Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Mirris сказал:

lubanka, да нет) я просто очень давно смотрю ютуб очень разных направлений)) поэтому видела как совершенствуются блогеры в съемке видео;)

В том то и дело, что разные направления. Все, что вы перечислили по поводу технической оснастки, напоминает арсенал блогеров с аудиторией не меньше 100 тысяч. Но там и возможности другие)

Монтаж тоже не так то просто сделать. Нормальная программа для монтажа требует немалых мощностей компьютера, поэтому зачастую приходится монтировать в облегченных программах, которые только обрезают и склеивают. 

Я, собственно говоря, не защищаю, просто всегда легко судить со стороны. Это как в любом деле, даже если представляешь на теории "как надо", на практике получится "как всегда" 

Поэтому любой блогер проходит свой путь развития. Идеально правильными с первого видео бывают только единицы. 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lubanka, Я выше целых два раза написала,что это все написано, не в обиду, а в защиту блогеров. Потому что надоели придираться все к маникюру и шуршанию.К таким мелочам придираться нужно тогда, когда больше не к чему. 

И я так же писала,что на рукодельном ютуб такого никогда не будет, потому что не те возможности. 

Так же я писала,что это тот путь по которому развиваются блогеры от худших видео до отличных.

А что обрезка и склейка не считается монтажом? А что для видео на рукодельном ютубе нужно что то ещё? 

Я уже писала, про банальные ушёл из комнаты на 5 минут, вспоминает слово 3 минуты.

Но каждый видит что хочет, как и на ютуб,кто на вышивку смотрит, кто на маникюр)

Конечно, легко судить со стороны) блогер тратит 1 час и выкидывает видео на ютуб, а я трачу 4 часа ради фото в инстаграм, закупив оснащения больше, чем блогер на ютуб))

карменсита, Gingery и homka-plyushkin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mirris сказал:

Конечно, легко судить со стороны) блогер тратит 1 час и выкидывает видео на ютуб, а я трачу 4 часа ради фото в инстаграм, закупив оснащения больше, чем блогер на ютуб))

:blink: час? Хм... Вам лучше знать ;)

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

:blink: час? Хм... Вам лучше знать ;)

Без монтажа и подготовки сколько по вашему? Вы же написали что все это для блогеров у которых более 100 тысяч подписчиков)

Так сколько тогда уходит времени на съемку видео и залив на ютуб? 

Час длится видео, пару часов заливается на ютуб. Человек же ничего не делает, включает камеру, снимает, выставляет.

вы же про это только что написали.

Что же остальные фразы не прокомментировали, в зацепились за одну единственную?) 

Иной раз понимаю,что на форум не напиши, найдутся те, кто прочитают не так, и будут говорить какой ты плохой)

yuss, карменсита, homka-plyushkin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mirris сказал:

Без монтажа и подготовки сколько по вашему? Вы же написали что все это для блогеров у которых более 100 тысяч подписчиков)

Так сколько тогда уходит времени на съемку видео и залив на ютуб? 

Час длится видео, пару часов заливается на ютуб. Человек же ничего не делает, включает камеру, снимает, выставляет.

вы же про это только что написали.

Что же остальные фразы не прокомментировали, в зацепились за одну единственную?) 

Иной раз понимаю,что на форум не напиши, найдутся те, кто прочитают не так, и будут говорить какой ты плохой)

Я разве сказала,что кто-то плохой? Не надо читать между строк) 

И я написала, что список техники, которая нужна для видео, по вашим словам, не по силам многим блогерам. При чем тут все остальное? Перечитайте ещё раз) 

Наш разговор ниочем, если честно. 

Меня удивляет всегда абсолютное знание истины от людей, которые судят о деле, которым не занимаются. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lubanka сказал:

Я разве сказала,что кто-то плохой? Не надо читать между строк) 

И я написала, что список техники, которая нужна для видео, по вашим словам, не по силам многим блогерам. При чем тут все остальное? Перечитайте ещё раз) 

Наш разговор ниочем, если честно. 

Меня удивляет всегда абсолютное знание истины от людей, которые судят о деле, которым не занимаются. 

Мы друг друга абсолютно не понимаем. 

Ваш первоначальный комментарий воспринят мною в штыки, так как несет, на мой взгляд негатив в мою сторону,как и последний в общем.

Вы пишите тоже самое,что написала я.Прочитайте мое первое сообщение хоть раз, а так же то, что я писала Ольге. 

То, что я написала, это идеальный комплект который должен быть у состоявшегося блогера. Ютуб должен предоставлять такое развитие путём монитизации, но так как у нас это не работает, то у нас такого не будет.

Именно поэтому какой смысл придираться к блогерам по мелочам,если они изначально ведут каналы не как блогеры и не развиваются в данном направлении? 

Этот список может написать любой обыватель, который хоть пару лет смотрит ютуб,и написан он не чтобы показать, что должны блогеры и как я их осуждаю.А чтобы показать, что для блогера нужно слишком много всего.

Я не знаю, где вы нашли в моих сообщениях, хоть одну фразу, где я осуждала блогеров? Я в адрес рукодельного ютуб и тех, кто снимает видео, не написала ровно ничего плохого. 

Наоборот, решила написать сообщение в их защищу, потому что надоело 2 дня читать жалобы что «маникюр плохой, речь плохая и тд» 

Но вы неправильно поняли мои сообщения, и решили сказать мне, что я не блогер, куда я лезу) хотя откуда вам знать, что я не блогер?)

yuss, homka-plyushkin и Gingery сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воистину, каждый видит то, что хочет))) 

Видимо поэтому я неправильно все поняла, извините! :)

Mirris сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lubanka, Да ничего страшного) вы меня за резкость тоже простите:)

я ничего плохого не имела в виду)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маникюры, техника, фоны и прочее- это уже из области затратного...и если канал не способ заработка, а просто хобби и источник самовыражения и общения, то не считаю, что блогер вообще должен тратиться...всем не угодишь за собственные деньги...

А вот с кошкой можно и не говорить, заранее позаботиться, чтобы животные находились в этот час за закрытой дверью...продумать интересный контент и связный монолог тоже затрат не представляет. Раз уж всё равно собрался тратить время на съемки и выкладывание ролика, то почему бы не позаботиться об интересном и информационном содержании? Перебирание на манер Плюшкина купленных мелочей и зачитка чата НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Хотя Светочка Горелкина, думаю, может и покупку иголок интересно подать, но то Светочка, она экскурсовод и профессионально держит интерес аудитории...

Снимать по часу коллекцию ниток ДМС или пакетики с бисером и я могу, только это не блогерство, а жевание...))  

В общем как у зрителя претензия только к скучности некоторых видео, просто не понятно зачем человек столько времени потратил на съёмку, лучше повышивал бы, а потом интересный отшив нам показал...хотя может быть интересным дано не всем...

evlut, Толика, AliraRo и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/25/2018 в 11:47, Luba52 сказал:

А вот с кошкой можно и не говорить, заранее позаботиться, чтобы животные находились в этот час за закрытой дверью...

Кошка... за закрытой дверью... Нет, сынок, это фантастика(с) :girl_haha:

Tatiana Ch., Anje, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Кошка... за закрытой дверью... Нет, сынок, это фантастика(с) :girl_haha:

Тогда представьте картинку. Выходит лектор, допустим на тысячную аудиторию, предположим читать лекцию о выращивании томатов. 

Публика в нетерпении достала блокнотики, прочистила уши...а лектор начинает по телефону общаться с членами семьи. Успокаивает скучающую по нему собаку, поет песенки не желающему усыпать внуку, отдает ценные указания заместителю по работе...короче ведет себя крайне неуважительно к собравшейся его послушать по заданной теме аудитории...при просмотре ролика чувства примерно те же...)

Smiling-gerl, evlut, 2004oksana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Luba52 сказал:

Тогда представьте картинку. Выходит лектор, допустим на тысячную аудиторию, предположим читать лекцию о выращивании томатов. 

Выходит из дома? Сидит перед ноутбуком в трусах? )) Или все-таки выходит в концеренц-зале, где котики не пытаются бороться за право свободного перемещения по дому?)

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, snowflake сказал:

Выходит из дома? Сидит перед ноутбуком в трусах? )) Или все-таки выходит в концеренц-зале, где котики не пытаются бороться за право свободного перемещения по дому?)

Это не важно, на кого отвлекается лектор от заданной темы. Он может просто не выключить телефон и постоянно прерываться на ответные звонки. Или обмениваться репликами со своим импресарио, стоящим за кулисами...

У опытных, уважающих аудиторию блогеров, в кадре нет детей, мужей, кошек, телефонных звонков. Или организован момент для съёмки, или вырезаны помехи. Ну или сведено всё к минимуму.

2004oksana, Fascinata, Антонина di и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, согласна. Но не в случае прямого эфира)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько раз включала прямые эфире популярного блогера, НИ О ЧЕМ, смотрит довольно большое число людей и общаются в чате. Значит ИМ это нравится, лично мне это просто тяжело даже вышивая, слушать. А вот Светлана Горелкина, наша Олечка Хельга, кросстич Люда, ночная вышивальщица, Женечка, сейчас Лонг Дог вышивает, еще пара человек, можно и смотреть одним глазком кого-то , а кого-то и двумя, а кого-то только слушать.

Irina 1, ivk_, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 18:19, Natik_V сказал:

А насчет наших, у меня один вопрос: когда? Когда они успевают навышивать-наговорить-наснимать-намонтировать-навыкладывать всё то, что я тупо не успеваю посмотреть? ))

Во-во!!! =))) Я не успеваю даже коммент написать, вот честно, а тут... :biggrin: 

В 24.07.2018 в 14:51, Mirris сказал:

получается либо блогер либо вышивальщица

Вот в том то и ОНО! Невозможно зарабатывать на рукодельном Ютубе! У кого тут самое большое число подписчиков? У Марины Прокопенко - 33 000... А зарабатывают каналы-миллионники!  А это скандалы, рэп и ещё раз скандалы... 

Вы не замечали, кстати, что на вышивальном Ютубе разговор про донаты - это вообще моветон? Не дай Бог вышивальщице упомянуть про сломавшуюся камеру! Всё, сровняют с землёй... даже самых популярных... 

Идизюда, Natik_V, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Вы не замечали, кстати, что на вышивальном Ютубе разговор про донаты - это вообще моветон? Не дай Бог вышивальщице упомянуть про сломавшуюся камеру! Всё, сровняют с землёй... даже самых популярных... 

По-моему, на ютьюбе в целом не принято просить денег, не только на вышивальном. Обычно просят лайкать и подписываться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

По-моему, на ютьюбе в целом не принято просить денег, не только на вышивальном. Обычно просят лайкать и подписываться.

На рукодельном тоже "в лоб" не просят, но я уже не раз натыкалась на жесткий негатив в комментах даже по поводу пресловутой монетизации, рекламы, "расхомячки" и т.д. 

Поделиться сообщением

Девочкиии... Я у шоке... Там сейчас эфир у Оксаны Дерезы был с хозяйкой Стичинко - передрались все, довольные клиенты с недовольными клиентами, одни блогеры с другими блогерами, Алексу ни за что тапком прилетело, короче, такого на Ютубе еще не было...

sunny981, Наталья2013, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

Девочкиии... Я у шоке... Там сейчас эфир у Оксаны Дерезы был с хозяйкой Стичинко - передрались все, довольные клиенты с недовольными клиентами, одни блогеры с другими блогерами, Алексу ни за что тапком прилетело, короче, такого на Ютубе еще не было...

На что только не идут люди для раскрутки канала)

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snowflake сказал:

На что только не идут люди для раскрутки канала)

Да нет, там не в раскрутке дело,  мне кажется, Оксана вообще зря в этот скандал вляпалась, она Елене верит, но судя по тому, что я сегодня увидела и за последние дни прочитала, верит очень зря. 

Irinaki, M@rgarita, evlut и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а что случилось с Романом? Я не постоянный зритель YouTube. Смотрю периодически. Тут опять на меня нашло желание посмотреть. Захожу в свои подписки и вижу, что у Романа все видео удалены. Я не фанат его, но просто интересно. 

Tatiana Ch., Natik_V и legostaeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lesya80 сказал:

Девочки, а что случилось с Романом? Я не постоянный зритель YouTube. Смотрю периодически. Тут опять на меня нашло желание посмотреть. Захожу в свои подписки и вижу, что у Романа все видео удалены. Я не фанат его, но просто интересно. 

Роман жив, у него, цитирую, "редкий мужской ПМС" (это он сам сказал)), чего-то он там переосмысливает, а потом, возможно, опять начнет снимать.

Пушистая, Tatiana Ch., legostaeva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал:

Да нет, там не в раскрутке дело,  мне кажется, Оксана вообще зря в этот скандал вляпалась, она Елене верит, но судя по тому, что я сегодня увидела и за последние дни прочитала, верит очень зря. 

Мне вот ей не верится. Ну, как так можно организовывать свой бизнес?!

Natik_V, Norna003 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lesya80 сказал:

Захожу в свои подписки и вижу, что у Романа все видео удалены.

Может он их скрыл, а потом откроет снова. 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в