13 августа 2018 Подумала об отдалённом будущем своих вышивок и поняла. что никогда об этом не думала...настоящие шедевры тонут во времени и глубине лет, а тут какая-то вышивка...вышиваю чтобы получить удовольствие от процесса и немного украсить мир вокруг себя...усё...)) Tatiana Ch., ivk_, Wildkatze и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Я шла к вышивке долго... Особых талантов не имею, но тяга к творчеству всё-таки какая-никакая имелась. Не могу отдыхать под телевизор, долго висеть на телефоне, книги перестала читать (больше не воспринимаю чужие мысли(автора), порой с оттенком шизофрении). Вышивка других всегда нравилась, но покупать не хотелось, хотелось самой вышить большую вещь и повесить на свои свободные стены. Так и стала вышивать. Мелочевку не люблю, а огромные шедевры не смогу вышить - сил моральных не хватит. Поэтому выбираю небольшие размеры, которые не очень долго можно вышивать, но, тем не менее будут интересны в интерьере. Сюжеты классические, пейзажи и цветы считаю всегда беспроигрышным вариантом как для себя, так и на подарок. А что будет после меня - не важно, когда нужно жить здесь и сейчас, потому что жизнь очень хрупка. Наталья2013, 2004oksana, sgu6enka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 У Жанны Рон на эту тему тоже было видео. https://youtu.be/tB78Aonoj_c Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Девочки, а я вот рискнула создать свой канал на Youtube - кошачье-вышивальный! Так что приглашаем в гости - будем рады с кошкой Соней лайкам, комментариям и подписочкам. Обязуемся выкладывать видео дважды в неделю - одно вышивальное, одно кошачье. Вот ссылочка на трейлер канала. Orione, Lisa511, rozamira и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Посмотрите. https://vk.com/video277594996_456239028 Кисюня, titania, Sun@rain и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Посмотрите. https://vk.com/video277594996_456239028 татьяна0674 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 часа назад, татьяна0674 сказал: Посмотрите. https://vk.com/video277594996_456239028 Да радоваться надо, что у жены хобби интересное есть, другие вон лабутены с сумками от Шанель коллекционируют - вот это да, горе в семье, а наборы - это так, цветочки ))) А вообще нежную психику мужчин действительно лучше поберечь, пусть себе лучше гвозди забивают, а не в коробках с пяльцами роются )) Дикая белочка, lamina-65, Кисюня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ничтожно малое количество наборов, особо и трясти нечем, тоже мне, видео он решил снять, наивный. Да и денег там копейки, я понимаю хотя бы тысяч на 300, а там и сотня не наберется. lamina-65, Ан4оус, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 4 часа назад, татьяна0674 сказал: Посмотрите. https://vk.com/video277594996_456239028 Ржака...))) татьяна0674, Gingery и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Смешное видео) "Тут шить и шить" - откуда же ему знать? Сам вышивает, что ли?)) Ждем ответное видео от жены про какие-нибудь мужнины снасти) Но вообще грустно, конечно. Такие мужья - это очень грустно. mandarin551, Natik_V, hamari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 ну вот, хоть не мне одной это видео не понравилось, а то я себя белой вороной прям почувствовала... Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь. Lenara, Gingery, Умничка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 минуты назад, Ан4оус сказал: ну вот, хоть не мне одной это видео не понравилось, а то я себя белой вороной прям почувствовала... Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь. Согласна на 100%. Конечно с разрешения жены этот "любящий и трепетный" муж полез в коробку. У меня было неприяное ощущение во время просмотра,особенно когда демонстративно вытаскивал наборы. Единственное в чем он наверное прав,может действительно не надо надоедать мужьям с выбором тканей и просмотром крестиков. Не всем это интересно,а возможно даже и раздражает. ivk_, lamina-65, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: ну вот, хоть не мне одной это видео не понравилось, а то я себя белой вороной прям почувствовала... Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь. Да, очень похоже на то. Но я вполне могу себе представить такого мужа( hamari, yustik и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 13 часа назад, татьяна0674 сказал: осмотрите. https://vk.com/video277594996_456239028 замечательное видео! 15 минут назад, Ан4оус сказал: Мне кажется, это постановка и сама жена ему и текст писала, и видео снимала. Чтобы внимание к каналу своему привлечь. Да, постановка. но это, как минимум оригинально таким образом показать свои запасы и, как максимум, прекрасный способ легкого стеба над нашим безудержным хомякозом. Наталья2013, Кисюня, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, yustik сказал: Единственное в чем он наверное прав,может действительно не надо надоедать мужьям с выбором тканей и просмотром крестиков. Не всем это интересно,а возможно даже и раздражает. Надоедать, конечно, не есть хорошо, но сама постановка вопроса, мне кажется, не совсем верна. Не всем и не всегда интересны чужие увлечения, но в семье, я считаю, должен быть диалог. Если каждый сидит в своем уголке и занимается своим хобби, и не смеет лишнего слова сказать супругу из опасения ему наскучить или помешать... Ну, не знаю. Как-то это неправильно. Можно не разделять увлечения близкого человека, но нужно относиться к ним с уважением. Nadinka-Blondinka, lamina-65, Bellatrix и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Да ладно, прикольнулся мужик...по его вовлеченности видно, что отношения у них хорошие... viola33, Кисюня, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, snowflake сказал: Надоедать, конечно, не есть хорошо, но сама постановка вопроса, мне кажется, не совсем верна. Не всем и не всегда интересны чужие увлечения, но в семье, я считаю, должен быть диалог. Если каждый сидит в своем уголке и занимается своим хобби, и не смеет лишнего слова сказать супругу из опасения ему наскучить или помешать... Ну, не знаю. Как-то это неправильно. Можно не разделять увлечения близкого человека, но нужно относиться к ним с уважением. Ну это я образно сказала. Конечно в семье должен быть диалог,не переходящий в монолог. snowflake и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 39 минут назад, Luba52 сказал: Да ладно, прикольнулся мужик...по его вовлеченности видно, что отношения у них хорошие... Высокие отношения! ss_kosareva, Ан4оус и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 часа назад, yustik сказал: Согласна на 100%. Конечно с разрешения жены этот "любящий и трепетный" муж полез в коробку. У меня было неприяное ощущение во время просмотра,особенно когда демонстративно вытаскивал наборы. Единственное в чем он наверное прав,может действительно не надо надоедать мужьям с выбором тканей и просмотром крестиков. Не всем это интересно,а возможно даже и раздражает. Вот, Юль! ты меня поняла. И если честно, то я восприняла это не как милый стеб, а как низкое высмеивание самих себя. Гаденько от такого стало... Svetl@n@, ss_kosareva, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ну то, что постановка для привлечениея внимания - это понятно сразу, но вообще волосатые татуированные руки, роющиеся в коробке жены и причитания за кадром, когда ж она все это будет вышивать и сколько денег туда вложено - довольно жалкое зрелище и никакого желания подписаться на канал и наблюдать это дальше не вызывает. Ну и бонусом "ложат" и "поклали" - это вообще за гранью... lamina-65, Ан4оус, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 В 11.09.2018 в 18:27, татьяна0674 сказал: Посмотрите. https://vk.com/video277594996_456239028 Не, по мне мужик молодец, видно, что просвещен женой в добровольно-принудительном порядке. Вообще все очень верно подмечено: и про выбор между 7 оттенками желтого, и про подушки, и тд. И запасы, кстати, хорошие, добротные, прям в какой-то момент позавидовала viola33, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Антонина di сказал: Вообще все очень верно подмечено: и про выбор между 7 оттенками желтого, и про подушки, и тд. И запасы, кстати, хорошие, добротные, прям в какой-то момент позавидовала Да-да, если оставить за скобками постановочность и этичность, видео хорошо иллюстрирует нюансы жизни вышивальщиц: и погоня за раритетами, и желание попробовать все новые аксессуары в попытках достичь барабанной натяжки и оптимальной организации процесса. И планы...планы...планы... Портрет вышивальщицы, словом. Пумочка-13, ivk_, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Vasiljok, Ну да, можно сказать, это портрет не только вышивальщицы, но и ее мужа)))) В чем же неэтичность? Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 минуты назад, Vasiljok сказал: Да-да, если оставить за скобками постановочность и этичность, видео хорошо иллюстрирует нюансы жизни вышивальщиц: и погоня за раритетами, и желание попробовать все новые аксессуары в попытках достичь барабанной натяжки и оптимальной организации процесса. И планы...планы...планы... Портрет вышивальщицы, словом. Да метко всё ухватил и как оно со стороны выглядит...)) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Да просто жена решила хвастануть сколько у нее наборов. Почти все от ДИМ, надо ж, чтоб другие завидовать. А вышивальный ютуб это вообще жесть. Чтоб найти что-то нужное, то два часа искать будешь, куча на нужных слов. Если я хочу посмотреть видео о парковке и так далее, то почему я должна слушать какой кашей ее ребенка в саду кормили (Это я образно выразилась). Bellatrix, Fascinata, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение