16 января 2019 В 13.01.2019 в 16:21, Natik_V сказал: Причем магазин-то хороший, и скидки у них, и ассортимент, и я там иногда сама покупаю, но они там, видимо, думают, что если хоть один день о себе не напомнят, их все сразу же забудут, и поэтому долбят и долбят, по электронке, через блогеров, даже на Гисметео у меня постоянно их иконка высвечивается, разве что утюг я пока могу включить и не увидеть рекламы МВ )) Наташ, тут все просто на самом деле. Почему так много, потому что очень много перехода по этим ссылкам, баннерам, рекламам на сайт МВ. И с каждым днем становится все больше и больше. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 19 часов назад, viola33 сказал: Сусок я открыла для себя недавно, то просто смотрю по порядку ее старые видео. Голос у нее не во всех видео такой, есть очень даже спокойный голос, но мне очень нравится как она о Диме рассказывает, с любовью, хочется все их вышить. Попробовала её вчера посмотреть - понравилось. И понравилось именно то, что она такая, непосредственная, настоящая, что-ли. Восхищение ДИМом - нескрываемое и огромное. Не стесняется признаться, что нитки в ДИМе не умеет разбирать и в этом помогают дети (и, несмотря на это, вышила много ДИМов). Прямо говорит, что старый ДИМ ей нравится больше, "не то, что сейчас" (с). И не создаёт впечатление этакой манерной тургеневской барышни с пяльцами (ну, это уже мой личный критерий))) Думаю, её буду и дальше смотреть. evlut, Vag222, Irina 1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Одна из любимых блогеров, редко правда снимает. https://www.youtube.com/watch?v=7ZooW-T2uNg Luba52, Natik_V и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Одна из любимых блогеров, редко правда снимает. https://www.youtube.com/watch?v=7ZooW-T2uNg Тоже вчера смотрела, работы отпадные, и очень нравится ее "отсебятина", она уже не в первый раз что-то в дизайны привносит, всегда со вкусом и очень красиво )) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Одна из любимых блогеров, редко правда снимает. https://www.youtube.com/watch?v=7ZooW-T2uNg Женю видела кажется с Ромой на прямых включениях... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 58 минут назад, Luba52 сказал: 1 час назад, igolkinitki сказал: Одна из любимых блогеров, редко правда снимает. https://www.youtube.com/watch?v=7ZooW-T2uNg Женю видела кажется с Ромой на прямых включениях... Женя периодически и сама прямые эфиры в инсте делает... Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Lisa511 сказал: Женя периодически и сама прямые эфиры в инсте делает... Я тоже там смотрю ее. Конечно инстаграме для меня дисконтная штука, не знаю многого, но интересно Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Попробовала посмотреть Алексея. Но вот не покидает меня ощущение, что он "фейк". В том плане, что вышивает кто-то другой, жена, например, а он представляет эти работы как свои. Ну абсолютно в моём понимании не вяжется образ такого "гламурного" молодого человека с рукоделием))) а вышивальный канал мужчины априори вызовет больше интереса. Хотя на ДИМовские закрома облизнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, AssOlka сказал: Попробовала посмотреть Алексея. Но вот не покидает меня ощущение, что он "фейк". В том плане, что вышивает кто-то другой, жена, например, а он представляет эти работы как свои. Ну абсолютно в моём понимании не вяжется образ такого "гламурного" молодого человека с рукоделием))) а вышивальный канал мужчины априори вызовет больше интереса. Вот мы и до теорий заговора и мистификаций дообсуждались AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, AssOlka сказал: Попробовала посмотреть Алексея. Но вот не покидает меня ощущение, что он "фейк". В том плане, что вышивает кто-то другой, жена, например, а он представляет эти работы как свои. Н , не, у меня таких мыслей не возникало ни разу-сначала было непривычно смотреть на парня, который говорит про вышивку, я больше на него пялилась, чем слушала, про что он говорит , а потом привыкла. AssOlka, Рейлэнэ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 28 минут назад, makalicha1970 сказал: я больше на него пялилась, чем слушала, про что он говорит , а потом привыкла. Он на Луиса Фонси похож, который "Despacito" поёт)) makalicha1970, Рейлэнэ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 13 минуты назад, Дикая белочка сказал: Он на Луиса Фонси похож, который "Despacito" поёт)) Посмотрела- есть такой момент!))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, AssOlka сказал: Попробовала посмотреть Алексея. Но вот не покидает меня ощущение, что он "фейк". В том плане, что вышивает кто-то другой, жена, например, а он представляет эти работы как свои. Ну абсолютно в моём понимании не вяжется образ такого "гламурного" молодого человека с рукоделием))) а вышивальный канал мужчины априори вызовет больше интереса. Хотя на ДИМовские закрома облизнулась Никогда даже в голову не приходило, что он фейк)))какие мы все разные и мысли у нас разные!) и мне кажется, что он не женат)) Рейлэнэ, АлёNка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Посмотрела у нескольких блогеров итоги за 2018 год....и поняла, что любимым блогером остаётся Алина Рукоделие,много отшивает, работы и средние, и большие,и то,что она шьет,мне близко по духу,и спокойная манера говорить -ну все нравится! Holodok и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Ещё у Сусок Волшебная страна тоже видео об итогах 2018 посмотрела,и тоже понравилось, несколько приличных по размеру, сложных и очень красивых работ!вообще Сусок меня вдохновила тоже сделать в своей квартире морскую стену (у неё несколько видео об этом), и сейчас я заканчиваю первую картину для этой стены,очень люблю море, даже целой стены для этого не жалко) Holodok, Рейлэнэ, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Смотрела видео об итогах 2018и у других блогеров, поразила одна девушка,у неё отшито более 30 работ,и все они мизерные-10 на 10,10 на 15, одна другой меньше,есть и примерно 7 на 10см,одна работа самая большая примерно 15 на 15,и про каждую работу она говорит- эту я оформлять не буду, и это не буду, и эту не буду, в общем все мизерное оформляться не будет... А зачем ты все это шила?для количества? Получилась значительная цифра-30 работ,только в качественном отношении полный ноль!это сугубо моё мнение! Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 7 минут назад, Dasika сказал: Получилась значительная цифра-30 работ,только в качественном отношении полный ноль! Почему ноль? И для кого? Для Вас? Ориса, Леся Песня, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, makalicha1970 сказал: Почему ноль? И для кого? Для Вас? Для меня -да!я же именно свое мнение высказываю,а не за всех вышивальщиц говорю! АлёNка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Вообще поняла,что мне интересно смотреть того блогера, чьи вышитые работы мне нравятся!когда это красивые пейзажи,букеты цветов или музейная коллекция, когда блогер не боится браться за большой объем вышивки-мне это интересно!вот тоже смотрела итоги одной популярной блогерши-тоже много работ,и интересно рассказывает,и хорошо снято-но тематика её работ не моя,абсолютно!посмотрела потому,что приятная речь и хорошая подача материала,но не моё.... На вкус и цвет,как говорится... viola33, dyldina и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, Dasika сказал: все они мизерные- полный ноль! Только что, Dasika сказал: большой объем вышивки-мне это интересно! С удовольствием посмотрю, как поменяется ваше мнение, когда вышитых работ станет не 8, как сейчас, а 80. и больше. Хозяйка смешных зверей, Lapyshok, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Только что, МарСанна сказал: С удовольствием посмотрю, как поменяется ваше мнение, когда вышитых работ станет не 8, как сейчас, а 80. и больше. Когда случится это чудо,и я отошью 80 работ,надеюсь, что к этому времени я уже и подушки научусь шить,а пока только любуюсь, и игрушки шить,дело то не этом....ну хочется девушке шить маленькие работы,это дело вкуса!, так почему и их интересно не оформить???? Ведь она блогер! Что-то можно для детской комнаты, какие то мимимишные сюжеты, что то на кухню,те же прихватки, например, или вышивка на одежде -там как раз небольшие размеры отшиваются, может несколько сюжетов на одну тему как-то для печворка подошли бы....в общем, блогер не я,и не мне думать на эту тему) но если бы этим маленьким работам была дана путёвка в жизнь -это было бы интересно посмотреть и поучиться, а так-..... Надежда Минск, АлёNка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, Dasika сказал: Никогда даже в голову не приходило, что он фейк)))какие мы все разные и мысли у нас разные!) и мне кажется, что он не женат)) У меня некоторые друзья и подруги на его счёт высказали предположение, что он возможно не очень традиционной ориентации. И дело не в том, что он вышивает, что-то другое усмотрели в том отрывке видео, что я решила при них глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал: , не, у меня таких мыслей не возникало ни разу-сначала было непривычно смотреть на парня, который говорит про вышивку, я больше на него пялилась, чем слушала, про что он говорит , а потом привыкла. Вот-вот, непривычно. Если б он о спорткарах говорил, к примеру - у меня бы и сомнений не возникло 12 минуты назад, Dasika сказал: ..ну хочется девушке шить маленькие работы,это дело вкуса!, так почему и их интересно не оформить???? Ведь она блогер! Я хоть и не блогер, но у меня тоже рулон с маленькими работами лежит. И тоже ума не приложу, что с ними делать. Вышивала просто для души, потому что приглянулся сюжет. Может быть, и у той девушки так же?) Не все прикладную вышивку любят, мне было бы элементарно жалко свою работу во что-то превращать, тем более без защитного покрытия - потрепется через годок-другой, и в мусор. А ведь это и время потраченное, и труд. АлёNка, Тамилла, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 22 минуты назад, Dasika сказал: .ну хочется девушке шить маленькие работы,это дело вкуса!, так почему и их интересно не оформить??? Не то, чтоб я цепляюсь, но мне все равно интересно: а если бы девушка вышила 10 Золотых руно (рун))), например, и тоже бы их сложила в рулончик - это тоже был бы ноль? Просто тут, на форуме, есть много девочек, которые шьют маленькие сюжеты, и мне прям за них обидно стало! Хозяйка смешных зверей, Каори, Ориса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Начинается. Алекса-то в покое бы оставили... АлёNка, Natik_V, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение