Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, viola33 сказал:

Я смотрю Алекса. Не как "мужика", а как вышивальщика :D. Он снимает довольно редко, могут быть перерывы по месяцу или два. Могу предположить, что видео с рекламой просто еще не вышло. Или реклама данной компании (или наборов, не знаю о чем речь идет) не вписывается в сюжет видео. Он же не болтает просто так, "что вижу, то пою", у него всегда какая-то тема есть.

Когда написали, что в Алекса тапок полетел, я прямо за Тёму запереживала, надеюсь, в него никто тапки не кидал :lol:

Тема - товарищ серьезный, кто к нему с тапком придет, им же и получит )))

legostaeva, Anje, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Насчет злости (а это именно то, что вчера я увидела со стороны Елены) могу предположить, что возможно, она как-то пыталась вовлечь его в свой "бизнес" (ее же только раскрученные блогеры интересуют, с большой аудиторией )), а он отказался... Ну это мои предположения, я ничего не утверждаю ))

Я тоже видела эту прямо злость в его адрес (и в адрес Юли Ляшенко). И очень согласна с твоим предположением)

Боже, ну, какое же вся эта ситуация даже не дно, а полнейшее днищще. Не знаю, что буду делать последующие дни с ютуб-подписками, как теперь буду, смогу ли, с каким настроением смотреть некоторых блогеров. Помню, как после оного из видео, просто не смогла больше смотреть и слушать Алину Рукоделие, так и стояло в ушах её "мне на ваше "фи" наплевать". Хотя я вообще никак не связана была с ситуацией, но такое ощущение, что меня во что-то нехорошее тычут. 
А тут ещё "восхитительнейшая" притча в конце... ощущения от неё всегда будет для меня сопровождать образ этих блогеров.

Irina 1, Norna003, homka-plyushkin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал:

Я тоже видела эту прямо злость в его адрес (и в адрес Юли Ляшенко). И очень согласна с твоим предположением)

Боже, ну, какое же вся эта ситуация даже не дно, а полнейшее днищще. Не знаю, что буду делать последующие дни с ютуб-подписками, как теперь буду, смогу ли, с каким настроением смотреть некоторых блогеров. Помню, как после оного из видео, просто не смогла больше смотреть и слушать Алину Рукоделие, так и стояло в ушах её "мне на ваше "фи" наплевать". Хотя я вообще никак не связана была с ситуацией, но такое ощущение, что меня во что-то нехорошее тычут. 
А тут ещё "восхитительнейшая" притча в конце... ощущения от неё всегда будет для меня сопровождать образ этих блогеров.

Будем Маринкупрок и Таю Дягилеву смотреть, они в эту грязь не вляпались )) И Олю Хоббиарт, она вообще молодец )) Я не подписчица ни Оксаны (эфир вчера только из-за ситуации со Стичинко посмотрела), ни Алины (она мне с первого раза не понравилась), ни Светланы (тут у меня полная несостыковка Светы с нашего форума и сахарно-сиропного (фанаты, извините, но как есть )) образа из телевизора), а меня такие перемены в людях сильно напрягают.

Идизюда, Luba52, Irina 1 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Natik_V сказал:

Тема - товарищ серьезный, кто к нему с тапком придет, им же и получит )))

Да я за Тёму кого угодно тапками закидаю.:diablo: Старыми и заношенными. И помидоров вслед добавлю. Гнилых. :mamba:

Norna003, Natik_V, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал:

Будем Маринкупрок и Таю Дягилеву смотреть, они в эту грязь не вляпались )) И Олю Хоббиарт, она вообще молодец )) Я не подписчица ни Оксаны (эфир вчера только из-за ситуации со Стичинко посмотрела), ни Алины (она мне с первого раза не понравилась), ни Светланы (тут у меня полная несостыковка Светы с нашего форума и сахарно-сиропного (фанаты, извините, но как есть )) образа из телевизора), а меня такие перемены в людях сильно напрягают.

Таю смотрю, на Маринку не подписана (не совпадает вышивальный вкус), но, когда вылезают её видео в рекомендациях, иногда смотрю, особенно влоговые видео, тэги, т.к. она мне эмпанирует как человек. Оксану смотрела только эфиры, в основном с гостями и из-за гостей. Правда, иногда кажется, что гости там для фона) Алину смотрела недолго, нравятся её пейзажи Волги в видео, но сейчас совсем не могу вынести её даже ради пейзажей. Насчет Светланы согласна. Слежу за её творчеством давно, т.к. в плане вышивки она, как ни крути, довольно яркая вышивальщица. То, о чем ты говоришь, мне тоже не нравится, да и, в принципе, ещё много моментов. И я, активно смотрев её вначале её прихода на ютуб, сейчас уже многое пропускаю. Возможно, скоро совсем перестану смотреть, чувствую от неё какое-то лицемерие (имхо), из-за чего тяжело и даже творческую сторону человека воспринимать.

lesik, Gingery, Irina 1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Рома сильно Стичинко пиарил, поэтому, может конечно, и слился из ютуба(опять же моё мнение)

Тоже сегодня стала смотреть "разборки", но не досмотрела :girl_to_take_umbrage2:

Наталья2013, legostaeva, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

А Рома сильно Стичинко пиарил, поэтому, может конечно, и слился из ютуба(опять же моё мнение)

Тоже сегодня стала смотреть "разборки", но не досмотрела :girl_to_take_umbrage2:

Рома вчера был в обсуждении в "Я вышиваю", и Мила, и Женя, и Галя, у них там свои разборки с Еленой были (причем Рома и Женя вообще в ЧС в группе магазина), которые они, само собой, не хотят из избы выносить, ибо некрасиво, естественно, на них сейчас шишки посыпались, но магазин они по дружбе помогали раскручивать, из лучших побуждений (думаю, и многие нынешние защитники Елене именно доверяют, а не из каких-то корыстных соображений свою репутацию губят), но они утверждают, что даже представить себе не могли, чем все это закончится, думали, что фигня с заказами - это единичные случаи.

Поделиться сообщением

Мне нынче из вышивальных блогеров только Алена Хилтунен нравится. Прям свежая струя, особенно про духи. Все остальные, как будто, одно и то же. Листаю их новые видео и ощущение, что все это же видела. 

lady.nelli2015@gmail.com, ivk_, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Мне нынче из вышивальных блогеров только Алена Хилтунен нравится. Прям свежая струя, особенно про духи. Все остальные, как будто, одно и то же. Листаю их новые видео и ощущение, что все это же видела. 

Мне Алена сначала понравилась, но в последнее время что-то как-то уже не то, ее в какие-то дебри стало заносить, то политика, то Мастер с Маргаритой, про духи мне пока интересно (потому что про них быстро и по делу), а все остальное я перематываю ))

Антонина di, АлёNка и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Мне Алена сначала понравилась, но в последнее время что-то как-то уже не то, ее в какие-то дебри стало заносить, то политика, то Мастер с Маргаритой, про духи мне пока интересно (потому что про них быстро и по делу), а все остальное я перематываю ))

Это да) к тому имеют место некоторые исторические неточности...

Но она очень живая и яркая, пока смотрю с удовольствием.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас с удовольствием смотрю канал Малиновые крестики. Ну, пока, по крайней мере, не знаю, как пойдёт) Я сама очень люблю всяких Somebunny to love, Margaret Scherry и всякое подобное, которые многие считают "не солидными". И картинка у неё, как минимум, не плывёт и с хорошим звуком)

Девочки, можно вопрос, кто в курсе: что такого ужасного сказала Юлия Ляшенко о блогерах? Что там Usanna разбирала в своём эфире? У меня совсем нет технических возможностей просмотреть эфир, а хочется хоть примерно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста.

Gingery, Natik_V и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, карменсита сказал:

А я сейчас с удовольствием смотрю канал Малиновые крестики. Ну, пока, по крайней мере, не знаю, как пойдёт) Я сама очень люблю всяких Somebunny to love, Margaret Scherry и всякое подобное, которые многие считают "не солидными". И картинка у неё, как минимум, не плывёт и с хорошим звуком)

Девочки, можно вопрос, кто в курсе: что такого ужасного сказала Юлия Ляшенко о блогерах? Что там Usanna разбирала в своём эфире? У меня совсем нет технических возможностей просмотреть эфир, а хочется хоть примерно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста.

Алена мне тоже нравится, немножко не моя детская тема, но девочка вроде неплохая, и видео качественные.

Я утром спросонья слушала, вроде ничего там страшного Юля не сказала, просто пыталась посоветоваться, что со всем этим делать, потому как у ее подруги заказ больше, чем на 1000 долларов завис, а тут уже мошенничеством пахнет, и еще что-то про проплаченных блогеров сказала и имена Оксаны и Люды назвала. И вроде как это все происходило в каком-то закрытом клубе, и Юля не знала, что Аня USAnna тоже там состоит, и Аня это услышала, зацепилась за слова "мошенничество" и "проплаченные", отправила Люде и Лене, ну и понеслась... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bellatrix сказал:

Да я за Тёму кого угодно тапками закидаю.:diablo: Старыми и заношенными. И помидоров вслед добавлю. Гнилых. :mamba:

А кто есть Тёма? Почему я не в курсе?)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, карменсита сказал:

Таю смотрю, на Маринку не подписана (не совпадает вышивальный вкус), но, когда вылезают её видео в рекомендациях, иногда смотрю, особенно влоговые видео, тэги, т.к. она мне эмпанирует как человек. Оксану смотрела только эфиры, в основном с гостями и из-за гостей. Правда, иногда кажется, что гости там для фона) Алину смотрела недолго, нравятся её пейзажи Волги в видео, но сейчас совсем не могу вынести её даже ради пейзажей. Насчет Светланы согласна. Слежу за её творчеством давно, т.к. в плане вышивки она, как ни крути, довольно яркая вышивальщица. То, о чем ты говоришь, мне тоже не нравится, да и, в принципе, ещё много моментов. И я, активно смотрев её вначале её прихода на ютуб, сейчас уже многое пропускаю. Возможно, скоро совсем перестану смотреть, чувствую от неё какое-то лицемерие (имхо), из-за чего тяжело и даже творческую сторону человека воспринимать.

А я Светочке всё готова простить за её голос и яркий талант рассказчицы...недостатки вижу, но как включу этот голос, балдею да и только...:)

А вот блогера, которого она назвала своим любимчиком (сейчас не помню кого уже) начала слушать и чуть не уснула...по этой же причине не могу слушать Алекса, монотонная речь усыпляет...а без Светочки прям жить не могу, наваждение какое-то...и работы очень многие не моё, скучен ДИМ, не выношу хэлуинскую таматику, но смотрю абсолютно всё, просто чтобы послушать голос...)

Kip’sMiracle, evlut, legostaeva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

А кто есть Тёма? Почему я не в курсе?)

А потому что не любите домашних животных в кадре )) Тема - это шикарный кот и соведущий Алекса ))

viola33, JanaTX, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

А я Светочке всё готова простить за её голос и яркий талант рассказчицы...недостатки вижу, но как включу этот голос, балдею да и только...:)

А вот блогера, которого она назвала своим любимчиком (сейчас не помню кого уже) начала слушать и чуть не уснула...по этой же причине не могу слушать Алекса, монотонная речь усыпляет...а без Светочки прям жить не могу, наваждение какое-то..и работы очень многие не моё, скучен ДИМ, не выношу хэлуинскую таматику, но смотрю абсолютно всё, просто чтобы послушать голос...)

Это любоффффф )))

lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

А потому что не любите домашних животных в кадре )) Тема - это шикарный кот и соведущий Алекса ))

А, я не люблю Алекса, не могу досмотреть ни одно видео, не мой герой...ничего плохого нет, но не мой рассказчик...а Рому слушаю с удовольствием, правда не прямые эфиры, а когда он готовился и выдавал много информации по истории, литературе, происхождении вышивальных сюжетов, очень всё это люблю, а он ещё и яркий эмоциональный рассказчик...мне вообще нравятся люди страстные...) 

MolliE, Тропинка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Конечно) Все мы выбираем на свой вкус по тем или иным причинам. Хоть голос, хоть обстановка в видео, хоть дизайны или взгляды на жизнь. Или всё вместе)

Gingery, Dasika и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал:

Конечно) Все мы выбираем на свой вкус по тем или иным причинам. Хоть голос, хоть обстановка в видео, хоть дизайны или взгляды на жизнь. Или всё вместе)

Я вообще люблю ушами...вот маникюр реально ни разу не заметила...:)

АлёNка, Люба К и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая шум в инете по поводу магазина, у Лены был на эфире чумовой шанс не потерять потенциальных клиентов. 

Для этого надо было просто перестать быть "Леночкой" и извинившись за неразбериху с заказами, озвучить, что товары на сайте не в наличии, а под заказ. 

Оксане выключить "хохотушку Оксаночку" и включить ведущего. 

Последняя героиня эфира вызвала ещё больше недоумения и утвердила меня в мысли, что стичинко - магазин для друзей и его доступность в сети - ошибка программиста. 

Эфир мог высушить подмоченную репутацию, но благодаря базару, геям и притчам о говне эту репутацию притопил ещё активнее. Увы.

Orione, карменсита, Тропинка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я слегка не по теме,хочу порекомендовать Юлю с канала "Мышулькины крестики",голос сладковатый,но не приторный,без обилия "наборЧик","размерЧик" ну вы поняли ;) С фоном,руками и звуком все тоже в норме :lol: Огромное количество мастер-классов по пошиву прикладных вещей с вышивкой,много интересных идей.Я свою недавнюю подушку вышила и сшила благодаря именно Юле.Она конечно отличается,но идея ее.

mzzLdVcaQeE.jpg

SunnyDMC, Kip’sMiracle, Smiling-gerl и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жаль,  что   вышивка в конечном итоге переросла в коммерцию и личные разборки. ;)

АлёNка, Dasika и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, на вкус и цвет все фломастеры разные:mosking:

В начала просмотра ютуба не понравился ни Алекс с адвент календарем, ее моё, ни Алина с ее вышивками, отключением лайков и фирмы на всех, сейчас ее смотрю :secret: как фон, вот вручит и успокаивает, а я вышиваю. Нравится Галюха Ночная вышивальщица, такое количество !!! Наборов и я верю, что основную часть может вышить. Скорость хорошая, вкус хороший (на мой вкус), смотрела встречу вышивальщиц во Львове, понравилась Галочка еще больше.

Беседы с котами подвергают в шок :girl_to_take_umbrage2:

Svetl@n@, Irina 1, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Очень жаль,  что   вышивка в конечном итоге переросла в коммерцию и личные разборки. ;)

Там, где деньги, всегда прилипает грязь, в основном, к сожалению.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в