Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, с днём рождения! 94718f06e2f8bdbe6bf3ff01ae2eea12.thumb.jpg.7497bf989341012a04945c7b2a8b7a6d.jpg Счастья, здоровья, успехов!!! 

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Галя, с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья и тебе, и твоим близким, счастья, отличного настроения и, конечно, новых красивых вышивок!!!

Поделиться сообщением

Галина, с днём рождения! Счастья и здоровья!

Картинки по запросу букет и кот

Поделиться сообщением

Галина, с Днем рождения! Желаю Вам здоровья и побольше времени на создание новых шедевров, которые будут пополнять Вашу восхитительную коллекцию вышивок и радовать нас своим безупречным исполнением и оформлением! s-dnem-rozhdeniya-galina.thumb.jpg.02752e234471c3936bdacadf534162a0.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! Мой процесс Кошка на солнышке хоть медленно, но продвигается. Вышиты все оттенки зеленого и коричневого цветов. Схема в наборе простая и удобная для пользования, нитки ДМС, канва аида 14.

5.jpg

Selinta, emeraldrose, Кисуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Да, точно как джунгли. Кошку я оставила напоследок. Очень она мне нравится, но есть участки, где придется немного корректировать. Например, не нравятся серые полосы на шерсти. Заменю на бордово- коричневые как у двух Рыжиков. Потом на груди, животе и лапках присутствуют цвета, создающие резкие переходы. Хочу заменить два цвета и сделать переходы плавными. Все думаю как это сделать...

nogres, makalicha1970, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, привет. Поздравляю с отшивом котика! И кот -пилот крутой! :clapping:

Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вера. Спасибо. Очень рада новому гостю в своей теме.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Инна. Этот процесс я вышиваю не то чтобы по углам, а по цветам, т.е. сначала вышиваю одним цветом по всей вышивке, потом другим и т.д. Получается как будто по углам из за того что цвета сгруппированы таким образом. Конечно я могла вначале вышивать рыжими цветами. Тогда получилось бы с середины вышивки, но саму кошку немного скорректирую по цветам поэтому вышью в последнюю очередь.

nogres, Raduga777, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, добрый день!  Попалась Ваша тема и я "зависла"))) Какая же Вы молодец! Труженица-рукодельница! Сколько у Вас серьёзных работ! Желаю творческих успехов и в дальнейшем! Удачи и рада за Вас! И с прошедшим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится! 

makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Наталья. Спасибо. Я радуюсь когда людям нравится мое творчество если это так можно назвать. Прими и мои самые лучшие пожелания удачи и творческих успехов.

Поделиться сообщением

Добрый день девочки! У меня готов следующий этап процесса Кошка на солнышке. Две недели не вышивала так как лежала в боьнице. Позавчера отпустили на выходные и я сразу за вышивку.

6.jpg

Поделиться сообщением

Галя, привет! Кресло из ротанга и джунгли выглядят замечательно!

2 часа назад, yaroslavovna сказал:

Две недели не вышивала так как лежала в боьнице

Поправляйся! :l_sunny:

Поделиться сообщением

7 часов назад, yaroslavovna сказал:

Добрый день девочки! У меня готов следующий этап процесса Кошка на солнышке. Две недели не вышивала так как лежала в боьнице. Позавчера отпустили на выходные и я сразу за вышивку.

6.jpg

С  продвижением!!! Удачи!!! Здоровья и самого хорошего настроения!!!!!

Ярославовна, Raduga777 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, yaroslavovna said:

6.jpg

Галина, Вы, главное, выздоравливайте! Обидно болеть, когда наступает лето. Картина великолепная! Столько в ней солнца, тепла, света! У меня было раньше подобное кресло, и всякий раз, видя эту картину, вспоминаю те беззаботные деньки. С нетерпением ждем кошечку, но главное, повторюсь, здоровье! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галина, какой у кошечки силуэт вырисовывается! Трон и джунгли готовы, дело за главной героиней! 

Крепкого здоровья! 

Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в