3 августа 2018 46 минут назад, Dasika сказал: Ну может у кого то в жизни все гладко и ровно, даже скучно как-то...а так сделают заказ у Лены -и скучать будет некогда, это как русская рулетка -кинут или не кинут...,пришлют или пошлют...) а если серьёзно -тоже не понимаю! Ну да, жить нужно страстями )) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 По ссылке группа поддержки...только такая маленькая...) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 27.07.2018 в 21:39, Natik_V сказал: Будем Маринкупрок и Таю Дягилеву смотреть, они в эту грязь не вляпались )) И Олю Хоббиарт, она вообще молодец )) Я не подписчица ни Оксаны (эфир вчера только из-за ситуации со Стичинко посмотрела), ни Алины (она мне с первого раза не понравилась), ни Светланы (тут у меня полная несостыковка Светы с нашего форума и сахарно-сиропного (фанаты, извините, но как есть )) образа из телевизора), а меня такие перемены в людях сильно напрягают. Наташ, а кто Светлана у нас на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 минут назад, Caragal сказал: Наташ, а кто Светлана у нас на форуме? Виталюса также... https://forum.stitch.su/profile/8425/ Люди, на мой взгляд, делятся на тех кто умеет писать и говорить. Т.е. человек с талантом устного рассказчика часто пишет не интересную книгу, ну или посты сухие... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Виталюса также... https://forum.stitch.su/profile/8425/ Люди, на мой взгляд, делятся на тех кто умеет писать и говорить. Т.е. человек с талантом устного рассказчика часто пишет не интересную книгу, ну или посты сухие... А по-моему, нормальные у нее посты) Я Свету знаю прежде всего как форумчанку нашего и еще одного форума и совершенно не знаю ее как блогера Может быть, "сухость" появилась уже тогда, когда она основное время стала уделять ютубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 9 минут назад, AssOlka сказал: А по-моему, нормальные у нее посты) Я Свету знаю прежде всего как форумчанку нашего и еще одного форума и совершенно не знаю ее как блогера Может быть, "сухость" появилась уже тогда, когда она основное время стала уделять ютубу? Не, Оль, я на форуме ее несколько лет наблюдала, а на ютубе года полтора назад впервые увидела, и долго не могла поверить, что это один и тот же человек, и дело не в таланте рассказчика, вот просто не вяжутся у меня эти два образа друг с другом, и меня лично это сильно напрягает, потому я ее просто не смотрю. AssOlka, Anje, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, AssOlka сказал: А по-моему, нормальные у нее посты) Я Свету знаю прежде всего как форумчанку нашего и еще одного форума и совершенно не знаю ее как блогера Может быть, "сухость" появилась уже тогда, когда она основное время стала уделять ютубу? Вы её как рассказчицу не знаете...просто послушайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Не, Оль, я на форуме ее несколько лет наблюдала, а на ютубе года полтора назад впервые увидела, и долго не могла поверить, что это один и тот же человек, и дело не в таланте рассказчика, вот просто не вяжутся у меня эти два образа друг с другом, и меня лично это сильно напрягает, потому я ее просто не смотрю. Хорошо, что я её на форуме не знаю... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 11 час назад, Natik_V сказал: Не, Оль, я на форуме ее несколько лет наблюдала, а на ютубе года полтора назад впервые увидела, и долго не могла поверить, что это один и тот же человек, и дело не в таланте рассказчика, вот просто не вяжутся у меня эти два образа друг с другом, и меня лично это сильно напрягает, потому я ее просто не смотрю. Я ее просто по форуму Золотого руна еще помню) она там давным-давно довольно активно участвовала. Правда, к моему появлению там уже или почти, или совсем ничего там не писала. А придя сюда, я узнала, что и здесь она есть. И одно время тоже тему с процессами вела. 10 часов назад, Luba52 сказал: Вы её как рассказчицу не знаете...просто послушайте... Послушала однажды. Выключила после рекламы магазина (чего не приемлю в целом). Если бы не реклама, может, и смотрела бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 По-моему, для общения на любом форуме надо помнить одну важную веСЧЬ, что важно не только то, ЧТО написано, но и КАК прочитано =) Отсюда очень часто возникают разные недоразумения (по себе знаю ). А Свету Горелкину я ОЧЕНЬ люблю! Она прям как солнышко на вышивальном Ютубе =) Я на 100% согласна с Любой, что этот человек - настоящий фанат вышивки. Я очень люблю по-настоящему увлечённых людей - с ними интересно и общаться и просто их слушать. Света как раз из их числа. Уж если у меня и пропадает настроение вышивать, то её видео - это лучшее средство от невышивальной хандры. При этом лично я не чувствую никакой "приторности", а даже и наоборот - всё чётко по теме, и как-то сразу чувствуется, что человек настоящий специалист. Как-то к её мнению хочется прислушаться... Авторитет... Я люблю многих блогеров, но вот авторитет есть только у Светланы (лично для меня, конечно). А ещё я люблю коллекции... Только я не очень люблю, когда человек собирает всё подряд... Всё-таки если есть определённая тема, то по-моему это и смотреть понятно и интересно; поэтому именно коллекция наборов Светы моя самая любимая, уже раз 20 пересмотрела. Люба К, Marteire, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Я к Светиной коллекции равнодушна, как и к Алисе Окнеас, и всякой хэлоуинской тематике, вообще очень редко совпадаю по выбранным дизайнам, но до чего же приятный голос и интересная рассказчица, каждый раз как с приятным человеком поговоришь!...и увлеченность да, в моменты хандры тоже люблю слушать бодрых и увлеченных людей, тонизирует...))) И тоже уже по два раза всё пересмотрела, упомянутую коллекцию в том числе... Kip’sMiracle, sunny981 и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Я Светыну коллекцию один раз посмотрела,понравилось, но второй раз не тянет)) а вот коллекция ночной вышивальщицы Галины меня с ума свела!как она интересно рассказывает,почему именно этот набор купила,про мелкие детали на вышивке,про парные вышивки,и все по темам у неё разобрано -цветы,пейзажи,детские и т.д.....вот эти видео я несколько раз смотрела! Наталья2013, Irina 1, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Девочки, а кто-нибудь смотрит Оксану вышивальный дурдом? Она, конечно, на любителя, но я её очень люблю!жаль только что видео редко бывает, а в одном из последних она танец с канвой устроила, я хохотала и несколько раз пересмотрела, каждый раз смеялась) посмотрите, может и вам понравится) Irina 1, Kip’sMiracle, Идизюда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Ещё мне нравится Сусок Волшебная страна,такой голос мелодичный и очень приятный, все видео очень позитивные,и вышивка хороша!) Наталья2013, Irina 1, Vinogradinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Я пару месяцев назад вообще устроила тотальную чистку подписок. Оставила не больше десятка: МаринкуПрок, КатринК, Оксану Массаго, Светлану Горелкину, Сусанну, Дашу (dbarya), Лилю Сплошные крестики, Галину (Ночная вышивальшица), Ольгу (HobbyArt) и Таисию Дягилеву. А еще Рикаматрис, да. Почистила, в первую очередь, из-за повального перехода на вышивальные недели и обилие прямых эфиров. Не мои это форматы. Я лучше предпочту редкие видео, но более обстоятельные. Кроме того, я считаю, что хорошая картинка, звук, отсутствие постороннего шума - это базовые правила для блогера и индикатор уважения к аудитории. Я поминаю - дети, кошки, соседи. Но, для примера, только через почти год подписки на Дашу dbarya, я узнала, что у неё маленький ребенок, и то, только потому, что она об этом вскользь упомянула. Вот это показатель того, что блогер ценит свою аудиторию. А еще когда вышивки три минуты, а домашнего питомца - пять, это тоже не очень уместно. Собственно, именно поэтому оставила только вышеперечисленных. Там всё прям как я люблю - хорошая картинка, приятные голоса, качественный монтаж. Ан4оус, yuss, legostaeva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 28 минут назад, Dasika сказал: а вот коллекция ночной вышивальщицы Галины меня с ума свела!как она интересно рассказывает,почему именно этот набор купила,про мелкие детали на вышивке,про парные вышивки,и все по темам у неё разобрано -цветы,пейзажи,детские и т.д.... Её коллекция меня тоже с ума свела, но совсем в другом смысле... На мой взгляд, это как раз тот случай, когда собираю всё подряд. И не важно, что у неё всё вроде как по темам разобрано. Света как-то основательнее рассказывает про свои наборы, про исходники, помнит практически каждую историю приобретения - мне вот так гораздо приятнее. А у Галины складывается впечатление, что всё как-то поверхностно, сумбурно, а в итоге и ни о чём... кроме количества. Хотя я на неё всё-таки подписалась, и даже пару фетровых наборчиков купила с её подачи, но это совсем "не мой человек" И ещё у неё из видео в видео проскакивает слово "ложит/ложить" и др. Ну, не могу... QutanCrafts, АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Её коллекция меня тоже с ума свела, но совсем в другом смысле... На мой взгляд, это как раз тот случай, когда собираю всё подряд. И не важно, что у неё всё вроде как по темам разобрано. Света как-то основательнее рассказывает про свои наборы, про исходники, помнит практически каждую историю приобретения - мне вот так гораздо приятнее. А у Галины складывается впечатление, что всё как-то поверхностно, сумбурно, а в итоге и ни о чём... кроме количества. Хотя я на неё всё-таки подписалась, и даже пару фетровых наборчиков купила с её подачи, но это совсем "не мой человек" И ещё у неё из видео в видео проскакивает слово "ложит/ложить" и др. Ну, не могу... Часть коллекции Галины - остатки от её магазина, которые она решила не распродавать, да и рассказать про 1000 наборов детально - пол жизни уйдет Kip’sMiracle, АлёNка и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Добрый день.Подключусь. Оксану вышивальный дурдом, увидела еще когда она снимала видео про путешествие на поезде в Канаде. Красотищща. А теперь еще и вышиваю под ее видео. И Сусок Волшебная страна тоже любимый блогер. Irina 1, legostaeva, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 минуты назад, QutanCrafts сказал: да и рассказать про 1000 наборов детально - пол жизни уйдет Зато и запариваться по поводу тем для следующих видео вообще не придётся... Никогда Smiling-gerl и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Зато и запариваться по поводу тем для следующих видео вообще не придётся... Никогда А ведь правда))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В общем, я одно поняла )) Все мы разные, восприятие, предпочтения, интересы, раздражающие факторы, понятия о красоте, ухоженности, интересности рассказчика, правильном тембре голоса и еще кучи всего у нас тоже разные, поэтому мы тут можем годами рассказывать друг другу о любимых блогерах, но далеко не факт, что они станут любимыми для всех остальных ))) QutanCrafts, Kip’sMiracle, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, Natik_V сказал: В общем, я одно поняла )) Все мы разные, восприятие, предпочтения, интересы, раздражающие факторы, понятия о красоте, ухоженности, интересности рассказчика, правильном тембре голоса и еще кучи всего у нас тоже разные, поэтому мы тут можем годами рассказывать друг другу о любимых блогерах, но далеко не факт, что они станут любимыми для всех остальных ))) Оно и понятно =) То же самое можно сказать и про всю вышивку, но ведь обсуждаем же =))) Зато весело! Natik_V, Dasika, QutanCrafts и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Dasika сказал: Я Светыну коллекцию один раз посмотрела,понравилось, но второй раз не тянет)) а вот коллекция ночной вышивальщицы Галины меня с ума свела!как она интересно рассказывает,почему именно этот набор купила,про мелкие детали на вышивке,про парные вышивки,и все по темам у неё разобрано -цветы,пейзажи,детские и т.д.....вот эти видео я несколько раз смотрела! А я под Галину засыпаю, очень монотонный голос, интересная коллекция, несколько раз пробовала слушать, но она меня убаюкивает...)) adina, Natik_V, Mirris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, Dasika сказал: Девочки, а кто-нибудь смотрит Оксану вышивальный дурдом? Она, конечно, на любителя, но я её очень люблю!жаль только что видео редко бывает, а в одном из последних она танец с канвой устроила, я хохотала и несколько раз пересмотрела, каждый раз смеялась) посмотрите, может и вам понравится) О да, Оксану обожаю, не пропускаю ни одного видео! У меня их три любимчика всего и есть, Света, Оксана и Света из Минска...это у кого готова смотреть что угодно...а остальные по настроению и выборочно... Наталья2013, Ан4оус и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 часа назад, QutanCrafts сказал: Но, для примера, только через почти год подписки на Дашу dbarya, я узнала, что у неё маленький ребенок, и то, только потому, что она об этом вскользь упомянула. Вот это показатель того, что блогер ценит свою аудиторию. А еще когда вышивки три минуты, а домашнего питомца - пять, это тоже не очень уместно. Ес-ес, показатель уважения к аудитории, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение