11 июня 2017 Вот и я все гуляют по ютубу и ничего не западает в душу( да, должно, уж если он есть и я туда пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Вот и я все гуляют по ютубу и ничего не западает в душу( да, должно, уж если он есть и я туда пришла) А невышивальное что-нибудь западает? (м.б. ютуб просто не ваш формат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, Uta сказал: А невышивальное что-нибудь западает? (м.б. ютуб просто не ваш формат?) Что значит «не мой формат»? Я же туда пришла с конкретной целью, вопрос некорректен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 В 02.04.2017 at 09:43, snowflake сказал: Хельга, Оля, мне тоже очень понравилось, как вы говорите. Как приятно слышать грамотную речь! +1! Посмотрела, оказалось, что я не смотрела еще тебя. Очень приятно слушать ( и смотреть, конечно), я выбираю себе "собеседника", т.е. кто говорит о том, что тебя интересует, ты соглашаешься или нет, ведешь "диалог" Хельга, Marteire и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Посмотрела с пристрастием Алекса. И Алекс и кот хороши, адвент-календарь супер, прекрасная речь, огромных ему успехов. homka-plyushkin, Хельга и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 А мне нравится Татьяна Лозовская. Она хозяйка сети багетных мастерских в Питере. Немолодая уже женщина, но такая доброта от неё исходит, ну очень приятно слушать... Marguerite, Bellatrix, Умничка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 3 часа назад, hamari сказал: А мне нравится Татьяна Лозовская. Она хозяйка сети багетных мастерских в Питере. Немолодая уже женщина, но такая доброта от неё исходит, ну очень приятно слушать... Сама её обожаю, но она не хозяйка, а приёмщица ( не знаю, как точно это называется) legostaeva и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Для справки. Заходила на сайт ЛенБагета, Т.В. Лозовская - директор багетной мастерской "ЛенБагет". alen_73, legostaeva и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Смотрю парочку только - Время вышивать и Алекс Stitch. У девчонок Маши и Даши отличное чувство юмора, а Алекс, наверное, единственный мужчина, который не боится показать свое хобби)) Сама тоже делаю видео, ну так... legostaeva, Наталья2013 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Не хочу никого обидеть, но, если честно, тоже отношусь к тем, кто не понимает сути рукодельных каналов. Одно дело, если канал ведет рукодельница, вышивающая что-то оригинальное, и другое - обычные стандартные наборы и схемы. Ну или если имеет какой-то нестандартный подход ко всему этому. Не веду сама канал именно по этим причинам. К тому же, и времени нет на что-то особенное, и хорошей техники тоже. А просто сидеть и вещать на фоне стены тоже не хочется ivk_, legostaeva, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 25 минут назад, AssOlka сказал: Не хочу никого обидеть, но, если честно, тоже отношусь к тем, кто не понимает сути рукодельных каналов я смотрю их потому, что для меня это как будто я с подругой села поболтать о нашем общем хобби поэтому выбираю в первую очередь тех блоггеров, которые интересно говорят, а не интересно вышивают:) видео про необычные, непривычные работы тоже, конечно, смотрю, но очень, скажем так, точечно kotolizk, АлёNка, homka-plyushkin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 18 часов назад, Marteire сказал: я смотрю их потому, что для меня это как будто я с подругой села поболтать о нашем общем хобби поэтому выбираю в первую очередь тех блоггеров, которые интересно говорят, а не интересно вышивают:) видео про необычные, непривычные работы тоже, конечно, смотрю, но очень, скажем так, точечно То же самое)) Подруг вышивающих нет, потому хоть такая компания))) Tatiana Ch., homka-plyushkin, Kostochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Смотрю вышивальные каналы, но тех блогеров, которых приятно слушать - грамотная речь и приятный голос имеют для меня бОльшее значение, чем сама вышивка, т.к. вышиваю под такую болталку о вышивке и не только. АлёNка, Marteire, yanaart88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Смотрю вышивальные каналы, но тех блогеров, которых приятно слушать - грамотная речь и приятный голос имеют для меня бОльшее значение, чем сама вышивка, т.к. вышиваю под такую болталку о вышивке и не только. Ой да, вот с этим - большая беда на большинстве из просмотренных мной каналов... homka-plyushkin, Сибирская Кошка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Не самую грамотную речь я еще могу пережить, а вот когда начинают причмокивать и прихлюпывать - это всё. Если там что-то очень уж красивое, то могу без звука посмотреть )) homka-plyushkin, Дикая белочка, legostaeva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Natik_V, ой да...и это тоже. "Не цыкай зубом"(с)Наина Киевна Горыныч AssOlka, Natik_V, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 А меня еще раздражает, когда паузы постоянные в речи... Или когда жуют что-то типа незаметно...попадала на таких) ОльгаТольна, АлёNка, homka-plyushkin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 9 часов назад, Мальва20 сказал: А меня еще раздражает, когда паузы постоянные в речи... Или когда жуют что-то типа незаметно...попадала на таких) А кушать хочется всегда АлёNка, Svetl@n@, homka-plyushkin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 12.06.2017 в 23:07, hamari сказал: А мне нравится Татьяна Лозовская. Она хозяйка сети багетных мастерских в Питере. Немолодая уже женщина, но такая доброта от неё исходит, ну очень приятно слушать... Да, видео не плохие. Еще бы немного готовилась, так вообще красота была бы. А то путает самые элементарные фирмы. А еще рубрика есть, где она на вопросы "отвечает". Ведь вопросы она знает заранее, и не мешало бы изучить аспект хотя бы на начальном уровне, если ты им не владеешь, а не говорить: - Я не знаю или по этому вопросу я ничего сказать не могу, если будет нужно, в следующий раз я почитаю. Для чего тогда ПРОСИТЬ задавать вопросы? Ведь смотрят много именно начинающих рукодельниц. АлёNка, Мальва20, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Наверное, я придираюсь, но в последнее время многие блогеры наборы, тряпочки и прочее вышивальное счастье не покупают, а "прикупают". Смотрю сейчас одно видео с выставки, так девушка это слово уже раз 20 произнесла, а я только до середины дошла )) Это они себя так успокаивают? Типа, "прикупила" звучит чуть мягче и вроде как не так страшно? Я просто уже нервно чесаться начинаю от этого слова )) Loculus, АлёNка, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Я тоже посмотрела, живой человек разделяющие твои интересы ан нет, не то. Смотрим полученные посылки, ах, какую красоту я заказала! Ну, давай посмотрим. 30% времени шурша пакетами, расхваливаем упаковку . И так далее, скучно, даже в это время вышивая, слушать подобных блогеров. Готовится заранее и интересен (мне, конечно) Алекс, пара дам, к огромному сожалению, и все. Наталья2013, letka, homka-plyushkin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Я очень люблю Sola Hobby, Crosstitch With Luda, Roman Eisin Это прям топ моих любимых каналов и авторов!) Наталья2013, lesik, Linka11 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Приветствую всех! Мой любимый вышивальный блогер это Оксана Дереза. Люблю я её за то, что она очень позитивная, радостная женщина! Я восхищаюсь её количеством процессов и наборов! Также её самая грандиозная работа-12 красавиц от фирмы "Dome". Какие же ваши любимые блогеры, и за что вы их любите? Наталья2013, tavenir и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Не знаю упоминали здесь это имя, или нет, но безумно нравится Oxana KabardinaOxOxana Kabardinaana Kabardina озюка, Svetl@n@, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Направление "общение живое"— мне очень не нравится. Не умеют ребята, начинают договариваться, совещаться, так же выглядит, как писал кто-то про еду изподтишка Svetl@n@, ОльгаТольна и homka-plyushkin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение