9 февраля 2018 Солидные пополнения! Красотища!!! nata2017, ОльгаТольна и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Галя, а как же те наборы, которые в закромах? Какова их судьба? Можно ведь менять экспозицию (хотя вопрос, где хранить оформленные, тоже очень актуален). Ника, меня скорее всего волнует вопрос как вышить все купленные наборы. Просто буду вышивать и складывать на полку шкафа. Со временем все решится. Как вариант мои знакомые готовы забрать к себе на побывку целые серии на время пока я их не попрошу обратно домой. У меня был такой период когда все стены были пустыми, но я не оформляла свои работы из за нехватки средств. Потом ситуация поменялась. Сейчас не хватает стен. После того как закончу серию дам и кошек ( половину кошачьей серии заберет дочка), буду вышивать то что не надо вешать на стену. Это скатерти, дорожки,салфетки, подушки. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А он умеет вышивать?! Не умеет, но я хотела научить. Он даже не умеет держать в руках иголку. Для него это так сложно как для меня, например, научиться работать с дрелью. Так что придется все вышивать самой. Для меня достаточно видеть как часто он разглядывает вышитые картины и любуется. nogres, BlueeYeS, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 2/9/2018 в 22:20, yaroslavovna сказал: Не умеет, но я хотела научить. Он даже не умеет держать в руках иголку. Для него это так сложно как для меня, например, научиться работать с дрелью. Так что придется все вышивать самой. Для меня достаточно видеть как часто он разглядывает вышитые картины и любуется. Не муж -- золото! Молодец какой! Галина, своей идеей о вышивке подушек Вы мне напомнили о собственных запасах наборов с подушками и скатертями. Есть аналогичные наборы с салфетками от Alisena. Интересно, какие подушки стоят в очереди на отшив первыми? makalicha1970, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 9 часов назад, Raduga777 сказал: Галина, своей идеей о вышивке подушек Вы мне напомнили о собственных запасах наборов с подушками и скатертями. Есть аналогичные наборы с салфетками от Alisena. Интересно, какие подушки стоят в очереди на отшив первыми? Наташа, в первую очередь хочу вышить подушки и скатерть гладью. Вот эти У меня их два. Третий в пути. Производитель Permin (Дания) в каждом своем наборе представляет фото всех изделий одной серии. Под каждым изделием красными, зелеными или синими цифрами подписывает его артикул. А внизу справа черными цифрами указывает артикул того изделия, которое именно в этом наборе. Я раньше не признавала черный цвет. Только брюки, юбки, обувь , перчатки и сумки у меня могли быть черного цвета. В вышивке черный цвет применяла только там где он необходим ( например, черно-белый котенок). Даже черный фон меняла на темно- коричневый. Но вкусы и предпочтения меняются. Если бы раньше мне кто то сказал что буду вышивать черную скатерть или подушки, то я бы сама перекрестилась и перекрестила бы того кто это сказал. Сейчас люблю как очень яркие цвета так и черный в сочетании с яркими. 9 часов назад, Raduga777 сказал: Не муж -- золото! Молодец какой! Да, это правда. И душа , и руки золотые. Только в последнее время нет особого рвения делать что то руками. Видимо стареет. Помнишь как давно я писала в твоей теме что не знаю на какой козе к нему подъехать чтобы сделал мне органайзер? Так я и не нашла подходящую козу. Но сдвиги есть. Такой же органайзер заказала через сайт "Сереги-Мастера" и скоро пришлют. maui, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Всем доброго дня. Я пришла зеленить гаечку. Наконец закончила работу над кошкой. Процесс был долгоиграющим. Ни в какие сроки с ним не укладывалась. Конечно же сроки устанавливала сама. Лишний раз убеждаюсь что парковка - это не мой метод в вышивке. Хороший метод. Могу сказать что за три года его освоила и буду вышивать , но редко из- за черепашьей скорости. Теперь о самом наборе. Как и у всех наборов КК цветов не так уж много. В этом 40. Однако они чередуются таким образом что вышивка кажется многоцветной. На многих участках прямо скопление цветов. Самые легкие участки покрывало и слева где всего два цвета.В общем можно сказать что вышивать по наборам этого производителя не легко. Уверена что на руках это было бы легче и быстрее для меня. Результат радует. А еще я вышиваю параллельно Шардоне от Алиса. Здесь пока все гладко. КОШКА НА СОФЕ (ФОТО В ГАЕЧКУ) ШАРДОНЕ (ФОТО В ГАЕЧКУ) Raduga777, Sky026, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Галина, киса замурчательная! Я у Вас столько красивых кошек, котиков и котят видела, но эта просто чудо, как живая! nata2017, Ярославовна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Галя, привет. Кошечка превосходная получилась.Поздравляю. Обилие оттенков, очень качественная проработка. И Шардоне потихоньку движется. Raduga777, Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Да, кисонька хороша. Шаблоне подрастает. nata2017, Raduga777 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Да, кисонька хороша. Шардоне подрастает. Мой телефон еще не знаком с винами, накосячил Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 23.02.2018 в 10:27, yaroslavovna сказал: Галя,какая прелесть получилась.я в восторге,такая мордочка милая В 23.02.2018 в 10:27, yaroslavovna сказал: ( Красиво получается ОльгаТольна, Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 2/23/2018 в 10:27, yaroslavovna сказал: Какая киса-мурыса элегантная! Деликатно сложила лапочки и позирует! Галина, по моим меркам Вы вышили очень быстро! С интересом читала описание процесса, ведь когда-то, надеюсь, и у меня дойдут руки до такого набора. nata2017, makalicha1970, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Галя, поздравляю с очередной завершенной "кошачьей" работой, героиня сама элегантность! nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Всех приветствую. Я сегодня пришла зеленить гаечку. Закончила одну бутылочку с белым вином. Как писала раньше вышила на темном фоне. Мне лично нравятся натюрморты на темном фоне ( только не на черном! ). Получилось примерно то что я хотела. Лучше уже не будет так как вышивка относится к разряду простеньких. Оформлять буду когда вышью вторую бутылку с красным вином. Вот финальное фото и несколько макроснимков. ШАРДОНЕ (ФОТО В ГАЕЧКУ) TheSunniestDay, Betta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 09.02.2018 в 17:41, yaroslavovna сказал: Меня как осенило: а почему я не вышиваю подушки? Дочь мне тут же задала такой же вопрос. Я спросила сколько она хочет на что получила ответ что сколько подарю все заберет Вот это я понимаю, карт бланш! Подушки одна другой лучше, предвкушаю уютные процессы! Кошечка на софе такая пушистая очаровашка, отличная работа! КК шить не просто, но оно того стоит. Натюрморт на коричневом фоне органично сморится, с завершением! Буду ждать пару и оформление. Ярославовна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Галя, с завершением очередной бутылочки 9 часов назад, yaroslavovna сказал: Оформлять буду когда вышью вторую бутылку с красным вином Фон тоже будет коричневый? Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 9 часов назад, yaroslavovna сказал: ШАРДОНЕ На тёмном фоне совсем иначе выглядит! Словно и натюрморт-то другой. Очень красиво получилось! ОльгаТольна, Ярославовна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Вот это я понимаю, карт бланш! Подушки одна другой лучше, предвкушаю уютные процессы! Оля, так я показала еще не все подушки! Несколько в пути. Когда все придут покажу в теме. Я очень настроена на подушки, но сначала надо вышить еще одну бутылку. 2 часа назад, maui сказал: Кошечка на софе такая пушистая очаровашка, отличная работа! Натюрморт на коричневом фоне органично сморится, с завершением! Буду ждать пару и оформления. Спасибо,Оля! BlueeYeS, makalicha1970, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, yaroslavovna сказал: я показала еще не все подушки! Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Галя, с завершением очередной бутылочки Фон тоже будет коричневый? Спасибо, Ника. У второй бутылки фон тоже будет коричневый. Только не знаю в этих же тонах или в других оттенках коричневого. Когда вышью, буду смотреть. Надо чтобы сочетались две бутылки между собой, ну и натюрморт между ними. В этом натюрморте мне показался резким переход к самому светлому тону вверху слева. Как то режет глаза. Но уже знаю как исправить. Raduga777, BlueeYeS, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 36 минут назад, TheSunniestDay сказал: На тёмном фоне совсем иначе выглядит! Словно и натюрморт-то другой. Очень красиво получилось! Спасибо, Лена! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 3/16/2018 в 00:26, yaroslavovna сказал: Галина, все вышиваемые Вами наборы имеют свою изюминку, свое "лицо". Их уже можно запросто отличить в ряду других по "почерку" мастерицы. Замечательный результат! Ждем вторую бутылку! nogres, TheSunniestDay, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Галина, все вышиваемые Вами наборы имеют свою изюминку, свое "лицо". Их уже можно запросто отличить в ряду других по "почерку" мастерицы. Замечательный результат! Ждем вторую бутылку! Спасибо, Наташа! Raduga777 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 16.03.2018 в 00:26, yaroslavovna сказал: ШАРДОНЕ (ФОТО В ГАЕЧКУ) Галя,очень красивая бутылочка получилась Raduga777, Ярославовна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Галя,очень красивая бутылочка получилась Наташа, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Сегодня праздник и никаких дел у меня нет ( даже не вышиваю). Решила показать чем занималась две недели. Это вторая бутылка от Алисы. Очень легкая работа по сравнению с КК. Вышивается быстро и легко. На фото результат шести дней работы по 3-4 часа. Если бы не занялась параллельной работой, которую покажу в следующем сообщении, то закончила бы этот процесс. Как и в предыдущем натюрморте выбрала способ по предметам, фигурам,деталям. Но ту бутылку начинала со стола, затем салфетка, корзина, виноград, листья, бокал. Бутылка была последней. В этой картине все с точностью до наоборот. Начала с бутылки. Второй был бокал, затем листья, виноград. Завтра приступлю к столу. Ну а фон у меня во всех картинах завершающий . Каждый этап процесса я не выставляла в теме. Кому интересно, можно посмотреть гайку. ИЗАБЕЛЛА (Фото в гаечку) BlueeYeS, makalicha1970, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение