Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Галя, а как же те наборы, которые в закромах? Какова их судьба? Можно ведь менять экспозицию (хотя вопрос, где хранить оформленные, тоже очень актуален).

Ника, меня скорее всего волнует вопрос как вышить все купленные наборы. Просто буду вышивать и складывать на полку шкафа. Со временем все  решится. Как вариант мои знакомые готовы забрать к себе на побывку целые серии на время пока я их не попрошу обратно домой. У меня был такой период когда все стены были пустыми, но я не оформляла свои работы из за нехватки средств. Потом ситуация поменялась. Сейчас не хватает стен. После того как закончу серию дам и кошек ( половину кошачьей серии заберет дочка), буду вышивать то что не надо вешать на стену. Это скатерти, дорожки,салфетки, подушки. 

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

А он умеет вышивать?!

Не умеет, но я хотела научить. Он даже не умеет держать в руках иголку. Для него это так сложно как для меня, например,  научиться работать с дрелью. Так что придется все вышивать самой. Для меня достаточно видеть  как часто он разглядывает вышитые картины и любуется.

nogres, BlueeYeS, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/9/2018 в 22:20, yaroslavovna сказал:

Не умеет, но я хотела научить. Он даже не умеет держать в руках иголку. Для него это так сложно как для меня, например,  научиться работать с дрелью. Так что придется все вышивать самой. Для меня достаточно видеть  как часто он разглядывает вышитые картины и любуется.

Не муж -- золото! Молодец какой! 

Галина, своей идеей о вышивке подушек Вы мне напомнили о собственных запасах наборов с подушками и скатертями. Есть аналогичные наборы с салфетками от Alisena. Интересно, какие подушки стоят в очереди на отшив первыми? :)

makalicha1970, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Галина, своей идеей о вышивке подушек Вы мне напомнили о собственных запасах наборов с подушками и скатертями. Есть аналогичные наборы с салфетками от Alisena. Интересно, какие подушки стоят в очереди на отшив первыми? :)

Наташа, в первую очередь хочу вышить подушки и скатерть гладью. Вот эти 5a8077d8c6ff1_IMG_3089.thumb.jpg.c96417a1a040bfad095f119105c45f57.jpg   У меня их два. Третий в пути. Производитель Permin (Дания) в каждом  своем наборе представляет фото всех изделий одной серии. Под каждым изделием красными, зелеными или синими цифрами подписывает его артикул. А внизу справа  черными цифрами указывает артикул  того  изделия, которое именно в этом наборе. Я раньше не признавала  черный цвет. Только брюки, юбки, обувь , перчатки и сумки у меня могли быть черного цвета. В вышивке черный цвет применяла только там где он необходим          ( например, черно-белый котенок). Даже черный фон меняла на темно- коричневый. Но вкусы и предпочтения меняются. Если бы раньше мне кто то сказал что буду вышивать черную скатерть или подушки, то я бы сама перекрестилась  и перекрестила бы того кто это сказал. Сейчас люблю как очень яркие цвета так и черный в сочетании с яркими.

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Не муж -- золото! Молодец какой! 

Да, это правда. И душа , и руки золотые. Только в последнее время нет особого рвения делать что то руками. Видимо стареет. Помнишь как давно  я писала в твоей теме что не знаю на какой козе к нему подъехать чтобы сделал мне органайзер? Так я и не нашла подходящую козу. Но сдвиги есть. Такой же органайзер заказала через сайт "Сереги-Мастера" и скоро пришлют.

maui, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Я пришла зеленить гаечку. Наконец закончила работу над кошкой. Процесс был долгоиграющим. Ни в какие сроки с ним не укладывалась. Конечно же сроки устанавливала сама. Лишний раз убеждаюсь что парковка - это не мой метод в вышивке. Хороший метод. Могу сказать что за три года его освоила и буду вышивать , но редко из- за черепашьей скорости. Теперь о самом наборе. Как и у всех наборов КК  цветов не так уж много. В этом 40. Однако они чередуются таким образом что вышивка кажется многоцветной. На многих участках прямо скопление цветов. Самые легкие участки покрывало и слева где всего два цвета.В общем можно сказать что вышивать по наборам этого производителя не легко. Уверена что на руках это было бы легче и быстрее для меня. Результат радует. А еще я вышиваю параллельно Шардоне от Алиса. Здесь пока все гладко.           КОШКА НА СОФЕ14.thumb.jpg.c521bacaaa89fd098572a0042c6df553.jpg15.thumb.jpg.c7322e9fab31b7331031ec73840b3ee0.jpg16.thumb.jpg.108a4514bd44dfc986afa7f272e61f88.jpg (ФОТО В ГАЕЧКУ)                                                                                            ШАРДОНЕ 3.thumb.jpg.8845fb5492ac58fd5fccc451dcc55c17.jpg(ФОТО В ГАЕЧКУ)

Raduga777, Sky026, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, киса замурчательная! :give_heart: Я у Вас столько красивых кошек, котиков и котят видела, но эта просто чудо, как живая! 

Поделиться сообщением

Галя, привет. Кошечка превосходная получилась.Поздравляю. Обилие оттенков, очень качественная проработка. И Шардоне потихоньку движется:give_heart:.

Raduga777, Ярославовна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Да, кисонька хороша. Шардоне подрастает.

Мой телефон еще не знаком с винами, накосячил

Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 10:27, yaroslavovna сказал:

14.thumb.jpg.c521bacaaa89fd098572a0042c6df553.jpg

Галя,какая прелесть получилась.я в восторге:jc_cupidboy:,такая мордочка милая:l_teddy:

В 23.02.2018 в 10:27, yaroslavovna сказал:

3.thumb.jpg.8845fb5492ac58fd5fccc451dcc55c17.jpg(

Красиво получается:good:

ОльгаТольна, Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2/23/2018 в 10:27, yaroslavovna сказал:

14.thumb.jpg.c521bacaaa89fd098572a0042c6df553.jpg

Какая киса-мурыса элегантная! :girl_in_love: Деликатно сложила лапочки и позирует! Галина, по моим меркам Вы вышили очень быстро! С интересом читала описание процесса, ведь когда-то, надеюсь, и у меня дойдут руки до такого набора. 

nata2017, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Я сегодня пришла зеленить гаечку. Закончила одну бутылочку с белым вином. Как писала раньше вышила на темном фоне. Мне лично нравятся натюрморты на темном фоне ( только не на черном! ).  Получилось примерно то что я хотела. Лучше уже не будет так как вышивка относится к разряду простеньких. Оформлять буду когда вышью вторую бутылку с красным вином. Вот финальное фото и несколько макроснимков.                                                                                                                       ШАРДОНЕ12.thumb.jpg.358b15d7c533325519211329fb50ba97.jpg13.thumb.jpg.f3dae4f64a564017e4217c43681f8fbf.jpg14.thumb.jpg.1e00aa139adc67221ed4f87db527500e.jpg15.thumb.jpg.d048f4c62d50756a1deb84e36d401e42.jpg16.thumb.jpg.89f285af47a176c2e5c782a32bba8dea.jpg (ФОТО В ГАЕЧКУ)

TheSunniestDay, Betta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 17:41, yaroslavovna сказал:

Меня как осенило: а почему я не вышиваю подушки? Дочь мне тут же задала такой же вопрос. Я спросила сколько она хочет на что получила ответ что сколько подарю все заберет

Вот это я понимаю, карт бланш! :yahoo: Подушки одна другой лучше, предвкушаю уютные процессы! 

Кошечка на софе такая пушистая очаровашка, отличная работа!:give_heart: КК шить не просто, но оно того стоит.

Натюрморт на коричневом фоне органично сморится, с завершением! Буду ждать пару и оформление.

Ярославовна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением очередной бутылочки:drinks:

9 часов назад, yaroslavovna сказал:

Оформлять буду когда вышью вторую бутылку с красным вином

Фон тоже будет коричневый?

Ярославовна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yaroslavovna сказал:

ШАРДОНЕ12.thumb.jpg.358b15d7c533325519211329fb50ba97.jpg

На тёмном фоне совсем иначе выглядит! Словно и натюрморт-то другой. Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Вот это я понимаю, карт бланш! :yahoo: Подушки одна другой лучше, предвкушаю уютные процессы! 

Оля, так я показала еще не все подушки! Несколько в пути. Когда все придут покажу в теме. Я очень настроена на подушки, но сначала надо вышить еще одну бутылку.

2 часа назад, maui сказал:

Кошечка на софе такая пушистая очаровашка, отличная работа!:give_heart: 

Натюрморт на коричневом фоне органично сморится, с завершением! Буду ждать пару и оформления.

Спасибо,Оля!

BlueeYeS, makalicha1970, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yaroslavovna сказал:

я показала еще не все подушки!

:ea:

Ярославовна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Галя, с завершением очередной бутылочки:drinks:

Фон тоже будет коричневый?

Спасибо, Ника. У второй бутылки фон тоже будет коричневый. Только не знаю в этих же тонах или в других оттенках коричневого. Когда вышью, буду смотреть. Надо чтобы сочетались две бутылки между собой, ну и натюрморт между ними. В этом натюрморте мне показался резким переход к самому светлому тону вверху слева. Как то режет глаза. Но уже знаю как исправить.

Raduga777, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, TheSunniestDay сказал:

На тёмном фоне совсем иначе выглядит! Словно и натюрморт-то другой. Очень красиво получилось!

Спасибо, Лена!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 3/16/2018 в 00:26, yaroslavovna сказал:

12.thumb.jpg.358b15d7c533325519211329fb50ba97.jpg

Галина, все вышиваемые Вами наборы имеют свою изюминку, свое "лицо". Их уже можно запросто отличить в ряду других по "почерку" мастерицы. Замечательный результат! Ждем вторую бутылку! 

nogres, TheSunniestDay, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Галина, все вышиваемые Вами наборы имеют свою изюминку, свое "лицо". Их уже можно запросто отличить в ряду других по "почерку" мастерицы. Замечательный результат! Ждем вторую бутылку! 

Спасибо, Наташа!

Raduga777 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 00:26, yaroslavovna сказал:

ШАРДОНЕ12.thumb.jpg.358b15d7c533325519211329fb50ba97.jpg13.thumb.jpg.f3dae4f64a564017e4217c43681f8fbf.jpg14.thumb.jpg.1e00aa139adc67221ed4f87db527500e.jpg15.thumb.jpg.d048f4c62d50756a1deb84e36d401e42.jpg16.thumb.jpg.89f285af47a176c2e5c782a32bba8dea.jpg (ФОТО В ГАЕЧКУ)

Галя,очень красивая бутылочка получилась:good:

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Галя,очень красивая бутылочка получилась:good:

Наташа, спасибо!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Сегодня праздник и никаких дел у меня нет ( даже не вышиваю). Решила показать  чем занималась две недели. Это вторая бутылка от Алисы. Очень легкая работа по сравнению с КК. Вышивается быстро и легко. На фото результат шести дней работы по 3-4 часа. Если бы не занялась параллельной работой, которую покажу в следующем сообщении, то закончила бы этот процесс. Как и в предыдущем натюрморте выбрала способ по предметам, фигурам,деталям. Но ту бутылку начинала со стола, затем салфетка, корзина, виноград, листья, бокал. Бутылка была последней. В этой картине все с точностью до наоборот. Начала с бутылки. Второй был бокал, затем листья, виноград. Завтра приступлю к столу. Ну а фон у меня во всех картинах завершающий . Каждый этап процесса я не выставляла в теме. Кому интересно, можно посмотреть гайку. ИЗАБЕЛЛА 6.thumb.jpg.31f38e773c88d82f9b05556ca17853c7.jpg7.thumb.jpg.06725ccb9d191028236c451d1120c18a.jpg (Фото в гаечку)

BlueeYeS, makalicha1970, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в