27 июля 2018 1 минуту назад, viola33 сказал: Я смотрю Алекса. Не как "мужика", а как вышивальщика . Он снимает довольно редко, могут быть перерывы по месяцу или два. Могу предположить, что видео с рекламой просто еще не вышло. Или реклама данной компании (или наборов, не знаю о чем речь идет) не вписывается в сюжет видео. Он же не болтает просто так, "что вижу, то пою", у него всегда какая-то тема есть. Когда написали, что в Алекса тапок полетел, я прямо за Тёму запереживала, надеюсь, в него никто тапки не кидал Тема - товарищ серьезный, кто к нему с тапком придет, им же и получит ))) legostaeva, Anje, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Natik_V сказал: Насчет злости (а это именно то, что вчера я увидела со стороны Елены) могу предположить, что возможно, она как-то пыталась вовлечь его в свой "бизнес" (ее же только раскрученные блогеры интересуют, с большой аудиторией )), а он отказался... Ну это мои предположения, я ничего не утверждаю )) Я тоже видела эту прямо злость в его адрес (и в адрес Юли Ляшенко). И очень согласна с твоим предположением) Боже, ну, какое же вся эта ситуация даже не дно, а полнейшее днищще. Не знаю, что буду делать последующие дни с ютуб-подписками, как теперь буду, смогу ли, с каким настроением смотреть некоторых блогеров. Помню, как после оного из видео, просто не смогла больше смотреть и слушать Алину Рукоделие, так и стояло в ушах её "мне на ваше "фи" наплевать". Хотя я вообще никак не связана была с ситуацией, но такое ощущение, что меня во что-то нехорошее тычут. А тут ещё "восхитительнейшая" притча в конце... ощущения от неё всегда будет для меня сопровождать образ этих блогеров. Irina 1, Norna003, homka-plyushkin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, карменсита сказал: Я тоже видела эту прямо злость в его адрес (и в адрес Юли Ляшенко). И очень согласна с твоим предположением) Боже, ну, какое же вся эта ситуация даже не дно, а полнейшее днищще. Не знаю, что буду делать последующие дни с ютуб-подписками, как теперь буду, смогу ли, с каким настроением смотреть некоторых блогеров. Помню, как после оного из видео, просто не смогла больше смотреть и слушать Алину Рукоделие, так и стояло в ушах её "мне на ваше "фи" наплевать". Хотя я вообще никак не связана была с ситуацией, но такое ощущение, что меня во что-то нехорошее тычут. А тут ещё "восхитительнейшая" притча в конце... ощущения от неё всегда будет для меня сопровождать образ этих блогеров. Будем Маринкупрок и Таю Дягилеву смотреть, они в эту грязь не вляпались )) И Олю Хоббиарт, она вообще молодец )) Я не подписчица ни Оксаны (эфир вчера только из-за ситуации со Стичинко посмотрела), ни Алины (она мне с первого раза не понравилась), ни Светланы (тут у меня полная несостыковка Светы с нашего форума и сахарно-сиропного (фанаты, извините, но как есть )) образа из телевизора), а меня такие перемены в людях сильно напрягают. Идизюда, Luba52, Irina 1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 25 минут назад, Natik_V сказал: Тема - товарищ серьезный, кто к нему с тапком придет, им же и получит ))) Да я за Тёму кого угодно тапками закидаю. Старыми и заношенными. И помидоров вслед добавлю. Гнилых. Norna003, Natik_V, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 21 минуту назад, Natik_V сказал: Будем Маринкупрок и Таю Дягилеву смотреть, они в эту грязь не вляпались )) И Олю Хоббиарт, она вообще молодец )) Я не подписчица ни Оксаны (эфир вчера только из-за ситуации со Стичинко посмотрела), ни Алины (она мне с первого раза не понравилась), ни Светланы (тут у меня полная несостыковка Светы с нашего форума и сахарно-сиропного (фанаты, извините, но как есть )) образа из телевизора), а меня такие перемены в людях сильно напрягают. Таю смотрю, на Маринку не подписана (не совпадает вышивальный вкус), но, когда вылезают её видео в рекомендациях, иногда смотрю, особенно влоговые видео, тэги, т.к. она мне эмпанирует как человек. Оксану смотрела только эфиры, в основном с гостями и из-за гостей. Правда, иногда кажется, что гости там для фона) Алину смотрела недолго, нравятся её пейзажи Волги в видео, но сейчас совсем не могу вынести её даже ради пейзажей. Насчет Светланы согласна. Слежу за её творчеством давно, т.к. в плане вышивки она, как ни крути, довольно яркая вышивальщица. То, о чем ты говоришь, мне тоже не нравится, да и, в принципе, ещё много моментов. И я, активно смотрев её вначале её прихода на ютуб, сейчас уже многое пропускаю. Возможно, скоро совсем перестану смотреть, чувствую от неё какое-то лицемерие (имхо), из-за чего тяжело и даже творческую сторону человека воспринимать. lesik, Gingery, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 А Рома сильно Стичинко пиарил, поэтому, может конечно, и слился из ютуба(опять же моё мнение) Тоже сегодня стала смотреть "разборки", но не досмотрела Наталья2013, legostaeva, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 24 минуты назад, igolkinitki сказал: А Рома сильно Стичинко пиарил, поэтому, может конечно, и слился из ютуба(опять же моё мнение) Тоже сегодня стала смотреть "разборки", но не досмотрела Рома вчера был в обсуждении в "Я вышиваю", и Мила, и Женя, и Галя, у них там свои разборки с Еленой были (причем Рома и Женя вообще в ЧС в группе магазина), которые они, само собой, не хотят из избы выносить, ибо некрасиво, естественно, на них сейчас шишки посыпались, но магазин они по дружбе помогали раскручивать, из лучших побуждений (думаю, и многие нынешние защитники Елене именно доверяют, а не из каких-то корыстных соображений свою репутацию губят), но они утверждают, что даже представить себе не могли, чем все это закончится, думали, что фигня с заказами - это единичные случаи. homka-plyushkin, lady.nelli2015@gmail.com, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Мне нынче из вышивальных блогеров только Алена Хилтунен нравится. Прям свежая струя, особенно про духи. Все остальные, как будто, одно и то же. Листаю их новые видео и ощущение, что все это же видела. lady.nelli2015@gmail.com, ivk_, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Антонина di сказал: Мне нынче из вышивальных блогеров только Алена Хилтунен нравится. Прям свежая струя, особенно про духи. Все остальные, как будто, одно и то же. Листаю их новые видео и ощущение, что все это же видела. Мне Алена сначала понравилась, но в последнее время что-то как-то уже не то, ее в какие-то дебри стало заносить, то политика, то Мастер с Маргаритой, про духи мне пока интересно (потому что про них быстро и по делу), а все остальное я перематываю )) Антонина di, АлёNка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Только что, Natik_V сказал: Мне Алена сначала понравилась, но в последнее время что-то как-то уже не то, ее в какие-то дебри стало заносить, то политика, то Мастер с Маргаритой, про духи мне пока интересно (потому что про них быстро и по делу), а все остальное я перематываю )) Это да) к тому имеют место некоторые исторические неточности... Но она очень живая и яркая, пока смотрю с удовольствием. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 А я сейчас с удовольствием смотрю канал Малиновые крестики. Ну, пока, по крайней мере, не знаю, как пойдёт) Я сама очень люблю всяких Somebunny to love, Margaret Scherry и всякое подобное, которые многие считают "не солидными". И картинка у неё, как минимум, не плывёт и с хорошим звуком) Девочки, можно вопрос, кто в курсе: что такого ужасного сказала Юлия Ляшенко о блогерах? Что там Usanna разбирала в своём эфире? У меня совсем нет технических возможностей просмотреть эфир, а хочется хоть примерно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста. Gingery, Natik_V и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 15 минут назад, карменсита сказал: А я сейчас с удовольствием смотрю канал Малиновые крестики. Ну, пока, по крайней мере, не знаю, как пойдёт) Я сама очень люблю всяких Somebunny to love, Margaret Scherry и всякое подобное, которые многие считают "не солидными". И картинка у неё, как минимум, не плывёт и с хорошим звуком) Девочки, можно вопрос, кто в курсе: что такого ужасного сказала Юлия Ляшенко о блогерах? Что там Usanna разбирала в своём эфире? У меня совсем нет технических возможностей просмотреть эфир, а хочется хоть примерно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста. Алена мне тоже нравится, немножко не моя детская тема, но девочка вроде неплохая, и видео качественные. Я утром спросонья слушала, вроде ничего там страшного Юля не сказала, просто пыталась посоветоваться, что со всем этим делать, потому как у ее подруги заказ больше, чем на 1000 долларов завис, а тут уже мошенничеством пахнет, и еще что-то про проплаченных блогеров сказала и имена Оксаны и Люды назвала. И вроде как это все происходило в каком-то закрытом клубе, и Юля не знала, что Аня USAnna тоже там состоит, и Аня это услышала, зацепилась за слова "мошенничество" и "проплаченные", отправила Люде и Лене, ну и понеслась... карменсита, Наталья2013, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 часа назад, Bellatrix сказал: Да я за Тёму кого угодно тапками закидаю. Старыми и заношенными. И помидоров вслед добавлю. Гнилых. А кто есть Тёма? Почему я не в курсе?) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 5 часов назад, карменсита сказал: Таю смотрю, на Маринку не подписана (не совпадает вышивальный вкус), но, когда вылезают её видео в рекомендациях, иногда смотрю, особенно влоговые видео, тэги, т.к. она мне эмпанирует как человек. Оксану смотрела только эфиры, в основном с гостями и из-за гостей. Правда, иногда кажется, что гости там для фона) Алину смотрела недолго, нравятся её пейзажи Волги в видео, но сейчас совсем не могу вынести её даже ради пейзажей. Насчет Светланы согласна. Слежу за её творчеством давно, т.к. в плане вышивки она, как ни крути, довольно яркая вышивальщица. То, о чем ты говоришь, мне тоже не нравится, да и, в принципе, ещё много моментов. И я, активно смотрев её вначале её прихода на ютуб, сейчас уже многое пропускаю. Возможно, скоро совсем перестану смотреть, чувствую от неё какое-то лицемерие (имхо), из-за чего тяжело и даже творческую сторону человека воспринимать. А я Светочке всё готова простить за её голос и яркий талант рассказчицы...недостатки вижу, но как включу этот голос, балдею да и только... А вот блогера, которого она назвала своим любимчиком (сейчас не помню кого уже) начала слушать и чуть не уснула...по этой же причине не могу слушать Алекса, монотонная речь усыпляет...а без Светочки прям жить не могу, наваждение какое-то...и работы очень многие не моё, скучен ДИМ, не выношу хэлуинскую таматику, но смотрю абсолютно всё, просто чтобы послушать голос...) Kip’sMiracle, evlut, legostaeva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: А кто есть Тёма? Почему я не в курсе?) А потому что не любите домашних животных в кадре )) Тема - это шикарный кот и соведущий Алекса )) viola33, JanaTX, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: А я Светочке всё готова простить за её голос и яркий талант рассказчицы...недостатки вижу, но как включу этот голос, балдею да и только... А вот блогера, которого она назвала своим любимчиком (сейчас не помню кого уже) начала слушать и чуть не уснула...по этой же причине не могу слушать Алекса, монотонная речь усыпляет...а без Светочки прям жить не могу, наваждение какое-то..и работы очень многие не моё, скучен ДИМ, не выношу хэлуинскую таматику, но смотрю абсолютно всё, просто чтобы послушать голос...) Это любоффффф ))) lesik и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: А потому что не любите домашних животных в кадре )) Тема - это шикарный кот и соведущий Алекса )) А, я не люблю Алекса, не могу досмотреть ни одно видео, не мой герой...ничего плохого нет, но не мой рассказчик...а Рому слушаю с удовольствием, правда не прямые эфиры, а когда он готовился и выдавал много информации по истории, литературе, происхождении вышивальных сюжетов, очень всё это люблю, а он ещё и яркий эмоциональный рассказчик...мне вообще нравятся люди страстные...) MolliE, Тропинка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: А я Светочке всё готова простить за её голос и яркий талант рассказчицы...недостатки вижу, но как включу этот голос, балдею да и только... Конечно) Все мы выбираем на свой вкус по тем или иным причинам. Хоть голос, хоть обстановка в видео, хоть дизайны или взгляды на жизнь. Или всё вместе) Gingery, Dasika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 1 минуту назад, карменсита сказал: Конечно) Все мы выбираем на свой вкус по тем или иным причинам. Хоть голос, хоть обстановка в видео, хоть дизайны или взгляды на жизнь. Или всё вместе) Я вообще люблю ушами...вот маникюр реально ни разу не заметила... АлёNка, Люба К и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Учитывая шум в инете по поводу магазина, у Лены был на эфире чумовой шанс не потерять потенциальных клиентов. Для этого надо было просто перестать быть "Леночкой" и извинившись за неразбериху с заказами, озвучить, что товары на сайте не в наличии, а под заказ. Оксане выключить "хохотушку Оксаночку" и включить ведущего. Последняя героиня эфира вызвала ещё больше недоумения и утвердила меня в мысли, что стичинко - магазин для друзей и его доступность в сети - ошибка программиста. Эфир мог высушить подмоченную репутацию, но благодаря базару, геям и притчам о говне эту репутацию притопил ещё активнее. Увы. Orione, карменсита, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Девочки,я слегка не по теме,хочу порекомендовать Юлю с канала "Мышулькины крестики",голос сладковатый,но не приторный,без обилия "наборЧик","размерЧик" ну вы поняли С фоном,руками и звуком все тоже в норме Огромное количество мастер-классов по пошиву прикладных вещей с вышивкой,много интересных идей.Я свою недавнюю подушку вышила и сшила благодаря именно Юле.Она конечно отличается,но идея ее. SunnyDMC, Kip’sMiracle, Smiling-gerl и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Очень жаль, что вышивка в конечном итоге переросла в коммерцию и личные разборки. АлёNка, Dasika и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Да, на вкус и цвет все фломастеры разные В начала просмотра ютуба не понравился ни Алекс с адвент календарем, ее моё, ни Алина с ее вышивками, отключением лайков и фирмы на всех, сейчас ее смотрю как фон, вот вручит и успокаивает, а я вышиваю. Нравится Галюха Ночная вышивальщица, такое количество !!! Наборов и я верю, что основную часть может вышить. Скорость хорошая, вкус хороший (на мой вкус), смотрела встречу вышивальщиц во Львове, понравилась Галочка еще больше. Беседы с котами подвергают в шок Svetl@n@, Irina 1, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Очень жаль, что вышивка в конечном итоге переросла в коммерцию и личные разборки. Там, где деньги, всегда прилипает грязь, в основном, к сожалению. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение