7 мая 2017 Галина, с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Дорогая Галя, с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, крепкого здоровья и тебе, и твоим близким, счастья, отличного настроения и, конечно, новых красивых вышивок!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Дорогие девочки! Большое спасибо за поздравления! nogres и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галина, с днём рождения! Счастья и здоровья! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Галя, с Днем Рождения! Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Спасибо, девочки! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Галина, с Днем рождения! Желаю Вам здоровья и побольше времени на создание новых шедевров, которые будут пополнять Вашу восхитительную коллекцию вышивок и радовать нас своим безупречным исполнением и оформлением! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Привет всем! Мой процесс Кошка на солнышке хоть медленно, но продвигается. Вышиты все оттенки зеленого и коричневого цветов. Схема в наборе простая и удобная для пользования, нитки ДМС, канва аида 14. Raduga777, FEDORMaзиус, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Галя, привет! Пока похоже на джунгли, кажется, что где-то должен сидеть попугай))) BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ника, привет. Да, точно как джунгли. Кошку я оставила напоследок. Очень она мне нравится, но есть участки, где придется немного корректировать. Например, не нравятся серые полосы на шерсти. Заменю на бордово- коричневые как у двух Рыжиков. Потом на груди, животе и лапках присутствуют цвета, создающие резкие переходы. Хочу заменить два цвета и сделать переходы плавными. Все думаю как это сделать... nogres, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Галина, привет. Поздравляю с отшивом котика! И кот -пилот крутой! ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Привет, Вера. Спасибо. Очень рада новому гостю в своей теме. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Буду забегать к тебе в гости Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Спасибо, Инна. Этот процесс я вышиваю не то чтобы по углам, а по цветам, т.е. сначала вышиваю одним цветом по всей вышивке, потом другим и т.д. Получается как будто по углам из за того что цвета сгруппированы таким образом. Конечно я могла вначале вышивать рыжими цветами. Тогда получилось бы с середины вышивки, но саму кошку немного скорректирую по цветам поэтому вышью в последнюю очередь. makalicha1970, BlueeYeS, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Галина, добрый день! Попалась Ваша тема и я "зависла"))) Какая же Вы молодец! Труженица-рукодельница! Сколько у Вас серьёзных работ! Желаю творческих успехов и в дальнейшем! Удачи и рада за Вас! И с прошедшим Днём рождения! Пусть всё задуманное исполнится! Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Добрый вечер, Наталья. Спасибо. Я радуюсь когда людям нравится мое творчество если это так можно назвать. Прими и мои самые лучшие пожелания удачи и творческих успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Добрый день девочки! У меня готов следующий этап процесса Кошка на солнышке. Две недели не вышивала так как лежала в боьнице. Позавчера отпустили на выходные и я сразу за вышивку. Кисуля, nogres, FEDORMaзиус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Галя, привет! Кресло из ротанга и джунгли выглядят замечательно! 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Две недели не вышивала так как лежала в боьнице Поправляйся! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 7 часов назад, yaroslavovna сказал: Добрый день девочки! У меня готов следующий этап процесса Кошка на солнышке. Две недели не вышивала так как лежала в боьнице. Позавчера отпустили на выходные и я сразу за вышивку. С продвижением!!! Удачи!!! Здоровья и самого хорошего настроения!!!!! Ярославовна, Raduga777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 7 hours ago, yaroslavovna said: Добрый день девочки! У меня готов следующий этап процесса Кошка на солнышке. Две недели не вышивала так как лежала в боьнице. Позавчера отпустили на выходные и я сразу за вышивку. Галина, Вы, главное, выздоравливайте! Обидно болеть, когда наступает лето. Картина великолепная! Столько в ней солнца, тепла, света! У меня было раньше подобное кресло, и всякий раз, видя эту картину, вспоминаю те беззаботные деньки. С нетерпением ждем кошечку, но главное, повторюсь, здоровье! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Спасибо, девочки! Все уже хорошо. BlueeYeS, Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Галина, какой у кошечки силуэт вырисовывается! Трон и джунгли готовы, дело за главной героиней! Крепкого здоровья! Raduga777 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение