25 июня 2017 Да, смотрела. Половинок и четвертинок я не заметила. Схема расчерчена не 10 на 10 клеточек, а 5 на 5 именно для удобства вышивания на равномерке. Но если я решу вышивать на канве, то это не проблема. nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Я приветствую всех гостей, зашедших в мою тему. Вышила я свою даму, но процесс еще не закончен без бэка. Не надо было с правой стороны делать разметку на невышитых участках. Теперь боюсь что не отстирается. После стирки и бэка выставлю финальное фото и несколько макроснимков. ( фото для гаечки). А еще хочу поделиться большой радостью.У меня появился набор ЭЛЕГАНТНЫЕ КОШКИ. Набор Дименшенс 2454 . Дизайн 1997 года. Этот раритет был моей самой большой "хочухой". Искала очень долго везде где только было возможно, но никто не предлагал ни купить , ни обменяться. В очередной раз убеждаюсь в том что если хочешь чего то до одурения, то не получишь. Нужно расхотеть и все сбудется. Я так и сделала. Сказала себе что без этого набора можно жить, что не нужен он мне. Наверно не поверила бы если бы кто то сказал мне несколько лет назад что набор сам придет ко мне в руки. Но так произошло. Совсем случайно щелкнула на обмен одной из пользователей сайта, которая впервые зашла в мою тему. Ей нужен был взамен конкретный набор и обмен состоялся. Я рада до безумия! Yulik, Raduga777, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Галина, поздравляю с долгожданным набором! Как здорово, когда желания сбываются Дама -прекрасна! Жду финальное фото) ЛюдмилаЕр и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Галя, привет!))) Поздравляю с желанным набором, какие в нем подушки шикарные!!! Даже не знаю, что мне нравится больше, кошки или фон сзади))) Очень надеюсь, что разметка у тебя отстирается и никаких неприятных сюрпризов не возникнет. В крайнем случае, придется зашивать фон... Кстати, очень милая барышня, как-то я никогда внимательно этот набор не рассматривала, а зря!))) nogres, ЛюдмилаЕр и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 5 часов назад, nogres сказал: Галина, поздравляю с долгожданным набором! Как здорово, когда желания сбываются Дама -прекрасна! Жду финальное фото) Спасибо, Мариночка. Мне бы очень хотелось сделать последние фото и позеленить гаечку. Но придется сначала зашить фон... nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Галя, привет!))) Поздравляю с желанным набором, какие в нем подушки шикарные!!! Даже не знаю, что мне нравится больше, кошки или фон сзади))) Очень надеюсь, что разметка у тебя отстирается и никаких неприятных сюрпризов не возникнет. В крайнем случае, придется зашивать фон... Кстати, очень милая барышня, как-то я никогда внимательно этот набор не рассматривала, а зря!))) Привет, Ника. Мне в этом наборе нравится все: и кошки, и подушки, и покрывало. Пока дамочку вышивала успела снова в нее влюбиться. С бэком она будет еще прекраснее. И ничего страшного что она промелькалась у всех перед глазами. А фон все таки придется зашивать. Я наносила разметку без всякой мысли о том что она не отстирается. Маркер смывающийся и я пользуюсь им уже давно. После погружения вышивки в воду он на глазах исчезал и не оставалось следа даже на белоснежной канве. Когда даму вышила, то я заметила что цвет маркера более яркий чем был всегда. Что то екнуло и я даже написала свои опасения в предыдущем сообщении. И точно. Отстирать ничем не могу. Точки остались не бирюзовые, а более темного цвета чем канва. Видно их хорошо поэтому сейчас сидела и подбирала цвет ниток такой как цвет равномерки по картам цветов. Пойду послезавтра покупать нитки и буду зашивать фон. Так что и такое бывает. Скорее всего прошел срок годности маркера или такая реакция на канву. makalicha1970, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, yaroslavovna сказал: Пойду послезавтра покупать нитки и буду зашивать фон. Так что и такое бывает. Скорее всего прошел срок годности маркера или такая реакция на канву. Галя, сочувствую, но хорошо, что можно решить проблему! У моей знакомой девочки маркер испортил вышивку-буквально выел цвет канвы, получилась клетка...ей тоже пришлось,зашивать фон. Ярославовна, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Поздравляю с раритетом! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Девочки, привет! Два дня потратила на зашивку фона слева так как разметка не отстирывалась. В магазин за нитками не пошла потому что весь день шел дождь и не хотелось выходить из дома. Нитки нашла в своих запасах и сразу принялась за работу. Сначала вышила стену в две нити кофейного цвета плюс одну нить грязно- сиреневого. Такое сочетание дало цвет стены с розоватым отливом. Пол вышила теми же нитками, но наоборот, в одну нить кофейного и две нити грязно-сиреневого. Это сочетание цветов дало цвет пола с сиреневым отливом. Я хотела чтобы стена и пол отличались по цвету, но только чуть-чуть, едва заметно. Теперь осталось бэкать. Посмотрите что у меня получилось. (фото для гаечки, но процесс еще не закончен) BlueeYeS, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 yaroslavovna, Галина, очень хорошо получилось, и цветочки выделились, ярче стали! Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Галина, замечательно получилось! Очень хорошо цвета подобрали!) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Очень реалистично получилась ваша девушка, бэка ещё нету, а уже красиво ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Галя, привет! Получилось замечательно, даже лучше, чем планировал сам Дименшнс!))) У вас тоже дожди? Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Девочки, спасибо большое! Получится картина с полной зашивкой. От этого она хуже не станет. 1 час назад, makalicha1970 сказал: У вас тоже дожди? Да, Ника. Сейчас кратковременные, а до этого трое суток непрерывно. Холодно стало, как то не по летнему. BlueeYeS, marusya64, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 17 часов назад, yaroslavovna сказал: Теперь осталось бэкать. Посмотрите что у меня получилось. (фото для гаечки, но процесс еще не закончен) Красота!!!Удачи с бэком! 7 часов назад, yaroslavovna сказал: Да, Ника. Сейчас кратковременные, а до этого трое суток непрерывно. Холодно стало, как то не по летнему. Держитесь, очень понимаю, так как у нас тоже погода была совсем не летняя, а вот сейчас уже все нормализовалось. Ярославовна, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Доброго дня всем! Я пришла зеленить гаечку. Процесс был одним из легких, интересный и увлекательный. В эту американку я влюбилась заново хотя вначале работы было такое ощущение что она мне надоела. С трудностями я столкнулась когда бэкала так как не люблю выполнять этот бэк. Однако без него дамочка не была бы такой симпатичной. кира28, makalicha1970, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галина, поздравляю вас с окончанием процесса! Дама -шикарная, очень красивая работа! BlueeYeS и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Галя, какая чудесная американка вышла!!! Такая легкая и нежная, прелестная девушка! Очень красивые детали, после них сразу хочется тоже вышить такой набор!!! nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Галина, очень рада за Вас, что есть теперь наборчик мечты. Дама превосходна.Поздравляю с завершением. Я так понимаю,это ДИМ. Подписалась на тему. Будет интересно следить за Вашими процессами. Удачи Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Вера, спасибо большое. Да, это ДИМ. Заходи в мою тему в любое время, буду очень рада. nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 минут назад, yaroslavovna сказал: Вера, спасибо большое. Да, это ДИМ. Заходи в мою тему в любое время, буду очень рада. Да,ДИМ можно сразу узнать. Четкость вышивки, сложные переходы цветов,много стежков и бэка. ДИМ это супер. Надо будет приобрести хоть один набор и отшить. ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Галина, поздравляю с законченной работой, осталось оформить такую красоту! Замечательно получилось, девушка такая весенняя, элегантная, класс!!!!!! Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 On 7/4/2017 at 3:53 AM, yaroslavovna said: Девочки, привет! Два дня потратила на зашивку фона слева так как разметка не отстирывалась. Галина, потрясена Вашими терпением, упорством и стремлением к совершенству, приносящими чудесные плоды! Викторианская дама получилась изящной, утонченной и очень женственной! Ниточки для фона подобраны очень удачно. Они идеально вписались в общую картину. Желаю красивого оформления! А Вы перед вышивкой не проверяете маркер на той канве, на которой собираетесь вышивать? Поздравляю с очередными желанными пушистиками пока что в виде набора, однако не сомневаюсь, что в скором времени они будут вышиты и пополнят созданное Вашими умелыми руками семейство котиков nogres, Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Наташа, спасибо большое. Дама сейчас в багетной мастерской. Думаю что с оформлением попала в стиль. Во вторник будет готова. Теперь буду проверять маркер на канве перед началом вышивания. Этот маркер легко исчезающий после того как ткань попадает в воду. Я им пользуюсь около 5 лет. Еще удивлялась что служит так долго. Даже не думала его проверять. А он мне такой сюрприз... Raduga777, BlueeYeS, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Привет всем. Вернулась я к дамочке, которую отложила еще зимой на неопределенный срок так как работа не заладилась. Схема не очень сложная, но слишком для меня мелкая. Еще в схеме есть места где много разных значков, но закрашенных в один цвет. На таких участках приходилось раскрашивать значки маркерами разных цветов для того чтобы различать их между собой. Иначе все сливалось и невозможно было работать. Половина уже вышита. Raduga777, Sky026, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение