19 марта 2017 1 минуту назад, yaroslavovna сказал: Если только при вышивании работ в 200 цветов парковкой Пако для игл пригодится так как в процессе будут оставаться кусочки разных ниток (если парковать далеко, то приходится их обрезать). Галя, а у тебя есть такое в планах? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Да, конечно. Причем много. Это четыре картины от ЭСТЭ и две от Голдэн Кайт. nogres, BlueeYeS, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 минуты назад, yaroslavovna сказал: Да, конечно. Причем много. Это четыре картины от ЭСТЭ и две от Голдэн Кайт. Ого, планы громадные! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Девочки! Всем привет! Готов следующий этап процесса Кот и бабочка. Работаю над будущей картиной с большим удовольствием. Я без ума от этого уже не котенка, но еще не взрослого кота. Такой рыжик подросток. makalicha1970, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 часов назад, yaroslavovna сказал: Девочки! Всем привет! Готов следующий этап процесса Кот и бабочка. Работаю над будущей картиной с большим удовольствием. Я без ума от этого уже не котенка, но еще не взрослого кота. Такой рыжик подросток. Какой красивый рыжик будет! Я своего пока в дальний угол запрятала,прсое троих небольших котиков хочется немного передохнуть от Анкор. Как же мне нравятся все их наборы с животными!!! А этот такой яркий, такой летний, интересно наблюдать, как растёт картина! nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Галя, привет! Как же быстро у тебя растет вышивка! Хвост в полосочку такой замечательный))), толстый! nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 On 3/27/2017 at 11:17 AM, makalicha1970 said: Галя, привет! Как же быстро у тебя растет вышивка! Хвост в полосочку такой замечательный))), толстый! Хвостик очень привлекательный! А заметили, какие лапочки мягонькие, беленькие? Красивый котик получится! А рыжие коты издавна считались особыми: считалось, что они приносят удачу, счастье и богатство в дом! nogres, makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Всем добрый день. Ура-а-а!!! У меня вышита половина! nogres, Catopuma, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 19 hours ago, yaroslavovna said: Всем добрый день. Ура-а-а!!! У меня вышита половина! Появилась беленькая грудка! Скорее всего, следующая фотография будет финальной makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 19 часов назад, yaroslavovna сказал: Всем добрый день. Ура-а-а!!! У меня вышита половина Галя, вот это скорость! Очень нравится цветовая гамма вышивки, и уже хочется увидеть мордочку, конечно))) nogres, BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Скорее всего, следующая фотография будет финальной О! Нет, Наташа, до финальной еще далеко! 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Галя, вот это скорость! Ника, какая там скорость? Уже апрель, а у меня всего одна картина вышита в этом году. Это Кот-пилот. Как то не заладился у меня год с самого начала. Январь и февраль болела. К тому же еще много неотложных дел скопилось. Поэтому не до вышивки было... Но ничего, очень надеюсь что все закончится и будет больше времени заниматься любимым делом. BlueeYeS, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Какой расчудесный Рыжик, так и хочется двумя руками в шерсть закопаться и тискать! Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 часов назад, yaroslavovna сказал: Ника, какая там скорость? Уже апрель, а у меня всего одна картина вышита в этом году Галя, а мне кажется, ты очень быстро Рыжика вышиваешь, вон отчет раз в неделю, и сразу по такому большому куску прибавляется! nogres, BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Галь, какие же у тебя коты шикарные! Я прямо зависла у тебя в темке) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Какой расчудесный Рыжик, так и хочется двумя руками в шерсть закопаться и тискать! Да, Наташа, рыжик чудо! Я очень его люблю! 2 часа назад, Путешественница сказал: Галь, какие же у тебя коты шикарные! Я прямо зависла у тебя в темке) Оля, спасибо за похвалу моих котов. Очень рада новому гостю в своей теме. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Галя, а мне кажется, ты очень быстро Рыжика вышиваешь, вон отчет раз в неделю, и сразу по такому большому куску прибавляется! Да, Ника, что касается Рыжика, то за него я взялась серьезно. Но если бы времени побольше, то можно вышить за две-три недели. А так за пять недель вышила только половину... nogres, makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Галина, ну какой же классный котэ) С такой скоростью уже совсем скоро и мордочку увидим!) Лёгких крестиков) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Спасибо, Марина, буду стараться. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Девочки, всем доброго времени суток. У моего котика появилась мордочка. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Добрый день всем кто заходит в мою тему. Девочки, работа над картиной движется и уже виден результат. Недалеко финал и я возьмусь за дамочку американку, которая скучает. Картина вышивается крестом в две нити на аиде 16, но верхняя часть по схеме полукрестом в две и в одну нить. Однако вместо полукреста в две нити я вышиваю крестом( нижний полукрестик в две нити, а верхний в одну. Вместо полукреста в одну нить я вышиваю крестом в одну нить. Это видно в верхней правой части вышивки. Мне показалось так лучше, но во всяком случае вышивка от этого хуже не станет. кира28, Кисуля, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 6 минут назад, yaroslavovna сказал: Добрый день всем кто заходит в мою тему. Девочки, работа над картиной движется и уже виден результат. Недалеко финал и я возьмусь за дамочку американку, которая скучает. С удовольствием наблюдаю за вашим Рыжиком, такая работа интересная, хотя мне все ваши котики очень нравятся. Скажите четвертинок много? Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 18 минут назад, кира28 сказал: С удовольствием наблюдаю за вашим Рыжиком, такая работа интересная, хотя мне все ваши котики очень нравятся. Скажите четвертинок много? Наташа, спасибо. В этой работе очень мало четвертинок. Только вокруг глаз несколько, немножко на мордочке и немного больше вокруг бабочки. Вообще то в анкоровских наборах часто встречаются четвертинки. Когда слишком много я их не люблю вышивать. Например, в анкоровских полях тьма тьмущая... nogres, ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Галя, привет! Твой Котик такой очаровашка, и мне очень нравится вообще сама эта вышивка, цветочки эти! Котик очень хорошо питается Осталось совсем чуть-чуть (честно говоря, я думала, что ты уже готовый результат принесла) nogres, BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Привет, Ника. Котик упитанный да еще рыжий за что я без ума от него. К готовому результату стремлюсь, но еще никак не достигну. Я всегда вышиваю снизу вверх слева направо. Поэтому до половины работа идет медленно. Как только переваливает за половину когда появляется голова вышиваю намного быстрее. Так что теперь, надеюсь, до финиша не далеко. nogres, makalicha1970, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Галина, ну какой же котичка! Рыжее чудо BlueeYeS, makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение