Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, sunny981 сказал:

Девочки, никогда не смотрела вышивальный ю-туб, а вчера начиталась темы, и до трёх ночи таращилась на всех этих блогеров... Много и полезной инфы, конечно, мастер-классы всякие, но всё равно долго и нудно. Мне инстаграмм и фото-инструкции как-то ближе, быстрее просмотреть можно. Времени столько нет, чтоб всё это смотреть и слушать. Я лучше аудиокнигу послушаю или сериал включу под вышивку.

я, например, ютуб смотрю на скорости 1,5, чтоб побольше успеть)) и не всегда он вышивальный, часто про путешествия или научпоп - какое-никаке, а развитие))) Сериалы не смотрю, не нравится, книги слушаю по очереди с ютубом, под настроение, и в зависимости от того, где и как вышиваю. А инстаграмм с вышивкой несовместим... 

Veta, ivk_, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

А инстаграмм с вышивкой несовместим... 

Я его с утра на работе листаю, за чашкой кофе ))) Набираюсь позитива перед производственными совещаниями ))

mandarin551, ivk_, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, sunny981 сказал:

Я его с утра на работе листаю, за чашкой кофе ))) Набираюсь позитива перед производственными совещаниями ))

Как же я завидую таким работам =))) И кофе можно попить, и на форуме немножко посидеть, и инстаграмм полистать...

А на мою приходишь и сразу в дурдом попадаешь :crazy::biggrin:

Антонина di, hamari, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

А на мою приходишь и сразу в дурдом попадаешь :crazy::biggrin:

У нас дурдом начинается в 10-30 )))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю ведущую БелБагет мастер, голос приятный, информативно, очень мило. Можно иногда под вышивку посмотреть.

АлёNка, lesik и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

Ой, а я русскую классику с таким большим удовольствием слушаю! 

Я думала всегда, что надо именно смотреть -ведь там показывают, что купили, что вышили...ну, и тоже удивлялась, откуда время на эти просмотры брать, а потом оказалось, что можно просто слушать:girl_hide:. Но на "слушать" меня тоже надолго не хватило)))

Классику как-то ещё в школе освоила, пока перечитывать желание накатывает лишь иногда, кое-что вообще не идёт, переросла...ну из романистов мировых...а на ютуб подсаживаешься постепенно, я довольно долго привыкала и скучала, а сейчас вышивать нравится именно под рассказы таких же увлеченных девочек, любимые блогеры появились...а вот грядки пропалываю под лекции по истории, самое оно под них...)))

Пумочка-13, Veta, Толика и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал:

Правда, после увиденного я вряд ли скоро захочу повидаться с этим миром еще раз, хотя уверена, что в нем без сомнения есть люди, у которых много что можно узнать-увидеть полезного или просто интересного.

О-о, такие интересные и обаятельные рассказчицы есть! 

То что вы посмотрели- это пена вышвального ютуба, зря Оксана всё это затеяла, но она вообще с болтовнёй перебрала, законченных процессов как-то с гулькин нос, смотреть нечего стало...

Irina 1, Dasika, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Luba52 сказал:

Соглашусь.

А вышивается лучше под музыку, вообще как-то прочла у кого-то в блоге, что скорость вышивки зависит от бодрости прослушиваемой музыки... Чудеса, но это правда работает.

Luba52, Fascinata и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Конечно, даже не сомневаюсь! Я помню, что в  теме и Вы, и девочки  называли имена. Может, когда и созрею посмотреть, но точно не в ближайшее время... 

Толика, Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради интереса решила посмотреть нашумевший эфир. Хватило меня даже менее чем на пять минут с мыслью "как это вообще можно смотреть". Какие-то непонятные смешки автора канала, поправляет на себе одежду (рукалицо) - может быть, в этом формате такое допустимо, только я ничего не понимаю? В общем, во мнении про "рукодельный ютуб - зло" укрепилась окончательно.

Люба К, niksi, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, sunny981 сказал:

Ну в таком формате я тоже листаю))) я про сам процесс вышивки говорила изначально)))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, evlut сказал:

Кто-то сделал нарезку с главными моментами эфира, очень смешно https://vk.com/video5045275_456239074

"...большое злое лесное гов-но...я тебя съем...сасибо за вечер...приятный...")))))

Толика, viola33 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала по ссылке в Контакте, а оттуда в Инстаграмме и других форумах...Стичинко у нас оказывается пирамида, когда деньги заказчиков оплачивают заказ  материалов под предыдущие заказы. Пирамиды и другие афёры долго не живут, очень сложна система организации и логистики. 

Теперь недоумеваю, почему не предупредили Оксану остальные блогеры, которые заблаговременно свалили из помощников и друзей этого магазина. Подставили прямо...

Vinogradinka, legostaeva и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Почитала по ссылке в Контакте, а оттуда в Инстаграмме и других форумах...Стичинко у нас оказывается пирамида, когда деньги заказчиков оплачивают заказ  материалов под предыдущие заказы. Пирамиды и другие афёры долго не живут, очень сложна система организации и логистики. 

Теперь недоумеваю, почему не предупредили Оксану остальные блогеры, которые заблаговременно свалили из помощников и друзей этого магазина. Подставили прямо...

Люба, а такое ощущение, что Оксана в курсе. Но по каким-то своим причинам продолжает поддерживать Лену. 

Ну и про пирамиду это просто предположение недовольных. как там оно на самом деле знает только сам магазин Стичинко...

Natik_V, yuss, карменсита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Люба, а такое ощущение, что Оксана в курсе. Но по каким-то своим причинам продолжает поддерживать Лену. 

Ну и про пирамиду это просто предположение недовольных. как там оно на самом деле знает только сам магазин Стичинко...

Сам магазин Стичинко никогда не признается..))

Да сами задержки по срокам за это говорят, регулярные накладки...а больше всего аферист выдаёт себя отсутствием обратной связи и наглым враньём...

Она мне сразу была не симпатична, ещё как блогер до магазина...когда от Лены свалили массово помощники-блогеры, поняла что нюх не подвёл...а тут ну во всей красе... 

Fascinata, Ан4оус и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любого магазина на первом плане репутация, надёжность...обратная связь должна быть по первому свистку от клиента...

Я когда с переездом на новую квартиру заказ прошляпила, то недели через три поняла, что не получала сообщений о доставке и просто про него забыла.  Сразу написала в Стежок за Стежком и имела с Таней обратную связь несколько раз в день, пока не притащила заказ домой (он благополучно в пункте выдачи сидел, слава богу не отправили назад), там упущение логистической компании с уведомлениями было, ну и может быть Таня была заказами перегружена и не отследила получение, не знаю как она рабтает.

Но обратная связь была очень вежливой и внимательной, до выяснения причин передо мной извинились на всякий случай за задержку, потом извинилась я, сама шляпа, с переездом забыла получить покупку...)

Пумочка-13, Anje, mandarin551 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отношение к клиентам, и реальным, и потенциальным, у Елены просто за гранью, я вообще не понимаю дам из группы поддержки (не блогеров, с теми все понятно, а обычных, которые вопят, что будут и дальше покупать), на что он рассчитывают? Что Леночка  будет к ним как-то иначе относиться?

Ан4оус, niksi, карменсита и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проснулась эта Леночка из Стичинко типа с извинениями.....тут

Хотя извинения какие-то не убедительные.... И куча любви в комментариях....

Кстати! а вот скажите мне для общего развития, на ютубе владелец видео может удалять комментарии других к нему?

И еще... все-таки я кину ссылки у нас в тему Иностранных магазинов... а то сюда вряд ли много заходит...

Поделиться сообщением

7 минут назад, niksi сказал:

Хотя извинения какие-то не убедительные....

Сроки доставки и раньше были длительные, а сейчас просто за гранью...вот правда, не понимаю тех, кто там заказывать будет.

Dasika, Anje, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал:

Хотя извинения какие-то не убедительные

Мне вообще показалось, что она в очередной раз даже в этом тексте обвинила покупателей. Типа вы мне тут все пишите, я трачу на это аж 5 часов, а могла бы комплекты собирать. 

1 час назад, niksi сказал:

Кстати! а вот скажите мне для общего развития, на ютубе владелец видео может удалять комментарии других к нему?

Могут

карменсита, niksi, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, evlut сказал:

Мне вообще показалось, что она в очередной раз даже в этом тексте обвинила покупателей. Типа вы мне тут все пишите, я трачу на это аж 5 часов, а могла бы комплекты собирать. 

а кстати да! есть такое ощущение!

Natik_V и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, evlut сказал:

5 часов на переписку, еще несколько часов на беготню по соцсетям и огрызания, пару часиков на эфир с Оксаной - когда ж тут все успеть-то?

Ан4оус, evlut и Anje сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему лбой. создавший сайт или страничку в инете может его модерировать...

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

Сроки доставки и раньше были длительные, а сейчас просто за гранью...вот правда, не понимаю тех, кто там заказывать будет.

Ну может у кого то в жизни все гладко и ровно, даже скучно как-то...а так сделают заказ у Лены -и скучать будет некогда, это как русская рулетка -кинут или не кинут...,пришлют или пошлют...) а если серьёзно -тоже не понимаю! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в