14 мая 2018 Галь, а сколько диванов ты планируешь заполнить подушками?! Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Эхинацея в таких красивых сиренево-фиолетовых цветах Цвета действительно очень красивые, но на фото они ближе к синим чем к фиолетовым. Я думала что в моем фотоаппарате очень хорошая цветопередача. Впервые заметила что настоящий фиолетовый цвет он не передает. И здесь вовсе дело не в мониторе. В реальности оттенки фиолетового в этой подушечки редкой красоты. 3 часа назад, lvvoron сказал: Вот задумалась, с какой частотой я буду читать такие отчеты? Сейчас вышиваю пятую подушку. В этом году планирую еще десять. Но отчеты будут не такими частыми. Летом, как правило, на месяц прекращаю вышивальную деятельность. А потом примерно 2-3 подушки в месяц. Обороты убавлю так как накопились другие дела. lvvoron, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Галь, а сколько диванов ты планируешь заполнить подушками?! О-о-о! Если бы было много диванов, то все бы заполнила! Но он у меня один. Всего наборов около 60. Из них 20 подарю дочери, 20 подарю знакомым и 20 оставлю себе. nogres, lvvoron, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Галя,поздравляю с окончание ромашек и началом нового...Ромашки получились великолепными Ярославовна, nogres, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Галя, ромашки просто загляденье! Эхинацея не хуже будет, я уверена. И классные вообще у тебя дизайны подушек Raduga777, Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 15.05.2018 в 01:16, yaroslavovna сказал: 20 подарю дочери, 20 подарю знакомым и 20 оставлю себе. Ромашки таки радостные, а эхинацея романтичная будет Raduga777 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 14.05.2018 в 14:42, yaroslavovna сказал: (Фото в гаечку) ромашки просто шикарные! Поздравляю! nogres, Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Привет всем гостям. Пришла зеленить гаечку для процесса ВАСИЛЬКИ. Это шестая подушка. Все вышиты полукрестом на канве страмин 7 каунта ( 30 клеточек в 10 см) акриловыми нитками ярких цветов. Количество полукрестиков 120 на 124. Получила море удовольствия (ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ) Начала новый процесс под названием ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ (артикул Z-19) (ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ) Я очень люблю все подушки от Чарiвницi. Но эта моя самая самая. Она завершит серию из семи подушек. Процесс отличается от всех остальных. Подушка вышивается крестом на канве 3 каунта (20 клеточек в 10 см) такими же нитками. Количество крестиков 80 на 80. Все подушки кроме этой имеют конкретное название по цветку. Цветочная фантазия не имеет четкого названия так как не понятно что за цветы на ней. Это просто цветы и все. АлёNка, nata2017, lvvoron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Галина, у вас целая цветочная полянка скоро будет на диване! Замечательные подушки, все такие яркие и красивые В 14.05.2018 в 17:42, yaroslavovna сказал: о в гаечку) А еще начала новый процесс под названием ЭХИНАЦЕЯ ЭХИНАЦЕЯ В 08.05.2018 в 16:04, yaroslavovna сказал: И Астры мои фавориты! lvvoron, ОльгаТольна, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, nogres сказал: Галина, у вас целая цветочная полянка скоро будет на диване! Замечательные подушки, все такие яркие и красивые Спасибо, Марина. Была такая задумка создать цветочную поляну. nogres, АлёNка, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 часа назад, yaroslavovna сказал: Галина, подушки на любой вкус и цвет! Красота!!! Васильки такие небесно-голубые А по какому принципу подушки поделены на серии? В этой серии вот одни цветы, правильно я поняла? А что будет в следующей серии? Ярославовна, Raduga777, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 22 часа назад, lvvoron сказал: Галина, подушки на любой вкус и цвет! Красота!!! Васильки такие небесно-голубые А по какому принципу подушки поделены на серии? В этой серии вот одни цветы, правильно я поняла? А что будет в следующей серии? Спасибо, Люда. Цвета подушек для каждой серии подобраны не случайно. По поводу разделения подушек на серии я хотела написать когда будет готова первая серия. Но раз ты задала вопрос ( я люблю такие вопросы ), то отвечу сейчас. Для наглядности покажу на фото наборов. Смотри: в центре моя любимая ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ. По обе стороны от нее подушки на зеленом фоне РОМАШКИ и ЖАСМИН. Далее по обе стороны АСТРЫ и КОСМЕЯ. И завершают серию ВАСИЛЬКИ и ЭХИНАЦЕЯ. Порядок размещения от ЦВЕТОЧНОЙ ФАНТАЗИИ может быть другим. Но суть состоит в самом названии серии "ЯРКИЕ ЦВЕТЫ НА БЕЛОМ ФОНЕ И БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ НА ЗЕЛЕНОМ ФОНЕ". Обрати внимание что я поменяла у Васильков фон с ярко желтого на белый для того чтобы так назвать серию.В следующей серии тоже будут цветы. Вот как она будет выглядеть Почему именно эти цветы я выбрала для серии? Что их объединяет? Первое : на всех подушках по три цветка. Второе. Все цветы крупным планом. Расположила именно так : в центре ФИАЛКИ. По обе стороны от них ПОДСОЛНУХИ и ГЕРБЕРЫ ну очень крупным планом для симметрии. И по краям ШИПОВНИК и РОЗЫ менее крупным планом. Третья серия тоже будут цветы и тоже от этого производителя. О ней напишу позже. И вообще все подушки у меня с цветами. Но как видно из двух описанных серий они отличаются по определенным признакам. Будет еще две серии подушек от Вервако, серия от Пермин и еще... и еще...Об этом потом. ЛАДОМИРА, Raduga777, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 20 часов назад, yaroslavovna сказал: Галина, спасибо за ответ! Вчера меня не было на форуме, поэтому эту красоту увидела не сразу. Я вообще любительница всяких серий В новой мне больше всего нравятся анютки и шиповник. Даже, пожалуй, шиповник больше Так что ждем-с дальнейших продвижений! nata2017, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 21 час назад, yaroslavovna сказал: Обрати внимание что я поменяла у По Восторг, а не подушки! Заходишь в комнату, где они лежат, а там целый сад! nata2017, Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галина, какое удовольствие любоваться на эту красоту! Обе серии замечательные, уже вышитые подушки - просто чудо! Ярославовна, malenta, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Галя, когда ты выложила все подушки вместе, глаза разбежались Я для себя выбрала фаворитов -это все подушечки, в которых присутствует желтый, красный, розовый и оранжевый оттенки! (это я для своего интерьера уже подобрала, как ты понимаешь))) АлёNка, Ярославовна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Я для себя выбрала фаворитов -это все подушечки, в которых присутствует желтый, красный, розовый и оранжевый оттенки! (это я для своего интерьера уже подобрала, как ты понимаешь))) Ника, ты тоже будешь вышивать подушки? Подобрала уже конкретно ? Если да, то покажешь? Очень интересно. nata2017, АлёNка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 47 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, ты тоже будешь вышивать подушки? Подобрала уже конкретно ? Если да, то покажешь? Очень интересно. Галя, это пока только гипотетически, какие бы стала вышивать... BlueeYeS, nogres, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Галя, вместо гуру нужно что-то про подушки придумать nogres, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Галя, вместо гуру нужно что-то про подушки придумать Лена, я согласна. Но что такое придумать? Даже не знаю... nogres, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всем привет. Закончила я процесс ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ. Эту подушечку сделала на 5 см больше чем остальные. Размер получился 43 на 43 см. Вот последние фото и несколько макроснимков Следующий новый процесс ГЕРБЕРЫ под артикулом V-64 Ponochka, malenta, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Галя, какой же цветник у тебя получается! Ярославовна, nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Галя, какой же цветник у тебя получается! Ника, спасибо. Именно цветник задумала. Я уже всех заколебала со своими подушками! Пора уже переключиться на что то другое Ponochka, nogres, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 18 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, спасибо. Именно цветник задумала. Я уже всех заколебала со своими подушками! Пора уже переключиться на что то другое , у тебя же подушечный план, ты его выполняешь! Ярославовна, BlueeYeS, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: , у тебя же подушечный план, ты его выполняешь! Скорее всего подушечный период. Не знаю сколько он продлится... Ponochka, makalicha1970, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение