16 сентября 2018 А закрома у нее знатные, конечно! Антонина di и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Ещё есть у него видео про приметы. Victoria Lawyer и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=etzi034xo80 Этот же кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 05:16, Идизюда сказал: что не так с этичностью? что именно вас так обидело? Меня ничего, но в комментариях к этому видео много возмущающихся тем, что человек роется в чужих вещах. Так-то это некрасиво, конечно, но тут уже возникает постановочность. Меня эти моменты не смущают, так как видео выделяется из прочих и тем интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Мужик там уже дизайнер...) Gingery и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 10 часов назад, Luba52 сказал: Мужик там уже дизайнер...) То ли еще будет, подписки растут Luba52 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 26 минут назад, igolkinitki сказал: То ли еще будет, подписки растут Мне уже надоело...) Антонина di, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 15 часов назад, Luba52 сказал: Мне уже надоело...) Цирк уехал,а клоуны остались....Ну сделали одно видео,народ посмотрел....кто-то посмеялся,кто-то поплевался....Но теперь не остановиться,будет бесконечный нудный сериал низкого пошиба. AssOlka, Nierica, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 yustik, Это как с каналом «Время вышивать» - сначала было свежо и весело, а потом от переигрывания набилась оскомина. Я вот вернулась к Алине Рукоделие. И сюжеты у нее совсем не мое, и рассказывает она без шуток и размеренно (иногда хочется поживей и с огоньком)... а все-таки я понимаю, почему у нее такое большое число подписок и просмотров. Человек просто и ровно ведет беседы про вышивку, и ничего из себя не пытается строить - ни искушенную в заморских редкостях вышивальщицу, ни сомнительного юмориста.... Все остальные все же на любителя и под настроение. АлёNка, makalicha1970, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Антонина di сказал: yustik, Это как с каналом «Время вышивать» - сначала было свежо и весело, а потом от переигрывания набилась оскомина. Я вот вернулась к Алине Рукоделие. И сюжеты у нее совсем не мое, и рассказывает она без шуток и размеренно (иногда хочется поживей и с огоньком)... а все-таки я понимаю, почему у нее такое большое число подписок и просмотров. Человек просто и ровно ведет беседы про вышивку, и ничего из себя не пытается строить - ни искушенную в заморских редкостях вышивальщицу, ни сомнительного юмориста.... Все остальные все же на любителя и под настроение. Я тоже иногда, чтобы совсем расслабиться, слушаю Алину. Аналитиков переслушаешь, аж тошнит, включаешь Алину, кайф! Чего шьёт, чего внушает голосом учительницы почти не улавливаю (очень длинно о простом), просто расслабляюсь...) А длительно поддерживать зрительский интерес- это в принципе талант! Ещё заметила, что могу слушать или ровесниц, или постарше, жизненного опыта у них что ли побольше... makalicha1970, Антонина di, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Я вот только недавно стала вышивать под рукодельный ютуб. Нашла для себя несколько интересных персонажей. Остальных смотрю время от времени. Да, мы действительно разные совсем. Мне вот про покупки не интересно смотреть, хватает местных закромов, Тэги не люблю, потому что скучно. А вот итоги недели, месяца, сезона очень даже люблю. И всяческие планы. И критерии выбирания каналов какие у всех разные )). Я не люблю вялую неграмотную речь, акценты, плохую съемку излишнее сюсюкание и неинтересные для меня вышивки. Спасибо за ссылки, нашла для себя еще кое-что интересное. Мои любимки: Брутальные крестики - за позитив и красивые вышивки, Мышулькины крестики и лоскутики - за классные видео и мастер-классы. С удовольствием смотрю Свету Горелкину, Лилю и Олю хобби арт за хороший язык и красивые вышивки. Остальных под настроение ) А вот Дереза, Алина рукоделие, кросс стич с Людой, Сола хобби и Массаго - прям жирное не зашло совсем ) Vasusa, makalicha1970, Victoria Lawyer и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 19 минут назад, Каори сказал: Я вот только недавно стала вышивать под рукодельный ютуб. Та всё меняется, через пол-года надоедят те и захочется этих...ютуб прекрасен своим разнообразием...))) Послушай Оксану, "Вышивальный дур. дом", такая роднулечка, тебе понравится...) Victoria Lawyer, Gingery, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Девочки, а что такое тэги в контексте ютуба? Я знаю, что тэг - это метка, но здесь вы явно о чем-то другом. Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 минут назад, Надежда Минск сказал: Девочки, а что такое тэги в контексте ютуба? Я знаю, что тэг - это метка, но здесь вы явно о чем-то другом. Список придуманных кем-то вопросов, на которые все дружно отвечают... Geni118 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Список придуманных кем-то вопросов, на которые все дружно отвечают... Не нашла смайлика, изображающего потерю дара речи... Geni118 и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: Не нашла смайлика, изображающего потерю дара речи... Интересная иногда получается болтатка, вопросы на вышивальную тему...и позволяют поближе познакомиться с блогером... Kip’sMiracle и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Список придуманных кем-то вопросов, на которые все дружно отвечают... Анкета, проще говоря Надежда Минск, Kip’sMiracle, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:18, Каори сказал: Мне вот про покупки не интересно смотреть, хватает местных закромов, Тэги не люблю, потому что скучно. А вот итоги недели, месяца, сезона очень даже люблю. И всяческие планы. Ой, прям все про меня))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:18, Каори сказал: Я вот только недавно стала вышивать под рукодельный ютуб. Нашла для себя несколько интересных персонажей. Остальных смотрю время от времени. Да, мы действительно разные совсем. Мне вот про покупки не интересно смотреть, хватает местных закромов, Тэги не люблю, потому что скучно. А вот итоги недели, месяца, сезона очень даже люблю. И всяческие планы. И критерии выбирания каналов какие у всех разные )). Я не люблю вялую неграмотную речь, акценты, плохую съемку излишнее сюсюкание и неинтересные для меня вышивки. Спасибо за ссылки, нашла для себя еще кое-что интересное. Мои любимки: Брутальные крестики - за позитив и красивые вышивки, Мышулькины крестики и лоскутики - за классные видео и мастер-классы. С удовольствием смотрю Свету Горелкину, Лилю и Олю хобби арт за хороший язык и красивые вышивки. Остальных под настроение ) А вот Дереза, Алина рукоделие, кросс стич с Людой, Сола хобби и Массаго - прям жирное не зашло совсем ) Действительно, все мы разные)). Я, например, под ТЭГи очень люблю вышивать. И люблю больше покупки, чем видео о запасах. А еще мне нравятся видео - когда в одном видео весь процесс вышивки - от начала - до завершения. Как у Алены - Малиновые крестики. И у Маринкипрок иногда такие бывают. Dasika и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 А я недельные отчёты не люблю...но это на данный момент, потом может полюблю...когда-то мне весь вышивальный ютуб казался навязчивой рекламой товаров... Smiling-gerl, Антонина di и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 У меня любимая тема на ютьюбе - долгострои, залежи начатых процессов и тд) и чем больше у вышивальщицы «висяков», тем приятнее просмотр И планы на год очень люблю смотреть, скоро под нг начнутся, прям не дождусь. И тоже, чтоб при этом побольше-побольше, штук 20 хаедов и тд. Тэги смотрю нечасто, больше от безысходности, готовые работы не смотрю вовсе, ну если только в сборных итоговых отчетах за месяц или другой период. Marteire, Znichka_ilicha, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 14 минуты назад, Антонина di сказал: У меня любимая тема на ютьюбе - долгострои, залежи начатых процессов и тд) и чем больше у вышивальщицы «висяков», тем приятнее просмотр И планы на год очень люблю смотреть, скоро под нг начнутся, прям не дождусь. И тоже, чтоб при этом побольше-побольше, штук 20 хаедов и тд. Тэги смотрю нечасто, больше от безысходности, готовые работы не смотрю вовсе, ну если только в сборных итоговых отчетах за месяц или другой период. Я тоже люблю планы и итоги за месяц или год, где готовые или оформленные работы. По кусочкам рассматриваю только очень интересующие процессы... lamina-65 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 14:08, Антонина di сказал: Я вот вернулась к Алине Рукоделие. И сюжеты у нее совсем не мое, и рассказывает она без шуток и размеренно (иногда хочется поживей и с огоньком)... а все-таки я понимаю, почему у нее такое большое число подписок и просмотров. Человек просто и ровно ведет беседы про вышивку, и ничего из себя не пытается строить - ни искушенную в заморских редкостях вышивальщицу, ни сомнительного юмориста.... А мне вот почему-то Алина Рукоделие "не зашла"... Сама себе неоднократно задавала вопрос - почему именно? И все, что могу себе ответить - какую-то грусть-тоску на меня нагоняет... evlut и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: А мне вот почему-то Алина Рукоделие "не зашла"... Сама себе неоднократно задавала вопрос - почему именно? И все, что могу себе ответить - какую-то грусть-тоску на меня нагоняет... На меня раньше тоже нагоняла, да и теперь не в топ-блогерах, но она такая домашняя, спокойная, обстоятельная...хоть весь мир перевернись. а Алина всё равно будет вышивать и снимет ролик...успокаивает...))) Антонина di, MolliE, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: По кусочкам рассматриваю только очень интересующие процессы... А у меня как-то так складывается - когда хочу рассмотреть какой-то интересующий меня процесс дизайна именно детально - днем с огнем не могу найти видео такое либо очень мало находится... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение