Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, QutanCrafts сказал:

больше лайков - больше популярность, видео блогеров чаще попадаются в рекомендованных, а значит будет больше просмотров. А уж количество просмотров+лайки напрямую влияет на заинтересованность тех же магазинов в рекламе у этого блогера, на монетизацию от самого ютуба (как возможность её подключения, так и заработок от просмотра рекламы на канале)  

спасибо за ликбез

QutanCrafts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 23:29, Антонина di сказал:

У меня любимая тема на ютьюбе - долгострои, залежи начатых процессов и тд) и чем больше у вышивальщицы «висяков», тем приятнее просмотр:laugh1:

ой, моя любимая тема - для меня как раз актуально ;)

Oksana7 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала прямой эфир с Ночной Вышивальщицей слушать, а приятный какой человек, славный и скромный...будет время, обязательно дослушаю...)

Наталья2013, Dasika, Butterfly и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

Начала прямой эфир с Ночной Вышивальщицей слушать, а приятный какой человек, славный и скромный...будет время, обязательно дослушаю...)

Люба,Галину нужно "распробовать",потом не оторвешься.:D Я уже писала тут,она так успокаивающе действует на мою психику,ни каких дополнительных средств не нужно,послушаешь и в душе мир и покой,обожаю.:wub:

Oksana7, Luba52, Butterfly и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Irina 1 сказал:

Люба,Галину нужно "распробовать",потом не оторвешься.:D Я уже писала тут,она так успокаивающе действует на мою психику,ни каких дополнительных средств не нужно,послушаешь и в душе мир и покой,обожаю.:wub:

Я просто когда-то пробовала смотреть бесконечные видео о покупках...там куча разнообразного ДИМа, быстро утомлялась...а оказывается не о покупках ДИМа слушать так интересно...))

Сибирская Кошка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Irina 1 сказал:

У меня аналогичные ощущения. С удовольствием смотрю.

Irina 1 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на вышивальный Ютуб недавно подсела. Сразу наподписывалась чуть-ли не на всех. Но постепенно остались самые-самые))) 

Марина Прокопенко, Галя Ночная вышивальщица, Рита из Австралии... Я от просмотра этих видео вдохновляюсь и понимаю, как ничтожно мало я знаю о вышивке. Столько всего интересного узнала от этих блогеров...

Victoria Lawyer и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Алешина сказал:

Я на вышивальный Ютуб недавно подсела. Сразу наподписывалась чуть-ли не на всех. Но постепенно остались самые-самые))) 

Марина Прокопенко, Галя Ночная вышивальщица, Рита из Австралии... Я от просмотра этих видео вдохновляюсь и понимаю, как ничтожно мало я знаю о вышивке. Столько всего интересного узнала от этих блогеров...

Я вышивальный ютуб года 1,5-2 смотрела. Тоже есть ряд фаворитов. А недавно сама снимать попробовала - очень затягивает. И стимулирует.

snowflake, Luba52, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2018 в 23:16, Victoria Lawyer сказал:

Я вышивальный ютуб года 1,5-2 смотрела. Тоже есть ряд фаворитов. А недавно сама снимать попробовала - очень затягивает. И стимулирует.

ну я до съемки однозначно не доросла) 

мне рассказывать-показывать нечего, а вот поучиться очень интересно)

а можно ссылочку, где вас посмотреть?

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Алешина сказал:

ну я до съемки однозначно не доросла) 

мне рассказывать-показывать нечего, а вот поучиться очень интересно)

а можно ссылочку, где вас посмотреть?

Я еще совсем-совсем начинающий блогер. У меня кошачье-вышивальный канал. Буду очень-очень рада видеть у себя в гостях. 

Orione, snowflake, Azzurro и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго долго я читала эту тему, пару раз даже заглядывала на вышивальный ютуб, но видимо, не тех я смотрела, потому как не нравилось категорически. А потом наткнулась на Галю, на Светлану, на Алекса, и все... затянуло меня )) Теперь, если не посмотрю чего, хотя бы минуточек 10, и спать не ложусь.  Спасибо тем, кто делиться впечатлениями и дает наводки)

АлёNка, Dasika, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Я еще совсем-совсем начинающий блогер. У меня кошачье-вышивальный канал. Буду очень-очень рада видеть у себя в гостях. 

Виктория. напоминаю про правила форума:

Цитата

I. Общие запреты для всего форума

Участникам форума запрещено:

4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины")...

В принципе к рекламе каналов на ютьюб это тоже относится...

Можно же просто поставить ссылку на свой канал в подпись, Кому будет интересно - зайдут и подпишутся. 

На форуме хватает участников со своими каналами, но я не видела ни разу, чтобы они настойчиво себя тут рекламировали. Упоминали в каких-то сообщениях в процессе тех или иных обсуждений, но не более того.

Sun@rain сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, monstrochka сказал:

Виктория. напоминаю про правила форума:

В принципе к рекламе каналов на ютьюб это тоже относится...

Можно же просто поставить ссылку на свой канал в подпись, Кому будет интересно - зайдут и подпишутся. 

На форуме хватает участников со своими каналами, но я не видела ни разу, чтобы они настойчиво себя тут рекламировали. Упоминали в каких-то сообщениях в процессе тех или иных обсуждений, но не более того.

Девочка просто ссылку попросила... Надо было мне в личных сообщениях ответить, конечно... учту...

monstrochka и Алешина сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Victoria Lawyer сказал:

Девочка просто ссылку попросила... 

Прошу прощения тогда, мой недосмотр... просто натыкаюсь то и дело по разным темам на Ваши сообщения со вставленными в виде видео ссылками с ютьюба, вот и клинануло видать. 

Извиняюсь еще раз, за поспешный вывод в данном случае. Не обижайтесь, пожалуйста :)

lamina-65 и Алешина сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Прошу прощения тогда, мой недосмотр... просто натыкаюсь то и дело по разным темам на Ваши сообщения со вставленными в виде видео ссылками с ютьюба, вот и клинануло видать. 

Извиняюсь еще раз, за поспешный вывод в данном случае. Не обижайтесь, пожалуйста :)

Ничего. Я тоже прошу прощения.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла новый для себя вышивальный канал, вроде бы его здесь еще не обсуждали, сижу сегодня весь вечер слушаю и смотрю. Мария Николаева, очень мне нравится.

monstrochka, Аня, надеюсь это не нарушение правил форума? Если что, удали мое сообщение.

Dasika, hamari, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Нашла новый для себя вышивальный канал, вроде бы его здесь еще не обсуждали, сижу сегодня весь вечер слушаю и смотрю. Мария Николаева, очень мне нравится.

monstrochka, Аня, надеюсь это не нарушение правил форума? Если что, удали мое сообщение.

Тоже как-то слушала, как-то по-простому и вкусно человек рассказывает, музейную коллекцию она в основном шьёт, да?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Тоже как-то слушала, как-то по-простому и вкусно человек рассказывает, музейную коллекцию она в основном шьёт, да?

Да, у нее много классики, наверное, поэтому мне понравилась. И в закромах много работ, которые мне тоже нравятся. 

Dasika и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а чего они там на ютубе все тыквы шьют?

Правда что ли массово хеллоуин отмечают? А почему не бейрам или дашахру? Ваще не въезжаю, почему такое засилие тыкв...

Я понимаю бы все  к Масленнице готовились, наш языческий, исконный...а это чо?:D

Aleksacha , Kip’sMiracle, Azzurro и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Девочки, а чего они там на ютубе все тыквы шьют?

Мода. А наше дело, если не нравится подобное явление, не поддаваться и вышивать то, что по нраву. В принципе, это такая же мода, как и вышивка на пластиковой канве. Мне не нравится такая вышивка - я не вышиваю её и не смотрю.

yuss, mandarin551 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

Я понимаю бы все  к Масленнице готовились, наш языческий, исконный...а это чо?:D

Согласна на все 100! :good: Одни тыквы, ведьмы и Санта-Клаусы :dash:  Хде ж ты, Русь-матушка?! 

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, у кого как, а у нас тут в средней полосе вполне себе тыквы произрастают, и да, у меня сейчас очень даже тыквенное настроение, и дело не в Хэллоуине, а просто вот самое время для тыкв - осень, урожай, не летом же в жару их вышивать...

Tatiana Ch., Ориса, adina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю дизайнерам идею подать, пошить чего-нибудь к Байраму , чудесный мусульманский праздник, ознаменует конец рамазана, пасхи по-нашему! Или вот в Индии Дашахра, миллиард индийцев празднует её очень весело, такая круть к ним присоединиться!

А то тыквы, кельты, шотландцы...надоело...моду делаем мы и дизайнеры...:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik_V сказал:

Ну я не знаю, у кого как, а у нас тут в средней полосе вполне себе тыквы произрастают, и да, у меня сейчас очень даже тыквенное настроение, и дело не в Хэллоуине, а просто вот самое время для тыкв - осень, урожай, не летом же в жару их вышивать...

А у тебя тыква в шапочке и с разявленным ртом? Или как в средней полосе с веточкой и на грядочке? )

Kip’sMiracle и Dasika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в