Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sawisa

Когда пялец привычно касаюсь..

Рекомендованные сообщения

Катя, уже второе яблочко целое!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошая разработка. Все чаще смотрю в сторону Лукаса.  Яблоки получаются очень реалистичными.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

Очень хорошая разработка. Все чаще смотрю в сторону Лукаса.  Яблоки получаются очень реалистичными.

Спасибо, Катюш! 

Я на прошлой неделе опять по Лукасу скупилась. ^_^ Купила зеленые яблоки и крыжовник, долго о них мечтала.. ну и сами как-то прихватились вишня и слива :biggrin: 

B2259.jpg luca-b2252-b.jpg 3001_enl.jpg zgmzQPezjeg.jpg

И станочек от Арабески, такой как у тебя!! Ура! Очень долго я на него смотрела, но решила таки взять :dance::dance::dance:

Наташа Н, Taisiya, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какие классные наборчики. Поздравляю с приобретениями. Да, станочек- классный. Маки на нем очень хорошо разместились. Это я намекаю, что пора его заправить.:wink: Так мне хочется понаблюдать за твоим процессом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Katesea сказал:

Катюша, какие классные наборчики. Поздравляю с приобретениями. Да, станочек- классный. Маки на нем очень хорошо разместились. Это я намекаю, что пора его заправить.:wink: Так мне хочется понаблюдать за твоим процессом. 

Спасибо!! :give_rose:

Для маков же и покупала! :biggrin: Так бы, наверно, еще долго на него продолжала смотреть..

Теперь жду, когда передадут все накупленное мне:tender:. Покупала у нас на Муркиных, и Лука-с наборы, и станочек. 

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, Лука-с затягивает )))

вот отшьешь такой наборчик и все, хочется еще и еще)))

яблочки замечательные

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гало4ка сказал:

да, Лука-с затягивает )))

вот отшьешь такой наборчик и все, хочется еще и еще)))

яблочки замечательные

:give_rose:

Eще как затягивает!

В наборах Luca-s мне все нравится. И цена у них привлекательная.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2016 at 16:43, Sawisa сказал:

Выбрала я себе дорожный проект! :girl_crazy: Когда-то ж надо начинать запасы дима сокращать.. И передышка после розовых оттенков тюльпанов.

Dimensions "Синицы и сирень" (Chickadees and Lilacs), 30х41, 35 цветов, бленд, крест, полукрест, бэк, фр.узелки

uhwnG2v1O30.jpg

12325368_1018505861528759_453006069_n.jpg 12751903_1020939697952042_178513484_o.jpgOtchet1.jpgOtchet2.jpgOtchet3.jpgOtchet4.jpgotchet5.jpgotchet7.jpgotchet8.jpg

Еще немного поковыряла синиц.

Когда доделала бэк на третьей ветке сирени, поняла, что одной нитки мне точно не хватит. Осталась одна пасма, а еще целых 3 веточки сирени впереди.. :( Написала вчера в Дим (заполнила форму на офиц.сайте), попросила выслать еще 5 пасм нужно мне цвета. В этот же день получила ответ, что ниточки вышлют, но это займет 4-6 недель. Бум ждать. :mellow:

otchet9.jpgotchet10.jpgotchet11.jpg

alexa412, Selinta, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво у тебя получается!!! Обалденный сюжет))

У меня в Диме в домике черной нитки не хватило, то тоже высылали нитки. Я правда к тому времени уже его дошила другими нитками, пока они прилетели. Но все равно приятна забота о своих покупателях))

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какая сирень красивая. Просто прелесть. :tender:Что- нибудь новенькое пока начнешь вышивать, или будешь ниточки ждать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Asmoponka сказал:

Как же красиво у тебя получается!!! Обалденный сюжет))

У меня в Диме в домике черной нитки не хватило, то тоже высылали нитки. Я правда к тому времени уже его дошила другими нитками, пока они прилетели. Но все равно приятна забота о своих покупателях))

Спасибо! :give_rose:
А сколько ты ниточки ждала?

3 часа назад, Katesea сказал:

Катюша, какая сирень красивая. Просто прелесть. :tender:Что- нибудь новенькое пока начнешь вышивать, или будешь ниточки ждать?

Спасибо! :give_rose:

Бэка на этой сирени - вагон и маленькая тележка. :krank: Неделю его мучила на этих двух веточках.. 

Буду продолжать этот набор. Хочу его доделать и начать уже наконец-то Маки. К моменту как ниточки доставят - надеюсь закончить с крестиками и останется только бэк (на него ниточек и не хватает). 

Поделиться сообщением

Катя, сирень очень-очень красивая!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Жалко, что ниточек не хватает.... Хорошо, что должны прислать их!!!!!!!!!!! 

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sawisa, ой, я уже и не вспомню сколько ждала, наверное, потому что не ждала, а отшивала теми, что у меня есть. Не меньше 3х недель. Я даже забыла, что мне они должны были прийти, потому что УП мне долго приносила уведомления, а я всё думала, что по ошибке)))

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Asmoponka сказал:

Sawisa, ой, я уже и не вспомню сколько ждала, наверное, потому что не ждала, а отшивала теми, что у меня есть. Не меньше 3х недель. Я даже забыла, что мне они должны были прийти, потому что УП мне долго приносила уведомления, а я всё думала, что по ошибке)))

:biggrin:

Поделиться сообщением

какая шикарная сирень! изумительно.  каждый раз представляю - сколько там бэка и просто потряхивает.

с ниточками, конечно немного обидно, но приятно, что отозвались и отправят

глядя на Лукас -тихо постанываю, как же это красиво. как хочется отшить его практически весь

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! просмотрела твою тему на одном дыхании! очень красивые работы! :give_rose:просто загляденье! Я еще только буду вышивать свой первый набор от Luca-s (этюд с чайными розами), и твои работы очень меня вдохновили!  я вообще как то раньше прохладно к натюрмортам относилась, но посмотрев твои работы - прям захватило желание вышить все!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, olga_lvovna сказал:

Катя, привет! просмотрела твою тему на одном дыхании! очень красивые работы! :give_rose:просто загляденье! Я еще только буду вышивать свой первый набор от Luca-s (этюд с чайными розами), и твои работы очень меня вдохновили!  я вообще как то раньше прохладно к натюрмортам относилась, но посмотрев твои работы - прям захватило желание вышить все!!

Привет!!! :give_rose: Спасибо огромное!! 

У Luca-s потрясающие натюрморты!! Купила один набор на пробу, и вот уже не могу остановиться! Хочется вышить все!!

Мне тоже нравится "этюд с чайными розами", картина должна получиться очень нежной. :tender:

Ровных крестиков!! Обязательно зайду посмотреть на процесс! 

olga_lvovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В поисках новых ощущений. :D

Обычно, ленты меня не вдохновляют, но в эту работу я просто влюбилась! Попалась она мне случайно, в моей ленте ВК. Просто фото готовой работы. Загрузила себе в надежде, что позже найду МК или хоть какие-то подсказки, как такое чудо сделать.

3919.970x0.jpg

Я ночь не спала :biggrin:. Оказывается, это набор!! Изготовляет его наша компания "Шелковый сад".

Заказала на их сайте - размером 20 на 40,5 и с шелковыми лентами (хотя есть меньше размером и с атласными лентами, но гулять так гулять!!). Бум пробовать творить лентами :rolleyes:

thumbnail.jpgnmeiip8mbpi.jpg

В наборе:

- шнур;
- шелковые ленты;
- основа для вышивки - ткань с рисунком;
- бисер;
- тычинки;
- подробная инструкция с фото в печатном виде;
- инструкция по работе с лентами.

13161405_1713673992216858_1422029384_o.jpg

Графиня, Desha, olga_lvovna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ухты, какая красота! я лентами хоть и вышивала, но таких оригинальных наборов не видела)

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Asmoponka сказал:

Ухты, какая красота! я лентами хоть и вышивала, но таких оригинальных наборов не видела)

вот и меня он зацепил!! :wub: Не выдержала я.. пришлось купить! :biggrin:

Поделиться сообщением

Катюша, ну нельзя же так. Как не зайду к тебе- так очередная новая красота. И все больше хочушек у меня появляется. А я все маки колупаю. Я на выставке видела много таких ленточных работ. Смотрится вживую обалденно. Но, лично мне, ленты дались нелегко в Вике. Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом и послушаю, как тебе такое шьется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katesea сказал:

Катюша, ну нельзя же так. Как не зайду к тебе- так очередная новая красота. И все больше хочушек у меня появляется. А я все маки колупаю. Я на выставке видела много таких ленточных работ. Смотрится вживую обалденно. Но, лично мне, ленты дались нелегко в Вике. Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом и послушаю, как тебе такое шьется.

:sorry:Кать, ты не представляешь как мне тяжело! :not_i: 
Честно! :biggrin: Вот попадается такая красота и как дальше спокойно жить? :ea::ea:   

Думаю и мне нелегко будет..! Придется повозиться с этими лентами. Но ягодки такие красивые.. как живые!! :wub: 

Поделиться сообщением

Очень красивая картина!!! Супер!!! Живая!!!

удачи и терпения!!!:l_sunny:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в