Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mirris сказал:

интересного блогера рукодельницу из Санкт-Петербурга?

Татьяна Лозовская - вышивает сама, еще и руководит багеткой в Питере

Dasika, Mirris , Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится канал Лили "Сплошные крестики". Очень хорошо продумывает каждое видео. У нее много авторских схем и "Дивной вишни". "Брутальные крестики" - очень позитивно (не ми-ми-мишно, а именно позитивно).  Дуняша кроссстич информативно и много самоделок. "Иринка-бисеринка" у нее были очень разнообразные видео. "Кнапка кроссстич" - море юмора и позитива (очень давно не снимала, а жаль). "Массаго" тоже очень редко снимает (видимо ушла на два параллельных канала). Анна К - много интересных дизайнов, но тоже не снимает больше. Таисия Дягилева просто прикольная.

Поделиться сообщением

В общем, пошла я Алекса смотреть.))) У него там как раз что-то новое вышло...

Заодно и пересмотрю что-нибудь.))

Ан4оус и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 18:29, Natik_V сказал:

Ну не знаю, кто как, а я не на футболку, я на работы смотрю )) Ну и на кота ))

Честно говоря, при его первом появлении я тоже обратила внимание на его "аля-пошловатую" футболку)) как некоторые девочки. Ничего не имею против, сколько людей - столько и вкусов)) но футболка вызвала некоторое подозрение)).

Очень хорошо у него смонтированы видео, хотя сапожки и дименшенс немного не мое)) А вот кот)) да, прикольный)).

Поделиться сообщением

Второй раз уже про эту футболку :D. Они все время разные, какая из них пошловатая :smile:? Я понимаю, там была бы картинка какая-то пошлая, но там самые обычные футболки. И в чем он долже н быть одет? В костюм с галстуком? Человек снимает видео из дома, обычный кэжуал стиль, чем футболка не угодила? Кстати, были видео, где он в свитере :D

M@rgarita, Dasika, legostaeva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже на пиар-технологии, пошла смотреть Алекса ради футболки ))

Я так понимаю, что неоднозначность вызвала бледно-оранжевая с вырезом? Футболочка вполне в стиле Челентано, чем Алекс хуже? ))

viola33, Dasika, МилаяНиточка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marguerite сказал:

Честно говоря, при его первом появлении я тоже обратила внимание на его "аля-пошловатую" футболку)) как некоторые девочки. Ничего не имею против, сколько людей - столько и вкусов)) но футболка вызвала некоторое подозрение)).

Очень хорошо у него смонтированы видео, хотя сапожки и дименшенс немного не мое)) А вот кот)) да, прикольный)).

А можно определение "аля-пошловатой" футболки? Ну просто, чтобы знать ))

Не, ну я понимаю, если бы он футболку в сеточку надел, или гипюровую, например... Или с рисунком неприличным... Или если бы у него телеса со всех сторон неприлично свисали, как у другого популярного блогера... )) А тут вроде стройный подтянутый и ухоженный парень во вполне себе обычной футболке... ))

viola33, Ан4оус, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пошла внимательно посмотрела на Алекса- молодой симпатичный парень,одевающийся соответственно своего возраста и телосложения.ничего пошлого,вульгарного и безвкусного я в его гардеробе не увидела!и вообще до сегодняшнего обсуждения его одежды мне даже и в голову не приходило это разглядывать!на вышивальном ютубе я акцентирую внимание только на самих вышивках,рассказах о производителях,покупках,проблемах и т.д....меньше всего меня волнует какая у кого футболка,прическа и т.д.)

Поделиться сообщением

Не, ну я, например, обращаю внимание на одежду блогеров. Конкретно у Алекса есть очень прикольные футболки, рождественская с надписью ОН-ОН-ОН например:D Но пошловатых не заметила. Или это у меня с границей пошлости не всё в порядке? 

Gingery, viola33, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dasika сказал:

на вышивальном ютубе я акцентирую внимание только на самих вышивках,рассказах о производителях,покупках,проблемах и т.д....меньше всего меня волнует какая у кого футболка,прическа и т.д.)

Как бы да, но я всегда впадаю в ступор от нарощеных ногтей некоторых блогерш, которые крупным планом с облупленным лаком.......... :bad: 

У каждого свои "причуды" :pardon:

Gingery, homka-plyushkin, evlut и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, longi_46 сказал:

Как бы да, но я всегда впадаю в ступор от нарощеных ногтей некоторых блогерш, которые крупным планом с облупленным лаком.......... :bad: 

А меня не столько облупленный лак, сколько 3-4-хсантиметровые ногти вымораживают, особенно, когда этими ногтями еще и иголку пытаются держать, зрелище, я вам скажу... )))

Наталья2013, Kip’sMiracle, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, longi_46 сказал:

ну это неряшливость и неопрятность,это и в повседневной жизни,к сожалению,у многих наблюдается((а если блогер на всю Россию видео снимает с таким маникюром-это несусветная глупость!хорошо,что у Алекса такого нет!))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Natik_V сказал:

Не, ну я понимаю, если бы он футболку в сеточку надел, или гипюровую, например... Или с рисунком неприличным... Или если бы у него телеса со всех сторон неприлично свисали, как у другого популярного блогера... )) А тут вроде стройный подтянутый и ухоженный парень во вполне себе обычной футболке... ))

Я имею ввиду его футболку на аватарке, в кадре Алекс так не одевается)).

"Аля пошловатая" потому, что это образ соблазнителя женских сердец с претензией на...)) Опасный вышивальщик)) гы

Да, у Челентано есть образ в такой футболке, и как поступал его герой, все помнят)) Красотка бегала за ним, а он делал вид, что ему все равно)).

Но это мое ИМХО, возможно, кому-то такие секси-пекси футболки очень нравятся)). Но когда я хочу посмотреть видео про вышивание, а на меня смотрит мачо)) Я сомневаюсь, точно ли он будет вышивать или делать что-то другое))).

Алексу привет)).

legostaeva, Dasika, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marguerite сказал:

21 час назад, viola33 сказал:

Второй раз уже про эту футболку :D. Они все время разные, какая из них пошловатая :smile:? Я понимаю, там была бы картинка какая-то пошлая, но там самые обычные футболки. И в чем он долже н быть одет? В костюм с галстуком? Человек снимает видео из дома, обычный кэжуал стиль, чем футболка не угодила? Кстати, были видео, где он в свитере :D

19 часов назад, Bellatrix сказал:

viola33, вот да, к чему бы прицепиться... :) ...о, футболка - ну не нравится она мне!! :lol2:

19 часов назад, longi_46 сказал:

Похоже на пиар-технологии, пошла смотреть Алекса ради футболки ))

Я так понимаю, что неоднозначность вызвала бледно-оранжевая с вырезом? Футболочка вполне в стиле Челентано, чем Алекс хуже? ))

16 часов назад, Natik_V сказал:

14 часа назад, Dasika сказал:

пошла внимательно посмотрела на Алекса- молодой симпатичный парень,одевающийся соответственно своего возраста и телосложения.ничего пошлого,вульгарного и безвкусного я в его гардеробе не увидела!и вообще до сегодняшнего обсуждения его одежды мне даже и в голову не приходило это разглядывать!на вышивальном ютубе я акцентирую внимание только на самих вышивках,рассказах о производителях,покупках,проблемах и т.д....меньше всего меня волнует какая у кого футболка,прическа и т.д.)

14 часа назад, Ан4оус сказал:

Не, ну я, например, обращаю внимание на одежду блогеров. Конкретно у Алекса есть очень прикольные футболки, рождественская с надписью ОН-ОН-ОН например:D Но пошловатых не заметила. Или это у меня с границей пошлости не всё в порядке? 

57 минут назад, Marguerite сказал:

"Аля пошловатая" потому, что это образ соблазнителя женских сердец с претензией на...)) Опасный вышивальщик)) гы

Да, у Челентано есть образ в такой футболке, и как поступал его герой, все помнят)) Красотка бегала за ним, а он делал вид, что ему все равно)).

Но это мое ИМХО, возможно, кому-то такие секси-пекси футболки очень нравятся)). Но когда я хочу посмотреть видео про вышивание, а на меня смотрит мачо)) Я сомневаюсь, точно ли он будет вышивать или делать что-то другое))).

Алексу привет)).

Девочки - такие ДЕВОЧКИ! :biggrin::biggrin::biggrin:

Catopuma, Dasika, niksi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Девочки - такие ДЕВОЧКИ! :biggrin::biggrin::biggrin:

Как в жизни, когда в чисто женском коллективе появляется молодой симпатичный мужчина :buba:, все сразу оживляются :girl_haha:

Kip’sMiracle, legostaeva, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marguerite сказал:

Алексу привет)).

Почему-то анекдот вспомнился:

-Мужчина! Мужчина, я вас боюсь!

-???

-Вы меня изнасилуете.

-Как я вас изнасилую, если вы у себя на балконе, а я на улице?

-Так я сейчас спущусь! )))))))

Bellatrix, yanaart88, ivk_ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю вышивальный ютуб совсем недавно, около месяца, но уже хочется поделиться некоторыми своими размышлениями. О существовании подобного направления я узнала с канала Ольги Дворецкой, и лишь потому что я следила за ее книжными и игровыми видео, а все вышивальное пропускала, не понимая смысла в вышивальных роликах. Но последнее время что-то втянулась, смотрю многих девушек и на некоторых подписана. Все же есть от этих видео польза, без них я бы не узнала о мирабилиях, о том как популярны примитивы и о куче новых для меня рукодельных материалов (как же мне прекрасно жилось, когда я думала, что для вышивки достаточно белой канвы и обычных ниток из набора!). Так же из подобных видео можно узнать о новинках, посмотреть отшивы и присмотреть что-то для себя.

Но порой меня цепляет одна вещь (и "цепляет" в данном контексте не значит "хорошо"). Многие вышивальные блогеры относятся к своим видео слишком халатно, снимают с телефона дрожащей рукой при плохом свете и окружении, некоторые даже не знают о программах по монтированию (снял и выложил) и о том, что некоторые лишние куски и ошибки можно вырезать. Да, я понимаю что им не зачем переживать о качестве, ведь наш вышивальный кружок очень узок и каналы быстро наберут свой круг зрителей (и не малый). Но все же... Мы ведь творческие люди, мы вышиваем, творим и фантазируем! Почему же не преподать свое творчество в более лучшем виде? Настроить свет, накопить на камеру (не купить в одном месяце пару наборов и вот уже появились свободные деньги и не малые), ну ладно даже на телефон можно снять очень хорошо, достаточно его зафиксировать и найти прекрасный фон. А так же хоть немного изучить парочку программ по монтированию (они бесплатные и легкие, но какие прекрасные возможности и эффекты дают). То же касается и звука и речи, многих даже не волнует хорошо ли их слышно или как поставлена их речь (хай так догадаются о чем я говорю). 

Наверно, меня эта тема так зацепила потому что я привожу ей в сравнение книжный ютуб, который тоже не многочисленный, как и вышивальный, но там девушки действительно творчески подходят к своим видео, относятся к ним серьезно, как к второй работе, и стараются порадовать глаз своего зрителя красивой картинкой, светом, обработкой. 

PS: не кидайте в меня тапками за мое мнение, которое может показаться грубым. Я существо ранимое, да и не хотела никого обижать, честно. Я не говорю о всех вышивальщицах-блогерах, многих из них я люблю и с радостью смотрю.  

Чивава, homka-plyushkin, Wildkatze и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полностью с вами согласна. Ютуб смотрю примерно год.  Для себя нашла много нового. Но большинство блогеров  не задумываются о качестве видео,  и больше всего режет слух плохо поставленная речь,  многие видео снимают с одного дубля (  без какого-либо сценария) , не задумываясь как потом это всё будет выглядеть.  Честно говоря такие видео не могу смотреть.  

АлёNка, letka, Nafa.nya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое смешное,что все пишут о том,что неправильная речь режет слух,но ведь одни из самых популярных вышивальщиц это,например(первые что на ум приходят,и их явно больше),Таисия и МаринкаПрок (Украина),Люда (я так понимаю тоже Украинка плюс живет в Америке),Сусанна (Ереван).Откуда же им хорошо знать русский?) а ведь они достаточно интересные, и я бы не хотела смотреть их на их родном языке,потому что ничего бы не поняла. :D

В общем конечно понятно,что это скорее исключения,чем правило,но я особо не обращаю внимание на местами неправильную речь))

А вот с хорошей камерой и светом я согласна) я понимаю на начальном этапе снимать как есть,вдруг не интересно будет или зрителей не привлечёт канал^_^ Но когда блогеры уже достаточно популярные,то можно конечно и купить камеру и освещение)) 

legostaeva, adina, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mirris сказал:

Самое смешное,что все пишут о том,что неправильная речь режет слух,но ведь одни из самых популярных вышивальщиц это,например(первые что на ум приходят,и их явно больше),Таисия и МаринкаПрок (Украина),Люда (я так понимаю тоже Украинка плюс живет в Америке),Сусанна (Ереван).Откуда же им хорошо знать русский?) а ведь они достаточно интересные, и я бы не хотела смотреть их на их родном языке,потому что ничего бы не поняла. :D

Ну кстати, есть еще одна девушка с Украины с труднопроизносимым ником, кажется, Кахатарыч, у нее очень красивые работы, правда, снимает она довольно редко, так вот она говорит по-украински, и все там понятно. Ну, может, за исключением некоторых слов, но в общем контексте все равно все понятно ))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mirris сказал:

из самых популярных вышивальщиц это,например(первые что на ум приходят,и их явно больше),Таисия и МаринкаПрок (Украина),Люда (я так понимаю тоже Украинка плюс живет в Америке),Сусанна (Ереван).Откуда же им хорошо знать русский?)

Я имела ввиду не знание языка. Я понимаю, что многие с Украины, но и они не плохо говорят по русски. Из перечисленных знаю только Таю, но на сколько я помню у нее хорошая речь.

Но бывает, что некоторые блогеры по долгу молчат, мямлят, раздумывают как им сказать. На мой взгляд такое надо вырезать или переснимать. Зачем зрителю ждать пока подберут слова или слушать как блогер пытается несколько раз правильно произнести то или иное слово.

viola33, АлёNка, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nafa.nya сказал:

Я имела ввиду не знание языка. Я понимаю, что многие с Украины, но и они не плохо говорят по русски. Из перечисленных знаю только Таю, но на сколько я помню у нее хорошая речь.

Но бывает, что некоторые блогеры по долгу молчат, мямлят, раздумывают как им сказать. На мой взгляд такое надо вырезать или переснимать. Зачем зрителю ждать пока подберут слова или слушать как блогер пытается несколько раз правильно произнести то или иное слово.

Ааа, я думала вы имеете в виду неправильные ударения или коверкание слов)) большинство именно про ударения пишут) ну я тоже считаю,что такое надо вырезать,но на самом деле не часто такое замечаю.Но многие блогеры так и говорят,что снимают и выставляют сразу как есть, что лучше повышивают,чем монтажом заниматься будут)

MolliE и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в