Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У Вас столько наборов в закромах,как не побоялись брать схему с интернета?Для меня это "кот в мешке"!Но не прогадали,такой классный!

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, добрый день.

Поразительные работы, такая красота... И так много! Я под впечатлением :rolleyes:

Поделиться сообщением

У Вас столько наборов в закромах,как не побоялись брать схему с интернета?Для меня это "кот в мешке"!Но не прогадали,такой классный!
Наталья, я очень осторожно отношусь к схемам с интернета. Но этот котяра так понравился, что схему распечатала немедленно. Пролежала схема несколько лет. Все думала что найду похожий набор. Купила много наборов с котами и кошками( я очень люблю этих животных), но именно этот рыжик был у меня перед глазами всегда. Когда принялась за работу, поняла что рыжик не простой. И вот сейчас думаю: стала бы я его вышивать если бы знала как сложно будет? Конечно ,да. С Вашими работами я знакома давно. Они все достойные. А вот в закрома заглянула только сейчас и хочу сказать что они тоже богатые.
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, добрый день.

Поразительные работы, такая красота... И так много! Я под впечатлением :rolleyes:

Добрый день,Аделя. Мне очень приятно что мои работы нравятся.

Поделиться сообщением

Всем привет.Вышила наконец морду своего кота. Осталось чуть-чуть, но не знаю когда закончу так как приезжают гости и какое то время будет не до кота. Сегодня раскрутила вышивку до конца и мой рыжик показался еще красивее. Решила показать.

post-18590-1440710541_thumb.jpg

post-18590-1440711213_thumb.jpg

aleksaA, Человек, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зто только морда. Рассмотреть мелкий крестик можно только в увеличенном виде. Вживую даже на близком расстоянии я крестиков не вижу.

post-18590-1440711552_thumb.jpg

marvlase, Martha, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зто только морда. Рассмотреть мелкий крестик можно только в увеличенном виде. Вживую даже на близком расстоянии я крестиков не вижу.

Кака вы умница! А котик как будто сейчас возьмем и прыгнет! Такой красавец! Спасибо за показ!

Поделиться сообщением

Рыжик - красавец!!! Совсем чуть-чуть уже осталось!!! :)

Поделиться сообщением

Галина, очаровательный рыжий кот! (У меня тоже такой же)) :good:

Я бы, конечно, не рискнула из интернета брать в работу схему! Да еще такую большую.. :good: Неизвесно, что получится в итоге.. А Вы рискнули! :wink:

Такая рыжая довольная мордаха получилась!

Поделиться сообщением

Ну какой же классный он получился!А Ваше рабочее место вообще красота,умиротворение и удобство.

Поделиться сообщением

Галина, очаровательный рыжий кот! (У меня тоже такой же)) :good:

Я бы, конечно, не рискнула из интернета брать в работу схему! Да еще такую большую.. :good: Неизвесно, что получится в итоге.. А Вы рискнули! :wink:

Такая рыжая довольная мордаха получилась!

Елена, я больше рисковать так не буду. Очень много времени потратила на корректировку. Если бы вышивала сторого по схеме, то получилась бы картина в дыму или в тумане. Дело в том, что на фоне зеленых штор было огромное количество рыжих крестиков многих оттенков, а рыжий кот весь был усыпан зелеными крестиками порядка 30 оттенков. В результате изображение получается расплывчатым и туманным. Я очень рада что этот ужас почти закончился и получилось путем корректировки вручную добиться контрастного изображения. Обязательно отказалась бы вышивать еще в самом начале, но этот случай был исключительным.

ЛАДОМИРА, Маса и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какой же классный он получился!А Ваше рабочее место вообще красота,умиротворение и удобство.
Спасибо,Наталья. Я об этом мечтала много лет, но осуществить получилось только осенью прошлого года.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, я больше рисковать так не буду. Очень много времени потратила на корректировку. Если бы вышивала сторого по схеме, то получилась бы картина в дыму или в тумане. Дело в том, что на фоне зеленых штор было огромное количество рыжих крестиков многих оттенков, а рыжий кот весь был усыпан зелеными крестиками порядка 30 оттенков. В результате изображение получается расплывчатым и туманным. Я очень рада что этот ужас почти закончился и получилось путем корректировки вручную добиться контрастного изображения. Обязательно отказалась бы вышивать еще в самом начале, но этот случай был исключительным.

Ого! Какая история, однако, и какой труд был проделан оказывается!

Поделиться сообщением

Когда оформлять?
Ой, даже не знаю. Обычно бегу в багетку сразу. А тут нет никакого желания так как все варианты оформления куда то испарились. Я просто очень устала. Впервые в жизни устала от вышивки.

Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. После Рыжика приступила к работе над картиной от ЗР МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Я даже не могу словами выразить как сильно люблю эту картину.

post-18590-1443623141_thumb.jpg

Маса, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в