25 февраля 2016 Катюша, поздравляю! Тюльпаны- хороши. Крыжовник получился очень натуральным, благодаря бисеру. Просто блестит и переливается. С началом синичек. А нарциссы- просто нереально красивые. И сколько бэка Зато получилось очень реалистично. Меня конечно немного смущает, что практически во всех наборах Мережки не хватает ниток. Создается впечатление, что у них проблемы с арифметикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Тюльпаны великолепны! Ждем продолжения,осталось совсем немного! С завершением процессов! Нарциссы и крыжовник такие красивые! Новый процесс от ДИМ очень красивый,за счет полукреста дело пойдет быстро и приятно! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 53 минуты назад, Katesea сказал: Катюша, поздравляю! Тюльпаны- хороши. Крыжовник получился очень натуральным, благодаря бисеру. Просто блестит и переливается. С началом синичек. А нарциссы- просто нереально красивые. И сколько бэка Зато получилось очень реалистично. Меня конечно немного смущает, что практически во всех наборах Мережки не хватает ниток. Создается впечатление, что у них проблемы с арифметикой. Спасибо!!! Сложно что-то сказать, это мой первый набор от Мережки. Посмотрим как будет с маками и розами. На форуме уже есть один отшив "Нарциссов", я не спрашивала, хватило ли Ире ниток, но в комментариях ничего о нехватке не нашла.. Может это у меня только так? Остальных оттенков осталось довольно много, от 2 пасм и более. Главное, они оперативно идут на контакт и высылают ниточки. Это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Прекрасные нарциссы!!! Поздравляю с завершением!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катя, с завершением нарциссов!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотря на не хватку ниточек, получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Не выдержала.. Только с багетки Морская, Desha, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Оформились чудесно! Как же красиво и гармонично! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аааааааааа, как красиво!!! Багет классный!!! Катя, очень очень здорово! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Катюша, поздравляю! Нарциссы- великолепны! Оформление- в точку! Ты решила не дожидаться ниточек от Мережки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 1 минуту назад, Katesea сказал: Катюша, поздравляю! Нарциссы- великолепны! Оформление- в точку! Ты решила не дожидаться ниточек от Мережки? Спасибо! ага, нетерплячка. Да и замена на общем фоне незаметна.. что напрочь отбило желание переделывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Процесс Чаривна мить ВТ-1003 Черника, 23х23, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Графиня, Liberte, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Sawisa, почему-то не обращала внимания никогда на такой дизайн! Это же продолжение серии ягод в смешанной технике? Очччччень интересненько, буду наблюдать с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Красивое оформление! Гармоничное! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 12 часа назад, Liberte сказал: Sawisa, почему-то не обращала внимания никогда на такой дизайн! Это же продолжение серии ягод в смешанной технике? Очччччень интересненько, буду наблюдать с удовольствием! да, я так поняла, эти два набора продолжение этой серии Графиня, Liberte и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Sawisa, здорово, не видела еще таких! Я вишенки эти вышивала, бабушке мужа в подарок. Может, как-то на клубнику и эту новую чернику созрею как-нибудь , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 28.02.2016 at 14:59, Sawisa сказал: Не выдержала.. Только с багетки КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 28.02.2016 at 21:10, Sawisa сказал: Процесс Чаривна мить ВТ-1003 Черника, 23х23, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Продолжаю, остался бисер Taisiya, Desha, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Какаду с багетки Selinta, Liberte, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Катя в Чернике красиво вышито!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какаду-ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Какадушка классно оформился!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ох, нравится и какаду, и черника - серьезно задумаюсь, чтобы ее вышить тоже! Очень интересно с бисером ее увидеть - как цвета ЧМ подобрала! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 28.02.2016 at 21:10, Sawisa сказал: Процесс Чаривна мить ВТ-1003 Черника, 23х23, аида 14, счетный крест и вышивка бисером В 09.03.2016 at 10:13, Sawisa сказал: Продолжаю, остался бисер продолжение Графиня и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Катя, хорошее такое продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 В 28.02.2016 at 21:10, Sawisa сказал: Процесс Чаривна мить ВТ-1003 Черника, 23х23, аида 14, счетный крест и вышивка бисером Финиш Selinta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Финиш Катя, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чернички захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение