Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Девочки,вообще не в тему,но скажу,как то мне поднадоел вышивальный You Tube,теперь под вышивку смотрю Вечернего Урганта.

Bellatrix, Ветер, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, а я вообще - фан-каналы по "Гарри Поттеру". :mosking: А из вышивального - только те, на которые оповещения приходят, да и то не все и не всегда. :blush:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас на вышивальном Ютюбе такое большое разнообразие блогеров! На любой вкус и цвет :)

Но самое главное, что все по-разному рассказывают и показывают и вышивают разные и интересные работы.

Сейчас говорят, что вышивальный ютюб уже не тот. Но стало так сложно снимать видео и искать темы, ведь современных вышивальщиц трудно удивить :)

Я сама веду канал, где рассказываю о вышивке и Австралии. Буду рада вас видеть!

Rita Xstitch 

sette venerdi, Kip’sMiracle, Алешина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальный ютуб смотрю, но редко. Постоянно смотрю и слежу за МаринкаПрок и Крестик и крестик (девушку зовут Юля). У остальных смотрю только отчеты по процессам за месяц, это мой любимый формат видео. Мальчиков обоих не смотрю, начинала, но не зацепило)).

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я последнее время больше всех смотрю Ночную вышивальщицу,чем-то она меня зацепила)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dasika сказал:

а я последнее время больше всех смотрю Ночную вышивальщицу,чем-то она меня зацепила)

Ночную вышивальщицу я тоже смотрю, но не запасы, потому что у меня примерно те же наборы, правда не столько)), а отчеты по процессам, за ними слежу)). 

Поделиться сообщением

Кстати, поняла, что ещё один жирный для меня лично минус - интонация. Может быть сколь угодно интересной тема, яркой - подача, но если при этом голос, который можно назвать "противным"...то увы. Понимаю, что это сугубо индивидуально. Понимаю даже, что кое-что действительно интересное могу и пропустить, но пересилить себя не могу.((

Palex, evlut, Elise и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже сугубо индивидуально - руки. Они даже могут быть ухоженными, но иногда их так много... Они совершают совершенно ненужные движения - постоянно разглаживают вышивку, поглаживают и расправляют ткань, то и дело перебирают какие-то вещи на столе, похлопывают коврики... Потом пытаешься вспомнить ролик, работу, о которой рассказывали, а видишь только руки, руки, руки... :girl_crazy:

legostaeva, Идизюда, evlut и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bellatrix сказал:

Кстати, поняла, что ещё один жирный для меня лично минус - интонация. Может быть сколь угодно интересной тема, яркой - подача, но если при этом голос, который можно назвать "противным"...то увы. Понимаю, что это сугубо индивидуально. Понимаю даже, что кое-что действительно интересное могу и пропустить, но пересилить себя не могу.((

Порой голос может быть вполне нормальным, но вот скорость речи и обилие пауз... 

Иногда снимают "с руки" при этом водят камерой по вышивке, приближают/удаляют/наклоняют. Американские горки для вестибулярного аппарата. Тоже выключаю. 

53 минуты назад, hamari сказал:

У меня тоже сугубо индивидуально - руки. Они даже могут быть ухоженными, но иногда их так много... Они совершают совершенно ненужные движения - постоянно разглаживают вышивку, поглаживают и расправляют ткань, то и дело перебирают какие-то вещи на столе, похлопывают коврики... Потом пытаешься вспомнить ролик, работу, о которой рассказывали, а видишь только руки, руки, руки... :girl_crazy:

Хихикнула. Есть даже блогеры, которых я про себя называю: "Говорящие руки". Обилие жестикуляции. Но гораздо хуже "Говорящих рук", когда начинают что-то показывать, спохватываются, что не взяли ничего, чтобы показать, суетятся, ищут что-нибудь, что можно использовать в качестве указки, просят прощения, что выбрали палочку для поедания суши, просят прощения за указку, создают настоящую суету. Показали бы уже просто пальцем без этой суматохи. 

Еще забавляет "Интрига". Видео на 10 минут, блогер три минуты (треть видео. Треть, Карл!) рассказывает, что давно хотела этот набор, много лет мечтала о наборе, желала и вожделела его, видела в самых розовых мечтах именно этот набор,... а потом переворачивает набор, вздохами изображает оргазм еще минуты три и остаток видео, вероятно, закурив, уже рассказывает, о самом наборе и где купила. 

N_Olga_P, Geni118, МилаяНиточка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я достаточно лояльна к людям и если видео нового для меня человека не устраивает изначально, просто переключаю, не зацикливаясь на нем. Но недавно я таки ощутила шок. Началось видео, женщина начала что-то там рассказывать, показывая вышивку без себя. Тут резко у неё начался страшный по звуку кашель:bomb:, потом пауза, потом отдышавшись, снова стала продолжать рассказывать о вышивке. :crazy: Я всё понимаю, бывает, но это же можно вырезать или заново снять другое видео.

Geni118, Dasika, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах да, ещё про пресловутое "шуршание пакетиков" внесу свои ценнейшие пять копеек.))

Не раздражает вот совсем и никак, даже если слушаю в наушниках. Но.

Но если этим, чтоб его, пакетиком, шуршат словно бы нарочно...То есть, минут пять-семь рассказывая о наборе, о приобретениях - без конца мнут, разглаживают, перебирают пальцами этот несчастный пакет - то всё. Дизлайк и переход на другой ролик другого блоггера, уж простите.

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 17:40, Идизюда сказал:

Порой голос может быть вполне нормальным, но вот скорость речи и обилие пауз... 

Во! Скорость речи...сама говорю и думаю быстро, если человек рассказывает медленно и делает большие паузы, перестаю воспринимать и делается скучно!

Это индивидуально, некоторые говорят, что расслабляются и успокаиваются под такого рассказчика, а я включаю по наводке и не могу слушать...))

Мне, чтобы было интересно, нужна энергичность в рассказе!

Sun@rain и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 08:37, Bellatrix сказал:

Ах да, ещё про пресловутое "шуршание пакетиков" внесу свои ценнейшие пять копеек.))

Не раздражает вот совсем и никак, даже если слушаю в наушниках. Но.

Но если этим, чтоб его, пакетиком, шуршат словно бы нарочно...То есть, минут пять-семь рассказывая о наборе, о приобретениях - без конца мнут, разглаживают, перебирают пальцами этот несчастный пакет - то всё. Дизлайк и переход на другой ролик другого блоггера, уж простите.

Тут кто-то из блогеров рассказывал, что им все равно, лайка или дизлайк, главное отметить и рейтинг повышается все равно. Я сегодня от двоих отлисалась. Это что за прелесть— МОЛЧА, помигала—покрутила камеру и начала шить. Все, это такое видео, а некоторые Вау! Как приятно повышивать под шуршание иголочки! Кащенко, филиал ...

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Я сегодня от двоих отлисалась. Это что за прелесть— МОЛЧА, помигала—покрутила камеру и начала шить. Все, это такое видео, а некоторые Вау! Как приятно повышивать под шуршание иголочки! Кащенко, филиал ...

Я заметила, что у меня "без ничего", в тишине быстрее вышивается. Ничто не отвлекает.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал:

Я заметила, что у меня "без ничего", в тишине быстрее вышивается. Ничто не отвлекает.

Так можно и не включать...

ИМХО

Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Так можно и не включать...

ИМХО

Так я и не включаю :D. У меня на вышивальном ютюбе только один любимчик, а он редко снимает.

Тут кто-то из блогеров рассказывал, что им все равно, лайка или дизлайк, главное отметить и рейтинг повышается все равно.

Интересно, а если не досматривашь видео, рейтинг тоже повышается? Я иногда смотрю минуту-две, и если чувствую, что раздражает и ничего интересного не будет, то не мучаю себя, а просто перестаю смотреть.

Tatiana Ch., mamatata, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал:

Интересно, а если не досматривашь видео, рейтинг тоже повышается?

Насколько знаю, сейчас нет. Раньше учитывались именно количество просмотров, сейчас важнее длительность просмотра в процентном соотношении от продолжительности видео.

Ой, девочки, вот сама видео снимаю и все время думаю как лучше. Раньше старалась делать короткие, вырезала абсолютно все хоть немного лишнее, на мой взгляд. Сейчас понимаю, что именно вышивальщицы это такая категория людей, которые любят длинные видео и порой не важно о чем. У меня сильно длинные редко получаются, ну не могу я не о чем болтать и из пустого в порожнее переливать. А многим оказывается именно это и нужно, почему и популярны прямые эфиры, 3-4 часа вроде как о вышивке... А вот реально о какой-то вышивке или МК смотрят значительно меньше, т.е. полезная информация вышивальщиц интересует значительно реже. Вот и появляются у всех одинаковые ТЭГи, и снимать легко и смотреть будут.

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Это что за прелесть— МОЛЧА, помигала—покрутила камеру и начала шить.

Вот-вот и такое теперь появилось, я тоже в шоке была, когда увидела. Но видимо смотрят, потому и снимают...

Кстати, буду благодарна, если выскажете мнение о моих видео, что не так делаю и над чем поработать. Ссылка в подписи.

cllepa, АлёNка, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Хельга сказал:

Кстати, буду благодарна, если выскажете мнение о моих видео, что не так делаю и над чем поработать. Ссылка в подписи.

Я Ваши видео недавно смотрю, мне все нравится :l_daisy: Нравится рубрика с новинками, пока ни у кого больше не видела)) Я Вам даже несколько хороших комментариев писала ^_^ В общем, мне все нравится:wink:

АлёNка, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Кристина, спасибо большое! Очень приятно :l_daisy:

Да это Вам спасибо) меня всегда радуют Ваши видео:wub:

Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хельга сказал:

Олечка, твои видео смотрю с удовольствием, о канве хорошо рассказала, мастер-класс по сборке шарика хорош. Значит осматривать нужно до конца любимого блогера, а рекламу-то можно отключать или вам важно, чтобы ее смотрели?

Насчет тем—вышивай тоже в прямом эфире и рассказывал о чем-нибудь. Алена Малиновые крестики о 5 любимых блогерах рассказывала, можно ли вышивать на Пасху, как относишься к месяцу стартов,  ты уже рассказывала о своих любимых производителях?

А прямые эфире у тебя бывают?

Наталья2013, Svetl@n@ и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Олечка, твои видео смотрю с удовольствием

Лена, спасибо! Я думала меня покритикуют))

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

а рекламу-то можно отключать или вам важно, чтобы ее смотрели?

Конечно, лучше, если смотрят)) Там тоже разная категория рекламы есть, какая-то засчитывается, если посмотрели хотя бы половину, какая-то только в случае перехода. Но я в этом не очень хорошо разбираюсь)

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

Насчет тем—вышивай тоже в прямом эфире и рассказывал о чем-нибудь.

Вот я не знаю как вышивать в прямом эфире, надо же читать чат, а как вышивать тогда... Здесь помощник нужен)) А у меня таких волонтеров нет)) Поэтому и не делаю прямые эфиры)

6 минут назад, igolkinitki сказал:

5 любимых блогерах рассказывала, можно ли вышивать на Пасху, как относишься к месяцу стартов,  ты уже рассказывала о своих любимых производителях?

Ой сколько сразу вопросов)) Ответы на вопросы я люблю снимать) Правда предпочитаю не ТЭГи, а вопросы, которые именно мне задают)

cllepa, Наталья2013 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не буду цитировать.

Подписчиков у тебя вон сколько, значит все нравится, вот не могу придумать даже за что критиковать.

Неправильно может написала —вышивай в прямом эфире, нет, ты вышивай и просто о чем то рассказывай. Прямые эфире иногда странные, пишут, вот борщ варю, а я щи, вся информация.

Еще интересна вышивка в интерьере. Может рабочий уголок.

Люда Кросс Стич недавно показывала, Тая собиралась. Удачи.

Svetl@n@, Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще интересна вышивка в интерьере. Может рабочий уголок.

Про вышивку в интерьере у меня было) Давненько правда, может год назад. Сейчас я мало оформляю.

И уголок как-то показывала)

АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в