Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Natik_V сказал:

Ну они совсем разные ))

приятный тембр голоса, чистая правильная речь, рассказы только о вышивке, без всяких подробностей из личной жизни, философских закидонов и болтовни ни о чем. Еще оказалось важно, чтобы мой вкус и вкус того, кого я слушаю, совпадал. 

Всё совпадает кроме последнего пункта...)

makalicha1970 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

А по-моему в грязь падала раз несколько, срывалась на базарный тон иногда первая...вообще не поняла зачем это надо было Оксане...на язык просится только "больше всех надо что ли"?

Я не заметила) видимо у нас у всех разный порог восприимчивости к базарному тону :rolleyes:

По поводу того, зачем надо было - она же блогер ;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Я не заметила) видимо у нас у всех разный порог восприимчивости к базарному тону :rolleyes:

По поводу того, зачем надо было - она же блогер ;)

Блогер тоже может выбрать, во что лезть, а во что нет...хозяйка Стичинко читается издалека...тем более приближённые и подмазанные эту кухню знают лучше остальных...

карменсита, lubanka, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скандальный эфир - 14 тыщ просмотров, извинения - еще 7 тыщ) При этом обычные видео на канале имеют в среднем от 2,5 до 5 тысяч. Вот и ответ. Люди любят скандалы))

Gingery, letka, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Блогер тоже может выбрать, во что лезть, а во что нет..

Согласна) значит, она выбрала :)

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 08:43, Irina 1 сказал:

Девочки,я слегка не по теме,хочу порекомендовать Юлю с канала "Мышулькины крестики",голос сладковатый,но не приторный,без обилия "наборЧик","размерЧик" ну вы поняли ;) С фоном,руками и звуком все тоже в норме :lol: Огромное количество мастер-классов по пошиву прикладных вещей с вышивкой,много интересных идей.Я свою недавнюю подушку вышила и сшила благодаря именно Юле.Она конечно отличается,но идея ее.

mzzLdVcaQeE.jpg

Мне тоже очень нравится Юля, такой приятный голос, а сколько полезной информации она дает в своих МК по шитью. С удовольствием смотрю ее работы - просто для вдохновения, так сказать )) Молодец, Юля!!!

Поделиться сообщением

О да, вот ещё я бы запретила на законодательном уровне...:D:pleasantry: - съёмки тегов на улице, в сильный ветер, который шарашит прямо в микрофон, для этого неприспособленный - все, наверное, видели на микрофонах корреспондентов, снимающих на улице, такие насадки-лохмушки, защищающие от дующего ветра? У наших блоггеров этого не наблюдается. Пожалейте наши уши, а??

Насчёт законов - шучу, конечно, но это реально неприятно слушать. А если снимающих двое и они одновременно пытаются говорить...:mamba:

homka-plyushkin, Tatiana Ch., Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bellatrix сказал:

О да, вот ещё я бы запретила на законодательном уровне...:D:pleasantry: - съёмки тегов на улице, в сильный ветер, который шарашит прямо в микрофон, для этого неприспособленный - все, наверное, видели на микрофонах корреспондентов, снимающих на улице, такие насадки-лохмушки, защищающие от дующего ветра? У наших блоггеров этого не наблюдается. Пожалейте наши уши, а??

Насчёт законов - шучу, конечно, но это реально неприятно слушать. А если снимающих двое и они одновременно пытаются говорить...:mamba:

А я знаю, чего вы смотрели...Елену Цвет и Верочку Коминову...))

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

А я знаю, чего вы смотрели...Елену Цвет и Верочку Коминову...))

Я подумала на Жанну Рон с подружкой. :laugh1:

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, именно их. :) Но это было последней каплей, да. :)

Антонина di, "говорением дуэтом", когда приходится прислушиваться - и продираться сквозь ветер, да - "страдают" и они тоже, верно. :)

Антонина di и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, никогда не смотрела вышивальный ю-туб, а вчера начиталась темы, и до трёх ночи таращилась на всех этих блогеров... Много и полезной инфы, конечно, мастер-классы всякие, но всё равно долго и нудно. Мне инстаграмм и фото-инструкции как-то ближе, быстрее просмотреть можно. Времени столько нет, чтоб всё это смотреть и слушать. Я лучше аудиокнигу послушаю или сериал включу под вышивку.

Olechka19, pellbell, hamari и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Девочки, никогда не смотрела вышивальный ю-туб, а вчера начиталась темы, и до трёх ночи таращилась на всех этих блогеров... Много и полезной инфы, конечно, мастер-классы всякие, но всё равно долго и нудно. Мне инстаграмм и фото-инструкции как-то ближе, быстрее просмотреть можно. Времени столько нет, чтоб всё это смотреть и слушать. Я лучше аудиокнигу послушаю или сериал включу под вышивку.

Просто смотреть вышивальный ютуб в голову не приходит, откуда время? А вот вышивать под него самое то...

У меня в последнеевремя (старею что ли) пропал интерес к беллетристике, не хочу читать и слушать придуманные тексты.  А вот про реальную жизнь: политику, историю, ну и вышивальный- с удовольствием...)

Irina 1, Natik_V, Anje и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Luba52 сказал:

У меня в последнеевремя (старею что ли) пропал интерес к беллетристике, не хочу читать и слушать придуманные тексты.

Ой, а я русскую классику с таким большим удовольствием слушаю! 

57 минут назад, Luba52 сказал:

Просто смотреть вышивальный ютуб в голову не приходит, откуда время?

Я думала всегда, что надо именно смотреть -ведь там показывают, что купили, что вышили...ну, и тоже удивлялась, откуда время на эти просмотры брать, а потом оказалось, что можно просто слушать:girl_hide:. Но на "слушать" меня тоже надолго не хватило)))

sunny981, Антонина di, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не воспринимаю аудиокниги совсем - с удовольствием бы совмещала вышивку и книги, но никак приходится   смотреть Ютуб :D

Платиновый Еж, snowflake, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smiling-gerl сказал:

я не воспринимаю аудиокниги совсем

Просто вы не нашли своего чтеца. 

Irina 1, Платиновый Еж, Tonga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Однозначно! 

5 минут назад, Smiling-gerl сказал:

А я не воспринимаю аудиокниги совсем - с удовольствием бы совмещала вышивку и книги, но никак приходится   смотреть Ютуб :D

Я тоже из тех, кто не воспринимал совсем и вообще- книги надо читать!))) , но пересилила себя, стала пробовать и нашла тех, кто читает именно так, как мне надо! Иногда не могу найти подходящего чтеца, тогда не стану слушать, а есть такие-просто как я сама себе бы читала, мне кажется!:D

Irina 1, Svetl@n@, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал:

Иногда не могу найти подходящего чтеца, тогда не стану слушать, а есть такие-просто как я сама себе бы читала, мне кажется!:D

Ника, это точно. Не давался мне "Тихий Дон" Шолохова. В школе даже сочинение писала посмотрев фильм Герасимова. И волею судьбы оказавшись на Дону, как не прочитать роман. Спасибо чтецу Николаю Трифилову. Не могла оторваться. А вот в исполнении Ульянова не смогла слушать, хотя как артиста я его очень даже люблю))) 

yuss, makalicha1970, mama_olya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Smiling-gerl сказал:

Тоже не воспринимаю аудиокниги, и дело вовсе не в чтеце - просто у меня восприятие не слуховое, обязательно, чтобы вникнуть, нужно как минимум видеть глазами - будь то текст или действие. Могу слушать лишь книги, которые ранее читала. А что касается ютуба - могу, в принципе, под него вышивать, но под невышивальный (есть у меня ряд любимых каналов) и под то, что уже ранее смотрела - тогда не отвлекаюсь на сюжет и работает как фон.

snowflake, Turtle_aylataN, Не факт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Девочки, никогда не смотрела вышивальный ю-туб, а вчера начиталась темы

о, я тоже))):lol: посмотрела этот эфир... по мне так там все противные))) что блондинка, что приглашенная мадам! хозяйка магазина вообще не продавец, а не пойми что. А эта которая устроила эфир вела себя не лучшим образом, выгораживала, старалась не замечать бред который несет ее подруга... Потом когда она извинялась создалось впечатление, что просто боится потерять своих поклонников. И выглядела как будто всю ночь пила! Опухшая какая-то

3 часа назад, sunny981 сказал:

Я лучше аудиокнигу послушаю или сериал включу под вышивку.

полностью согласна! и на меня даже не влияет кто начитывает если книга нравится! есть какой-то дядечка с противным голосом, не помню как его зовут:dw:... но даже и его спокойно слушаю потому что книга увлекает!

homka-plyushkin, Lenara, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Veta сказал:

Совсем необязательно... 

Лично у меня возникает "эффект радио" - я периодически (если занята, например, вышивкой) отвлекаюсь, задумываюсь и теряю нить повествования... 

Я вообще в этом деле консерватор - у меня даже электронная книги не прижилась =(((

А на вышивальном Ютуб я очень люблю до-о-о-о-олгие видео, но с вышивкой: "все мои начатые процессы", "закрома", "отчёты за месяц/год" и т.д. Т.е. я периодически поднимаю глаза, чтобы увидеть картинку, а потом можно просто слушать =))) 

АлёNка, Ан4оус, Smiling-gerl и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

У меня в последнеевремя (старею что ли) пропал интерес к беллетристике, не хочу читать и слушать придуманные тексты.

Вот и у меня лет 10 последних то же самое. Худлит-ра стала восприниматься подобием разговора кого-то о ком-то, что напрочь перестало быть интересным. Осталось лишь два автора, все новинки которых  жду и читаю, но оно не чаща раза в год-полтора случается.

А встречу в эфире двух девушек с покупателями Стичинки  посмотрела тоже из-за разгоревшегося обсуждения здесь, на форуме, будучи крайне заинтригованной. Это был мой первый визит в мир вышивального Ютуба. И какие  после этого  могут быть сомнения в эффективности черного пиара: черный или какой, а в просмотр были вовлечены даже те, кто и рядом не ходил!

Правда, после увиденного я вряд ли скоро захочу повидаться с этим миром еще раз, хотя уверена, что в нем без сомнения есть люди, у которых много что можно узнать-увидеть полезного или просто интересного.

yuss, makalicha1970 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гусёна сказал:

по мне так там все противные))) что блондинка, что приглашенная мадам!

21 минуту назад, Гусёна сказал:

Потом когда она извинялась создалось впечатление, что просто боится потерять своих поклонников. И выглядела как будто всю ночь пила! Опухшая какая-то

Согласна с вами, у меня те же ощущения от просмотра

53 минуты назад, Гусёна сказал:

хозяйка магазина вообще не продавец, а не пойми что

Что касается хозяйки магазина, тут вспомнилась фраза Калугиной "Делом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще".

Irina 1, Tatiana Ch., Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Я информацию на слух плохо воспринимаю, мне надо самой прочитать, а если кто-то долго говорит, я через пару минут отключаюсь и начинаю думать о чем-то своем.

rramil, makalicha1970, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Natik_V сказал:

Я информацию на слух плохо воспринимаю, мне надо самой прочитать, а если кто-то долго говорит, я через пару минут отключаюсь и начинаю думать о чем-то своем.

+1)

Поэтому аудиокниги - мимо, а ютьюб в основном вместо телевизора - как фон, не особо вслушиваясь.

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в