26 июля 2018 Только что, evlut сказал: Мне вот ей не верится. Ну, как так можно организовывать свой бизнес?! Да никак, она программист, у нее уже мозг должен хорошо работать по определению, я ни в жизнь не поверю в эти бесконечные "ой, я ошиблась", и все ошибки почему-то в ее пользу, судя по отзывам. карменсита, M@rgarita, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 1 минуту назад, evlut сказал: Может он их скрыл, а потом откроет снова. Не знаю, возможно. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 19 минут назад, Natik_V сказал: Роман жив, у него, цитирую, "редкий мужской ПМС" (это он сам сказал)), чего-то он там переосмысливает, а потом, возможно, опять начнет снимать. Наталья, спасибо за разъяснения 2 часа назад, Natik_V сказал: Да нет, там не в раскрутке дело, мне кажется, Оксана вообще зря в этот скандал вляпалась, она Елене верит, но судя по тому, что я сегодня увидела и за последние дни прочитала, верит очень зря. Вот теперь придется этот прямой эфир посмотреть lvlist, yuss и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 минут назад, Lesya80 сказал: Наталья, спасибо за разъяснения Вот теперь придется этот прямой эфир посмотреть Только осторожнее, послевкусие после того эфира не очень... Lesya80, Anje, evlut и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 18 минут назад, Natik_V сказал: Только осторожнее, послевкусие после того эфира не очень... прям еще больше заинтриговала Kip’sMiracle, АлёNка, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 7 часов назад, Natik_V сказал: Только осторожнее, послевкусие после того эфира не очень... Хотела посмотреть, но для начала послушала только ее теперь уже знаменитую притчу, очень уж про нее много говорят в комментариях. Лучше бы я не делала этого, желание пропало тут же смотреть весь эфир. Выпала в осадок просто Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Девочки, а для тех, кто не будет смотреть, можно в двух словах, в чем там суть конфликта? Olechka19, AliraRo, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Такая реклама, надо смотреть! Просто интересно по поводу Стичинко...сразу очень настороженно её слушала, слишком любит барахло, а значит и деньги...потом волна раскрутки по примитивам и Мирабилям в русскоязычном пространстве, ну и собственно магазина, а потом наши блогеры от неё вдруг массово ушли, типа по горло дел и без Стичинко... bridgit, Svetl@n@, legostaeva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 8 часов назад, Lesya80 сказал: Наталья, спасибо за разъяснения Вот теперь придется этот прямой эфир посмотреть лучше не стОит, я вот напрасно совершенно посмотрела, птушные разборки птушниц ( я про "дам" на видео). Кроме гадливости их вещание ничего не вызывает. Просто очень вульгарно и противно, нет там никакой интриги. evlut, Irina 1, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 А что-то не найду я никак прямого эфира на канале Оксаны... удалили уже чтоли? печаль, я вчера посмотреть не могла, но очень хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 минуты назад, Ан4оус сказал: А что-то не найду я никак прямого эфира на канале Оксаны... удалили уже чтоли? печаль, я вчера посмотреть не могла, но очень хотелось... https://www.youtube.com/watch?v=1hL5-DUd3kY Щас смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Люба, спасибо))) эт я просто название не дочитала до конца))) нашла уже тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Лунное затмение не зря сейчас sunny981 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Эфир просто ужасен и прекрасен одновременно. Прекрасен тем, что впервые я его не только слушала, но и читала. Ужасен тем, что вскрылись множество проблем. Вскрытый гнойник никогда не выглядит презентабельно и не благоухает розами. Но вскрывать подобные вещи необходимо. Во-первых для того, чтобы покупатель знал, что принципы продавца строятся на постулате: "Я продавец и я выбираю, кому продавать товары". Во-вторых, чтобы продавец наконец осознал, что комплектация заказов не зависит от того, вышивает девочка-комплектовщик или не вышивает, а от банальной грамотности и умения читать и сопоставлять надписи на товаре и накладной. В-третьих, чтобы каждый из участников эфира осознал, что дружба - отличная штука, но в вопросах бизнеса она неуместна. lady.nelli2015@gmail.com, Антонина di, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Честно скажу, я не смотрела никогда никакие эфиры, да и этот не смотрела... после прочтения здесь попробовала 2 минуты, но сюси-пуси в самом начале меня уже утомили.. ну не мой это формат, что ж сделать? а вот ситуация со Стичинко очень некрасивая последнее время... вот в группе Я вышиваю уже который день обсуждают, в том числе и этот эфир. Хорошо, что нас какие-то высшие силы все-таки уберегли от покупки там этой весной... Даже не знаю... может, продублировать в иностранных магазинах? здесь, так сказать, в тему пока что.... Gingery, yuss, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Я сейчас посмотрела этот эфир. Очень много раздражения и негатива идет в чате. Выяснение статуса заказов в прямом эфире не вызывает интереса, есть личная переписка . И вообще , перевели тему работы Стичинко в базар и выяснение отношений и личные оскорбления . Оксане следовало бы чистить чат и тем более в конце эфира выбрать другую притчу ( а то получилась двойственная ситуация) Делала несколько заказов в Стичинко. Первый заказ шел медленно, второй - ровно 2 месяца. Никакого пересорта или неполной комплектации не было. На вопрос о довложении на сумму скидки, прислали моточек ниток ручного крашения. Буду ли я делать еще заказ ? Возможно. Я не заказываю материалы чтобы шить ими в самое ближайшее время, если нужно что то срочно есть Димшоп и Шелковая нить ( если мое сообщение не соответствует этой теме - перенесите в другую тему) legostaeva и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, Идизюда сказал: Во-первых для того, чтобы покупатель знал, что принципы продавца строятся на постулате: "Я продавец и я выбираю, кому продавать товары". Только проблема в том, что там предоплата, сначала человек платит, а потом продавец уже смотрит, продавать ему, или нет. карменсита, evlut, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я сейчас посмотрела этот эфир. Очень много раздражения и негатива идет в чате. Выяснение статуса заказов в прямом эфире не вызывает интереса, есть личная переписка . И вообще , перевели тему работы Стичинко в базар и выяснение отношений и личные оскорбления . Оксане следовало бы чистить чат и тем более в конце эфира выбрать другую притчу ( а то получилась двойственная ситуация) Делала несколько заказов в Стичинко. Первый заказ шел медленно, второй - ровно 2 месяца. Никакого пересорта или неполной комплектации не было. На вопрос о довложении на сумму скидки, прислали моточек ниток ручного крашения. Буду ли я делать еще заказ ? Возможно. Я не заказываю материалы чтобы шить ими в самое ближайшее время, если нужно что то срочно есть Димшоп и Шелковая нить ( если мое сообщение не соответствует этой теме - перенесите в другую тему) Наташ, народ пришел с вопросами в чат, потому что в группе и в инсте многих тупо забанили и полностью игнорируют, куда им еще написать? niksi, Ан4оус, Идизюда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 12 минуты назад, Natik_V сказал: Только проблема в том, что там предоплата, сначала человек платит, а потом продавец уже смотрит, продавать ему, или нет. Я это тоже слышала. Вот поэтому теперь покупатели, зная об этом постулате, будут (или не будут) делать заказы. Для меня данный эфир стал мощнейшей антирекламной компанией. Увы. Если через пару-тройку лет магазин будет жив, может быть я рискну узнать о том, как ко мне относятся в пригороде Нью Йорка. Natik_V, viola33, evlut и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 15 минут назад, Natik_V сказал: Наташ, народ пришел с вопросами в чат, потому что в группе и в инсте многих тупо забанили и полностью игнорируют, куда им еще написать? Мы же не видели их переписку ? Я не думаю что Елена изначально их игнорировала , а угрозы и оскорбления совсем не добавляют радости общения. Конечно, как оказалось, многое в работе магазина не безупречно.,но и наши магазины тоже косячат . Тема то не про ситуацию со Стичинко, а про Ютьб в целом. Многие блогеры нравятся, и Алена Родина, и Люда, и Света Горелкина, и наша Олечка , но не хочу влезать в их личные дрязги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Мы же не видели их переписку ? Я не думаю что Елена изначально их игнорировала , а угрозы и оскорбления совсем не добавляют радости общения. Конечно, как оказалось, многое в работе магазина не безупречно.,но и наши магазины тоже косячат . Тема то не про ситуацию со Стичинко, а про Ютьб в целом. Многие блогеры нравятся, и Алена Родина, и Люда, и Света Горелкина , но не хочу влезать в их личные дрязги Ну вот здесь, например https://vk.com/inspired_by_every_day?w=wall-114734220_6561 кое-что есть. Нет, изначально не игнорировала, изначально сюсюкала и кормила "завтраками", рассказывала о своих проблемах, а если покупатель, как Юля в данном конкретном случае, не желал вникать в ее проблемы, а просто требовал свой заказ (имел право, согласись), банила и прекращала реагировать. И таких историй сейчас по всему ВК и инстаграму далеко не одна и не две. Магазины, может, и косячат, но не в таких масштабах. yuss, карменсита, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 минуты назад, Natik_V сказал: Ну вот здесь, например https://vk.com/inspired_by_every_day?w=wall-114734220_6561 кое-что есть. Нет, изначально не игнорировала, изначально сюсюкала и кормила "завтраками", рассказывала о своих проблемах, а если покупатель, как Юля в данном конкретном случае, не желал вникать в ее проблемы, а просто требовал свой заказ (имел право, согласись), банила и прекращала реагировать. И таких историй сейчас по всему ВК и инстаграму далеко не одна и не две. ну это тогда полное безобразие ! Значит, мне повезло Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: личные дрязги Беда в том, что были выставлены личные отношения. На вопрос о заказе, человек сообщил о том, что заказчик просил денег на квартиру. Это к чему? Для чего говорить про проплачен губ рекламу? Что это было? Личное отношение. И притчи про геев и говно были отражением серпентария или отношением к зрителям? Хохот над ситуацией? Брррр... Наталья2013, viola33, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 8 минут назад, Идизюда сказал: Беда в том, что были выставлены личные отношения. На вопрос о заказе, человек сообщил о том, что заказчик просил денег на квартиру. Это к чему? Для чего говорить про проплачен губ рекламу? Что это было? Личное отношение. И притчи про геев и говно были отражением серпентария или отношением к зрителям? Хохот над ситуацией? Брррр... Насколько я помню, дело было уже давно, и Катрин не денег на квартиру просила, а сняла видео, где просила девочек из Москвы помочь с поиском квартиры, потому что им срочно пришлось съехать с той, где они жили. А то, что вчера Елена выдала и про квартиру, и про Юлину булавку - это просто низко и мерзко. lady.nelli2015@gmail.com, Kip’sMiracle, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 10 минут назад, Natik_V сказал: Насколько я помню, дело было уже давно, и Катрин не денег на квартиру просила, а сняла видео, где просила помочь девочек из Москвы помочь с поиском квартиры, Я помню то видео. Я помню о просьбе помочь найти квартиру. Я даже помню, что Катя продавала свои наборы для сбора денег. То, что у некоторых есть подключенные донаты - это их право , а не попрошайничество. Поэтому посыл в сторону Кати был мерзким. Про то, как прошлись по Алёне Родине вообще за гранью. "Нам присылают ваши оскорбления в наш адрес, поэтому мы имеем право назвать вас ....". Вот уж полный ужас. Читала комментарии под видео. Там часто звучит вопрос от obw "вы делали у меня заказ?". Это все, что человек может сказать? Тогда ой... lady.nelli2015@gmail.com, Kip’sMiracle, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение