Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, с медалькой тебя! Цветочки супер! И рамочка так им подходит. 

И с праздником нашим! 

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с медалькой, цветы -прекрасные, оформление им очень идёт :tender:

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с медалькой! :l_daisy: Цветочки прекрасны!

Искренне не поняла почему не в лидерах оказался твой гобелен.  Болела за него. Он замечательный! Очередной твой шедевр! Поздравляю!!!!!

svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с медалькой! Мне так понравились твои тыквы, так хотела , чтобы они тоже выиграли. И праздником вышивальным  поздравляю тоже!

svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю тебя с праздником  и победой в конкурсе!:clapping: Очень люблю твои работы и с огромным удовольствием голосовала за них - цветочки удивительно хороши, да и другие работы не менее прекрасны!:girl_in_love::give_heart::heart:

nata2017, Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Очень люблю твои работы и с огромным удовольствием голосовала за них - цветочки удивительно хороши, да и другие работы не менее прекрасны!:girl_in_love::give_heart::heart:

Спасибо, Галочка. Я тоже голосую за твои работы и радуюсь как ребенок когда они находятся в лидерах.

svetlana62, nata2017 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ярославовна сказал(а):

Спасибо, Галочка. Я тоже голосую за твои работы и радуюсь как ребенок когда они находятся в лидерах.

Галочка, спасибо тебе огромное! :heart:

Скрытый текст

Эти слова для меня бесценны, в них столько тепла, искренности и поддержки!:girl_in_love: Я не смогу полностью передать словами всё, что сейчас чувствую, читая эти строки!:heart::heart::heart:....и так миллион раз!

nata2017 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с золотом для твоих цветочков!

Они очаровательны!

svetlana62, Betta и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с медалью! :l_daisy::clapping::girl_in_love: Всегда слежу за Вашими работами и болею за них. Голосовала и болела также и за шкатулки, и за серию из трех работ. Но конкурс есть конкурс...

Ярославовна, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки : svetlana62, Светлана, nata2017, Наташа, nogres, Марина, Bogdan, Наталья, Valvariella, Наташа , letka, Светлана, махно, Галя, BONA-чка, Надя ,Tatiana2406, Татьяна спасибо большое за поздравления. Ваши работы я не оставляю без внимания. Но иногда мне бывает особенно трудно выбрать если ваши работы оказываются в одной категории.

махно, nata2017, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Девочки : svetlana62, Светлана, nata2017, Наташа, nogres, Марина, Bogdan, Наталья, Valvariella, Наташа , letka, Светлана, махно, Галя, BONA-чка, Надя ,Tatiana2406, Татьяна спасибо большое за поздравления. Ваши работы я не оставляю без внимания. Но иногда мне бывает особенно трудно выбрать если ваши работы оказываются в одной категории.

Ой, Галочка, я думаю, нет, я уверена, что многие из нас испытывают те же чувства, особенно когда нужно выбрать всего одного номинанта, это то ещё испытания для нервной системы!:shok:

Ярославовна, svetlana62, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Галюней, ооооочень трудно. И я думаю многим трудно выбрать:girl_sigh:

svetlana62, махно и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в