Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, yaroslavovna сказал:

Ты сейчас подсказала мне идею про еще одну подсерию котов "Коты в цветах". Таких наборов у меня несколько

Мне очень нравятся, кстати, такие котики! Я цветы как таковые не вышиваю, а вот вместе с котами :jc_cupidboy:

4 часа назад, yaroslavovna сказал:

Выбор огромный - это не то слово! Это ужас какой то!

:D

Мы с моей подружкой (она из Ржева) были вместе на ФР, а потом я привела ее в Леонардо. Вот стоит она напротив огромного стенда с Димом, любуется и восхищается. А потом произносит: У меня же практически все эти наборы есть:D

5 часов назад, yaroslavovna сказал:

А ты аватарку поменяла. Эта лягушка крупнее и смотрится здорово.

Лягушка-красотка, точно)))

курочка, Ярославовна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Закончила я процесс КОТ ПИЛОТ. Работа была одной из самых легких в исполнении так как вышивала на любимой канве ДМС  14  каунта. Это первая вышитая работа в этом году потому что весь январь болела.

8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

ОльгаВл, vasileva70.vika, Selinta и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще хотела показать новый процесс  КОТ И БАБОЧКА. Как нравится мне этот котик! Наконец добралась до него!

1.jpg

Кисуля, marusya64, emeraldrose и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, Трио Котиков оформилось

752353458.gif

С завершением Пилота:clapping: и началом нового процесса:l_daisy:

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!))) Поздравляю с завершением Кота-пилота, очень серьезный товарищ получился!

Новый процесс очень красивый, ни разу не видела такого набора! Рыжий котик на фоне роз будет очарователен!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Доброго дня всем! Закончила я процесс КОТ ПИЛОТ. Работа была одной из самых легких в исполнении так как вышивала на любимой канве ДМС  14  каунта. Это первая вышитая работа в этом году потому что весь январь болела.

8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg

Ух, какой красавец, бравый пилот!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки  Анюта Сердечко,Ольга  ОльгаВл, , Ника makalicha1970, , Света BlueeYeS,  большое Вам спасибо за добрые слова.

BlueeYeS и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaroslavovna сказал:

Доброго дня всем! Закончила я процесс КОТ ПИЛОТ

8.jpg

Не могу налюбоваться вашим Котом пилотом! :) Глазыньки такие выразительные и серьёзные... Видно, как он зорко охраняет воздушное пространство и чётко выполняет свои обязанности...

Поделиться сообщением

18 hours ago, yaroslavovna said:

В отряде котов-летчиков пополнение! Галина, поздравляю с завершением этого глазастого, усатого красавца! Быстро Вы с ним расправились! Схема, действительно, очень продуманная. У меня, когда я вышивала своего Котофея, единственной заминкой стала мордочка, где была сплошная шахматка из множества цветов. Зато какой результат! Мордашка как живая! Глаза так и смотрят прямо в душу! Когда будете оформлять?

18 hours ago, yaroslavovna said:

Девочки, еще хотела показать новый процесс  КОТ И БАБОЧКА. Как нравится мне этот котик! Наконец добралась до него!

Ух ты, какой рыжий красавец! Понимаю, как  сложно оторваться от котов! Желаю легкого и быстрого процесса! :)

ЛАДОМИРА и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа. Для меня в этом процессе (как и во всех) сложным является бэк. Не дружу я с ним, но делаю так как в некоторых вышивках не обойтись. Вернее не сложно, а просто не люблю. Оформлять буду сегодня. Через несколько дней выставлю в галерею.

nogres, Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Оформился мой летчик58b94a04e7b42_IMG_0083.thumb.jpg.57e30f799fe66f84d3839b59448af906.jpg58b94a0d3ee67_IMG_0091.thumb.jpg.7a44caaf8c73a36afa69957ec6960c1a.jpg. Он завершил подсерию"Коты-профессионалы".58b94b9f73344_IMG_0123_.thumb.jpg.81e59c369e1bcee5c2e0b82631f8f2f4.jpg   А вот еще одно фото, куда я присоединила еще кошку и котенка.58b94a212532f_IMG_0120_.thumb.jpg.bb4df83bf3506c43b655612eb8f20539.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaroslavovna сказал:

Всем доброго дня. Оформился мой летчик58b94a04e7b42_IMG_0083.thumb.jpg.57e30f799fe66f84d3839b59448af906.jpg58b94a0d3ee67_IMG_0091.thumb.jpg.7a44caaf8c73a36afa69957ec6960c1a.jpg. Он завершил подсерию"Коты-профессионалы".58b94b9f73344_IMG_0123_.thumb.jpg.81e59c369e1bcee5c2e0b82631f8f2f4.jpg   А вот еще одно фото, куда я присоединила еще кошку и котенка.58b94a212532f_IMG_0120_.thumb.jpg.bb4df83bf3506c43b655612eb8f20539.jpg

Супер, прям настоящая кото-коллекция!!! КРАСОТА!!!!

Ярославовна, makalicha1970 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 hours ago, yaroslavovna said:

Галина, результаты Ваших трудов воплотились в шикарную коллекцию! Задумка удалась! Полный восторг! Нравятся все без исключения коты, но портрет кошечки от Kustom Krafts меня с первого взгляда еще давно, когда Вы его только вышили, поразил в самое сердце! Очень оригинальная идея! Мне сейчас и букет, и прочий антураж оригинальной схемы кажутся лишними. 

Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная котоколлекция, можно целую историю семейную придумать, семейное древо! Оформление во всех работах нравится и без паспару замечательно смотрится!

Поделиться сообщением

Галина, с праздником Вас! :l_daisy::give_rose: Главное - здоровья, а уж найти время на рукоделие мы  всегда сумеем! :) Как Ваш котик с бабочкой ? Продвигается? Процесс обещает быть очень приятным и увлекательным! 

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо. Котик с бабочкой в процессе. Действительно очень легко и приятно работать . Даже не помню когда в последний раз процесс был таким легким и  доставлял столько радости. Схема хорошо проработана, нитки анкор мои любимые. Приятно удивил тот факт что работа методом парковки идет быстро! Когда впервые применила парковку, то сразу поняла что учиться этому методу придется очень долго. Теперь, вышивая этого котика, поняла что научилась. И значит полюбила. Преимущество состоит в том, что крестики получаются намного ровнее. Вот первый фрагмент. Позже выставлю макро фото.

2.jpg

Поделиться сообщением

Галина, я тоже согласна, что методом парковки крестики получаются ровнее. По крайней мере, у меня. Я когда в начале моей "вышивальной карьеры" пробовала вышивать по цветам, то мне не понравилось, что я тревожу уже вышитые крестики, и они теряют свой презентабельный вид. Хотя у некоторых и по цветам все ровненько получается. Мне это не дано, поэтому парковкой шью даже небольшие работы. По времени у меня получается дольше, но качественнее. А затраченное время меня мало волнует, так как никогда не вышиваю что-то к определенному сроку, лишь бы успеть. Удачного Вам продолжения процесса с котиком! :)

ЛАДОМИРА и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Наконец добралась я до своей темы. Продолжаю работу над рыжим котиком с бабочкой а даму пока отложила. Процесс приятный и легкий. На данный момент готова четверть работы3.thumb.jpg.f125bf80008397ea8502bd4c5d3c7daf.jpg   ( ДЛЯ ГАЕЧКИ ).  Сделала парочку крупных фото  ( НЕ  ДЛЯ ГАЕЧКИ ).4.thumb.jpg.9da7011f5776ea3c70a2cac2217473b5.jpg5.thumb.jpg.7adf8ae6cc24051701deba938ef4e4bb.jpg

Поделиться сообщением

Галя, привет! Получается очень красиво, это уже четверть работы, или меньше?

Смотрю, у тебя органайзер Дубко, а чем ты приклеиваешь бумажную полосу? У меня она все время отваливалась, я посчитала, что зря потратила деньги на покупку, хоть и продолжаю использовать его, но очень редко, в случае необходимости, если Пако заняты.

Ярославовна и Tiiwa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника! Готова ровно четверть. Бумажную полоску к Дубко приклеила обычным клеем-карандашом. Сначала она у меня отвалилась. Я обильно намазала начало полоски 3-4 см и прижала, затем следующие 3-4 см и опять прижала, и так до конца полоски. Пока держится. Мне, конечно, больше нравится Пако. Их имею по три штуки для иголок и ниток. Тот Пако, который для ниток можно использовать и для иголок, но мне его жалко прокалывать. Пако использую отдельно для ниток, отдельно для иголок при вышивании сложных работ. А Дубко использую в простых вышивках для ниток и иголок одновременно. Его не жалко колоть. Нравится мне Дубко потому что очень легкий и пристроить его можно куда угодно.

ЛАДОМИРА, makalicha1970, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yaroslavovna сказал:

Мне, конечно, больше нравится Пако. Их имею по три штуки для иголок и ниток.

У меня два для ниток и один для игл, но тем, что для игл, я не пользуюсь, мне оказалась неудобна такая много-игольная система, все время боялась, что какую-нибудь иглу потеряю, поэтому лежит без дела.

Все вышиваю одной иглой)))

А Дубко легкий, это его большой плюс, конечно.

Ярославовна, nogres и Maria63 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже прихожу к тому что многоигольная система неудобна. Проще одной иголкой. Если только при вышивании работ в 200 цветов парковкой Пако для игл пригодится так как в процессе будут оставаться кусочки разных ниток (если парковать далеко, то приходится их обрезать). Вот тогда я их в "отстойник" для игл пока снова не понадобятся.

eutamias, Raduga777, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в