Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sawisa

Когда пялец привычно касаюсь..

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Графиня сказал:

Представляю какой свежий воздух там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Не то, что у нас в городе.....

Хочу свой дом вне города, что бы воздух чистый был, чистая и хорошая и вкусная  вода, сад и огород хорошие, и детская площадка хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

И я хочу свой дом.. ^_^ Не могу жить в большом городе. Сейчас удивляюсь, как я раньше в Харькове жила.. 

Правда, этот дом не очень хорош для постоянного жилья, холодный.. Сезонный. Сада нет, небольшой газончик вокруг и все.. Дальше лес :mamba:.
Но огромные окна делают его очень комфортным для вышивания ^_^. Вот только не вышивается мне.. 

galinka-malinka, Taisiya и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я хочу свой дом....

Не могу привыкнуть после переезда в квартиру...девятый год живем и все никак....но надежду не теряю!

Sawisa и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

И я хочу свой дом....

Не могу привыкнуть после переезда в квартиру...девятый год живем и все никак....но надежду не теряю!

Никогда не теряйте надежды (с) :girl_smile:

Мне очень сложно было снова вернуться в квартиру в огромный город, после тихого села и своего дома.. Город меня высасывал, а соседи добивали.. :girl_cray2:  За полгода я так и не втянулась, хотя и квартира была хорошая и район. :unsure: 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sawisa сказал:

Никогда не теряйте надежды (с) :girl_smile:

Мне очень сложно было снова вернуться в квартиру в огромный город, после тихого села и своего дома.. Город меня высасывал, а соседи добивали.. :girl_cray2:  За полгода я так и не втянулась, хотя и квартира была хорошая и район. :unsure: 

Катюша,спасибо!

Про переезд в город- прям все про меня, про нас....Все так и есть, жили в селе в своем доме, а теперь... Только уже на много больше чем полгода...тоже район очень удобный-все рядом... но не то и не так. 

Хотя очень многие люди наоборот счастливы, переехав в квартиру, в город.....каждому свое :)!

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 at 16:43, Sawisa сказал:

Dimensions "Синицы и сирень" (Chickadees and Lilacs), 30х41, 35 цветов, бленд, крест, полукрест, бэк, фр.узелки

uhwnG2v1O30.jpg12325368_1018505861528759_453006069_n.jpg 12751903_1020939697952042_178513484_o.jpg

В 17.03.2016 at 11:01, Sawisa сказал:

Otchet1.jpgOtchet2.jpgOtchet3.jpgOtchet4.jpgotchet5.jpg

otchet7.jpgotchet8.jpg

Nata_Struchkowa, Taisiya, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, красивая сирень и фон очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Графиня сказал:

Катя, красивая сирень и фон очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо! :give_rose:
И мне все очень нравится, кроме нескольких моментов, где фон между цветками в 4 нити! Такое чувство, что целой пасмой вышиваешь! :girl_cray2: Это, для меня, хуже чем бэк! :not_i:

Поделиться сообщением

какая сирень сказочная!   а сколько там бэка!

4 нитки это  еще ничего.... вот когда  полукрест в 5! нитей шьешь - это да... за иголкой-то  все 10 тянуться)))) радуемся 4м

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

какая сирень сказочная!   а сколько там бэка!

4 нитки это  еще ничего.... вот когда  полукрест в 5! нитей шьешь - это да... за иголкой-то  все 10 тянуться)))) радуемся 4м

:give_rose:

да, бэка много, по-этому стараюсь делать его сразу.. 

в 5 нитей - это ужас-ужас! :crazy:

Поделиться сообщением

Катя, обожаю этих птичек с сиренью. Моя любовь к Диму давно прошла, но они такие превосходные)) Буду следить за твоим отшивом)))
Я пока только крошечных синичек вышивала, но будет еще одна, я думаю. А еще мечтаю о птичках от Нимю.

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Asmoponka сказал:

Катя, обожаю этих птичек с сиренью. Моя любовь к Диму давно прошла, но они такие превосходные)) Буду следить за твоим отшивом)))
Я пока только крошечных синичек вышивала, но будет еще одна, я думаю. А еще мечтаю о птичках от Нимю.

Мне тоже очень нравится Нимю. Но пока остается только хотеть в эту сторону! Столько планов и дикая нехватка времени на всё! :girl_cray2:

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sawisa сказал:

Мне тоже очень нравится Нимю. Но пока остается только хотеть в эту сторону! Столько планов и дикая нехватка времени на всё! :girl_cray2:

а рукодельницам сколько времени не дай - всё мало, как и рукодельных запасов

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asmoponka сказал:

а рукодельницам сколько времени не дай - всё мало, как и рукодельных запасов

Это точно! Мы такие. :D

Поделиться сообщением

Катюша, синички- прелесть. Получается очень красиво. Тоже очень нравится этот дизайн. Но после сирени в своих бабочках, поняла, что не осилю столько бэка. Катя, у тебя в нарциссах крестики и бэк были на одной схеме? А то в маках бэк перекрывает довольно много значков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katesea сказал:

Катюша, синички- прелесть. Получается очень красиво. Тоже очень нравится этот дизайн. Но после сирени в своих бабочках, поняла, что не осилю столько бэка. Катя, у тебя в нарциссах крестики и бэк были на одной схеме? А то в маках бэк перекрывает довольно много значков. 

Спасибо, Катюш! :give_rose:
Если его делать постепенно, не оставляя на потом, то он вполне посильный. Я больше устаю от полукреста в 4 нити, т.к. его очень сложно уложить как надо.. он постоянно перекручивается и этим становится еще толще! :crazy: Меня это страшно раздражает, т.к. все это между крестиков сирени и этот ужас в 4 нити смотрится неряшливо..! Наверно, за следующий набор Дима сяду не скоро..... 

Да, в нарциссах крестики и бэк на одном листе. Но я не помню особых проблем с перекрыванием.

Поделиться сообщением

Катюша, в маках попадается, и частенько. Палочки и точечки под бэком- сижу и гадаю, есть ли там какой- то значок. Иногда чувствую себя слепой курицей. Не созрела еще маки начать? Очень хочется понаблюдать за твоим процессом.

Поделиться сообщением

Только что, Katesea сказал:

Катюша, в маках попадается, и частенько. Палочки и точечки под бэком- сижу и гадаю, есть ли там какой- то значок. Иногда чувствую себя слепой курицей. Не созрела еще маки начать? Очень хочется понаблюдать за твоим процессом.

У меня такое в Лука-с с лимонами было. <_< Интуитивно ставила значок или оставляла пустым. Выхода нет :mellow: Жалко, что в маках такое же...

Мы еще на чемоданах. Постоянный дом нашли, подписали контракт, но еще не переехали. Так и живем :unsure: Один станок собрала, синиц повесила, остальное в чемоданах! :not_i:

Поделиться сообщением

Катя, из тех работ Мережки, что я вышивала, бэк всегда на отдельном листе.

А те, что ты вышивала, бэк вместе? Я еще помню, как писала Мережке, чтобы и фрузелки вынесли отдельно к бэку. Почему же тогда с грандиозными такими работами непорядок с бэком((

хорошего вам переезда))) знакомо мне это дело, ненавижу переезжать

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Asmoponka сказал:

Катя, из тех работ Мережки, что я вышивала, бэк всегда на отдельном листе.

А те, что ты вышивала, бэк вместе? Я еще помню, как писала Мережке, чтобы и фрузелки вынесли отдельно к бэку. Почему же тогда с грандиозными такими работами непорядок с бэком((

хорошего вам переезда))) знакомо мне это дело, ненавижу переезжать

да, бэк и крест на одном... Я даже не знала, что Мережка на отдельном делает.. думала у них всегда все схемы "вместе"! 

379530-6892e-76839229-m750x740-u88ef9.jpg

Спасибо!! Я тоже ненавижу переезды.. но кто меня спрашивает? <_<

Desha и Asmoponka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хмм, то ли они первоотшивальщиц балуют, то ли я такая везучая.

а отшив невероятно шикарен, несмотря на то я обычно прохладно к цветам отношусь, хотя пионы "мои"))

все изменения к лучшему, значит на новом месте вам будет очень хорошо и комфортно))

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Asmoponka сказал:

Хмм, то ли они первоотшивальщиц балуют, то ли я такая везучая.

а отшив невероятно шикарен, несмотря на то я обычно прохладно к цветам отношусь, хотя пионы "мои"))

все изменения к лучшему, значит на новом месте вам будет очень хорошо и комфортно))

Ага, я видела твой отшив пионов, красивые!! Канва только смутила.. я тоже за идею с выбором основы!! :good:

А еще, мне у тебя очень понравилась "Перекупка"!!! Наверно из-за наших частых переездов она мне в душу и запала :D Точно куплю ее себе!

Поделиться сообщением

Девочки, Венеция на отдельных листах. Видно они по- разному комплектуют наборы. 

Поделиться сообщением

Katesea, ах вот оно что, очень жаль, что не везде выносят на отдельный лист

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы тоже!! На одном листе с бэком, на обратном без!

Поделиться сообщением

Девушки, вот что мне ответили в Мережке:

Мы обычно теперь выносим на отдельный лист. Но в "кожній молодиці" - это один из первых наборов - мы тогда еще не делали этого. А в "маках" аж 3 листа А3 формата О_О. Не лезет набор ни в одну пачку и бек нам не сложный, поэтому решили не выносить. А то было бы 6 листов А3 + обложка + нити + метр ткани - никуда не влезло бы. Так что "Маки" по техническим причинам не вынесли.

В наборах у нас обычно меньше 3х листов, тогда мы делаем без бека вариант и с беком. А тут никак не влезало.

Хотя я считаю, что действительно правильно, когда все отдельно. Особенно в чисто символьной схеме.

Воть))

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в