Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки! Говорят, на какой-то выставке в Москве были выставлены вышитые иконы (новинка) от Thea. Пожалуйста, кто видел их вживую, напишите свои впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 я зашла на днях в стичшоп и очень удивилась, в продаже появились две иконы от Тэи и мне они так понравились, Богоматерь и Иисус в живую не видела, но наверное это очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Я именно там и заказала икону Христос Пантократор. Хотела бы (пока не пришёл набор) узнать, какова новиночка. Уж больно красивая картинка. Но ведь у Тэи всегда вживую получается лучше. Поэтому терпения нет - узнать хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 интересно а кроме этих двух (они мне так понравились, в хочушках в первых рядах), будут ли ещё... а если будут , это так замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Добрый день! Посмотрела в интернет-магазине наборы от Тэи и просто влюбилась в них. Хочу что-нибудь купить, но я ни разу не вышивала наборы этой марки. Если кто вышивал, подскажите, пожалуйста, как они по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Добрый день! Посмотрела в интернет-магазине наборы от Тэи и просто влюбилась в них. Хочу что-нибудь купить, но я ни разу не вышивала наборы этой марки. Если кто вышивал, подскажите, пожалуйста, как они по качеству? Много работ у Асенькии ее мамы.Посмотрите в ее теме "мои любимые ковырялочки" и в "вопросы от начинающих". rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 Мы с дочкой тоже любим дизайны Thea Gouverneur. По качеству они замечательные. Шьём только на льне. На канве - единственная икона 476. Вышивается в основном в 1 нитку. Несмотря на то, что в дизайнах всегда очень много цветов и одиночных крестиков, шьётся очень легко, и результат виден сразу. Рекомендую не вышивать по подборам. Покупайте наборы - цена оправдывает результат. Он всегда просто потрясающий! as_olga и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 VERAVAS, ЗЮЗЯ Большое спасибо за ответы А то я сомневалась, стоит ли покупать такие дорогие наборы... после просмотра работ Асеньки - не сомневаюсь Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Если хотите, загляните в наши скромные работы. Там дочка вышивала Тайскую танцовщицу. Она бесподобна! А у меня - 2 рыбки. Они как живые! Так что не только цветочные дизайны у Тэи хороши rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Честно говоря, наши работы вышиты именно подбором - давно дело было, тогда в нашем городе выбора иностранных наборов никакого не было,на заказ не привозили, с интернетом мы совсем не дружили, да и дорогим он тогда был бешено, а одна любительница вышивки продавала схемы-перенаборы в РМ, остатки наборов с образцами ниток, помогала советом - так и появились наши вышивки от Гувернер - по остаткам ниток из набора и "живой" карте цветов определяли цвета в ДМС, покупали нитки и вышивали. Может, так совсем незаконно, но на без рыбье... Другого варианта заниматься любимым делом с удовольствием от действительно красивой работы тогда не было rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Если хотите, загляните в наши скромные работы. Там дочка вышивала Тайскую танцовщицу. Она бесподобна! А у меня - 2 рыбки. Они как живые! Так что не только цветочные дизайны у Тэи хороши Работы просто великолепны! просто не представляю когда можно успеть все это вышить??? зюзя сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Честно говоря, наши работы вышиты именно подбором - давно дело было, тогда в нашем городе выбора иностранных наборов никакого не было,на заказ не привозили, с интернетом мы совсем не дружили, да и дорогим он тогда был бешено, а одна любительница вышивки продавала схемы-перенаборы в РМ, остатки наборов с образцами ниток, помогала советом - так и появились наши вышивки от Гувернер - по остаткам ниток из набора и "живой" карте цветов определяли цвета в ДМС, покупали нитки и вышивали. Может, так совсем незаконно, но на без рыбье... Другого варианта заниматься любимым делом с удовольствием от действительно красивой работы тогда не было К сожалению, наборы от Гувернер и сейчас не дешевые... а я еще в общем-то новичок, только 2-ую работу дошиваю. Потому и страшно купить что-то дорогое и испортить. Но облизываюсь на них, как кот на сметану )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 К сожалению, наборы от Гувернер и сейчас не дешевые... а я еще в общем-то новичок, только 2-ую работу дошиваю. Потому и страшно купить что-то дорогое и испортить. Но облизываюсь на них, как кот на сметану )) Если вышиваете недавно и опыт не такой большой, и ну Очень хочется вышить что-нибудь от Теи, выберите для начала не очень большую работу. Просто ее дизайны славны тем, что работа получается "как живая". А это - благодаря Очень, иногда просто ОГРОМНОМУ количеству цветов. Придется часто менять нитку, некоторые цвета вышиваются по нескольку крестиков. Сложно, но и результат впечатляет! Удачи! мамазоя, Свето4ка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Да, согласна, буду начинать с небольшой работы. Хотя хочется буквально ВСЕ их вышить, я еще нигде не видела такую красотищу. Интересно, а Тэа это сама все придумывает и разрабатывает? или это целая бригада мастеров?Коша.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Дизайны разрабатывает сама Тея, а ее сыновья комплектуют наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2010 ... Богоматерь и Иисус в живую не видела, но наверное это очень красиво) Я ее видела - вышитую Богоматерь! В офисе РТО! Это невозможно пересказать, это надо хоть один раз увидеть! Короче, я СЕБЕ такую купила. Не в магазин. Она будет МОЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 А кто нибудь вышивал наборы из серии города - Санкт-Петербург, Амстердам, Лондон, Париж, Нью-Йорк - поделитесь пожалуйста опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 А кто нибудь вышивал наборы из серии города - Санкт-Петербург, Амстердам, Лондон, Париж, Нью-Йорк - поделитесь пожалуйста опытом. Давно на них заглядываюсь, но смущает цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Цена высока, конечно, но и размерчики там немаленькие. Дименшинс за такой размер бы запросил бы раза в 2 дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 А кто нибудь вышивал наборы из серии города - Санкт-Петербург, Амстердам, Лондон, Париж, Нью-Йорк - поделитесь пожалуйста опытом. У меня сейчас в процессе Лондон (на льне). Хотя он и кажется мрачноватым по сравнению с другими городами, но вживую - очень колоритный! Цветов в работе - больше ста, но шьется легко. Один был минус - не хватило ниток одного из коричневых оттенков, причем не хватило очень. Не знаю, может это мой единичный случай? Но в целом советую, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 У меня сейчас в процессе Лондон (на льне). Хотя он и кажется мрачноватым по сравнению с другими городами, но вживую - очень колоритный! Цветов в работе - больше ста, но шьется легко. Один был минус - не хватило ниток одного из коричневых оттенков, причем не хватило очень. Не знаю, может это мой единичный случай? Но в целом советую, не пожалеете! Ой, а можно фотку процессика? Уж очень любопытно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ой, а можно фотку процессика? Уж очень любопытно ..... Да, с удовльствием, похвастаться - это мы всегда "за". kna, Buta, galka_com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Лондон - из разряда запредельной красоты! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение