Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lvvoron сказал:

Галя, желаю здоровья! Лечись первым делом, а вышивку временно можно отложить.

Люда, спасибо. Я так и сделала. Но если не пройдет, буду приспосабливаться полулежа.

Raduga777, lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

Галина, скорейшего выздоровления! :l_daisy:   Насчет наборов в подарок. Они прекрасны! Может, попробовать некоторые из них продать на "Авито", а на вырученные средства купить себе ортопедическую подушку? 5ba49622a5c42_.thumb.png.43c6d8e11067c9b057166efd9ba2e679.png 

Наташа, спасибо. Наборы я решила подарить. Очень надеюсь что поправлюсь и остальные вышью. Ортопедическая подушка у меня есть точно такая только размеры 35 на 6о см.

lvvoron, nogres и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Набор "Девочка собирает ракушки" от Жанлинн пообещала и сняла с закромов.

Aleksacha и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент остались наборы5ba4c8a339b16_IMG_5480.thumb.jpg.7633e22eac2d365a874f782d2da9944a.jpg5ba4c8ac32695_IMG_5488.thumb.jpg.5038c515b1915f7dff4f0517d52e217e.jpg5ba4c8bedf8e4_IMG_5483.thumb.jpg.abf2628d455c44a0bc691dec118cd578.jpg5ba4c8c9642db_IMG_5489.thumb.jpg.86e57e25975360b37d12ce788d22c9b4.jpg5ba4c8cd08d3e_IMG_5490.thumb.jpg.8e1e234bc889fa11dba9ef55f5f1b087.jpg5ba4c8d069f79_IMG_5492.thumb.jpg.ccc00c90ce4a21e926568655d3ba4e3e.jpg5ba4c8d444d7b_IMG_5487.thumb.jpg.ca68432147e8b08133d0d7d54efc6d32.jpg5ba4c8d799e92_IMG_5486.thumb.jpg.6d538fd9369a40375437bdb372300734.jpg5ba4c92c63bf7_IMG_5501.thumb.jpg.8e902f6fa9641c898a0102d0ec811490.jpg 5ba4c930d6aaf_IMG_5504.thumb.jpg.a6238f1e5773c4ce98dc76f362e7dbc7.jpg                                                                                     Канва с напечатанным рисунком5ba4c90ac8e11_IMG_5495.thumb.jpg.1a4b3dd6d2740a28fb5dc3fed215ca9c.jpg5ba4c90f70b1e_IMG_5497.thumb.jpg.f9f5b7b72e199692ab28fd6d1c3e8a5b.jpg5ba4c913174d7_IMG_5499.thumb.jpg.afe9dbf7d887b4857e22094bebbb9084.jpg5ba4c916d7f3f_IMG_5500.thumb.jpg.37b7d371773278b2277c0db380e80d5b.jpg

Raduga777, nata2017, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Ортопедическая подушка у меня есть точно такая только размеры 35 на 6о см.

Галина, а поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от подушки?  :girl_smile: Действительно удобна или это деньги на ветер?

nogres и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушку мне подарила дочь. Сама я покупать бы не стала. У дочери чуть поменьше моей. Размеры как ты прислала. У нее проблемы с шейным отделом позвоночника и от подушки без ума. Говорит что прекратились головные боли так как правильно лежит голова на подушке. Сон стал крепким. С одной стороны валик меньше, с другой высокий. Кому как подходит. Есть разные подушки с разными валиками. Надо смотреть конкретно для себя. У меня с шеей проблем не было поэтому что эта подушка есть, что ее бы не было, все равно. 

Raduga777, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, что-то Вы давненько в своей теме не писали. Вышиваете сейчас или у Вас вышивальные каникулы? :)  И почему-то не вижу Ваших работ в теме о конкурсе :unsure:

BlueeYeS, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 10:16, Raduga777 сказал:

Галина, что-то Вы давненько в своей теме не писали. Вышиваете сейчас или у Вас вышивальные каникулы? :)  И почему-то не вижу Ваших работ в теме о конкурсе :unsure:

Наташенька, спасибо что интересуешься. В сентябре я заболела поэтому не вышивала. Потом начались вышивальные каникулы  запланированные  еще летом. Скоро продолжу вышивать картину В ее саду, которая завершит серию дам. Параллельно буду вышивать подушечку Летний дебют, которая вместе с уже готовой подушкой Виола от Панны ( они сестры) будет подарена. Про конкурс. Обязательно буду участвовать потому что очень люблю этот сайт. Конкурс в честь нашего праздника и хочется быть его частью. Читала в темах что ради медалей многие участвуют. Иначе зачем тогда выставлять свои работы? Я думаю иначе. Для меня лично конкурс - это прекрасное мероприятие, на котором каждая из нас показывает три лучшие работы на ее взгляд из всех вышитых за последний год. Сейчас проходит первый этап ( выдвижение работ), который для меня очень приятный. Внимательно рассматриваю каждую работу и любуюсь. На этом этапе совсем не возникает вопросов кому поставить "спасибо" ( ставлю всем). Но следующий этап ( голосование) для меня сложный. Скоро выставлю три серии: 1). Натюрморты от Алисы; 2). Подушки от Чарiвницi; 3). Подушки с розами на черном фоне. Заранее знаю что медалей у меня не будет, но заранее знаю что участвовать буду до тех пор, пока буду вышивать.

Betta, makalicha1970, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, nogres сказал:

Галина, как Ваше здоровье?

Мы ждем вашу вышивальную красоту :jc_cupidboy:

Мариночка, спасибо. Здоровье немножко поправила если это можно так сказать. Пробовала вышивать лежа, но плохо получается. Потом спину отпустило и могу 2 часа вышивать сидя. Но главная моя проблема не спина, а высокое давление вызванное тем, что работает только одна почка. Я уже полтора года на пенсии и вынуждена беречь себя. О работе даже речи быть не может. Так что отдыхаю, наслаждаюсь вышиванием. Давно не была у тебя в гостях ( и не только у тебя). Обязательно зайду. Береги себя и дочку.  А "вышивальную красоту" если это можно так назвать, скоро выставлю. Нет еще фото всех вышитых подушек от Чарiвницi. Сегодня или завтра сделаю.

lvvoron, Ponochka, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, yaroslavovna сказал:

. Здоровье немножко поправила если это можно так сказать. 

Галина, очень рада за Вас, что хоть и небольшой, я так поняла, но прогресс всё- таки есть. 

35 минут назад, yaroslavovna сказал:

, что работает только одна почка. Я уже полтора года на пенсии и вынуждена беречь себя. О работе даже речи быть не может. 

Правильно, всех денег не заработаешь...А здоровье для нас самое самое главное!

37 минут назад, yaroslavovna сказал:

. Давно не была у тебя в гостях ( и не только у тебя). Обязательно зайду. 

Заходите , буду очень рада видеть Вас )):l_sunny:

38 минут назад, yaroslavovna сказал:

. Береги себя и дочку.  

Спасибо огромное :give_rose:

39 минут назад, yaroslavovna сказал:

Сегодня или завтра сделаю.

Буду с нетерпением ждать))

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Для меня лично конкурс - это прекрасное мероприятие, на котором каждая из нас показывает три лучшие работы на ее взгляд из всех вышитых за последний год. Сейчас проходит первый этап ( выдвижение работ), который для меня очень приятный. Внимательно рассматриваю каждую работу и любуюсь. На этом этапе совсем не возникает вопросов кому поставить "спасибо" ( ставлю всем). Но следующий этап ( голосование) для меня очень сложный 

Галина, знаете, я полностью разделяю Ваше мнение и поступаю точно также. 

К сожалению у меня нет оформленных работ, чтобы поучаствовать,а так бы с удовольствием разделила бы радость от участия :)

Галина, берегите себя, побольше Вам радостных событий в жизни и конечно же Здоровья!

lvvoron, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, и я заглянула вслед за девочками в темку, думала появилось что-то новенькое :)

Тоже жду твоих работ на конкурс. Только сегодня все просмотрела, а твоих не нашла.

Я еще тоже свои работы не выставляла, раздумывала. Медальки мне конечно не видать, но поучаствовать все же решила :) Очень интересно рассматривать работы девочек. Есть такие мастерицы, что мне никогда их не догнать.

Галина, желаю тебе здоровья и беречь себя, а все остальное приложится.

Ponochka, Ярославовна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/20/2018 в 13:52, yaroslavovna сказал:

В сентябре я заболела поэтому не вышивала.

Галина, выздоравливайте! Берегите себя, не перенапрягайтесь!  Даже два часа вышивания с больной спиной  -- многовато. Надеюсь, с перерывами? Пусть в году будет вышита только одна работа, но здоровье будет сохранено! И да, очень жду Ваших конкурсных вышивок! 

В 10/20/2018 в 14:24, yaroslavovna сказал:

Нет еще фото всех вышитых подушек от Чарiвницi.

А Вы сделайте в одно фото несколько подушек, ведь в этом году можно участвовать с сериями работ.  Будет очень красиво, такое цветочное великолепие! :)

Ярославовна, nogres и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lvvoron сказал:

Есть такие мастерицы, что мне никогда их не догнать.

Люда, мы каждая сама себе мастерица и догонять никого не надо. У каждой из нас есть работы достойные внимания. 

15 часов назад, lvvoron сказал:

Галина, желаю тебе здоровья и беречь себя, а все остальное приложится.

Спасибо большое. Я стараюсь.

lvvoron, makalicha1970 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Галина, выздоравливайте! Берегите себя, не перенапрягайтесь!  Даже два часа вышивания с больной спиной  -- многовато. Надеюсь, с перерывами? Пусть в году будет вышита только одна работа, но здоровье будет сохранено! И да, очень жду Ваших конкурсных вышивок! 

Вышиваю с перерывами, а иногда по два часа подряд. Свои работы уже выставила.

5 часов назад, Raduga777 сказал:

А Вы сделайте в одно фото несколько подушек, ведь в этом году можно участвовать с сериями работ.  Будет очень красиво, такое цветочное великолепие! :)

Да, я так хотела. Были фото 5-ти и 7-ми подушек от Чарiвницi. А общего не было.

makalicha1970, lvvoron, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Галя, как хорошо, что ты выставила свои работы! Я поклонница Пермина, очень нравится эта серия)))

Спасибо, Ника. Я тоже очень люблю Пермин. Кстати, у меня будет целая серия подушек с винтажными розами  на белом фоне от этого производителя.

makalicha1970, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!  Каникулы закончились и весь октябрь я вышивала. Сейчас решила показать результат за месяц.                                           Это :                                                                                                         1). Процесс В ЕЕ САДУ3.thumb.jpg.a7b37151345f94c854862ff506fb415b.jpg4.thumb.jpg.cce3874c7f2353a8477cd38de1c00e5f.jpg5.thumb.jpg.0e2f41fd01ca8cdd9cc99c957e431511.jpg (ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ)                                                      Эта картина завершит серию дам. Когда то читала комментарий человека что дамочка  не для слабонервных. Убедилась что это так. У меня не первый ДИМ, в том числе и дамы димовские. Но "В ее саду" считаю самой сложной. По сложности как некоторые КК.  А может так показалось после подушек? Два  фото сделала крупнее.                                                                                                                                             2). Процесс ЛЕТНИЙ ДЕБЮТ от Панна 2.thumb.jpg.ca4804228d59f8c5cf650182053b4ee1.jpg(ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ)                                                           Только начала. Подушечка маленького размера 30 на 30 см. Вышиваю в подарок.                                            3). Новый маленький процесс НА ЛЮБИМОЙ ВОЛНЕ от Чудесной иглы. Арт. 18-37                       1.thumb.jpg.2b48ba923c590826037765c341942286.jpg2.thumb.jpg.0cfe8c38a5bc951120783ccbcdeef407.jpg ( ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ)                                                                                                   Такие процессы, как правило, растягиваются у меня на год. Вышиваю от случая к случаю когда не дома и есть минутка свободная. Иногда я впадаю в детство. Ну очень нравится мне этот лягушонок!

ЛАДОМИРА, Betta, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет! С возвращением с каникул!)))

Очень красивый сюжет, столько красок, такой яркий! Мне кажется, что зелень, цветы, травы всегда очень сложно вышивать, все время смена нити, иначе никак не передать это разнотравье! А скоро тебя ждет шаль, там тоже, подозреваю, не все так просто)))

Лягушечка забавная, неужели может растянуться на столь долгий срок?

Ярославовна, lvvoron и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Галя, привет! С возвращением с каникул!)))

Очень красивый сюжет, столько красок, такой яркий! Мне кажется, что зелень, цветы, травы всегда очень сложно вышивать, все время смена нити, иначе никак не передать это разнотравье! А скоро тебя ждет шаль, там тоже, подозреваю, не все так просто)))

Лягушечка забавная, неужели может растянуться на столь долгий срок?

Привет, Ника! Дальше буду вышивать правую сторону, а затем саму даму. Заглядывая вперед надо сказать что нет в этой вышивке простых участков. Только в самом низу. Лягушка может растянуться надолго потому что вышиваю ее у дочери. Не смотря на то что бываю у нее часто, вышивать приходится редко. Это я знаю по предыдущим маленьким картинкам.

Raduga777, Ponochka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с началом новых процессов!  Сад великолепен!!! Сколько цвета.... восторг!))) сложность исполнения со временем забудется, а созданная красота будет радовать глаз! Роскошный дизайн!

lvvoron, Raduga777 и Ярославовна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал:

Галина, с началом новых процессов!  Сад великолепен!!! Сколько цвета.... восторг!))) сложность исполнения со временем забудется, а созданная красота будет радовать глаз! Роскошный дизайн!

Спасибо, Наташа. Это так. Когда картина готова сам процесс уже не вспоминаешь.

makalicha1970, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, рада тебя видеть в темке.

Да, сюжет В ЕЕ САДУ - это что-то. Сколько терпения надо :dash:

Лягушонок - очаровашка :) Не откладывай надолго.

nata2017, Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в