10 ноября Галина, с медалькой тебя! Цветочки супер! И рамочка так им подходит. И с праздником нашим! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, поздравляю с медалькой, цветы -прекрасные, оформление им очень идёт Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галя, с медалькой, с цветочной победой Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, с медалькой! Цветочки прекрасны! Искренне не поняла почему не в лидерах оказался твой гобелен. Болела за него. Он замечательный! Очередной твой шедевр! Поздравляю!!!!! svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галина, поздравляю с медалькой! Мне так понравились твои тыквы, так хотела , чтобы они тоже выиграли. И праздником вышивальным поздравляю тоже! svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Галочка, поздравляю тебя с праздником и победой в конкурсе! Очень люблю твои работы и с огромным удовольствием голосовала за них - цветочки удивительно хороши, да и другие работы не менее прекрасны! nata2017, Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1 час назад, махно сказал(а): Очень люблю твои работы и с огромным удовольствием голосовала за них - цветочки удивительно хороши, да и другие работы не менее прекрасны! Спасибо, Галочка. Я тоже голосую за твои работы и радуюсь как ребенок когда они находятся в лидерах. svetlana62, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 5 часов назад, Ярославовна сказал(а): Спасибо, Галочка. Я тоже голосую за твои работы и радуюсь как ребенок когда они находятся в лидерах. Галочка, спасибо тебе огромное! Скрытый текст Эти слова для меня бесценны, в них столько тепла, искренности и поддержки! Я не смогу полностью передать словами всё, что сейчас чувствую, читая эти строки!....и так миллион раз! nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Галочка, поздравляю с золотом для твоих цветочков! Они очаровательны! svetlana62, Betta и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Галина, поздравляю с медалью! Всегда слежу за Вашими работами и болею за них. Голосовала и болела также и за шкатулки, и за серию из трех работ. Но конкурс есть конкурс... Ярославовна, nata2017, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Девочки : svetlana62, Светлана, nata2017, Наташа, nogres, Марина, Bogdan, Наталья, Valvariella, Наташа , letka, Светлана, махно, Галя, BONA-чка, Надя ,Tatiana2406, Татьяна спасибо большое за поздравления. Ваши работы я не оставляю без внимания. Но иногда мне бывает особенно трудно выбрать если ваши работы оказываются в одной категории. махно, nata2017, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 3 часа назад, Ярославовна сказал(а): Девочки : svetlana62, Светлана, nata2017, Наташа, nogres, Марина, Bogdan, Наталья, Valvariella, Наташа , letka, Светлана, махно, Галя, BONA-чка, Надя ,Tatiana2406, Татьяна спасибо большое за поздравления. Ваши работы я не оставляю без внимания. Но иногда мне бывает особенно трудно выбрать если ваши работы оказываются в одной категории. Ой, Галочка, я думаю, нет, я уверена, что многие из нас испытывают те же чувства, особенно когда нужно выбрать всего одного номинанта, это то ещё испытания для нервной системы! Ярославовна, svetlana62, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября Соглашусь с Галюней, ооооочень трудно. И я думаю многим трудно выбрать svetlana62, махно и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение