Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Luba52 сказал:

Да, эфир вышел не попыткой оправдать или разобраться, а мощнейшей антирекламой...

Я, наверное, какая то неправильная, но это единственный эфир у Оксаны, который досмотрела до конца и который мне понравился. Все эти дрязги с магазином мне не особо интересны, тк сама там не заказываю. Но, вы как хотите, а выдержка у Оксаны будь здоров. Всем бы такую. Сидеть два часа в помойке, пропускать через себя всю эту грязь и кого не оскорбить. Притча в конце - маленькая вишенка от Оксаны лично для украшения всего этого какашечного айсберга. И имеет право, кстати)  

Geni118 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи... как хорошо, что я далека от всех этих дрязг :lol: Как уже говорила как-то, сам этот формат не понимаю от слова "совсем". Посмотрела, правда, однажды ради интереса один из довольно известных каналов (не называю по этическим причинам, т.к. к самой вышивальщице отношусь хорошо). Не понравилась явная реклама одного магазина - будь даже она от ста известных блогеров, все равно там ничего не купила бы. Больше не смотрю :)

hamari, Lapyshok, Gingery и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Irina 1 сказал:

mzzLdVcaQeE.jpg

Какое чудо!!!

Юля говорите? )

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Какое чудо!!!

Юля говорите? )

Это моя))))У Юли наряднее,с оборочками)))))Вот ее канал https://www.youtube.com/channel/UCe04tBg589Y5xxVUX2-C9hA/videos

Loculus и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 09:23, lubanka сказал:

Я, наверное, какая то неправильная, но это единственный эфир у Оксаны, который досмотрела до конца и который мне понравился. Все эти дрязги с магазином мне не особо интересны, тк сама там не заказываю. Но, вы как хотите, а выдержка у Оксаны будь здоров. Всем бы такую. Сидеть два часа в помойке, пропускать через себя всю эту грязь и кого не оскорбить. Притча в конце - маленькая вишенка от Оксаны лично для украшения всего этого какашечного айсберга. И имеет право, кстати)  

Люб, я с тобой не совсем согласна. Выдержка у Оксаны конечно есть, но бОльшая часть оскорблений в чате исходила как раз таки от защитников магазина. Они первые начали и курами называть тех, кто пришел спросить о своих заказах и еще кем похуже. Спрашивающие очень долго вели себя довольно деликатно. И только когда сама Лена уже на личности начала переходить и притчи про геев рассказывать некоторых прорвало. Так что магазин и его защитники сами виноваты в таком исходе. Мое ИМХО.

Vinogradinka, Anje, Идизюда и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=nGdj-zB_Dm0

Оксана извинилась, но зря развила тему, по-моему.

Самое удивительное, что ЮСАнна, которая громче всех кричала, обзывалась и устроила всю эту вакханалию в чате, там в комментариях теперь Оксану поддерживает, а та ее благодарит за поведение в эфире... Мир сошел с ума...

Gingery, homka-plyushkin и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Люб, я с тобой не совсем согласна. Выдержка у Оксаны конечно есть, но бОльшая часть оскорблений в чате исходила как раз таки от защитников магазина. Они первые начали и курами называть тех, кто пришел спросить о своих заказах и еще кем похуже. Спрашивающие очень долго вели себя довольно деликатно. И только когда сама Лена уже на личности начала переходить и притчи про геев рассказывать некоторых прорвало. Так что магазин и его защитники сами виноваты в таком исходе. Мое ИМХО.

Аня, я ж стразу написала, что сама ситуация с магазином меня не особо интересует. И кто там кого курицей  обзывал тоже) Я про Оксану сказала, что сидеть два часа в таком бардаке и не упасть в грязь лицом не каждому дано. 

Про хозяйку вообще ничего не знаю, не видела ни ее,ни ее видео, заказов не делала.... Что она сдала двух блогеров, они не те люди по которым я стала бы  горевать;)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, теперь уже совсем неважно, как начинался и развивался этот конфликт... Кто извинился, а кто остался при своём...

Тут знаете ситуация прямо как: "то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то тёмная история"... Может, какие-то старые клиенты-подружки и останутся, но вот честно, кто-нибудь из сторонних наблюдателей захочет с ними сотрудничать? Или своим друзьям посоветует? 

Я думаю, что, хоть возможно и где-то в глубине души, но хозяйка это прекрасно понимает. 

карменсита, Dasika, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я думаю, что, хоть возможно и где-то в глубине души, но хозяйка это прекрасно понимает. 

смею предположить, что она просто отсекла желание делать заказы из России. 

Доставка в Украину 30 долларов, в Россию 100 долларов. 

из 123 стич доставка 50 долларов (заказ на 300 долларов в котром станок, 2 снапов и гора наборов)

А по поводу дружбы... 

Как ни печально, но Лена подставила Оксану очень грубо и очень некрасиво. 

Это она в большей степени спровоцировала срач своими высказываниями. 

Зная о проблемах в магазине, она вместо того, чтобы на канале магазина выйти в эфир и пообщаться с публикой устроила комедию (?) на чужом канале.  

В комментариях она продолжает разборки демонстрируя свою обиду на покупателей. 

Gingery, Ан4оус, homka-plyushkin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Идизюда сказал:

смею предположить, что она просто отсекла желание делать заказы из России. 

Доставка в Украину 30 долларов, в Россию 100 долларов. 

из 123 стич доставка 50 долларов (заказ на 300 долларов в котром станок, 2 снапов и гора наборов)

В Россию бесплатная от суммы заказа 100 долларов, но тут одно большое НО: во-первых, нафиг оно надо, если ждать годами, а во-вторых, ну взять, к примеру, Сажу, синие ножнички, на сайте стичинко они стоят 100 долларов (86 евро), на официальном сайте они стоят 82 евро, минус налог, не помню, как он там называется в ЕС, то есть примерно 70 евро, ну и плюс доставка (в прошлом году это было что-то в районе 14 евро, кажется) - уже дешевле, чем из Стичинко с их "бесплатной" доставкой, а если заказывать больше, чем одни ножницы, то экономия получается вполне себе значительная. Плюс туда французы еще кучу подарков в виде иголок-бобинок-открыток кладут (и заметьте, никто вас потом этими иголками не попрекнет), и заказ вам курьер домой привезет через 7-10 дней, а не через год и по частям. Или, например, деревянные игольнички. Прошлой осенью Елена их показала, типа смотрите, что у нас появилось... Я сходила на сайт стичинко - 17 долларов за штуку (а их же две, потемнее и посветлее), потом скопировала название в гугл - нашла их на амазоне уже по 9 долларов, а потом поиск по картинке привел меня на наш горячо любимый алиэкспресс, где эти же игольнички стоили по 66 рублей. Занавес ))

viola33, mwl, legostaeva и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Идизюда сказал:

Как ни печально, но Лена подставила Оксану очень грубо и очень некрасиво. 

Это она в большей степени спровоцировала срач своими высказываниями. 

Зная о проблемах в магазине, она вместо того, чтобы на канале магазина выйти в эфир и пообщаться с публикой устроила комедию (?) на чужом канале.  

В комментариях Оксана говорит, что это не её, а она (!) подставила Елену тем, что уговорила (!) выйти в эфир на своем канале, потому что Елена не хотела. Т.е. вполне может быть, что хозяйка планировала сидеть и отмалчиваться от всей этой ситуации.

Natik_V, evlut и Идизюда сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

В Россию бесплатная от суммы заказа 100 долларов, но тут одно большое НО:

которое не имеет никакого значения в свете происходящей шумихи и очень интересной репутации магазина... 

1 час назад, карменсита сказал:

В комментариях Оксана говорит, что это не её, а она (!) подставила Елену тем, что уговорила (!) выйти в эфир на своем канале, потому что Елена не хотела.

Оксану в этой ситуации реально жаль. Редко ее смотрю, но то, как прошла трансляция.. это безусловно слава! но с очень говенным привкусом (простите, но теперь эта вишенка с эфира еще долго будет притчей во языцах).

о том, что в сети набирают обороты обсуждения долгих поставок (да черт с ними, со сроками), но в большей степени с тем, как посылки недоукомплектовываются, владелец магазина не могла не знать. В эфир на своем канале Лена не вышла. 

Оксана, объявив на своем канале в анонсе розыгрыш, скорее всего, понятия не имела о шумихе вокруг магазина. И она уговорила Лену придти. 

А дальше стенка на стенку...  Что вышло, о том и поговорили... 

Gingery и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Идизюда сказал:

которое не имеет никакого значения в свете происходящей шумихи и очень интересной репутации магазина... 

Сейчас-то уже да, но и раньше можно было элементарно посчитать, хотя и так понятно, что никто себе в убыток работать не станет. А защитники магазина этой бесплатной доставкой без конца всем в нос тычут.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На волне разоблачений;) волей-неволей посмотрела-послушала за эти несколько дней вышивальных блогеров, разных, около 10 человек. 

Для себя поняла, что мне нужно от блогера: приятный тембр голоса, чистая правильная речь, рассказы только о вышивке, без всяких подробностей из личной жизни, философских закидонов и болтовни ни о чем. Еще оказалось важно, чтобы мой вкус и вкус того, кого я слушаю, совпадал. 

Пока под эти мои требования подходит только Света Виталиуса)))

Наталья2013, Wildkatze, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Аня, я ж стразу написала, что сама ситуация с магазином меня не особо интересует. И кто там кого курицей  обзывал тоже) Я про Оксану сказала, что сидеть два часа в таком бардаке и не упасть в грязь лицом не каждому дано. 

Про хозяйку вообще ничего не знаю, не видела ни ее,ни ее видео, заказов не делала.... Что она сдала двух блогеров, они не те люди по которым я стала бы  горевать;)

Люба, а я говорю о том, что Оксана и Лена сами себя в эту кучу и посадили. И вела себя Оксана не лучшим образом. Прям не оскорбляла никого, конечно, но вела себя очень предвзято - читала только хвалебные отзывы, не читала нормальные вопросы, не добилась ни одного полного ответа от Лены. И хихикала в такой ситуации, где плакать надо. Да еще и потом всех скопом притчей своей облила... не знаю, чем ты восхищаешься... 

А уж по поводу «сданных блогеров» - лично я не на столько наивна, чтобы думать, что кто-то рекламирует магазины за большое спасибо, так что как я смотрела этих блогеров, так и продолжу. 

Natik_V, Anje, карменсита и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ан4оус сказал:

Люба, а я говорю о том, что Оксана и Лена сами себя в эту кучу и посадили. И вела себя Оксана не лучшим образом. Прям не оскорбляла никого, конечно, но вела себя очень предвзято - читала только хвалебные отзывы, не читала нормальные вопросы, не добилась ни одного полного ответа от Лены. И хихикала в такой ситуации, где плакать надо. Да еще и потом всех скопом притчей своей облила... не знаю, чем ты восхищаешься... 

А уж по поводу «сданных блогеров» - лично я не на столько наивна, чтобы думать, что кто-то рекламирует магазины за большое спасибо, так что как я смотрела этих блогеров, так и продолжу. 

Ну не знаю, Анют) конечно она хвалебные читала, но были же другие вопросы зачитаны. Было бы странно, если б она один ср..чь читала) 

Так я не против, что ТЫ будешь этих блогеров смотреть))) я же СВОЕ мнение сказала.

Svetl@n@ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наша Ольга, Хельга, тоже только по делу говорит. Не навязываю, конечно.

Natik_V, Svetl@n@, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Наша Ольга, Хельга, тоже только по делу говорит. Не навязываю, конечно.

Да, Ольгу я тоже слушала, но тут несовпадение вкусов :)

АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lubanka сказал:

А по-моему в грязь падала раз несколько, срывалась на базарный тон иногда первая...вообще не поняла зачем это надо было Оксане...на язык просится только "больше всех надо что ли"?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал:

Или, например, деревянные игольнички. Прошлой осенью Елена их показала, типа смотрите, что у нас появилось... Я сходила на сайт стичинко - 17 долларов за штуку (а их же две, потемнее и посветлее), потом скопировала название в гугл - нашла их на амазоне уже по 9 долларов, а потом поиск по картинке привел меня на наш горячо любимый алиэкспресс, где эти же игольнички стоили по 66 рублей. Занавес ))

Пацтол упала, вот воистину для любого кошелька товар найдётся! У кого кошелек толстый, будет тот же самый, но в понтовой обёртке и с доставкой на самолете прямо на крышу ресторана...надо же помочь людям куда-то деньги пристроить...:biggrin:

Irina 1, Svetl@n@, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

На волне разоблачений;) волей-неволей посмотрела-послушала за эти несколько дней вышивальных блогеров, разных, около 10 человек. 

Для себя поняла, что мне нужно от блогера: приятный тембр голоса, чистая правильная речь, рассказы только о вышивке, без всяких подробностей из личной жизни, философских закидонов и болтовни ни о чем. Еще оказалось важно, чтобы мой вкус и вкус того, кого я слушаю, совпадал. 

Светлану Левшунову послушайте, когда читала, гадала, Виталюса это или Вторая Светочка...)) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Пацтол упала, вот воистину для любого кошелька товар найдётся! У кого кошелек толстый, будет тот же самый, но в понтовой обёртке и с доставкой на самолете прямо на крышу ресторана...надо же помочь людям куда-то деньги пристроить...:biggrin:

Ага, особенно про доставку на самолете - это про Стичинко, да )))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Светлану Левшунову послушайте, когда читала, гадала, Виталюса это или Вторая Светочка...)) 

Ну они совсем разные ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Особенно глупо смотрелся смех на фоне уже почти истерики у хозяйки магазина...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в