатывает сама Тея, а ее сыновья комплектуют наборы.

Поделиться сообщением

... Богоматерь и Иисус :smile: в живую не видела, но наверное это очень красиво)

Я ее видела - вышитую Богоматерь! В офисе РТО! Это невозможно пересказать, это надо хоть один раз увидеть!

Короче, я СЕБЕ такую купила. Не в магазин. Она будет МОЯ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А кто нибудь вышивал наборы из серии города - Санкт-Петербург, Амстердам, Лондон, Париж, Нью-Йорк - поделитесь пожалуйста опытом.

Поделиться сообщением

А кто нибудь вышивал наборы из серии города - Санкт-Петербург, Амстердам, Лондон, Париж, Нью-Йорк - поделитесь пожалуйста опытом.

Давно на них заглядываюсь, но смущает цена...

Поделиться сообщением

Цена высока, конечно, но и размерчики там немаленькие. Дименшинс за такой размер бы запросил бы раза в 2 дороже.

Поделиться сообщением

У меня сейчас в процессе Лондон (на льне). Хотя он и кажется мрачноватым по сравнению с другими городами, но вживую - очень колоритный! Цветов в работе - больше ста, но шьется легко. Один был минус - не хватило ниток одного из коричневых оттенков, причем не хватило очень. Не знаю, может это мой единичный случай? Но в целом советую, не пожалеете!

Поделиться сообщением

У меня сейчас в процессе Лондон (на льне). Хотя он и кажется мрачноватым по сравнению с другими городами, но вживую - очень колоритный! Цветов в работе - больше ста, но шьется легко. Один был минус - не хватило ниток одного из коричневых оттенков, причем не хватило очень. Не знаю, может это мой единичный случай? Но в целом советую, не пожалеете!

Ой, а можно фотку процессика? Уж очень любопытно ..... :blush:

Поделиться сообщением

Ой, а можно фотку процессика? Уж очень любопытно ..... :blush:

Да, с удовльствием, похвастаться - это мы всегда "за".post-6854-1297586374_thumb.jpgpost-6854-1297586357_thumb.jpg

kna, Buta, galka_com и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень красиво

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в