24 сентября 2018 16 часов назад, QutanCrafts сказал: больше лайков - больше популярность, видео блогеров чаще попадаются в рекомендованных, а значит будет больше просмотров. А уж количество просмотров+лайки напрямую влияет на заинтересованность тех же магазинов в рекламе у этого блогера, на монетизацию от самого ютуба (как возможность её подключения, так и заработок от просмотра рекламы на канале) спасибо за ликбез QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 21.09.2018 в 23:29, Антонина di сказал: У меня любимая тема на ютьюбе - долгострои, залежи начатых процессов и тд) и чем больше у вышивальщицы «висяков», тем приятнее просмотр ой, моя любимая тема - для меня как раз актуально Oksana7 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Начала прямой эфир с Ночной Вышивальщицей слушать, а приятный какой человек, славный и скромный...будет время, обязательно дослушаю...) Наталья2013, Dasika, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 час назад, Luba52 сказал: Начала прямой эфир с Ночной Вышивальщицей слушать, а приятный какой человек, славный и скромный...будет время, обязательно дослушаю...) Люба,Галину нужно "распробовать",потом не оторвешься. Я уже писала тут,она так успокаивающе действует на мою психику,ни каких дополнительных средств не нужно,послушаешь и в душе мир и покой,обожаю. Oksana7, Luba52, Butterfly и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 9 часов назад, Irina 1 сказал: Люба,Галину нужно "распробовать",потом не оторвешься. Я уже писала тут,она так успокаивающе действует на мою психику,ни каких дополнительных средств не нужно,послушаешь и в душе мир и покой,обожаю. Я просто когда-то пробовала смотреть бесконечные видео о покупках...там куча разнообразного ДИМа, быстро утомлялась...а оказывается не о покупках ДИМа слушать так интересно...)) Сибирская Кошка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, Irina 1 сказал: Люба,Галину нужно "распробовать",потом не оторвешься. Я уже писала тут,она так успокаивающе действует на мою психику,ни каких дополнительных средств не нужно,послушаешь и в душе мир и покой,обожаю. У меня аналогичные ощущения. С удовольствием смотрю. Irina 1 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Я на вышивальный Ютуб недавно подсела. Сразу наподписывалась чуть-ли не на всех. Но постепенно остались самые-самые))) Марина Прокопенко, Галя Ночная вышивальщица, Рита из Австралии... Я от просмотра этих видео вдохновляюсь и понимаю, как ничтожно мало я знаю о вышивке. Столько всего интересного узнала от этих блогеров... Victoria Lawyer и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 1 час назад, Алешина сказал: Я на вышивальный Ютуб недавно подсела. Сразу наподписывалась чуть-ли не на всех. Но постепенно остались самые-самые))) Марина Прокопенко, Галя Ночная вышивальщица, Рита из Австралии... Я от просмотра этих видео вдохновляюсь и понимаю, как ничтожно мало я знаю о вышивке. Столько всего интересного узнала от этих блогеров... Я вышивальный ютуб года 1,5-2 смотрела. Тоже есть ряд фаворитов. А недавно сама снимать попробовала - очень затягивает. И стимулирует. snowflake, Luba52, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 27.09.2018 в 23:16, Victoria Lawyer сказал: Я вышивальный ютуб года 1,5-2 смотрела. Тоже есть ряд фаворитов. А недавно сама снимать попробовала - очень затягивает. И стимулирует. ну я до съемки однозначно не доросла) мне рассказывать-показывать нечего, а вот поучиться очень интересно) а можно ссылочку, где вас посмотреть? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 10 часов назад, Алешина сказал: ну я до съемки однозначно не доросла) мне рассказывать-показывать нечего, а вот поучиться очень интересно) а можно ссылочку, где вас посмотреть? Я еще совсем-совсем начинающий блогер. У меня кошачье-вышивальный канал. Буду очень-очень рада видеть у себя в гостях. Orione, snowflake, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Долго долго я читала эту тему, пару раз даже заглядывала на вышивальный ютуб, но видимо, не тех я смотрела, потому как не нравилось категорически. А потом наткнулась на Галю, на Светлану, на Алекса, и все... затянуло меня )) Теперь, если не посмотрю чего, хотя бы минуточек 10, и спать не ложусь. Спасибо тем, кто делиться впечатлениями и дает наводки) АлёNка, Dasika, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Я еще совсем-совсем начинающий блогер. У меня кошачье-вышивальный канал. Буду очень-очень рада видеть у себя в гостях. Виктория. напоминаю про правила форума: Цитата I. Общие запреты для всего форума Участникам форума запрещено: 4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины")... В принципе к рекламе каналов на ютьюб это тоже относится... Можно же просто поставить ссылку на свой канал в подпись, Кому будет интересно - зайдут и подпишутся. На форуме хватает участников со своими каналами, но я не видела ни разу, чтобы они настойчиво себя тут рекламировали. Упоминали в каких-то сообщениях в процессе тех или иных обсуждений, но не более того. Sun@rain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 26 минут назад, monstrochka сказал: Виктория. напоминаю про правила форума: В принципе к рекламе каналов на ютьюб это тоже относится... Можно же просто поставить ссылку на свой канал в подпись, Кому будет интересно - зайдут и подпишутся. На форуме хватает участников со своими каналами, но я не видела ни разу, чтобы они настойчиво себя тут рекламировали. Упоминали в каких-то сообщениях в процессе тех или иных обсуждений, но не более того. Девочка просто ссылку попросила... Надо было мне в личных сообщениях ответить, конечно... учту... monstrochka и Алешина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 43 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Девочка просто ссылку попросила... Прошу прощения тогда, мой недосмотр... просто натыкаюсь то и дело по разным темам на Ваши сообщения со вставленными в виде видео ссылками с ютьюба, вот и клинануло видать. Извиняюсь еще раз, за поспешный вывод в данном случае. Не обижайтесь, пожалуйста lamina-65 и Алешина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Прошу прощения тогда, мой недосмотр... просто натыкаюсь то и дело по разным темам на Ваши сообщения со вставленными в виде видео ссылками с ютьюба, вот и клинануло видать. Извиняюсь еще раз, за поспешный вывод в данном случае. Не обижайтесь, пожалуйста Ничего. Я тоже прошу прощения. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Нашла новый для себя вышивальный канал, вроде бы его здесь еще не обсуждали, сижу сегодня весь вечер слушаю и смотрю. Мария Николаева, очень мне нравится. monstrochka, Аня, надеюсь это не нарушение правил форума? Если что, удали мое сообщение. Dasika, hamari, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 часа назад, viola33 сказал: Нашла новый для себя вышивальный канал, вроде бы его здесь еще не обсуждали, сижу сегодня весь вечер слушаю и смотрю. Мария Николаева, очень мне нравится. monstrochka, Аня, надеюсь это не нарушение правил форума? Если что, удали мое сообщение. Тоже как-то слушала, как-то по-простому и вкусно человек рассказывает, музейную коллекцию она в основном шьёт, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ruI5YC4rXIQ У Светланы Левшуновой новый ролик вышел...очень редко выходят, всегда радуюсь...) Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Тоже как-то слушала, как-то по-простому и вкусно человек рассказывает, музейную коллекцию она в основном шьёт, да? Да, у нее много классики, наверное, поэтому мне понравилась. И в закромах много работ, которые мне тоже нравятся. Dasika и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Девочки, а чего они там на ютубе все тыквы шьют? Правда что ли массово хеллоуин отмечают? А почему не бейрам или дашахру? Ваще не въезжаю, почему такое засилие тыкв... Я понимаю бы все к Масленнице готовились, наш языческий, исконный...а это чо? Aleksacha , Kip’sMiracle, Azzurro и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Только что, Luba52 сказал: Девочки, а чего они там на ютубе все тыквы шьют? Мода. А наше дело, если не нравится подобное явление, не поддаваться и вышивать то, что по нраву. В принципе, это такая же мода, как и вышивка на пластиковой канве. Мне не нравится такая вышивка - я не вышиваю её и не смотрю. yuss, mandarin551 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 20 минут назад, Luba52 сказал: Я понимаю бы все к Масленнице готовились, наш языческий, исконный...а это чо? Согласна на все 100! Одни тыквы, ведьмы и Санта-Клаусы Хде ж ты, Русь-матушка?! Holodok, letka, Алиса в Стране Чудес и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ну я не знаю, у кого как, а у нас тут в средней полосе вполне себе тыквы произрастают, и да, у меня сейчас очень даже тыквенное настроение, и дело не в Хэллоуине, а просто вот самое время для тыкв - осень, урожай, не летом же в жару их вышивать... Tatiana Ch., Ориса, adina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Предлагаю дизайнерам идею подать, пошить чего-нибудь к Байраму , чудесный мусульманский праздник, ознаменует конец рамазана, пасхи по-нашему! Или вот в Индии Дашахра, миллиард индийцев празднует её очень весело, такая круть к ним присоединиться! А то тыквы, кельты, шотландцы...надоело...моду делаем мы и дизайнеры... Irina 1, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 3 минуты назад, Natik_V сказал: Ну я не знаю, у кого как, а у нас тут в средней полосе вполне себе тыквы произрастают, и да, у меня сейчас очень даже тыквенное настроение, и дело не в Хэллоуине, а просто вот самое время для тыкв - осень, урожай, не летом же в жару их вышивать... А у тебя тыква в шапочке и с разявленным ртом? Или как в средней полосе с веточкой и на грядочке? ) Kip’sMiracle и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение