2 января 2020 Галя, у меня нет слов!((( А ответила ты правильно, иначе нельзя с такими людьми, только юмором и можно спасаться! nogres, Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я в шоке Хорошо, что мама подготовила, а жизнь не сломала! Здоровья, счастья, твори, вытворяй, пусть будет от всего удовольствие! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Галя, у меня нет слов!((( А ответила ты правильно, иначе нельзя с такими людьми, только юмором и можно спасаться! Девочки, я не в шоке. Предупрежден, значит вооружен. Если бы мама не подготовила, то я бы не выжила. Родилась я, выросла и училась в красивой стране Украине в Прикарпатье, где все любили меня и я любила всех. К жизни взрослой была совсем не готова. Мама подготовила к тому, что если я хочу жить как люди, иметь то, что имеют люди, должна работать в 2-3, а в некоторых случаях в 10 раз больше. Но бояться не надо. Если будешь жить с Богом в душе, то компенсация придет неожиданно. С этой суровой правдой столкнулась в первые годы взрослой жизни. Ничего, когда работаешь несколько лет за троих, а премии получает директорская свита? Зато потом в течении нескольких лет вопрос премии решала я. Очень горжусь тем, что за моей подписью не уволен ни один человек! Я привела только два примера. А их много. Что то я разоткровенничалась. Все, заканчиваю. Благодарю за понимание. ЛАДОМИРА, АлёNка, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Сколько у тебя в квартире картин)))а подушек)))Очень красивый и красочный отчёт)))) Галя,поздравляю тебя и твоих родных с наступившим 2020 годом!!!Пусть он принесёт вам много радости и счастья,исполнения всех ваших желаний!!!!! Ярославовна, Tatiana2406, Lara2808 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Что то я разоткровенничалась. Новогодние праздники makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 20 часов назад, Ярославовна сказал(а): Пришло мне злобное письмо на почту о том что я уже " всех заколебала со своими подушками". Ничего себе! Ведь человек еще и счел обязательным поделиться грязью из своей башки. По любому странный поступок. Как говорится - не нравится не жрите! Ну если надоело тебе смотреть на подушки - ну просто прекрати заходить в эту конкретную тему, где показывают много подушек. Галь, мне очень твой ответ понравился, и твоя реакция на ситуацию. Не обращай внимания на психов. С Новым годом ! nogres, Ярославовна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Галина, я в восхищении от ваших подушек и ваших коллекций картин! И уже давно! Вы мой кумир! Я ранее не писала об этом, скромно отмалчивалась, но сейчас от такой красоты уровень восторга зашкаливает. Вы дарите мне позитив и настроение с каждой вашей работой. И пусть ваши картины и подушки только множатся. Кто пишет вам на почту всякие глупости - просто завидует. Всех вам благ и творческих успехов! Tatiana2406, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Ух ты! Какое царство подушек. Обожаю подушки от Вервако. У самой их много в закромах. И так приятно встретить родственную душу kleona, Elena_F, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 30.12.2019 в 03:18, Ярославовна сказал(а): ПРО ПОДУШКИ. Кто о чем, а я о своем. Из подушек с цветами образовались две серии, которые состоят из трех трио и пяти дуэтов. 30.12.2019 в 03:18, Ярославовна сказал(а): А теперь подвожу подушковые итоги за весь год. Итак, от Вервако и Коллекшин Д-Арт вышито 22 подушки и один коврик из которых образовано четыре серии: 30.12.2019 в 03:18, Ярославовна сказал(а): Кроме этого от Вервако дуэт длинных подушек 30.12.2019 в 03:18, Ярославовна сказал(а): И еще дуэт котов от Марьи Искусницы 30.12.2019 в 03:18, Ярославовна сказал(а): Если говорить о картинах, то их пять. Вернее три картины и две картинки: Галина, добрый день! Со Старым Новым годом тебя! А теперь о подушках и итогах года. Восторг и восхищение! Я в ступоре от твоей (я на ты) творческой активности и обалденных результатах как создании подушечек, так и в создании абсолютно всех других вышивальных работ! Я относительный новичок в завсегдатаях тем форума, но в галерее я сидела всегда. И давно для себя поняла про золотые руки, про сериальную творческую активность, про уникальность (а для меня недостижимость) того, что ты создала! Практически каждая работа - вышивальное событие! БРАВО-БРАВИССИМО! ЛАДОМИРА, makalicha1970, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 02.01.2020 в 19:13, Ярославовна сказал(а): Пришло мне злобное письмо на почту о том что я уже " всех заколебала со своими подушками". 02.01.2020 в 19:13, Ярославовна сказал(а): Ответила человеку: "Я очень перед вами виновата, простите меня, пожалуйста. Больше подушек вышивать не буду, но и меньше тоже". 02.01.2020 в 19:13, Ярославовна сказал(а): очень давно мне мама сказала : как бы я в жизни не поступала, что бы не делала, всегда половина людей меня поддержит и одобрит, а вторая половина не поддержит или даже осудит. Не думала что это коснется и подушек в том числе 02.01.2020 в 21:07, Ярославовна сказал(а): Мама подготовила к тому, что если я хочу жить как люди, иметь то, что имеют люди, должна работать в 2-3, а в некоторых случаях в 10 раз больше. Но бояться не надо. Если будешь жить с Богом в душе, то компенсация придет неожиданно. С этой суровой правдой столкнулась в первые годы взрослой жизни. Ничего, когда работаешь несколько лет за троих, а премии получает директорская свита? Зато потом в течении нескольких лет вопрос премии решала я. Очень горжусь тем, что за моей подписью не уволен ни один человек! Я привела только два примера. А их много. Галя, "на каждый роток н накинешь платок", тем более при общении в интернете, там бывают реакции несравнимые, просто убойные. Ну надоели подушки, не смотри и промолчи, большинству они нравятся. Ты ответила потрясающе! Теперь о "себе любимой". Я впервые в жизни планирую делать подушечки, это в планах на 2020 г. (позже я о них напишу в своей теме). Мне дети подарили прекрасную швейную машинку и я, ненавидящая шитьё (хотя раньше всегда шила по надобности очень прилично), буду, как сумею, делать подушечки, в планах пока 5 штук. И твои работы ускорили эти мои планы. Спасибо за мамины наказы и примеры твоей жизни! Подписываюсь по каждым словом! Egelia, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 02.01.2020 в 18:30, igolkinitki сказал(а): Здоровья, счастья, твори, вытворяй, пусть будет от всего удовольствие! Лена, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 03.01.2020 в 15:56, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Галь, мне очень твой ответ понравился, и твоя реакция на ситуацию. Не обращай внимания на психов. С Новым годом ! Алена, спасибо! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 03.01.2020 в 16:38, Lara2808 сказал(а): Галина, я в восхищении от ваших подушек и ваших коллекций картин! И уже давно! Вы мой кумир! Я ранее не писала об этом, скромно отмалчивалась, но сейчас от такой красоты уровень восторга зашкаливает. Вы дарите мне позитив и настроение с каждой вашей работой. И пусть ваши картины и подушки только множатся. Кто пишет вам на почту всякие глупости - просто завидует. Всех вам благ и творческих успехов! Лариса, спасибо. Очень трудно представить себе что у кого в голове. Нам, вышивальщицам, не хватает в основном времени. У меня этого времени сейчас вагон. Ну, если только в этой части завидовать ( а больше нечему), то это глупо. Не дай Боже получить много свободного времени ценой болезни, которая приковала к постели. Муж и дочь, занятие вышивкой помогли. Могу вышивать, а еще могу сама ходить, себя обслуживать. ЛАДОМИРА, Raduga777, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 03.01.2020 в 22:00, Egelia сказал(а): И так приятно встретить родственную душу Валентина, спасибо. Это всегда приятно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12.01.2020 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а): А теперь о подушках и итогах года. Восторг и восхищение! Я в ступоре от твоей (я на ты) творческой активности и обалденных результатах как создании подушечек, так и в создании абсолютно всех других вышивальных работ! Я относительный новичок в завсегдатаях тем форума, но в галерее я сидела всегда. И давно для себя поняла про золотые руки, про сериальную творческую активность, про уникальность (а для меня недостижимость) того, что ты создала! Практически каждая работа - вышивальное событие! БРАВО-БРАВИССИМО! Таня, спасибо. Ты зря про недостижимость. Глядя на твою галерею не скажешь что с чем то не справишься. Уникальность есть в каждой из нас. 12.01.2020 в 13:40, Tatiana2406 сказал(а): Я впервые в жизни планирую делать подушечки, это в планах на 2020 г. (позже я о них напишу в своей теме). Мне дети подарили прекрасную швейную машинку и я, ненавидящая шитьё (хотя раньше всегда шила по надобности очень прилично), буду, как сумею, делать подушечки, в планах пока 5 штук. И твои работы ускорили эти мои планы. Очень здорово что решила заняться подушками. Занятие хорошее и не сложное. Раньше мне в голову бы не пришло вышивать подушки. Два года назад мы были в гостях у одной женщины. У нее увидели так много подушек! Дочь спросила почему я не вышиваю подушки? За меня ответил муж : потому что не умеет. Все рассмеялись. А я ему показала кулак со словами : теперь держись!. Ну, а если серьезно, то просто увлеклась. Решила 20 себе, 20 дочери и 20 подарить. Сибирская Кошка, maui, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 А ответила ты правильно, иначе нельзя с такими людьми, только юмором и можно спасаться! Ника, а я только юмором спасаюсь. nogres, Betta, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 02.01.2020 в 20:30, nata2017 сказал(а): Сколько у тебя в квартире картин)))а подушек)))Очень красивый и красочный отчёт)))) Галя,поздравляю тебя и твоих родных с наступившим 2020 годом!!!Пусть он принесёт вам много радости и счастья,исполнения всех ваших желаний!!!!! Наташа, спасибо. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым 2020 годом по-старому! BlueeYeS, makalicha1970, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 8 часов назад, Ярославовна сказал(а): Девочки! Всех поздравляю с наступившим Новым 2020 годом по-старому! И Вас с праздником! Удачи и вдохновения!!! Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 16.01.2020 в 02:13, Ярославовна сказал(а): Ты зря про недостижимость. Глядя на твою галерею не скажешь что с чем то не справишься. Уникальность есть в каждой из нас. Галя, согласна с уникальностью каждой из нас и спасибо на добром слове. Конечно, я смогу справиться даже с очень большой и сложной работой. Для меня непостижимо количество того, что ты сотворила! Причем в основном шикарные серии из интересных и очень трудоемких работ! Я бы не создала такое даже за несколько жизней! Спасибо за удовольствие от походов в твою галерею! Когда я зашла в нее первый раз, я даже зависла. БРАВО!!! С Крещенским Сочельником! Ярославовна, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Для меня непостижимо количество того, что ты сотворила! Причем в основном шикарные серии из интересных и очень трудоемких работ! Я бы не создала такое даже за несколько жизней! Танечка, спасибо огромное за высокую оценку моего труда. Вышила я действительно много сложного. Однако, не считаю это уж очень большой заслугой. Дело в том что с 2008 по 2014 годы я кроме вышивания больше ничего не могла делать. Физический труд не для меня до сих пор. До 2008 года я была очень занятым человеком. Некогда было даже голову вверх поднять не то чтобы взять в руки иголку и вышивать. А вышивать очень хотелось. Я много лет просила так недостающего времени для занятия любимым делом. Видимо неправильно просила. Считаю что с просьбами надо быть очень и очень осторожным. Ведь если неправильно попросишь, то не знаешь какой ценой исполнится просьба. Не смотря на то что для меня непостижимо многое из того что делают люди, я очень рада что могу выйти из дома, могу с семьей иногда путешествовать. А времени для занятием вышивкой прошу у Бога 2-3 часа в день. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо за удовольствие от походов в твою галерею! Когда я зашла в нее первый раз, я даже зависла. БРАВО!!! Таня, ты одна из тех, к кому я часто захожу в галерею и любуюсь картинами. Цветы и пейзажи ( и не только они) - любимые мои темы. У меня в планах по 12 картин разной тематики. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): С Крещенским Сочельником! Таня, тебя и всех кто заходит в мою тему поздравляю с Крещенским Сочельником! Сибирская Кошка, Betta, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Приветствую всех гостей! Первый месяц года оказался не плодотворным. Вышивальных дней было немного. В праздники не вышивала. Закончила процесс под названием "СЕМЕЙСТВО КОШЕК". Несколько лет вынашивала идею вышить эту картину. Поводом послужила картина художницы Генриетты Роннер- Книп, по мотивам которой производитель Дименшенс создал набор "ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СЕМЕЙСТВО КОШЕК". С картиной бала знакома задолго до того как впервые увидела набор. Так как мне очень нравятся картины художницы, набор купила немедленно и очень быстро вышила. Показываю фото оригинала и вышивки . Вначале была идея вышить третьего котенка справа за шторой как на оригинале. Мне ничего не стоило продлить штору справа вверх. Когда кошка с двумя котятами была вышита, я вдруг поняла что не получится ничего с третьим котенком так как канва черная и его не будет видно. Изначально надо было взять коричневую канву. А вышивать котенка в другом цвете не стала потому что не хотела менять задуманное Генриеттой Роннер- Книп. И вдруг возникла идея вышить свою картину с тремя котятами. Первым делом стала думать откуда взять кошку и котят, как их расположить вместе, какой будет фон, на чем будут сидеть и т.д. Придумала что семейство будет на фоне шторы, свисающей на стол, покрытый скатертью. А часть стены обязательно в коричневых тонах. Двух котят взяла из набора "Котята и Зингер". Кошку решила взять из набора КК "Пушистая кошка". Для того чтобы оценить как они впишутся в мою картину, пришлось сначала вышить картины по наборам. Вот фото для сравнения У котят песочные тона на грудках и лапках поменяла на серые. остальные нитки остались от набора. Ниток в наборе "Пушистая кошка вполне хватило бы на вторую кошку, но я поменяла почти всю цветовую гамму и внесла ряд корректировок. Например, спину вышила более черной, поменяла цвет ушей. Вот два фото в крупном планеиз которых видно, что цветовая гамма отличается. И еще на фото справа глаза кошки мне показались грустными. Пришлось их сделать веселее. Котенка слева я взяла из набора "Новогодние подарки", который сейчас в процессе. Котенка справа не планировала, но без него котята не хотели вписываться в картину. Его я взяла из картины "В кабинете", но расцветку придумала сама. Процесс был долгим. Приходилось много пороть потому что хотелось одно, а получалось другое. Пусть не все идеально, но "лепила " картину сама. Продолжение отчета следует. makalicha1970, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 В предыдущем сообщении последнее фото загрузила случайно. Итак, в процессе у меня три работы. По каждой есть небольшие продвижения. 1). НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ( В гаечку. Продолжение процесса) 2).ИГРАЛЬНЫЕ КАРТЫ (В гаечку.Продолжение процесса) 3).АПЕРИТИВ ( В гаечку. Продолжение процесса) Кисуля, Yulik, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Теперь о другом. Хотела показать фото процесса обработки края канвы в подушках. Если оборотная сторона больше по размеру чем лицевая, то края канвы прячу. А если они по размеру одинаковые, то такой обработки вполне хватает и края канвы можно не прятать. Такая обработка канвы очень надежная и выдержит большое количество стирок. Уголки не обрезаю как показывают в инструкциях по пошиву наволочки. После выворачивания наволочки уголки остаются утолщенными и держат форму. Я люблю чтобы уголки были острыми и торчали. Так швы между ними образуют не прямую линию, а дугу. Каждый шов у подушки смотрится вогнутым. Я не хочу сказать что это хорошо или красиво, или правильно. Просто такая форма подушки очень нравится. И еще хорошо набиваю подушки наполнителем чтобы держали форму. ЛАДОМИРА, maui, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Галина, здравствуйте! Вы как всегда умеете впечатлить и удивить своими работами! Как чудесно получается у Вас " лепить ", картина замечательная Котята игривые и милые а мама- кошка мне особенно понравилась! Такая живая! Очень здорово, Галина! Вы проделали огромнейшую работу! Спасибо, что делитесь своим опытом, как обработать подушку, возьму на заметку) Подушечки у вас одна к одной, всегда с удовольствием читаю ваши отчёты! Галина, пусть новый год уже прошёл, но очень хочется пожелать Вам здоровья!!! Творите, показывайте нам свои работы, я лично вдохновляюсь вашей вышитой красотой! Tatiana2406, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 04.02.2020 в 04:34, Ярославовна сказал(а): Закончила процесс под названием "СЕМЕЙСТВО КОШЕК". 04.02.2020 в 04:34, Ярославовна сказал(а): Вот фото для сравнения Галя, поражена твоим творческим полетом мысли! Поначалу немного запуталась, но потом разобралась. Ты написала о собственной композиции в кошкой и тремя котятами. И как я поняла, первое фото - результат, но там 4 котенка, два из "зингера", кошка - из "пушистой", котят слева и справа нашла, заглянув в твои процессы. Все сошлось. Да и первая работа "Очаровательное семейство кошек" тоже с творческим подходом. В очередной раз не нахожу слов... Просто смотрю и восхищаюсь твоей творческой натурой! 04.02.2020 в 05:00, Ярославовна сказал(а): Итак, в процессе у меня три работы. По каждой есть небольшие продвижения. Здорово! Я тоже планирую в этом году пробовать вышивать параллельно хотя бы 2 процесса. 04.02.2020 в 05:26, Ярославовна сказал(а): Теперь о другом. Хотела показать фото процесса обработки края канвы в подушках. Отнеслась очень внимательно, затащила в блокнот. В этом году впервые планирую делать подушечки, интересно всё, тем более информация от тебя. С нашим женским праздником тебя, Галя! Ярославовна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение