24 августа 2016 Катя, поздравляю с завершенными яблоками и виноградником. Очень интересно посмотреть на продолжение синичек, но новые процессы тоже очень красивые. Sawisa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 On 21.08.2016 at 10:01 PM, Zlatodara said: Красивые процессы! Повеселил попугай, толстенький такой:) 1 hour ago, Katesea said: Катюша, какие у тебя красивые новые процессы. Размер Гейши впечатляет. Я правильно поняла- это печатный крест? А разметка исчезающая? Чарівна мить меня в последнее время радует своими красивыми разработками. Легких крестиков! С праздником! Спасибо!! Да, печатный крест. Надеюсь, что исчезающая , по плану - должна бы исчезнуть даже в холодной воде. 1 hour ago, katushka90 said: Катя, поздравляю с завершенными яблоками и виноградником. Очень интересно посмотреть на продолжение синичек, но новые процессы тоже очень красивые. спасибо!! Выложу к концу недели продвижение по синичкам. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 On 29.07.2016 at 5:17 PM, Sawisa said: Продвижение в синичках от dimensions Гало4ка, Desha, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Катюша, как красиво! Бэк просто оживил картинку. Синички и сирень такие реалистичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 18 hours ago, Katesea said: Катюша, как красиво! Бэк просто оживил картинку. Синички и сирень такие реалистичные. Да, с бэком очень красиво получается. Особенно мне нравится на сирени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 19 часов назад, Sawisa сказал: Продвижение в синичках от dimensions Катя, красиво очень получается!!!!!!!!!!!!!!! Уже скоро закончишь!!!!!!!!!!!!!! Sawisa и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 28.08.2016 at 14:02, Sawisa сказал: Продвижение в синичках от dimensions Катя, замечательное продвижение. И Картина такая красивая получается, мне прям очень-очень нравится.. ОльгаТольна, Sawisa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 И мне очень нравится)) Обалденный сюжет Катюш, хорошо идёшь)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 On 21.08.2016 at 9:57 PM, Sawisa said: Dome "Geisha". 55 цветов, канва 14, размер 72 на 39 см. Небольшое продвижение. Почему-то не попала моя Гейша в гаечку.. Наташа Н, Taisiya, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 On 21.08.2016 at 9:57 PM, Sawisa said: Чаривна мить 557 "Ночной проспект". 27х18, счетный крест Картина не очень большая и легко идет. Новые покупочки: Новинка от Лукас "Тыквочки" и станочек от Арабески Selinta, Desha, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 дразнишь людей своими тыквами, они же страдают!))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Катя, какие тыковки!!!!!!!!!!!!!!!!! С приобретениями!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 hours ago, Asmoponka said: дразнишь людей своими тыквами, они же страдают!))) а как я страдаю, что не могу их сейчас начать, ты даже не представляешь! 50 minutes ago, Графиня said: Катя, какие тыковки!!!!!!!!!!!!!!!!! С приобретениями!!!!!!!!!!!!! Дааа!! Лукас порадовал новинкой! Спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ой, поверь мне, ещё как представляю!! В среду придет мне три журнала, и я буду над ними завывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 2 hours ago, Asmoponka said: Ой, поверь мне, ещё как представляю!! В среду придет мне три журнала, и я буду над ними завывать))) какие журналы? с велосипедами? я все жду когда ты грибочки начнешь Asmoponka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Sawisa, с оленями!!))) И окошком хардангер, и мк пошива сумки для рукоделия ))) Ниток на грибочки нет, только завтра приедут))) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 hours ago, Desha said: Катюш, с обновочками!!! Спасибо, Оль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Давно я не показывала процессы, но особо продвижения нет. Мы снова переехали, на этот раз обратно в Германию)) Раньше чем планировали. Попалась недобросовестная хозяйка дома, у которой мы снимали жилье. Терпеть ее больше не было сил. Даже не смотря на то, что нас только двое и на руках грудничок, мы решились на переезд в абсолютно пустую квартиру (из своей мебели у нас только детская кроватка). Короче было весело! Зато, могу похвастаться шикарным местом для прогулок с сыном, возле нас находится Счастливый замок (на нем.Schloss Glücksburg). А гуляем мы в розариуме возле. Dome "Geisha". 55 цветов, канва 14, размер 72 на 39 см. Немного крестиков и бэк On 12.09.2016 at 1:15 PM, Sawisa said: Чаривна мить 557 "Ночной проспект". 27х18, счетный крест Осталось меньше половины Синички, к сожалению, совсем не продвинулись. Появился "горящий" первоотшив и пришлось их снять со станка и убрать. Надеюсь в следующем месяце закончить их и пионы от Алисы (недостающие ниточки уже получила). Графиня, Desha, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ух-ты! Куда вас занесло!!!! Красивое место для прогулок!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Катя, к какому к красивому месту вы переехали!!!!!!!!!!!!!! А на счёт переезда... надеюсь, что всё наладится!!! Главное, что есть где жить а всё остальное по тихонечку приобретётся!!!! Процессы по тихоньку продвигаются!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 12 hours ago, Графиня said: Катя, к какому к красивому месту вы переехали!!!!!!!!!!!!!! А на счёт переезда... надеюсь, что всё наладится!!! Главное, что есть где жить а всё остальное по тихонечку приобретётся!!!! Процессы по тихоньку продвигаются!!!!! Спасибо, Наташ. Мы уже обустроились немного. Сил и нервов ушло конечно много. А я еще и заболела в конце. Наверно из-за стресса. К вышивке только неделя как вернулась, надеюсь сейчас процессы пойдут веселее, как минимум три работы уже на финишной прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 часа назад, Sawisa сказал: Спасибо, Наташ. Мы уже обустроились немного. Сил и нервов ушло конечно много. А я еще и заболела в конце. Наверно из-за стресса. К вышивке только неделя как вернулась, надеюсь сейчас процессы пойдут веселее, как минимум три работы уже на финишной прямой. Катя, здоровья тебе побольше!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 On 16.10.2016 at 2:19 PM, Sawisa said: Чаривна мить 557 "Ночной проспект". 27х18, счетный крест Финиш. Ура! Дева из Красного Яра, Барракуда, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Финиш. Ура! Катя, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение