26 мая 2016 Я в прошлом году осенью была в Канаде, там нашла ДМС тоже по цене около 0,7 канадского доллара. накупила на три картины. Долго не могла нарадоваться. Шила "Деревенскую зарисовку" и практически хватило ниточек, как я сама их посчитала. Докупала только три моточка у себя. Но, как говорят, охота пуще неволи. Конечно, это наше хобби или увлечение не совсем дешевое удовольствие. Но..... раз уж подсела на вышивку основательно, как-то стараешься все равно купить то, что хочется. Графиня и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 On 04.04.2016 at 10:30 AM, Sawisa said: Luca-S B2265 "Яблоки", 50,5х19,5, счетный крест Небольшой прогресс по яблочкам nogres, Наташа Н, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 On 24.03.2016 at 0:31 PM, Sawisa said: Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест И чучуть винограда Desha, Наташа Н, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Катя, хорошее продвижение в обоих процессах!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 хороши, чудо как хороши. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 On 04.04.2016 at 10:30 AM, Sawisa said: Luca-S B2265 "Яблоки", 50,5х19,5, счетный крест Еще немножко. Осталось одно яблочко.. Гало4ка, Selinta, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 On 24.03.2016 at 0:31 PM, Sawisa said: Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест И виноградик Гало4ка, Desha, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Катя, хорошо подросли у тебя яблоки и виноград!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Наивкуснейшие! Красота!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 On 01.07.2016 at 10:01 AM, Sawisa said: Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест Еще чучуть осталось.. Taisiya, nogres, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 On 19.07.2016 at 6:27 PM, Sawisa said: Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест Еще чучуть винограда: On 01.07.2016 at 9:59 AM, Sawisa said: Luca-S B2265 "Яблоки", 50,5х19,5, счетный крест И кусочек яблок Уже очень хочется добить эти два проекта. Если честно, то немного приелись они мне. Надо перерыв от фруктов. On 04.05.2016 at 3:11 PM, Sawisa said: Dimensions "Синицы и сирень" (Chickadees and Lilacs), 30х41, 35 цветов, бленд, крест, полукрест, бэк, фр.узелки Синичек я так и не успела доковырять до конца июня Теперь тоже "хвостом" висит. Буду потихоньку и их подгонять.. Зато добралась до птичек п.с. Эхх.... Selinta, Taisiya, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Sawisa, божественная сирень, просто слов нет, даже передать не могу, как восторгаюсь этой красотой)))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Катюша, поздравляю с рождением сыночка! Какие хорошие продвижения у тебя во всех процессах. Сирень- очень реалистичная, но такая сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 8 hours ago, Katesea said: Катюша, поздравляю с рождением сыночка! Какие хорошие продвижения у тебя во всех процессах. Сирень- очень реалистичная, но такая сложная. Спасибо, Катюш!! Сирень только кажется сложной. На вид, конечно, цветовой винегрет, но 14 аида и простота схемы делает свое дело. Дим есть Дим. Основная сложность для меня - ровно уложить блэнд-полукрест в 4 нити. И еще, я очень не люблю работать крупными иглами.. мои любимые - 28, а сейчас в работе 24 и 26. On 20.07.2016 at 4:45 PM, Гало4ка said: изумительно! 22 hours ago, Asmoponka said: Sawisa, божественная сирень, просто слов нет, даже передать не могу, как восторгаюсь этой красотой)))) Спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 On 29.07.2016 at 5:17 PM, Sawisa said: Luca-S B2265 "Яблоки", 50,5х19,5, счетный крест Финиш Desha, Yulik, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 On 29.07.2016 at 5:17 PM, Sawisa said: Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест Финиш! Ура! Desha, Taisiya, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 поздравляю! все-таки лукас с его фруктами -ягодами - это что-то потрясающее! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Прекрасные сюжеты! Отличное исполнение!!! Мои поздравления, Катя!!! Представляю, как они оформятся)) Будет шедевр! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 И яблоки и виноград суперские !!!! Такие проработки !!! А отшить их , на мой взгляд , вообще героический поступок . Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вааау!! виноград, как живой!!! Освобождаешь раму для будущего процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 9 hours ago, Гало4ка said: поздравляю! все-таки лукас с его фруктами -ягодами - это что-то потрясающее! 4 hours ago, Desha said: Прекрасные сюжеты! Отличное исполнение!!! Мои поздравления, Катя!!! Представляю, как они оформятся)) Будет шедевр! Спасибо, девочки!! 3 hours ago, irik9999 said: И яблоки и виноград суперские !!!! Такие проработки !!! А отшить их , на мой взгляд , вообще героический поступок . Спасибо! Почему героический? У Лука-с очень хорошие наборы, и довольно простые, я отдыхаю за ними! 31 minutes ago, Asmoponka said: Вааау!! виноград, как живой!!! Освобождаешь раму для будущего процесса? Ага!! Ждю уже... Может и синиц успею закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Спасибо! Почему героический? У Лука-с очень хорошие наборы, и довольно простые, я отдыхаю за ними! А у меня с ними дружба не сложилась . Очень много цветов на небольшом кусочке 18 каунта для меня просто жуть . Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Новые процессы. Dome "Geisha". 55 цветов, канва 14, размер 72 на 39 см. Канва с нанесенной схемой. Вышивается легко. Очень нравятся ниточки в наборе - не путаются и сразу порезаны. Чаривна мить 557 "Ночной проспект". 27х18, счетный крест Картина не очень большая и легко идет. nogres, Taisiya, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Катюша, какие у тебя красивые новые процессы. Размер Гейши впечатляет. Я правильно поняла- это печатный крест? А разметка исчезающая? Чарівна мить меня в последнее время радует своими красивыми разработками. Легких крестиков! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение