Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

Вот и я все гуляют по ютубу и ничего не западает в душу( да, должно, уж если он есть и я туда пришла)

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Вот и я все гуляют по ютубу и ничего не западает в душу( да, должно, уж если он есть и я туда пришла)

А невышивальное что-нибудь западает? (м.б. ютуб просто не ваш формат?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал:

А невышивальное что-нибудь западает? (м.б. ютуб просто не ваш формат?)

Что значит «не мой формат»? Я же туда пришла с конкретной целью, вопрос некорректен:unsure:

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 at 09:43, snowflake сказал:

Хельга, Оля, мне тоже очень понравилось, как вы говорите. :l_daisy: Как приятно слышать грамотную речь!

+1! Посмотрела, оказалось, что я не смотрела еще тебя. Очень приятно слушать ( и смотреть, конечно), я выбираю себе "собеседника", т.е. кто говорит о том, что тебя интересует, ты соглашаешься или нет, ведешь "диалог"

snowflake, Хельга и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела с пристрастием Алекса. И Алекс и кот хороши, адвент-календарь супер, прекрасная речь, огромных ему успехов.

homka-plyushkin, Хельга и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится Татьяна Лозовская. Она хозяйка сети багетных мастерских в Питере. Немолодая уже женщина, но такая доброта от неё исходит, ну очень приятно слушать...

Наталья2013, legostaeva, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, hamari сказал:

А мне нравится Татьяна Лозовская. Она хозяйка сети багетных мастерских в Питере. Немолодая уже женщина, но такая доброта от неё исходит, ну очень приятно слушать...

Сама её обожаю, но она не хозяйка, а приёмщица ( не знаю, как точно это называется)

legostaeva и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для справки. Заходила на сайт ЛенБагета, Т.В. Лозовская - директор багетной мастерской "ЛенБагет".

alen_73, legostaeva и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю парочку только - Время вышивать и Алекс Stitch. У девчонок Маши и Даши отличное чувство юмора, а Алекс, наверное, единственный мужчина, который не боится показать свое хобби)) Сама тоже делаю видео, ну так...:P

legostaeva, Gingery и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть, но, если честно, тоже отношусь к тем, кто не понимает сути рукодельных каналов. Одно дело, если канал ведет рукодельница, вышивающая что-то оригинальное, и другое - обычные стандартные наборы и схемы. Ну или если имеет какой-то нестандартный подход ко всему этому. Не веду сама канал именно по этим причинам. К тому же, и времени нет на что-то особенное, и хорошей техники тоже. А просто сидеть и вещать на фоне стены тоже не хочется :)

monstrochka, yuss, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, AssOlka сказал:

Не хочу никого обидеть, но, если честно, тоже отношусь к тем, кто не понимает сути рукодельных каналов

я смотрю их потому, что для меня это как будто я с  подругой села поболтать о нашем общем хобби :) поэтому выбираю в первую очередь тех блоггеров, которые интересно говорят, а не интересно вышивают:) видео про необычные, непривычные работы тоже, конечно, смотрю, но очень, скажем так, точечно :) 

Наталья2013, Alina1989, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Marteire сказал:

я смотрю их потому, что для меня это как будто я с  подругой села поболтать о нашем общем хобби :) поэтому выбираю в первую очередь тех блоггеров, которые интересно говорят, а не интересно вышивают:) видео про необычные, непривычные работы тоже, конечно, смотрю, но очень, скажем так, точечно :) 

То же самое)) Подруг вышивающих нет, потому хоть такая компания)))

legostaeva, Kostochka, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю вышивальные каналы, но тех блогеров, которых приятно слушать - грамотная речь и приятный голос имеют для меня бОльшее значение, чем сама вышивка, т.к. вышиваю под такую болталку о вышивке и не только.   

viola33, yanaart88, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал:

Смотрю вышивальные каналы, но тех блогеров, которых приятно слушать - грамотная речь и приятный голос имеют для меня бОльшее значение, чем сама вышивка, т.к. вышиваю под такую болталку о вышивке и не только.   

Ой да, вот с этим - большая беда на большинстве из просмотренных мной каналов... :(

Поделиться сообщением

Не самую грамотную речь я еще могу пережить, а вот когда начинают причмокивать и прихлюпывать - это всё. Если там что-то очень уж красивое, то могу без звука посмотреть ))

Bellatrix, AssOlka, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня еще раздражает, когда паузы постоянные в речи... Или когда жуют что-то типа незаметно...попадала на таких)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мальва20 сказал:

А меня еще раздражает, когда паузы постоянные в речи... Или когда жуют что-то типа незаметно...попадала на таких)

А кушать хочется всегда :lol:

АлёNка, Svetl@n@, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 23:07, hamari сказал:

Да, видео не плохие. Еще бы немного готовилась, так вообще красота была бы. А то путает самые элементарные фирмы.

А еще рубрика есть, где она на вопросы "отвечает". Ведь вопросы она знает заранее, и не мешало бы изучить аспект хотя бы на начальном уровне, если ты им не владеешь, а не говорить:

- Я не знаю или по этому вопросу я ничего сказать не могу, если будет нужно, в следующий раз я почитаю.

Для чего тогда ПРОСИТЬ задавать вопросы? Ведь смотрят много именно начинающих рукодельниц. 

Мальва20, Irina 1, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, я придираюсь, но в последнее время многие блогеры наборы, тряпочки и прочее вышивальное счастье не покупают, а "прикупают".  Смотрю сейчас одно видео с выставки, так девушка это слово уже раз 20 произнесла, а я только до середины дошла )) Это они себя так успокаивают? Типа, "прикупила" звучит чуть мягче и вроде как не так страшно? Я просто уже нервно чесаться начинаю от этого слова ))

homka-plyushkin, Loculus, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрела, живой человек разделяющие твои интересы :rolleyes: ан нет, не то.

Смотрим полученные посылки, ах, какую красоту я заказала! Ну, давай посмотрим. 30% времени шурша пакетами, расхваливаем упаковку :wacko:.

И так далее, скучно, даже в это время вышивая, слушать подобных блогеров. 

Готовится заранее и интересен (мне, конечно) Алекс, пара дам, к огромному сожалению, и все.

Natik_V, hamari, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех!:bye:

Мой любимый вышивальный блогер это Оксана Дереза.:heart: Люблю я её за то, что она очень позитивная,:prankster2: радостная женщина! Я восхищаюсь её количеством  процессов и наборов! Также её самая грандиозная работа-12 красавиц от фирмы "Dome". Какие же ваши любимые блогеры, и за что вы их любите?

Linka11, tavenir и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Направление "общение живое"— мне очень не нравится. Не умеют ребята, начинают договариваться, совещаться, так же выглядит, как писал кто-то про еду изподтишка:girl_sad:

homka-plyushkin, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в