21 сентября 2018 3 часа назад, lvvoron сказал: Галя, желаю здоровья! Лечись первым делом, а вышивку временно можно отложить. Люда, спасибо. Я так и сделала. Но если не пройдет, буду приспосабливаться полулежа. Raduga777, lvvoron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Галина, скорейшего выздоровления! Насчет наборов в подарок. Они прекрасны! Может, попробовать некоторые из них продать на "Авито", а на вырученные средства купить себе ортопедическую подушку? Наташа, спасибо. Наборы я решила подарить. Очень надеюсь что поправлюсь и остальные вышью. Ортопедическая подушка у меня есть точно такая только размеры 35 на 6о см. lvvoron, nogres и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки! Набор "С днем рождения!" пообещала и удалила из закромов. BlueeYeS, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки! Набор "Девочка собирает ракушки" от Жанлинн пообещала и сняла с закромов. Aleksacha и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 На данный момент остались наборы Канва с напечатанным рисунком Raduga777, nata2017, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, yaroslavovna сказал: Ортопедическая подушка у меня есть точно такая только размеры 35 на 6о см. Галина, а поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от подушки? Действительно удобна или это деньги на ветер? nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Подушку мне подарила дочь. Сама я покупать бы не стала. У дочери чуть поменьше моей. Размеры как ты прислала. У нее проблемы с шейным отделом позвоночника и от подушки без ума. Говорит что прекратились головные боли так как правильно лежит голова на подушке. Сон стал крепким. С одной стороны валик меньше, с другой высокий. Кому как подходит. Есть разные подушки с разными валиками. Надо смотреть конкретно для себя. У меня с шеей проблем не было поэтому что эта подушка есть, что ее бы не было, все равно. Raduga777, Ponochka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки! Набор "Ангел хранитель" от Гобленсет пообещала и он удален из закромов. Nadinka-Blondinka и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Галина, что-то Вы давненько в своей теме не писали. Вышиваете сейчас или у Вас вышивальные каникулы? И почему-то не вижу Ваших работ в теме о конкурсе BlueeYeS, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Галина, как Ваше здоровье? Мы ждем вашу вышивальную красоту ОльгаТольна, Raduga777, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 В 19.10.2018 в 10:16, Raduga777 сказал: Галина, что-то Вы давненько в своей теме не писали. Вышиваете сейчас или у Вас вышивальные каникулы? И почему-то не вижу Ваших работ в теме о конкурсе Наташенька, спасибо что интересуешься. В сентябре я заболела поэтому не вышивала. Потом начались вышивальные каникулы запланированные еще летом. Скоро продолжу вышивать картину В ее саду, которая завершит серию дам. Параллельно буду вышивать подушечку Летний дебют, которая вместе с уже готовой подушкой Виола от Панны ( они сестры) будет подарена. Про конкурс. Обязательно буду участвовать потому что очень люблю этот сайт. Конкурс в честь нашего праздника и хочется быть его частью. Читала в темах что ради медалей многие участвуют. Иначе зачем тогда выставлять свои работы? Я думаю иначе. Для меня лично конкурс - это прекрасное мероприятие, на котором каждая из нас показывает три лучшие работы на ее взгляд из всех вышитых за последний год. Сейчас проходит первый этап ( выдвижение работ), который для меня очень приятный. Внимательно рассматриваю каждую работу и любуюсь. На этом этапе совсем не возникает вопросов кому поставить "спасибо" ( ставлю всем). Но следующий этап ( голосование) для меня сложный. Скоро выставлю три серии: 1). Натюрморты от Алисы; 2). Подушки от Чарiвницi; 3). Подушки с розами на черном фоне. Заранее знаю что медалей у меня не будет, но заранее знаю что участвовать буду до тех пор, пока буду вышивать. Betta, makalicha1970, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 21 час назад, nogres сказал: Галина, как Ваше здоровье? Мы ждем вашу вышивальную красоту Мариночка, спасибо. Здоровье немножко поправила если это можно так сказать. Пробовала вышивать лежа, но плохо получается. Потом спину отпустило и могу 2 часа вышивать сидя. Но главная моя проблема не спина, а высокое давление вызванное тем, что работает только одна почка. Я уже полтора года на пенсии и вынуждена беречь себя. О работе даже речи быть не может. Так что отдыхаю, наслаждаюсь вышиванием. Давно не была у тебя в гостях ( и не только у тебя). Обязательно зайду. Береги себя и дочку. А "вышивальную красоту" если это можно так назвать, скоро выставлю. Нет еще фото всех вышитых подушек от Чарiвницi. Сегодня или завтра сделаю. lvvoron, Ponochka, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 32 минуты назад, yaroslavovna сказал: . Здоровье немножко поправила если это можно так сказать. Галина, очень рада за Вас, что хоть и небольшой, я так поняла, но прогресс всё- таки есть. 35 минут назад, yaroslavovna сказал: , что работает только одна почка. Я уже полтора года на пенсии и вынуждена беречь себя. О работе даже речи быть не может. Правильно, всех денег не заработаешь...А здоровье для нас самое самое главное! 37 минут назад, yaroslavovna сказал: . Давно не была у тебя в гостях ( и не только у тебя). Обязательно зайду. Заходите , буду очень рада видеть Вас )) 38 минут назад, yaroslavovna сказал: . Береги себя и дочку. Спасибо огромное 39 минут назад, yaroslavovna сказал: Сегодня или завтра сделаю. Буду с нетерпением ждать)) 1 час назад, yaroslavovna сказал: Для меня лично конкурс - это прекрасное мероприятие, на котором каждая из нас показывает три лучшие работы на ее взгляд из всех вышитых за последний год. Сейчас проходит первый этап ( выдвижение работ), который для меня очень приятный. Внимательно рассматриваю каждую работу и любуюсь. На этом этапе совсем не возникает вопросов кому поставить "спасибо" ( ставлю всем). Но следующий этап ( голосование) для меня очень сложный Галина, знаете, я полностью разделяю Ваше мнение и поступаю точно также. К сожалению у меня нет оформленных работ, чтобы поучаствовать,а так бы с удовольствием разделила бы радость от участия Галина, берегите себя, побольше Вам радостных событий в жизни и конечно же Здоровья! lvvoron, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Галина, и я заглянула вслед за девочками в темку, думала появилось что-то новенькое Тоже жду твоих работ на конкурс. Только сегодня все просмотрела, а твоих не нашла. Я еще тоже свои работы не выставляла, раздумывала. Медальки мне конечно не видать, но поучаствовать все же решила Очень интересно рассматривать работы девочек. Есть такие мастерицы, что мне никогда их не догнать. Галина, желаю тебе здоровья и беречь себя, а все остальное приложится. Ponochka, Ярославовна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 10/20/2018 в 13:52, yaroslavovna сказал: В сентябре я заболела поэтому не вышивала. Галина, выздоравливайте! Берегите себя, не перенапрягайтесь! Даже два часа вышивания с больной спиной -- многовато. Надеюсь, с перерывами? Пусть в году будет вышита только одна работа, но здоровье будет сохранено! И да, очень жду Ваших конкурсных вышивок! В 10/20/2018 в 14:24, yaroslavovna сказал: Нет еще фото всех вышитых подушек от Чарiвницi. А Вы сделайте в одно фото несколько подушек, ведь в этом году можно участвовать с сериями работ. Будет очень красиво, такое цветочное великолепие! Ярославовна, nogres и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Галя, как хорошо, что ты выставила свои работы! Я поклонница Пермина, очень нравится эта серия))) nogres, Ярославовна и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 15 часов назад, lvvoron сказал: Есть такие мастерицы, что мне никогда их не догнать. Люда, мы каждая сама себе мастерица и догонять никого не надо. У каждой из нас есть работы достойные внимания. 15 часов назад, lvvoron сказал: Галина, желаю тебе здоровья и беречь себя, а все остальное приложится. Спасибо большое. Я стараюсь. lvvoron, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Галина, выздоравливайте! Берегите себя, не перенапрягайтесь! Даже два часа вышивания с больной спиной -- многовато. Надеюсь, с перерывами? Пусть в году будет вышита только одна работа, но здоровье будет сохранено! И да, очень жду Ваших конкурсных вышивок! Вышиваю с перерывами, а иногда по два часа подряд. Свои работы уже выставила. 5 часов назад, Raduga777 сказал: А Вы сделайте в одно фото несколько подушек, ведь в этом году можно участвовать с сериями работ. Будет очень красиво, такое цветочное великолепие! Да, я так хотела. Были фото 5-ти и 7-ми подушек от Чарiвницi. А общего не было. makalicha1970, lvvoron, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Галя, как хорошо, что ты выставила свои работы! Я поклонница Пермина, очень нравится эта серия))) Спасибо, Ника. Я тоже очень люблю Пермин. Кстати, у меня будет целая серия подушек с винтажными розами на белом фоне от этого производителя. makalicha1970, Raduga777, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Доброго дня всем! Каникулы закончились и весь октябрь я вышивала. Сейчас решила показать результат за месяц. Это : 1). Процесс В ЕЕ САДУ (ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ) Эта картина завершит серию дам. Когда то читала комментарий человека что дамочка не для слабонервных. Убедилась что это так. У меня не первый ДИМ, в том числе и дамы димовские. Но "В ее саду" считаю самой сложной. По сложности как некоторые КК. А может так показалось после подушек? Два фото сделала крупнее. 2). Процесс ЛЕТНИЙ ДЕБЮТ от Панна (ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ) Только начала. Подушечка маленького размера 30 на 30 см. Вышиваю в подарок. 3). Новый маленький процесс НА ЛЮБИМОЙ ВОЛНЕ от Чудесной иглы. Арт. 18-37 ( ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ) Такие процессы, как правило, растягиваются у меня на год. Вышиваю от случая к случаю когда не дома и есть минутка свободная. Иногда я впадаю в детство. Ну очень нравится мне этот лягушонок! ЛАДОМИРА, Betta, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Галя, привет! С возвращением с каникул!))) Очень красивый сюжет, столько красок, такой яркий! Мне кажется, что зелень, цветы, травы всегда очень сложно вышивать, все время смена нити, иначе никак не передать это разнотравье! А скоро тебя ждет шаль, там тоже, подозреваю, не все так просто))) Лягушечка забавная, неужели может растянуться на столь долгий срок? Ярославовна, lvvoron и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Галя, привет! С возвращением с каникул!))) Очень красивый сюжет, столько красок, такой яркий! Мне кажется, что зелень, цветы, травы всегда очень сложно вышивать, все время смена нити, иначе никак не передать это разнотравье! А скоро тебя ждет шаль, там тоже, подозреваю, не все так просто))) Лягушечка забавная, неужели может растянуться на столь долгий срок? Привет, Ника! Дальше буду вышивать правую сторону, а затем саму даму. Заглядывая вперед надо сказать что нет в этой вышивке простых участков. Только в самом низу. Лягушка может растянуться надолго потому что вышиваю ее у дочери. Не смотря на то что бываю у нее часто, вышивать приходится редко. Это я знаю по предыдущим маленьким картинкам. Raduga777, Ponochka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Галина, с началом новых процессов! Сад великолепен!!! Сколько цвета.... восторг!))) сложность исполнения со временем забудется, а созданная красота будет радовать глаз! Роскошный дизайн! lvvoron, Raduga777 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 1 час назад, Valvariella сказал: Галина, с началом новых процессов! Сад великолепен!!! Сколько цвета.... восторг!))) сложность исполнения со временем забудется, а созданная красота будет радовать глаз! Роскошный дизайн! Спасибо, Наташа. Это так. Когда картина готова сам процесс уже не вспоминаешь. makalicha1970, lvvoron, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Галя, рада тебя видеть в темке. Да, сюжет В ЕЕ САДУ - это что-то. Сколько терпения надо Лягушонок - очаровашка Не откладывай надолго. nata2017, Ярославовна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение