12 февраля 2016 4 часа назад, Sawisa сказал: Я наблюдала в ВК за процессом отшива "Садовых цветов" у одной девочки. Может у нее просто фотографии были удачные .. но картина мне понравилась! Вот, полюбуйся, фото в хорошем качестве и разрешении! Сложно остаться равнодушным, очень красочная работа! Фото 1Фото 2Фото 3Фото 4 Финиш Катя, какие фотографии. Я в восторге! Спасибо. Следующие мои две хочушки- нарциссы и садовые цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 10.02.2016 at 19:14, Sawisa сказал: Тюльпаны Алиса 2-29. Подбор, нитки Гамма, Аида 16 белая продолжение Desha, МаринЭ, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Катя, какое классное продолжение!!!!!!!!!!!!! Ещё не много и такая красота будет готова!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 какие же они красивые! так и светятся изнутри! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 15.01.2016 at 14:48, Sawisa сказал: Процесс. Мережка - К-14 - Нарциссы В 05.02.2016 at 10:26, Sawisa сказал: Остался бэк В 10.02.2016 at 21:46, Sawisa сказал: Прогресс на сегодня. еще совсем чучуть.. Desha, Taisiya, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Катя, нарциссы-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не много и будет готова такая красота!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 10.02.2016 at 19:14, Sawisa сказал: Тюльпаны Алиса 2-29. Подбор, нитки Гамма, Аида 16 белая Вышиваю на подарок. Очень нравится работа, купила себе оригинальный набор Потом вышью и себе В 18.02.2016 at 16:21, Sawisa сказал: продолжение Тюльпаны отправляются в долгострой.. Не хватило 2 оттенков Гаммы. В Шотландии их не купишь, придется ждать следующую передачку с Украины. з.ы. прошу прощения за помятость, не гладила после стирки.. Desha, МаринЭ, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Только что, Графиня сказал: Катя, нарциссы-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не много и будет готова такая красота!!!!!!!!!!!!! , только бэк очень тяжело идет.. прям очень-очень тяжело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Катя, а под какими значками не хватило ниточек? Может я могу подобрать по карте цветов? Там наверное по моточку надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Чаривна мить ВТ-1004 "Крыжовник", 23х23, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Графиня, МаринЭ, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Красивый процесс с крыжовником!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 13 минуты назад, Графиня сказал: Катя, а под какими значками не хватило ниточек? Может я могу подобрать по карте цветов? Там наверное по моточку надо? не хватило Гаммы 001 и 0310. По оригинальной схеме символы "Х" и "У" (-0310 еще в бленде). Их мне уже купили, осталось подождать когда привезут или передадут.. Я по живым картам Anchor и DMC пыталась подобрать, но похожих оттенков нет. Осталось чучуть, лучше уже, наверно, закончить Гаммой. Но все равно спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 минуты назад, Sawisa сказал: не хватило Гаммы 001 и 0310. По оригинальной схеме символы "Х" и "У" (-0310 еще в бленде). Их мне уже купили, осталось подождать когда привезут или передадут.. Я по живым картам Anchor и DMC пыталась подобрать, но похожих оттенков нет. Осталось чучуть, лучше уже, наверно, закончить Гаммой. Ясненько! Думаю, что конечно лучше подождать.... Тем более есть что пока вышивать?! Нарциссы надо закончить-красота!!!!! И крыжовник-апетитный такой-тоже надо закончить!!!!!!!!!! Или если хочешь могу у нас посмотреть ниточки(купить если есть)и письмом переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: Ясненько! Думаю, что конечно лучше подождать.... Тем более есть что пока вышивать?! Нарциссы надо закончить-красота!!!!! И крыжовник-апетитный такой-тоже надо закончить!!!!!!!!!! Или если хочешь могу у нас посмотреть ниточки(купить если есть)и письмом переслать? Спасибо огромное! С этим переездом я просто не знаю куда мне слать.. Переезд уже через пару недель, а новый дом мы еще не сняли, муж говорит, что придется ехать и на месте уже искать. А сколько поиски займут времени, я не знаю. Переключусь пока на другие проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Выбрала я себе дорожный проект! Когда-то ж надо начинать запасы дима сокращать.. И передышка после розовых оттенков тюльпанов. Dimensions "Синицы и сирень" (Chickadees and Lilacs), 30х41, 35 цветов, бленд, крест, полукрест, бэк, фр.узелки Идет очень легко и непринужденно, или я отвыкла от 14 аиды.. Решила, именно синицы будут моим проектом на время переезда, сколько успею. Очень много полукреста, надеюсь это ускорит процесс. Nata_Struchkowa, lena isk, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 6 часов назад, Sawisa сказал: Переезд уже через пару недель, а новый дом мы еще не сняли, муж говорит, что придется ехать и на месте уже искать. А сколько поиски займут времени, я не знаю. Катя, а далеко ехать надо будет? Желаю вам найти хороший дом!!!!!! 14 минуты назад, Sawisa сказал: Выбрала я себе дорожный проект! Когда-то ж надо начинать запасы дима сокращать.. И передышка после розовых оттенков тюльпанов. Dimensions "Синицы и сирень" (Chickadees and Lilacs), 30х41, 35 цветов, бленд, крест, полукрест, бэк, фр.узелки Идет очень легко и непринужденно, или я отвыкла от 14 аиды.. Решила, именно синицы будут моим проектом на время переезда, сколько успею. Очень много полукреста, надеюсь это ускорит процесс. Какой красивый процесс!!!!!!!!!!! И начало очень нравится, такие нежные цвета!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Катя, а далеко ехать надо будет? Желаю вам найти хороший дом!!!!!! Какой красивый процесс!!!!!!!!!!! И начало очень нравится, такие нежные цвета!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Да, далеко. Из Шотландии в Германию, забрать часть вещей, а потом в Данию, в город Aarhus. И все это своим ходом - машиной. Самое печальное, что в Данию только до конца года. А потом опять, переезд и новый дом.. и очень хочется надеяться, что последний. И мне очень нравятся цвета!! Нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Привет! У меня доводи приличный запас Гаммы, живу в Ливерпуле, если хочешь, посмотрю номера, если есть - пришлю Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 38 минуты назад, Irinaki сказал: Привет! У меня доводи приличный запас Гаммы, живу в Ливерпуле, если хочешь, посмотрю номера, если есть - пришлю Спасибо! Написала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Катя, с новым и красивым процессом тебя! Синички очень симпатичные! И скорее вам добраться до места, хорошей дороги!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 23 часа назад, Sawisa сказал: Чаривна мить ВТ-1004 "Крыжовник", 23х23, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Финиш! Selinta, Desha, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 4 часа назад, Desha сказал: Катя, с новым и красивым процессом тебя! Синички очень симпатичные! И скорее вам добраться до места, хорошей дороги!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Катя, какой длинный путь вам предстоит.... Я сама не люблю переезды.... Желаю вам хорошо и быстро добраться до места назначения и найти хороший дом!!!!!!!!!!!!! С окончанием "Крыжовника"!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 57 минут назад, Графиня сказал: Катя, какой длинный путь вам предстоит.... Я сама не люблю переезды.... Желаю вам хорошо и быстро добраться до места назначения и найти хороший дом!!!!!!!!!!!!! С окончанием "Крыжовника"!!!!!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 15.01.2016 at 14:48, Sawisa сказал: Процесс. Мережка - К-14 - Нарциссы У меня ФИНИШ! Не хватило №37 на бэк, совсем чуточку. Посмотрела по остаткам из других наборов, именно такого не нашла, взяла наиболее похожий. Потом вспомнила, что можно написать в Мережку. Ответили оперативно, обещали выслать. Как получу, потом переделаю.. Taisiya, Графиня, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение